Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2011 16:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.правда ,носик всегда в бокал засовывает.фотка случайно такая получилась.я Фаника снимала,а уже потом увидела,что бутылка в кадр попала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 17:00
|
tulisa
44 года Великобритания |
|
02 Дек 2011 21:07
|
Star*ka
Lietuva |
Kaкой охотник! Я по правде поверила, что это Мышь!!! Потом только разглядела её розовый бантик!
Как хорошо, что их двое!
Корону делят на двоих!
alityaliya Алиюша, поздравляем от все души!
Я тоже грешным делом подумала, что заслали нашу Алию опять в командировку!
Чего не поделили?
Может кто - нибудь растолкует, к чему бы это!?
Класс!!!
|
|
03 Дек 2011 2:18
|
Наталiya
|
|
Всем привет!
Яна, у моей подруги был пёсик и всегда у него на спине залысина появлялась. Вроде зимой. А потом весной всё зарастало шерстью. Мне объясняли, что это от того, что он траву есть начинает, а лысеет, мол, от нехватки витаминов. Уж не знаю, так ли это, но весной-летом с этим проблем не было. А как определили, что почки? По анализу мочи? Камни? Или что? У моего рыжего котёнка мочекаменная была, с шерстью проблем не было. В любом случае поправляйтесь!
Наташа, у меня заболевший рыжик тоже любил и сухой корм, и рыбу и мясо, но ветеринар сказала, что заболевают и те, которые сидят исключительно на корме с профилактикой МКБ и сказала лучше совсем сухим не кормить. Конечно, это гены и предрасположенность, но я совсем тогда прекратила сухой корм давать, что правда не спасло моего котёнка....Очень жалею, что к другому ветврачу не обратилась. А когда созрела, то просто не успела..... Честно говоря, рада, что Яша у меня деревенский такой парень , всяких этих деликатесов в виде кормов не признаёт, мясо давай!!!!
Сладкая колбаска! Рыжулька!
Я своего нацеловываю и нахлопываю, и потряхиваю, и сжимаю Думаю, не каждая изнеженная киска вынесла бы мою любовь Яша как должное воспринимает, а куда деваться???
Вика, поздравляю с открытием сайта! Начало положено!
думает, ругаться будешь типа это твоя батарея, остальным не занимать
с моим тоже так бывает Я думаю, что он считает, что когтеточка- тоже вещь стОящая, и вдруг мне жалко, что он её портит
Яша тоже вряд ли бы выставке обрадовался
Валюш, у нас тоже батареи едва тёплые, точно не обожжёшься
да уж!!!!
эх и добытчица!!!! Вика, такого рысёнка на охоту можно выпускать, что-нибудь тебе да притащит!
Тимоша! Пупсик! Не вздумай!
всегда ждём!
нет...
наверное или травки пахучие привлекли
нет, ну надо же! Ладно бы мяса кусок припрятать!
взрослый мужик какой-то!!!
всё-равно мордашка уже взрослая стала, не ребёнок! Нефертити!
нет-нет! Просто ракурс такой! Я уверена,что мылыш такой же активный и жизнерадостный! Разве хозяева что-то другое рассказывают?
Маша, ну какой красавец и умница вам достался! На Кузяшу похож! Прелестный малыш!
организм у него решил на случай внезапного голода откладывать пока что про запас , а то всякое в жизни случается Он же (организм) пока не знает, что голода больше не будет...
Юля, как здорово, что они так сдружились!
да, еды вам надо немало таких двух котяток прокормить Я во всех белых Яшу своего вижу
так бы между ними и пристроилась!
ловит момент! Настя, когда уже у тебя собственный пушистик будет?
чего это они? Территорию делят?
котёнок-магнит! Прилипаю крепко и навсегда!
Нафаня, фото просто как на паспорт!
напоздравлялся уже!
ну надо же как одинаково стоят!
да?!?! |
|
03 Дек 2011 5:06
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Сырая рыба - вот первый враг кота. Именно от рыбы у котов развивается МКБ. Краткое кипячение разрушает содержащийся в рыбе плохо перевариваемый белок, который может привести к появлению песка в почках и мочевом пузыре. Правильнее всего один-два раза в неделю давать коту океаническую нежирную рыбу. Если кот ест качественный сухой корм и пьет в достаточном количестве воду, то вероятность возникновения МКБ такая же как и при правильном сбалансированном натуральном питании. Большинство специалистов считают, что причиной МКБ является нарушение обмена веществ. Однообразное, несбалансированное питание кота может спровоцировать нарушение обмена и вызвать МКБ.
Такой взгляд умный . А то, что кастрировали - правильно. Ему будет лучше и его владельцам. Мы тоже чуть Крутика не кастрировали(кастрация была запланирована на декабрь). Теперь его судьба будет решаться в конце марта: кастрировать или нет.
А Кроша мне нравится больше . Больше породная (ну не могу я на котов и кошек смотреть спокойно , мне надо каждой породистой кошке определить класс, без породы - окрас и какие крови могут течь). |
|
03 Дек 2011 5:31
|
Jingle
|
Мне тоже так показалось
У меня если и будет пушистик, то собачка Ромика я не предам! |
|
03 Дек 2011 5:31
|
Ejropa
41 год |
|
03 Дек 2011 5:36
|
Jingle
|
Какой холёный красавчик!
Белая грудка |
|
03 Дек 2011 5:39
|
Ejropa
41 год |
Спасибочки,да он у меня славный. |
|
03 Дек 2011 13:17
|
kotenok4u
38 лет Санкт-Петербург |
У нас это началось летом когда мы решили убежать из дома)))) месяц жил на улице а потом понеслось...Узнали по анализу крови. Там показателей куча)))) сейчас кушаем таблеточки и специальный корм))) |
|
03 Дек 2011 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ухоженный красавец . А на аватарке это не он "в молодости"? |
|
03 Дек 2011 13:47
|
Наталiya
|
сырую рыбу не ели они, не хотели. Варила путассу или минтай, иногда мойву. Ели с Яшей одинаково. Однако один заболел, другой нет. Предрасположенность и организмы разные. Тут недавно Яше рыбу варила, аж трясся весь, как хотел- наверное это запах детства для него Пару раз сварила и всё- не надо ему. Через полгода порадую снова. А к сухому корму у меня у самой недоверие- ну не могут сухарики не пойми из чего сделанные (из отходов всяких наверняка) заменить натуральный продукт. Что бы там рекламщики не утверждали. Я не верю. Каждый волен выбирать. Как хорошо, что мы с Яшей в этом вопросе заодно
Настя, а нам без разницы! Нам все нравятся и ещё неизвестно,кто больше- хоть разорвись!
Ах, какой красавчик!!!! Сколько ему?
лечитесь и окончательно выздоравливайте!
согласна! |
|
03 Дек 2011 16:57
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Не поверите - завтра улетаю во Владивосток....
Обои и тюль в папиной комнате... Линукс подрал, а папа не захотел делиться.. Теперь комната закрыта для Линукса, папа на него шипит, когда он пытается туда зайти и вообще - молчаливая война.... СПАСИБО большое всем за поздравления!!!! Мне безумно приятно и так душеееевно!!! |
|
03 Дек 2011 18:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ну вот, не поняли друг друга |
|
04 Дек 2011 12:20
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
точно
Да,как у человека в точности.
Красавец!У меня в детстве такой был. А мы поставили прививку вакциной»Квадрикат» и через два дня на плече появился участок кожи без шерсти,чешется и кровоточит,типа экземы.и вялый маленько. Такое может быть сказал ветеринар. Теперь мажемся мазью от экземы. И сидим на диете . вот так спит…. А вот так пьёт,хотя на кухне стоит специальная чашка с водой |
|
04 Дек 2011 15:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ну чего там размениваться на мелочи |
|
04 Дек 2011 21:38
|
Ejropa
41 год |
нет ето не он...это просто картинка
Матвейке нашему в июне 2 года будет,спасибо девочки за комплименты моему мурлыке.Он очень рад и шлет вам Мурррр |
|
05 Дек 2011 0:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
05 Дек 2011 0:48
|
Ejropa
41 год |
|
Valentina47
Классные такие котоматрицы,,,море позитива. |
|
05 Дек 2011 0:54
|
Star*ka
Lietuva |
Да, Наташа, Рамзик по прежнему бодр и весел. Все у него в шоколаде! Обещает новый репортаж из своей беспечной жизни!
Я тоже придерживаюсь такого мнения!
И мне она кажется самая красивая. Но люблю всех одинаково, как своих детей!
Вика, тебе на своем сайте надо обязательно познавательную информацию размещать. Ты столько всего знаешь! И про породы, и про уход, и про болезни. Такие советы даешь профессиональные! И мы туда будем с удовольствием заглядывать!
Ой, ну как можно не влюбиться в такого красавчика!
Верим, верим!
Бедный папа!
Бедный, бедный Линукс!
На кухне "под рукой" фикуса нет, и мышки не водятся!
Спасибо, Валя! Мое любимое! |
|
05 Дек 2011 1:32
|
Наталiya
|
Может, без тебя они лучше себя ведут? Притрутся!
Валя, я там ещё бутерброды со шпротами нашла, а мне как-раз мама зачем-то банку шпрот принесла. Я думала, что она мне и не пригодится, а теперь я знаю, чем подругу при встрече буду кормить! Спасибочки!
Я знала и верила!
да я бы разорвалась между своими котятами и даже не представляю, как бы смогла их раздать, так бы у меня и остались!
Девочки, по пути обнаружились новые утки в новом месте. Булки ношу им. Скорость развивают как торпеды. А один деловущий умеет из воды выпрыгивать и хлеб в прыжке ловить- ну просто цирк! Хватает и улепётывает! Кто-нибудь обязательно пристраивается к нему и пытается из клюва вырвать кусок. А ещё другой его за хвост клювом хватает и пытается удержать. И смешно и жалко их. |
|
05 Дек 2011 2:54
|
Ejropa
41 год |
|
STAR*KA
|
|
05 Дек 2011 12:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Еще и тапками кидаться начали (если папа не в духе...) (
Обои практически не пострадали (две небольшие зацепки), а вот тюлю досталось по полной программе - тонкий шифон - дырка на уровне глаз образовалась... |
|
05 Дек 2011 14:21
|
Наталiya
|
|
Решила Яшу сфоткать, прихожу- он покушает и рядом пристраивается- тарахтит, в глаза заглядывает и пузо подставляет. Лапы смешнючие вышли- маленькие и тоненькие какие-то, это ракурс просто такой. Это они наготове просто: я в пузо, он руки вверх, чтобы и про подмышки не забыла!
Нипоймичто, а не котик!
P.S. Всех обиженных крепко обнимаем |
|
05 Дек 2011 14:29
|
кот Нафаня
Москва |
.правда ,носик всегда в бокал засовывает.фотка случайно такая получилась.я Фаника снимала,а уже потом увидела,что бутылка в кадр попала.

Потом только разглядела её розовый бантик!

. А то, что кастрировали - правильно. Ему будет лучше и его владельцам. Мы тоже чуть Крутика не кастрировали(кастрация была запланирована на декабрь). Теперь его судьба будет решаться в конце марта: кастрировать или нет.
. Больше породная (ну не могу я на котов и кошек смотреть спокойно
, мне надо каждой породистой кошке определить класс, без породы - окрас и какие крови могут течь).

А к сухому корму у меня у самой недоверие- ну не могут сухарики не пойми из чего сделанные (из отходов всяких наверняка) заменить натуральный продукт. Что бы там рекламщики не утверждали. Я не верю. Каждый волен выбирать. Как хорошо, что мы с Яшей в этом вопросе заодно 

Все у него в шоколаде!
Спасибочки!
(
Нипоймичто, а не котик!