Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2012 11:10
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Трошка
Отлично сбросила Юль! ![]() aniko4 Аня, видно что похудела! ![]() ![]() Dgyna70 Очень хороший результат Таня! ![]() ![]()
Танюша ты красавица просто! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка и сама какая ты красотуля и дочи лапучки такие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2012 12:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Лиля, я просто в отпаде ![]() ![]() ![]() Красавица-модель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эль, только подумала об этом и прочитала твои слова. Я тоже обожаю сочетание красное-черное. И тоже балдею от красных туфель. Как-нибудь похвастаюсь своими ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2012 18:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Gerber-Daisy
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2012 19:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Gerber-Daisy
Лилия, результаты впечатляющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой рост у тебя???? Мне кажеться, тебе хватит стройнеть????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, ждем-с!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
03 Янв 2012 22:05
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||
Элечка, спасибо. 55 кг стоит как стимулятор для того, чтобы не раслаблялась. Еще пару кг сбросить. Сейчас плато. Вес не очень уходит, а объемы да с талии еще 2 см ушло. Сейчас 94-72-94
![]() ![]() ![]() Пламя Ксюш, спасибо. Засмущала прям, уши горят. ![]()
![]() Ляночка08Светик, спасибо. С вашей помощью смогла достичь таких результатов. ![]()
Юля, спасибо. Равнясь на таких как ты стройняшек и красавиц ![]()
|
||||||||||||||
05 Янв 2012 12:48
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Gerber-Daisy
Ну ты богачка на дочечек! ![]() ![]() ![]() ![]() А фигурка все же у тебя уже в полном порядке! Не придирайся к себе а наслаждайся достигнутым! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2012 23:40
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
Gerber-Daisy
Лиля, выглядишь потрясающе! ![]() Anahi Пламя Gerber-Daisy hala2 спасибо, девочки! без вашей поддержки и этого форума ничего бы у меня не получилось ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2012 0:03
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
Gerber-Daisy
Лиля! Просто супер!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!! Образец для подражания!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2012 9:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Gerber-Daisy
просто нет слов )))) молодец)) после трех родов ))) супер супер)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2012 18:57
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||
06 Янв 2012 21:43
|
vikowka
39 лет Латвия |
|||||||||||||
Все большие умнички
![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2012 1:00
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Gerber-Daisy
Красотка.
Поддерживаю!!! данькина мама Молодец ,очень похудела ,личико ,такое маленькое стало!!!! |
||||||||||||||
08 Янв 2012 2:23
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
класс
|
||||||||||||||
08 Янв 2012 16:53
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||
Девочки, какие Вы все умнички! Я вот продержалась месяц до Нового года и сорвалась... И мои скинутые 4 кг вернулись ко мне, как буд то и не уходили! Я была все эти дни в таком отчаянии! Но... Ваши результаты придали мне силы и уверенность! Должно же и у меня всё получиться!
![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2012 21:57
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
данькина мама
Наиля,здорово схуднула!Молодец!Мамочка-стройняшка!Молодец,что в долгий ящик не стала откладывать и быстро начала себя приводить в порядок после родов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2012 22:36
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() данькина мамаНаилечка молодец. Разница очень видна ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 22:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
данькина мама
просто отличные результаты))) |
||||||||||||||
09 Янв 2012 23:06
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
решила зайти, набраться позитива, дабы схуднуть после новогодних зажоров, и что я вижу
![]() Трошка Юляш, ну просто девочка! ![]() ![]() ![]() aniko4
Ань и ножки и животик ![]() ![]() Dgyna70 супер, и причёска очень идет, и выглядишь отлично, как будто лет 15 минус ! ![]() Sheala Татьяна Константиновна у нас как обычно хорошааааааа!! ![]() Gerber-Daisy Лилёк, тоненькая такая стала, изящная молодая мама ![]() ![]() ![]() ![]() данькина мама Наиля, не сказать, что была "прям кошмар", как сказано в комментах к фото, но постройнела хорошо, это видно ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 23:48
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||
Восхищаюсь вами, целеустремленные красотули! Сил вам и терпения! Результаты супер!
![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2012 0:10
|
Sve4ka
Светлана 50 лет Ростов на Дону |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2012 1:59
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2012 2:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Дефчонкииии , обалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2012 4:52
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||
спасибо всем))с такой поддержкой и похвалой хочется сразу сторойняшкой стать))))спасибки))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2012 10:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Трошка Юля, шикарно! такая стройная!
![]() ![]() aniko4 Анют, очень хорошо похудела! ![]() ![]() ![]() Dgyna70Тань, супер! очень помолодела! ![]() ![]() Sheala Таня, ты красотка!!!! особенно в платьях!!!! ![]() ![]() Gerber-Daisy ЛИЛЯ!!!!!!!! Можно я встану на колени???!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() данькина мама Наиля! молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2012 18:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||