Куриные ножки в медово-горчичном маринаде

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


На 4 порции:
8 куриных ног
100 гр меда
4 ст.л. горчицы
4 ст.л. винного уксуса
4 ст.д. горчицы в зернах
2 ст.л. растительного маса
Соль, перец, по вкусу
Зеленый салат, для подачи


Используя острый нож, сделать по 2-3 косых надреза на ножках и положить их в неметаллческую ёмкость
Смешать мед, горчицу, горчицу в зернах, уксус, масло.
Приправить солью и перцем.
Покрыть глазурью курицу, накрыть пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
Нагреть гриль или духовку до 230 градусов.
Вынуть ножки из маринада. Маринад сохранить.
Выложить курицу в огнеупорную посуду и запекать 20-30 минут, перевернув ножки два-три раза и смазать маринадом.
Подавать с зеленым салатом.
Tapas
Притяного вам! good2

Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками):
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Куриные крылья по-шанхайски
Куриные крылья с апельсиновым мармеладом
Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)
Куриные крылья–сатай
Куриные крылья – карри
Куриные крылья с гранатовой патокой
Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом
Куриные крылья Chicken Lollipop

 
13 Дек 2011 3:37

Страница 1 из 2