Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

03 Янв 2012 11:10

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Трошка
Отлично сбросила Юль! good2 Худышка! Приятного поддержания тебе!
aniko4
Аня, видно что похудела! Romashki Romashki Добивай остатки лишнего!
Dgyna70
Очень хороший результат Таня! Rose Rose Молодец!
Sheala писал(а):
Отчитаюсь за год:

Танюша ты красавица просто! girl_in_love Всегда меня приятно удивляешь! Так измениться, я вижу другую девочку! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gerber-Daisy писал(а):
Это в роддоме

Лилечка и сама какая ты красотуля и дочи лапучки такие! girl_in_love А кто на ручках? Такая ты маленькая а уже трое деточек, поздравляю тебя! Drinks or Beer А постройнела на заглядение, хотя и была не особо полной считаю, но сейчас вовсе веточка! Волосы шикарные кстати! air_kiss

03 Янв 2012 12:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Решилась я выставить свои фото моих достижений.

Лиля, я просто в отпаде wacko1 wacko1 wacko1
Красавица-модель! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты на первой кстати тоже выглядела очень даже, но сейчас так здорово подтянулась, постройнела! И это после трех родов!!! good2 good2 good2 умничка Rose Rose Rose

Anahi писал(а):
Пы.Сы.Туфли просто шикарные! Безумно люблю красный цвет и сочетание красного и черного и за это тебе отдельное спасибо!

Эль, только подумала об этом и прочитала твои слова. Я тоже обожаю сочетание красное-черное. И тоже балдею от красных туфель. Как-нибудь похвастаюсь своими Embarassed

03 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gerber-Daisy
good2 good2 good2 красотка !!!! молодец!! восхищаюсь!!!

03 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Gerber-Daisy
Лилия, результаты впечатляющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какой рост у тебя???? Мне кажеться, тебе хватит стройнеть????
Anahi писал(а):
!А надо ли тебе до 55 кг худеть?Ведь итак уже стройняшка,может спортом добить все оставшееся?
Пы.Сы.Туфли просто шикарные! Безумно люблю красный цвет и сочетание красного и черного и за это тебе отдельное спасибо!

hala2 писал(а):
Волосы шикарные кстати!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
hala2 писал(а):
Приятного поддержания тебе!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Пламя писал(а):
. Как-нибудь похвастаюсь своими

Оксана, ждем-с!!!!!!!!!!!!!!

03 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Anahi писал(а):
Лилечка!Ты просто красавица!Даже на фото в 70 кг ты очень гармонично смотрелась,чуть-чуть живот торчал,а сейчас так вообще просто без слов с выпавшей челюстью от восхищения сижу перед ноутом!Браво!Молодец и так держать!А надо ли тебе до 55 кг худеть?Ведь итак уже стройняшка,может спортом добить все оставшееся?

Элечка, спасибо. 55 кг стоит как стимулятор для того, чтобы не раслаблялась. Еще пару кг сбросить. Сейчас плато. Вес не очень уходит, а объемы да с талии еще 2 см ушло. Сейчас 94-72-94
hala2 писал(а):
Лилечка и сама какая ты красотуля и дочи лапучки такие! А кто на ручках? Такая ты маленькая а уже трое деточек, поздравляю тебя! А постройнела на заглядение, хотя и была не особо полной считаю, но сейчас вовсе веточка! Волосы шикарные кстати!
Светик очень приятно, спасибо большое. На руках доченька-крошка. Посмотрела твои фото. Результаты ошеломительные. Такое впечатление создается, что мы где-то встречались. Очень знакомое лицо. С лишними кг ушли и годы. Выглядешь моложе лет на 15. friends Молодец так держать. Горжусь тобой и восхищаюсь. Romashki Rose
Пламя
Ксюш, спасибо. Засмущала прям, уши горят. Embarassed Ждем твоих фото.
Пламя писал(а):
Эль, только подумала об этом и прочитала твои слова. Я тоже обожаю сочетание красное-черное. И тоже балдею от красных туфель. Как-нибудь похвастаюсь своими
Тоже очень любля сочетание черного и красного цветов. Давай показывай свои туфельки, конечно же на твоих постройневших ножках. Wink
Ляночка08Светик, спасибо. С вашей помощью смогла достичь таких результатов. Romashki
Трошка писал(а):
Лилия, результаты впечатляющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какой рост у тебя???? Мне кажеться, тебе хватит стройнеть????

Юля, спасибо. Равнясь на таких как ты стройняшек и красавиц Wink . Рост точно не знаю 168-170. Еще чуток нужно убрать с талии и бочков.
Трошка писал(а):
hala2 писал(а):
Волосы шикарные кстати!
Девочки мерси, ввели в краску.

05 Янв 2012 12:48

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Gerber-Daisy
Ну ты богачка на дочечек! good2 Спасибо Лиль за похвалу! Embarassed И конечно же мы встречались! friends вот здесь и встретились, потому и знакомы кажемся! air_kiss
А фигурка все же у тебя уже в полном порядке! Не придирайся к себе а наслаждайся достигнутым! New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2012 23:40

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Gerber-Daisy
Лиля, выглядишь потрясающе! Rose

Anahi
Пламя
Gerber-Daisy
hala2
спасибо, девочки! без вашей поддержки и этого форума ничего бы у меня не получилось give_heart

06 Янв 2012 0:03

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Gerber-Daisy
Лиля! Просто супер!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!! Образец для подражания!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2012 9:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gerber-Daisy
просто нет слов )))) молодец)) после трех родов ))) супер супер)) Rose Rose Rose good2 good2 good2 и деточки такие же красавицы))) Koshechka_07 Koshechka_07

06 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
всем здрасьте)))вот и я решила показаться..на системе с 30 октября))
это я до (через месяц после родов)
Фото

лето
Фото

это я сейчас, только фотки нет нормальной, обещаю исправить это
Фото

06 Янв 2012 21:43

Распечатать сообщение
vikowka

Виктория

39 лет
Латвия

vikowkaМои рецепты
Все большие умнички Romashki

07 Янв 2012 1:00

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Gerber-Daisy
Красотка.
арзунька писал(а):

Gerber-Daisy
просто нет слов )))) молодец)) после трех родов ))) супер супер)) и деточки такие же красавицы)))

Поддерживаю!!!
данькина мама
Молодец ,очень похудела ,личико ,такое маленькое стало!!!!

08 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
класс

08 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Девочки, какие Вы все умнички! Я вот продержалась месяц до Нового года и сорвалась... И мои скинутые 4 кг вернулись ко мне, как буд то и не уходили! Я была все эти дни в таком отчаянии! Но... Ваши результаты придали мне силы и уверенность! Должно же и у меня всё получиться!
Rose

08 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
данькина мама
Наиля,здорово схуднула!Молодец!Мамочка-стройняшка!Молодец,что в долгий ящик не стала откладывать и быстро начала себя приводить в порядок после родов! Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
hala2 писал(а):
Ну ты богачка на дочечек!

Embarassed Спасибо.
Sheala писал(а):
Лиля, выглядишь потрясающе!
Танюша спасибо Romashki . На тебя равнялась. Wink
Мария Васнецова писал(а):
Лиля! Просто супер!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!! Образец для подражания!!!!!!!!!!
Мария пасибки. Без вас не смогла бы. Embarassed
арзунька писал(а):
просто нет слов )))) молодец)) после трех родов ))) супер супер)) и деточки такие же красавицы)))
Танюша спасибо. Засмущала прям. Embarassed
данькина мамаНаилечка молодец. Разница очень видна friends . Личико такое милое. Стройняшка. Горжусь тобой. Так дальше держать. Romashki Rose
aniko4 писал(а):
Красотка.
Аня спасибо. Romashki Rose
vikowka писал(а):
Все большие умнички
Виктория спасибо. Rose Romashki
Sycha писал(а):
Девочки, какие Вы все умнички! Я вот продержалась месяц до Нового года и сорвалась...
Оксана спасибо. Приходи в ЖиХ. Девочки там дружные friends подсказывают, поддерживают, если что и пинков надают. Wink Удачи тебе.

09 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
данькина мама
просто отличные результаты)))

09 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
решила зайти, набраться позитива, дабы схуднуть после новогодних зажоров, и что я вижу Shocked

Трошка Юляш, ну просто девочка! good2 good2 good2
aniko4
aniko4 писал(а):
Для меня очень видно по ногам

Ань и ножки и животик good2 ушло немало,молодчина! Romashki
Dgyna70
супер, и причёска очень идет, и выглядишь отлично, как будто лет 15 минус ! good2
Sheala
Татьяна Константиновна у нас как обычно хорошааааааа!! Romashki
Gerber-Daisy
Лилёк, тоненькая такая стала, изящная молодая мама good2 good2 просто красавица Romashki (а девули такие милые girl_in_love уверена, смотрят на маму и гордятся)
данькина мама
Наиля, не сказать, что была "прям кошмар", как сказано в комментах к фото, но постройнела хорошо, это видно Romashki

09 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Восхищаюсь вами, целеустремленные красотули! Сил вам и терпения! Результаты супер! Romashki

10 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
Sve4ka

Светлана

50 лет
Ростов на Дону

Sve4kaМои рецепты
wacko1

10 Янв 2012 1:59

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Лилёк, тоненькая такая стала, изящная молодая мама просто красавица (а девули такие милые уверена, смотрят на маму и гордятся)
Лилечка спасибо за похвалу friends . До корней волос покраснела. Embarassed Embarassed Давай ты тоже выставляй фото. Хочется увидеть твое реальное фото. Wink

10 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Дефчонкииии , обалдеть wacko1 wacko1 wacko1 Я поражаюсь вами, вашей силе духа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2012 4:52

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
спасибо всем))с такой поддержкой и похвалой хочется сразу сторойняшкой стать))))спасибки)))) Rose Rose Rose

13 Янв 2012 10:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Трошка Юля, шикарно! такая стройная! girl_in_love молоток!!!! good2
aniko4 Анют, очень хорошо похудела! good2 и живот ушел и бочка! good2 так держать подруга! friends
Dgyna70Тань, супер! очень помолодела! Rose молодец! good2
Sheala Таня, ты красотка!!!! особенно в платьях!!!! girl_in_love МОЛОДЧИНА! good2
Gerber-Daisy ЛИЛЯ!!!!!!!! Можно я встану на колени???!!!!! wacko1 ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!! ПОСЛЕ ТРЕХ ТО РОДОВ!!!! good2 КРАСАВИЦА!!!! girl_in_love МАМОЧКА-ГЕРОИНЯ!!!!!! ДОЧЕНЬКИ ЛАПОЧКИ! girl_angel А ВОЛОСЫ!!!! girl_in_love КОРОЧЕ, Я СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!! hi МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
данькина мама Наиля! молодец! good2 хорошо схуднула! кошмара я не увидела Wink

13 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
На системе 6 месяцев.
Фото

фото до всех похудений.
Фото

Начало системы.Без системы -7кг.