Кошки

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 17:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
вислоухие, но пет-класса, так как ушки плохо прилегают.

АААА, теперь ясно! Спасибо, Вика! sharik А то я вижу, что вроде бы и не совсем вислоухие, но и от Cacao отличаются Embarassed

vikastudent писал(а):
А я его не решилась вместе с девками в октябре выставить, чтобы послушать о нем мнение экспертов.

Да, а вот это жаль, конечно - так бы можно было б уже быть уверенной в решении..

vikastudent писал(а):
этот кот плохо ложит ушки вислоухим котятам.

Ничего себе - какие тонкости! Даааа... Быть заводчиком это тебе не хухры мухры Girl haha Girl haha Girl haha

vikastudent писал(а):
Пушинка получилась хорошего типа,

Ну она прям, как мне кажется, яркая представительница своей породы good2 good2 Можно её в пример всем показывать: "а вот так выглядят котята хайленд фолд" Good Good Good

vikastudent писал(а):
Брата прошу сделать сайт уже давно и наконец он согласился.

Это прям как с моим братом Girl haha Girl haha Girl haha

Кстати, девочки, всех поздравляю - мы перешли на юбилейную 500 страничку Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Ну наболтали)))))))

29 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Приветик всем усатым и их хозяйкам! Начинаем наш фоторепортаж с места событий! Мы сегодня играли в больницу, то бишь воровали у мамки таблетки, уж очень нам упаковочка их пришлась по душе. Итак, приступим:
Сижу себе сижу и делаю вид, будто мне белая баночка, что за клавиатурой, вообче "без надобностев" Embarassed

Потом ловким движением лап и зубов мы ее перемещаем поближе...

И еще чуток... Smile

И вуа-ля, лекарства у меня, а маман пусть дальше ушами хлопает Girl haha

29 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Vikk1
Хороший репортаж !!! Чисто, Сонька золотая ручка !!!
У нас вот тоже непонятная тяга к таблеткам, но только человеческим. Все перенюхает, начинает лизать, вчера за дюфастон, чуть не съел меня, а вот попробуй ему его таблетки подсунуть, дак так копать начинает да загребать

29 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки-красавицы! Всем-всем добрый вечер! Простите за отсутствие - мой нотик в ремонте (что-то с экраном, матрица похоже полетела unknown ), а в чужие не больно-то сунешься... Embarassed Разрешают только за рецептами нырнуть иногда, да и то ненадолго. Girl haha С большим удовольствием пересмотрела все фотографии и порадовалась за насыщенную жизнь наших красавцев! girl_in_love Give heart Friends Настенька, с новой аватаркой тебя!Сказочная принцесса! girl_in_love Friends Фотоальбом готов? WinkРомка - вне конкуренции! girl_in_love Give heart Friends Пора готовить к выставке! Wink Викуля, с открытием персонального сайта! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, что он войдет в десятку самых посещаемых и надежных интернет-ресурсов! Удачи! Romashki Rose Сайт в закладки внесу как только вернут комп! Friends Wink
Стеша, ты просто звезда экрана!!!!Так лихо умыкнула баночку! wacko1 Girl haha Girl haha good2 Ну а маме 5 баллов за чудесные кадры! good2 Friends Масяня, акробатка ты наша, как же ты терпишь такую жару???? wacko1 wacko1 wacko1 Ведь к батареям притронуться невозможно, у нас там толстая простынь махровая лежит, чтобы не обжечься ненароком! Smile
Всех-всех крепко обнимаем, обещаем вернуться как только так сразу.... Embarassed Girl haha Girl haha Присоединяюсь к Настеньке и поздравляю всех С юбилейной страничкой! Yahoo! Yahoo! Romashki Rose Friends girl_claping girl_claping

29 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
vikastudent писал(а):
А еще у нас появился персональный сайт питомника

Вика, поздравляем от души, Rose и желаем процветания!!! Give heart
tulisa писал(а):
Но все равно я не пойму,разве ей не горячо

Валя, У нас за окном плюс десять все время было. Только вчера,после шторма похолодало до плюс восьми. Smile Поэтому батареи чуть теплые. На них никак не вспотеешь, разве что не замерзнешь. Girl haha
Vikk1 писал(а):
И вуа-ля, лекарства у меня, а маман пусть дальше ушами хлопает

Ловко!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ляка писал(а):
Чисто, Сонька золотая ручка !!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляка писал(а):
а вот попробуй ему его таблетки подсунуть, дак так копать начинает да загребать

Наташ, их надо повыше на полочку поставить, приклеев этикетку: "беречь от Тимошки" Wink

29 Ноя 2011 22:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
пока поделюсь небольшим количеством развлечений

Алия, спасибо Rose . Котоматрица замечательная, просто прелесть!!!! good2

30 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

46 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девоньки, знаете такой ликер Егермастер? Немецкий, на травах. Я не знаю, что в нем за травы, но кисонька моя вчера с ума сходила! Smile Я налила себе стопочку. Сахарок вокруг этой стопочки начала ритуальные танцы, лезла в нее мордочкой, даже лапу макнулаSmile Валерьянка, небось.

30 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

73 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Добрый вечер всем всем всем!!! Rose Rose Rose
Люсьена писал(а):
Сахарок вокруг этой стопочки начала ритуальные танцы, лезла в нее мордочкой, даже лапу макнула

Вот напало на них, оказывается, новое стянуть и попробовать новенькое на вкус! Сахарок чтобы выпить, а наша за него закусывала.
Сегодня убирая, отодвигала всю мебель от стен и нашла пропажу - маленькие красные остренькие перчики. Те самые - очень очень жгучие. Не могла понять куда исчезли и кому кроме меня могли понадобиться? И вот нашлись покусанные с отгрызенными кончиками рядом с РоМашкиными шариками-игрушками. Заиграла-закатала под мебель. Причем не связку целиком, а по одному. Замечали за ней что время от времени гоняет по квартире как выпущеная петарда со шкафа на кровать, из комнаты в комнату, с дивана по креслам в форточку на балкон и обратно на шкаф. Я мужу говорила - Ты глянь как гоняет! На что он отвечал - молодая, резвится.
Vikk1 писал(а):
воровали у мамки таблетки

А кое кто таблеточки на всякий случай друзьям приготовил! Мало ли что от такой дегустации произойти может!
Какие же они у нас дружные растут! Girl haha

30 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

46 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
маленькие красные остренькие перчики.

О нет! wacko1
У меня тоже есть, только не маленькие, а длинненькие. Засушенные. Я от них отщипываю для готовки. А из вскрытого семена высыпаются. Я как-то просыпала несколько семечек. Весь пол излазала, искала, чтобы убрать. А то бы у меня тоже реактивный веник по квартире летал. В семенах же самое пекло. А Сахарунья любит крошки с пола подъедать. ЛюбыеSmile

30 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
И вуа-ля, лекарства у меня, а маман пусть дальше ушами хлопает

Какая хитрая мордаша girl_in_love

Ляка писал(а):
У нас вот тоже непонятная тяга к таблеткам, но только человеческим.

Чужое добро всегда приятгивает Girl haha Girl haha

sfysnake писал(а):
Настенька, с новой аватаркой тебя!Сказочная принцесса! Фотоальбом готов?

Светик, спасибо большое!!!! Embarassed Нам фотки только недавно отдали - теперь выбираю, какие печатать Yahoo!

sfysnake писал(а):
Ромка - вне конкуренции!

Embarassed Embarassed Спасибо sharik sharik

sfysnake писал(а):
Всех-всех крепко обнимаем, обещаем вернуться как только так сразу....

Ждём, ждём!!!

Замечали за ней что время от времени гоняет по квартире как выпущеная петарда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну дают наши пушистики)))))

02 Дек 2011 1:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Вы меня узнаете? Wink Это я, Рамзик! sharik
Фото

A Кроша совсем не изменилась, хотя весит уже 2,5 кг. dance2
Фото

02 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

73 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Вы меня узнаете? Это я, Рамзик!

С трудом. Он был живой и весёлый. Теперь в глазах укор. Что с ним? Или я ошибаюсь?

02 Дек 2011 1:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Теперь в глазах укор. Что с ним? Или я ошибаюсь?

Да, Оля, я тоже прочитала немой вопрос: "за что?". Простая вроде бы операция, а как изменился ребенок! Embarassed

02 Дек 2011 7:39

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Привет всем! А у нас с утра идёт охота на мышей.Это часами продолжается. Любитель помышковать оказался Smile
Фото

хищник
Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

STAR*KA писал(а):
Простая вроде бы операция, а как изменился ребенок!

Может просто стесс?Все же какая бы не простая а операция.

Не устаю удивляться какие всё же они все разные и по характеру и по виду...Сравнивала сколько ел Кузик и не толстел и сколько ест Миша(которого дети переименовали в Тишу потому что он лучше откликается) и удивляюсь-даю в три раза меньше а он уже толстенький....

02 Дек 2011 8:40

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

51 год
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Првиет,девочки ! Ой доооооолго не была ,а у вас тут веселье и красота бьет ключом и в глобальных количествах ! Yahoo! Romashki
Наша Стефачка уже давно адаптировалась и теперь 2 коня носятся по квартире не взирая на фарфоровых кукол,камин (который весь уж поцарапали) и сон всех членов семьи !
А любовь то у них какая ,ой -ей ! Нежность и забота друг о друге .
Надо сказать что глухота ,Стефе абсолютно не помеха ! Мурлыкаем мы ого каждому ( а чего ,она ж себя не слышит вот и поет во все горло) ,с пожрать - ее не подводит чутье + видит что Санька полетел на кухню - она следом бежит .
Вообщем ,Вот так мы кушаем :

url=http://www.radikal.ru][/url]

Вот так отдыхает Санечка :

Блин и со Стефой их вместе фотографировала ,да чего то все снимки не четкие ((((((((((((

А вот так мы спим :

02 Дек 2011 11:25

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ну наконец-то нам с Кузяшей вернули компик! Yahoo! Yahoo! Правда времени совсем нет - конец года... Embarassed Куча ненужной отчетности! wacko1 wacko1 Как, впрочем, у многих наверное...
Jingle писал(а):
Нам фотки только недавно отдали - теперь выбираю, какие печатать

Girl haha Girl haha Girl haha Да уж, задача сложная, практически невыполнимая! Wink Friends Friends
STAR*KA писал(а):

Ты моя прелесть! girl_in_love Give heart Friends Конечно узнаем нашего бархатного красавчика! Give heart Глаза как плошки! Girl haha
STAR*KA писал(а):
A Кроша совсем не изменилась, хотя весит уже 2,5 кг.

Вот уж инопланетянка заграничная! wacko1 good2 И не скажешь что родственники! Girl haha Как она там? Царствует? Wink
Доктор М писал(а):
А у нас с утра идёт охота на мышей
Умничка Мишка-Тишка! Friends Добытчик! Отрабатывает еду! Girl haha good2 Good Холеный какой стал котик! good2 Good
uyla9541 писал(а):
Наша Стефачка уже давно адаптировалась и теперь 2 коня носятся по квартире

Girl haha Girl haha Юля, какие они у тебя суперские дружнятки-трамвайчики! good2 Good Friends Вот ведь повезло - вдвоем растут! Friends

02 Дек 2011 12:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
STAR*KA писал(а):

Большой какой стал ребёнок! Красавчик! girl_in_love

STAR*KA писал(а):
A Кроша совсем не изменилась, хотя весит уже 2,5 кг.

Мне кажется, что она очень на маму похожа Embarassed good2 Взглядом так точно! Girl haha

Доктор М писал(а):
А у нас с утра идёт охота на мышей.

Ммммм! Холёный красавчик girl_in_love girl_in_love

uyla9541 писал(а):
Вообщем ,Вот так мы кушаем :

Ахахахах)) Как здорово!!!

uyla9541 писал(а):
А вот так мы спим :

Какое белое пушистое царство! Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping И так похожи! Только у мальчика мордашка побольше Girl haha Girl haha

Так получилось, что вчера ночевала у родителей. Дверь в свою комнату закрыла и спокойно спала. Утром сестра пришла меня будить и открыла дверь. Я проснулась и решила немного поваляться. Лежу я, значит, лежу, а тут вдруг над ухом такой звук, как сопение громкое Я испугалась, оборачиваюсь,а это Ромик уже пристроился!!!! Я-то не ожидала и не привыкла! А он любит со всеми спать Girl haha Girl haha Потом стали играть в игру - погоняйся за рукой под одеялом - уж очень он это любит Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Это я, Рамзик!

girl_in_love
STAR*KA писал(а):
A Кроша совсем не изменилась,

Какой царственный взгляд Wink

Доктор М писал(а):
А у нас с утра идёт охота на мышей

Какой охотник растет girl_claping Красавец Good

uyla9541 писал(а):
Наша Стефачка уже давно адаптировалась и теперь 2 коня носятся по квартире не взирая на фарфоровых кукол,камин (который весь уж поцарапали) и сон всех членов семьи !

Girl haha Girl haha Girl haha Хорошенькие оба girl_in_love .

Jingle писал(а):
Лежу я, значит, лежу, а тут вдруг над ухом такой звук, как сопение громкое Я испугалась, оборачиваюсь,а это Ромик уже пристроился!!

Представляю эту пушистую нежность girl_in_love , так приятно, когда ласкается.

alityaliya
Алиюша, поздравляю с днем рождения!

02 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Кстати, давненько Алии не видно! Наверно в разъездах вся Smile
Алиюш, лови поздравления! Romashki
С днем рождения! Всего самого светлого! Исполнения желаний, любви, здоровья и красоты! Rose

02 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Кстати, давненько Алии не видно! Наверно в разъездах вся

Да тут я, тут. Только дел много и папа с Линуксом воюют...

А за поздравленица - СПАСИБО!!!!!!!!!!! И валечке тоже Wink

02 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
alityaliya
Алиюша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пусть жизнь состоит
из прекрасных моментов:
Улыбок, подарков,
цветов, комплиментов!

Всем приветик, может вечером забегу, распирает всех мальцов расцеловать! Give heart Give heart Give heart Give heart Снились два толстых диких лохматых котёнка, одного держала в руках и он на глазах расправлялся, увеличивался в размерах и приручался! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
uyla9541 писал(а):
А вот так мы спим :

прелесть какая!Прямо белые пушистые ангелы Smile
Vikk1 писал(а):
Алиюш, лови поздравления!

От всей души присоединяюсь,Алия,с праздником Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
alityaliya
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-461886279.html][/URL]

02 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото
это мой Нафаня поздравляет.
Фото
-вот такие мы были(2 месяца ему)
Фото
-а это нам 1.5 года.

02 Дек 2011 16:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
это мой Нафаня поздравляет.

Girl haha Girl haha Girl haha Напоздравлялся))))

кот Нафаня писал(а):
-вот такие мы были(2 месяца ему)

Какой миленький котик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
-а это нам 1.5 года.

good2 good2 good2

Наверх