Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2011 14:38
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||||||
Какое пузичко
Котик, котик! Просто супер пушистий котик)) Белое облачко
кот Нафаня Какая фотка смешная!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 14:43
|
кот Нафаня
Москва |
|
[quote="Jingle"]кот Нафаня Какая фотка смешная!!!! зато какие книги читает?!
|
|
05 Дек 2011 15:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
05 Дек 2011 16:25
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
|
Ой,как на моего Кузика похож!!!
|
|
05 Дек 2011 16:41
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Не поверишь, оба!!! папа в него пуляет (естественно, не в моську, а так чтобы рядом упал). А Линукс папе по ночам засады устраивает - по пути разляжется около обувной полки и когда папа идет - лапами скидывает тапок ему под ноги
Мы-то женщины к этому спокойнее относимся
Любимое занятие всех наших шкодников Вот вспомнила песенку, хожу мурлычу ее под нос |
|
05 Дек 2011 17:11
|
кот Нафаня
Москва |
-ну не скажи.я тогда очень расстроилась.на что мне муж сказал:"Ты же хотела новые шторы?вот и купи теперь."
|
|
05 Дек 2011 17:14
|
Jingle
|
Ахахах)) Марсик вместо клубка Такой рыжий шкода И вот вечно они хотят поместиться туда, куда совсем не могут поместиться |
|
05 Дек 2011 17:20
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
05 Дек 2011 21:45
|
sfysnake
|
|
Ну наконец-то и мы выползли из суеты.... Всем-всем доброго здоровья и непрерывного благоденствия!!!
Какие дружнятки! Танюш, а эти птички на диване - заплатки? Хотим купить кожаный диван в комнату, а тут, глядя на эти царские особы призадумалась: а не придется ли потом и нам заплатки после Кузяши делать?... Вот уж и не задумывалась даже, пока не увидела....
Викуля, ты в этом вся!!!!Надеюсь почерпнуть много полезной информации на твоем сайте! Пиши обо всем - нам всегда интересно почитать заметки профессионалов! Это я о себе, так как никогда тесно не сталкивалась ни с выставками, ни с породами, ну а тем более с особенностями той или иной породы! Так что пиши, а мы с удовольствием почитаем!!
Юля, какой Матвейка эстет - из всех цветов розу выбрал!
Поправляйтесь и не болейте больше!
Вот уж правда: от любви до ненависти один шаг....
Не принял папа дизайнерской мысли Линукса..... Бывает... Жалко обоих. Надеюсь, что ситуация выправится и они опять подружатся! Мы всю тюль с окон повыкидывали после Кузи и теперь у нас рулонные тканевые жалюзи на окнах - всем стало спокойнее! Кузяша по ним тупо скользит и потерял всякий интерес.
Бедный Мишка-Тишка! Как жалко пацанчика! Поправляйтесь скорей!
Какой кадр классный!!!! Такой пузень шикарный!!!!!!!!Вот отъелся братишка, точно стал на Кузяшу похож!
Наташ, как же у вас там здорово! А у нас метель февральская с утра, деревья ходуном ходят, ни зги не видать.... Одни вороны по помойкам шныряют да машины потом бомбят с деревьев Хоть стреляй! Такой ор от них по утрам - оглохнуть можно.
Вот уж веселуха у вас.... Боевые действия начались, а солдат в армии... Смотри, не попадайся на линии огня, а то и тебе попадет!
Нет, ну надо же!!!! У нас пузо - зона неприкосновенности! Может руку отгрызть, если гладить начинаешь! Бережет свое добро ото всех - не подступиться. А тут - бери не хочу! Ну и Яша!!!! Сама кротость и нежность! Руки так и просятся потискать такую роскошь!
кот Нафаня Лена, а если за веревочку наверху дернуть - лампочки погаснут? Суперский кадр! Вот бы и нам такой автономный источник света приобрести!
Марсик материал для работы предлагает начесать, на пуховую кофточку Масяне. Валя, какой он тут маленький! Как котенок! |
|
06 Дек 2011 0:13
|
Ляка
47 лет |
|
Наталiya
Наташ, смотрела я смотрела на Яшу и такое ощущение, что на него сверху, как бы еще жилетку белоснежную меховую одели. Ну чисто барин лежит, да такой холеный и вальяжный отдыхает опосля плотного обеда. кот Нафаня А тут вопрос читается, что сегодня будите читать, романы аль детективы ? Valentina47 Валюша, Марсик по моему требует внимания, ревнует к твоим вязалкам. sfysnake
Неееее, только не кожаный диван, я вас уверяю, как мы только свой не уберегали, но последствия от Тимкиных лап и зубов сейчас смотрятся не очень презентабельно. Будут сомнения, мы Вам пришлем фото этой красоты
Везет же людям, а у нас +5 и дождь, зима не зима, почки набухли, трава зеленая стоит. |
|
06 Дек 2011 0:54
|
Star*ka
Lietuva |
Ой, Наташа, скоро пекарню открывать придется. Если надумаешь, я пойду к тебе булки печь!
А меня когда спрашивают, не портят ли кошки занавески, я отвечаю, что таковых у нас давно уже нет. Повесили сворачивающиеся в рулон, не знаю, как они по-русски называются. Думаю, как у Светы.
Oбожаю этот розовый носик! Чмок! Чмок! Чмок!
кот Нафаня Лена, отличный кадр!
Марсик уменьшился до размеров миски!
Света, не знаю, чесслово. Но думаю, ни один уважающий себя кот не пройдет мимо кожаного дивана! |
|
06 Дек 2011 1:46
|
Наталiya
|
|
кот Нафаня
Даа... фонарики ещё те! Это случайно не фотошоп??? Как такое вообще возможно?!
Девочки, спасибо!!! Мы можем быть облачком и самой невинностью
А можем быть и вот такими Тут мы орём и нам подраться хочется, а не с кем! Тогда он пытается со мной подраться, но в общем-то не смеет, хотя я, конечно, настороже и главная моя защита- это нападение
ой умора!
Привыкнет! Мой обои клеил-клеил, а потом только за голову хватался во что они превращались день ото дня. А уж шторы....
это точно!
это вы как-то не подумавши
у нас дождь и все ноги насквозь сырые, хоть резиновые сапоги одевай!
у нас вороны вообще как-то неприметны голуби есть, а ворон мало вроде, галки ещё вроде и всё. Ну и воробьи, тоже что-то не много стало.
мой не кусается, разве что задними лапами поцарапать может убегая. А пузо- не успею в дом зайти подставляет- обычно это вроде собаки делают
городские булки покупаю, а помощников принимаю! Согласная я!
а мимо не кожаного??? Тут вообще ситуация такова, что новый диван для них как деликатес! |
|
06 Дек 2011 7:19
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
|
Обнаружила что мой кот категорически не ест куриные сердечки,фарш куриный -просто даже не смотрит на них.Сразу уходит от миски.Зато ест ливерку,куриную грудку,говядину,супы-борщ и рассольник(с удовольствием)йогурт,различные вариации печенья и пироги с яблоками
Ну и вкусы! |
|
06 Дек 2011 11:14
|
кот Нафаня
Москва |
.
если за веревочку дернуть,боюсь по чьей-то пушистой головушке ,Булгаков прилетит(это закладка в книге). несколько попыток потянуть что либо, так и закончились для Фаньки.жалко же такую мудрую голову. |
|
06 Дек 2011 13:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У папы и жалюзи такие висят и тюль - говорит, что с ним уютнее Вот что значит сделано на совесть
Пока много работаю - не попадаюсь \ |
|
06 Дек 2011 18:10
|
sfysnake
|
Наташ, а ведь и правда, если не очень сложно,пришли пару картинок, а то у мужа эта идея-фикс никак из головы не выветривается.
А то я после больницы с ним и спорить боюсь - волноваться-то нам нельзя. Как Тимофейка поживает? Давно не видели лохматого тюленя! Показывай уже очаровашку!
А вы где живете, южане?
Бум искать альтернативу! Как там Рамзик наш поживает? Оклемался? Теперь наверное с удвоенной скоростью носится!
Ну наконец-то, Яша перестал выглядеть небожителем! Хищник во всей красе! А то я уже и не думала, что он может шипеть и огрызаться!
Охота же...
Да-а-а уж-ж-ж... Противненько ....
Везет вам, одни благородные птички собрались! А у нас все больше помоечные экземпляры обитают... Надоели -и-и!!!!
И чего делать? С чехлом бронебойным брать?
Нелегко знания даются!
В этом он прав, но мне милее целые шторы.
Да и спокойнее как-то, никто не дергается, не кричит, да и Кузя уже повзрослел. Может и повесим опять
Хоть какой-то плюс от твоей суматошной работы! |
|
06 Дек 2011 18:19
|
кот Нафаня
Москва |
|
Котёнок спит… Свернувшись клубочком на мягкой подушке, Уснул мой котёнок. Спят лапки и ушки. Наверное, нашему котику снится Проворная мышка и важная птица, И фантик конфетный На ниточке белой… Потом – молоко! – Это главное дело. Ещё весь наш двор… Только кажется мне, Что учится бегать котёнок во сне! Я тоже побегать хочу, поиграть, Но спит мой котёнок, устал он с утра. Я Фаньку люблю и будить не спешу… Я просто приснюсь моему малышу! |
|
06 Дек 2011 18:22
|
tulisa
44 года Великобритания |
Вика,давай комментируй,мы с удовольствием послушаем
Ejropa Добро пожаловать
Митя прелесть
Валюша,спасибо
Какой весь мягкий ,сладкий
Ну вот что мне с моей делать,сколько не падала,все равно лезит
Здорово ,хочу зиму
Во,наверно и нам такие надо ,а то повиснет и котаетьса,взад -вперед
С моей явно что -то не то ,вот диван пока не тронула (ттт)
Ну красавчик какой ,зацеловала бы
А вот так мы пьем,хотя на кухне тоже блюдце с водой постоянно стоит
|
|
06 Дек 2011 18:28
|
кот Нафаня
Москва |
http://kotomatrix.ru/show/635560/ |
|
06 Дек 2011 19:25
|
Ляка
47 лет |
Хорошо, в ближайшее время ждите в личке.
Тюленит моя лохматушка
Ближайшее Подмосковье стало югом |
|
06 Дек 2011 20:41
|
sfysnake
|
Какое чудо пушистое!
Валечка, ты вселяешь надежду! Мы вроде тоже новую кровать не трогаем, но на ней покрывало старое, новое стелить боюсь, так как на новых подушечках на стульях все нитки повыковыривал поросенок, причем только на одной - моей! Перевернула на другую сторону, наругала - теперь не трогает! Вот и пойми разбери!
Валя, а у Фаринки на спине тоже симметричный рисунок, как у Кузяши? Хвост так точно наша копия, и полоски дюже схожи.... кот Нафаня
Спасибо!
Пасибки, Наташ, будем ждать с нетерпением! А Тимошка его до сих пор дерет или это прошлые следы?
Давай уже показывай, не томи!
Да уж, вблизи столиц зимы долго нет.... Я не могу зимой без снега... Это и не зима вовсе! Пусть уж и у вас снежок грязь поскорей закроет, хоть не так темно будет!
А мы второй лоток Кузяше поставили, теперь он в маленький ходит по-маленькому, а в большой - по-большому! Но если хочет, чтобы за ним погонялись, то может и в ванну сходить, а потом драпает как заяц! Причем только в нашем присутствии, когда знает что гоняться будут! Стонет и ругается, когда ему лапы моют, но все равно так делает! |
|
06 Дек 2011 21:50
|
tulisa
44 года Великобритания |
Ну да,а ещё и упрямая как коза
Мы тоже сразу покрывало застелили на диван,но смотрю что она там и не трогает,решили снять . Моя подруга меня тоже сразу напугала,показывала свой диван ,теперь подушками закрывают красоту эту .
Да,на спинке симметричны,но у Кузяшки красивее.
Света,полностью согласна. Эх,не повезло нам
В ванну по большому? или как ? Ну дает Кузя |
|
06 Дек 2011 22:10
|
sfysnake
|
|
|
|
06 Дек 2011 23:25
|
Ляка
47 лет |
Мы его конечно очень сильно ругаем за диван, но когда в него вселяется маленький бесенок и он начинает носиться по всей квартире, то излюбленными местами для передышки становятся подлокотники и боковины дивана, он замирает на несколько минут, может покусать его а потом стартует с максимальной скоростью дальше, при этом со всей силой отталкиваясь лапами с когтями и неважно, что они стрижены, царапины и проколы остаются .Еще излюбленный момент, это обратить на себя внимание последствием потягивания спины оперившись передними лапами и сползая вниз оставлять узоры Сейчас он конечно под успокоился и знает, что это не одобряется родителями, но новый был для него просто магнитом и красной тряпкой в одном флаконе. Теперь только антивандальное, что то будем покупать, так как все равно Тимка живет дома больше нас и диван его самое любимое место для обитания. |
|
06 Дек 2011 23:28
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
На воронежском форуме поучаствовала в совместных покупках. Время от времени приходят ещё предлоения. Сегодня предложение - антицарапки для кошачьих лапок. Эдакие пластиковые колпачки на коготки.
"Сами по себе когти не могут чесаться, так как это ороговевший слой, как ноготь человека. Кошкам мягкие колпачки не мешают точить когти о когтеточку, или диван и обои. Только следов от такого “чесания” не остается. Через несколько недель колпачки слетают вместе с верхним слоем когтя, который регулярно обновляется у кошек каждые 1-2 месяца " Получается вот такой маникюр - http://superpodarok.delo.ws/files/2011/04/wpid-anticarapki_dlya_koshek_2.jpg Кто-нибудь пробовал? |
белое облачко пушистое

Пиши обо всем - нам всегда интересно почитать заметки профессионалов!
Юля, какой Матвейка эстет - из всех цветов розу выбрал!
Поправляйтесь и не болейте больше!
и теперь у нас рулонные тканевые жалюзи на окнах - всем стало спокойнее!
Такой пузень шикарный!!!!!!!!Вот отъелся братишка, точно стал на Кузяшу похож!
Чмок!
Но думаю, ни один уважающий себя кот не пройдет мимо кожаного дивана!

Тогда он пытается со мной подраться, но в общем-то не смеет, хотя я, конечно, настороже и главная моя защита- это нападение
у нас вороны вообще как-то неприметны
мой не кусается, разве что задними лапами поцарапать может убегая. А пузо- не успею в дом зайти подставляет- обычно это вроде собаки делают
Ну и вкусы! 

Валечка, ты вселяешь надежду!