Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

28 Дек 2011 21:25

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Marry JaneМашуня, ты точно только на 5 кг постройнела Wink Умница и очаровашка. Rose Rose Rose Rose
Lotest
Катя вау. Шикарная леди. Нет слов. Молодчинка. Rose
Макароша
Мария good2 good2 good2 удачи тебе в достижении желаемого.
Озидея
просто красавица. супер результаты Аня. Rose
пупс-цветок
Наташа, очень видно как ты постройнела. Молодец. Так держать умница и красавица. Rose
ПерламутрУх ты супер. Две разные женщины и та, что на последнем фото просто очаровашка. Молодец Лена. Рада за тебя и за твои успехи в похудении. good2 Rose
ТрошкаСупер Юля. Потрясающие результаты. Romashki

Девочки вы все просто красавицы. Очень рада за всех вас.

28 Дек 2011 21:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
спортом занимаешься, однако

шепчу на ушко secret -нет

29 Дек 2011 10:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gerber-Daisy
Rose
спасибо большое!!ты тоже смотрю умничка, уже вес в норме, высокая видимо, нам малявочкам сложнее girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2011 3:05

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Решила показать свой фото-отчет.
Это пару лет назад в разгар моей жирности где-то 80кг

А это уже 69кг

Оделась так же и мужа поставила рядом, что б сравнить.
Для меня очень видно по ногам. раньше эти шорты впивались в ляжки. а теперь болтаются, а вот живот, почти не изменился.

30 Дек 2011 3:15

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
WOW! Super! ochen vidno i ne tolko po nogam- po zhyvote i po rukam good2 Molodec! ja poluchila vdohnovenie girl_in_love

30 Дек 2011 5:49

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Анют супер все видно и животик тоже хорошо ушел, Умница всегда на вас смотрю чтобы не сорваться и дальше двигаться к цели

30 Дек 2011 12:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
aniko4
Ань, еще как видно! По животу тоже. Очень хорошо объемы ушли! Давай дальше к цели! Молодец просто, умница-красавица!

30 Дек 2011 20:49

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Анютик, красавица. friends Хорошо у тебя объемы ушли и живот тоже. У меня тоже как начала худеть, сначала похудело лицо, ноги, руки, а живот даже и не думал. Сейчас его почти нет Wink Не переживай уйдет. Большая молодец. Так дальше держать и чур не косячить.

30 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Аня,молодец!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень даже видно,еще чуть сбросишь-будешь моделька!!!Такие ножки!! girl_in_love

30 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ань, ножки уже есть, но и сверху тоже разительно заметно. Умница!!! Romashki

30 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
aniko4
good2 good2 good2 КОНЕЧНГО КЛЕВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!! ВСЕ ВИДНО!!И НОЖКИ СУПЕРСКИЕ И ручки похудели и ивотик то заметно подтянулся,вон раньше в футболку не помещался wacko1

31 Дек 2011 0:01

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

53 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
Хочу и я немножко показаться.Напомню май 2009, вес 83кг
Фото
wacko1 wacko1 wacko1 далее просто ограничения в еде.январь 2010 вес 73кг, тоже без содрогания не взглянешь
Фото
wacko1 wacko1 wacko1 Набрела на систему.Уже практически 2года соблюдаю, конечно проколы есть...Сегодня вес 64кг
Фото
Мечта 60кг, но чем ближе к этой цифре, тем тяжелее уходят.Но.слава Богу, хоть нет набора.Всех с Новым годом!!! New Year Hi New Year Tree New Year giftsВы все молодцы и красотулечки!!! good2 good2 good2 good2 good2

31 Дек 2011 0:08

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
aniko4потрясно!!!! Ты умничка, такая стала красотка!!!

Dgyna70 как же здорово ты похудела!!! Помолодела!!!!

Девочки, спасибо за фототчет, тк очень стимулирует!!

31 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Dgyna70
good2 good2 good2 Romashki красотка!! прекрасный результат..
а то что не спешат уходить, так то навсегда потому что friends
счастливого нового года!!

31 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
aniko4
Dgyna70
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Анечка, разница есть и не маленькая, и животик уменьшился, а ножки good2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе идти вперед и не сворачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня, Ты супер, ты не только 20 кг выгнала, но и 20 лет, такая молодая, стройная!!!!!!!!!!!!!!!! good2

01 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
aniko4
Аня,красавица!Все очень хорошо видно,зря ты думаешь,что живот не ушел почти!Давай,не косячь там больше и не расслабляйся!Вперед к цели! Rose
Dgyna70
Тань,а ты вообще шикарная женщина стала!Как сказали уже девочки выше,ты не 20 кг сбросила,а 20 лет сбросила!Умница!Терпения тебе и добивай оствашиеся 4 кг! Romashki

02 Янв 2012 8:56

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки girl_in_love
Отчитаюсь за год:

ну и просто в разной одежде:

02 Янв 2012 11:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Sheala
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результат, как говориться, на лицо!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Танюш, ты теперь на поддержании? Как питаешься, расскажи.

02 Янв 2012 11:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sheala
Congratulate СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-ПУПЕР!!!!
красавица!! роскошная стройняшка!!! good2 good2 good2
брависимо!!! нет слов просто!!! Rose Rose Rose

02 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
спасибо, девочки give_heart
Трошка меня нельзя на поддержание Embarassed "При звуках дудки слон теряет волю." Я за время своего поддержания потеряла стыд, совесть и чувство меры, а приобрела полтора кэгэ girl_cray2
Так что, бросила я всякие поддержания и вернулась в лоно системы girl_in_love

02 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
Sheala
Таня!Браво!Молодчина!Такая красавица!Просто роскошная женщина!И не смей теперь растерять такой результат!Хватит есть и нажирать обратно кгшки с таким трудом сброшенные! wacko1

02 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
aniko4
Анюта, умница! И живот похудел, зря пеняешь! А чтобы совсем плоским стал, тут только спорт! А вообще ты молодчина! Продолжай обязательно и на следующей фотографии шорты придется с подтяжками надевать Wink
Это тебе Romashki Romashki Romashki

Dgyna70
Таня, отличный результат! Молодая и красивая стала! С килограммами сбросила и годы! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

Sheala
Танечка, уже восхищалась твоими результатами, и снова хочется сказать: молодчина!!! air_kiss friends friends Красавица настоящая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, вы просто умницы! А те, кто нарушают, будут гораздо дольше идти к цели!

Всех сиговым годом New Year gifts New Year gifts New Year gifts

02 Янв 2012 22:07

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

53 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
Sheala
Очень красиво в черном и фиолетовом платьях!! Wink Wink Конечно похудеть в общем то не очень сложно, гораздо труднее удержать вес.Я не могу на поддержании( несмотря на 4-х разовые занятия шейпингом), идет набор веса. Вот и приходиться 1-2 раза в неделю отрываться, а потом назад.

03 Янв 2012 7:14

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Sheala
Танечка, шикарная леди. Результаты супер. Удачи тебе в поддержании веса и вообще во всем. friends

Решилась я выставить свои фото моих достижений. Нет фото где я в весе 75 кг, только фото с роддома. Wink Не фотографировалась специально. Фото До - 70 кг, фото После 61 кг.
Это в роддоме
Фото

Здесь вес 70 кг
Фото
Фото
Фото

Такая я сейчас
Фото
Фото
Фото

03 Янв 2012 7:41

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
Gerber-Daisy
Лилечка!Ты просто красавица!Даже на фото в 70 кг ты очень гармонично смотрелась,чуть-чуть живот торчал,а сейчас так вообще просто без слов с выпавшей челюстью от восхищения сижу перед ноутом!Браво!Молодец и так держать!А надо ли тебе до 55 кг худеть?Ведь итак уже стройняшка,может спортом добить все оставшееся?
Пы.Сы.Туфли просто шикарные! girl_in_love Безумно люблю красный цвет и сочетание красного и черного и за это тебе отдельное спасибо! Wink
Страница 164 из 215

Наверх