Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2011 21:25
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|
Marry JaneМашуня, ты точно только на 5 кг постройнела Умница и очаровашка.
Lotest Катя вау. Шикарная леди. Нет слов. Молодчинка. Макароша Мария удачи тебе в достижении желаемого. Озидея просто красавица. супер результаты Аня. пупс-цветок Наташа, очень видно как ты постройнела. Молодец. Так держать умница и красавица. ПерламутрУх ты супер. Две разные женщины и та, что на последнем фото просто очаровашка. Молодец Лена. Рада за тебя и за твои успехи в похудении. ТрошкаСупер Юля. Потрясающие результаты. Девочки вы все просто красавицы. Очень рада за всех вас. |
||
28 Дек 2011 21:26
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
шепчу на ушко -нет |
||
29 Дек 2011 10:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Gerber-Daisy
спасибо большое!!ты тоже смотрю умничка, уже вес в норме, высокая видимо, нам малявочкам сложнее |
||
30 Дек 2011 3:05
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|
30 Дек 2011 3:15
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|
WOW! Super! ochen vidno i ne tolko po nogam- po zhyvote i po rukam Molodec! ja poluchila vdohnovenie
|
||
30 Дек 2011 5:49
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|
Анют супер все видно и животик тоже хорошо ушел, Умница всегда на вас смотрю чтобы не сорваться и дальше двигаться к цели
|
||
30 Дек 2011 12:41
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|
aniko4
Ань, еще как видно! По животу тоже. Очень хорошо объемы ушли! Давай дальше к цели! Молодец просто, умница-красавица! |
||
30 Дек 2011 20:49
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|
Анютик, красавица. Хорошо у тебя объемы ушли и живот тоже. У меня тоже как начала худеть, сначала похудело лицо, ноги, руки, а живот даже и не думал. Сейчас его почти нет Не переживай уйдет. Большая молодец. Так дальше держать и чур не косячить.
|
||
30 Дек 2011 22:18
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|
Аня,молодец!!! очень даже видно,еще чуть сбросишь-будешь моделька!!!Такие ножки!!
|
||
30 Дек 2011 22:20
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|
Ань, ножки уже есть, но и сверху тоже разительно заметно. Умница!!!
|
||
30 Дек 2011 23:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
aniko4
КОНЕЧНГО КЛЕВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!! ВСЕ ВИДНО!!И НОЖКИ СУПЕРСКИЕ И ручки похудели и ивотик то заметно подтянулся,вон раньше в футболку не помещался |
||
31 Дек 2011 0:01
|
Dgyna70
53 года украина черкассы |
|
Хочу и я немножко показаться.Напомню май 2009, вес 83кг далее просто ограничения в еде.январь 2010 вес 73кг, тоже без содрогания не взглянешь Набрела на систему.Уже практически 2года соблюдаю, конечно проколы есть...Сегодня вес 64кг Мечта 60кг, но чем ближе к этой цифре, тем тяжелее уходят.Но.слава Богу, хоть нет набора.Всех с Новым годом!!! Вы все молодцы и красотулечки!!!
|
||
31 Дек 2011 0:08
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
aniko4потрясно!!!! Ты умничка, такая стала красотка!!!
Dgyna70 как же здорово ты похудела!!! Помолодела!!!! Девочки, спасибо за фототчет, тк очень стимулирует!! |
||
31 Дек 2011 12:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Dgyna70
красотка!! прекрасный результат.. а то что не спешат уходить, так то навсегда потому что счастливого нового года!! |
||
31 Дек 2011 12:55
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
aniko4
Dgyna70 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, разница есть и не маленькая, и животик уменьшился, а ножки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе идти вперед и не сворачивать!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня, Ты супер, ты не только 20 кг выгнала, но и 20 лет, такая молодая, стройная!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
01 Янв 2012 21:57
|
Anahi
36 лет France |
|
aniko4
Аня,красавица!Все очень хорошо видно,зря ты думаешь,что живот не ушел почти!Давай,не косячь там больше и не расслабляйся!Вперед к цели! Dgyna70 Тань,а ты вообще шикарная женщина стала!Как сказали уже девочки выше,ты не 20 кг сбросила,а 20 лет сбросила!Умница!Терпения тебе и добивай оствашиеся 4 кг! |
||
02 Янв 2012 8:56
|
Sheala
44 года |
|
02 Янв 2012 11:06
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
Sheala
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результат, как говориться, на лицо!!! Танюш, ты теперь на поддержании? Как питаешься, расскажи. |
||
02 Янв 2012 11:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Sheala
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-ПУПЕР!!!! красавица!! роскошная стройняшка!!! брависимо!!! нет слов просто!!! |
||
02 Янв 2012 14:17
|
Sheala
44 года |
|
спасибо, девочки
Трошка меня нельзя на поддержание "При звуках дудки слон теряет волю." Я за время своего поддержания потеряла стыд, совесть и чувство меры, а приобрела полтора кэгэ Так что, бросила я всякие поддержания и вернулась в лоно системы |
||
02 Янв 2012 15:21
|
Anahi
36 лет France |
|
Sheala
Таня!Браво!Молодчина!Такая красавица!Просто роскошная женщина!И не смей теперь растерять такой результат!Хватит есть и нажирать обратно кгшки с таким трудом сброшенные! |
||
02 Янв 2012 15:36
|
Пламя
43 года Белгород |
|
aniko4
Анюта, умница! И живот похудел, зря пеняешь! А чтобы совсем плоским стал, тут только спорт! А вообще ты молодчина! Продолжай обязательно и на следующей фотографии шорты придется с подтяжками надевать Это тебе Dgyna70 Таня, отличный результат! Молодая и красивая стала! С килограммами сбросила и годы! Sheala Танечка, уже восхищалась твоими результатами, и снова хочется сказать: молодчина!!! Красавица настоящая! Девочки, вы просто умницы! А те, кто нарушают, будут гораздо дольше идти к цели! Всех сиговым годом |
||
02 Янв 2012 22:07
|
Dgyna70
53 года украина черкассы |
|
Sheala
Очень красиво в черном и фиолетовом платьях!! Конечно похудеть в общем то не очень сложно, гораздо труднее удержать вес.Я не могу на поддержании( несмотря на 4-х разовые занятия шейпингом), идет набор веса. Вот и приходиться 1-2 раза в неделю отрываться, а потом назад. |
||
03 Янв 2012 7:14
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|
Sheala
Танечка, шикарная леди. Результаты супер. Удачи тебе в поддержании веса и вообще во всем. Решилась я выставить свои фото моих достижений. Нет фото где я в весе 75 кг, только фото с роддома. Не фотографировалась специально. Фото До - 70 кг, фото После 61 кг. Это в роддоме Здесь вес 70 кг Такая я сейчас |
||
03 Янв 2012 7:41
|
Anahi
36 лет France |
|
Gerber-Daisy
Лилечка!Ты просто красавица!Даже на фото в 70 кг ты очень гармонично смотрелась,чуть-чуть живот торчал,а сейчас так вообще просто без слов с выпавшей челюстью от восхищения сижу перед ноутом!Браво!Молодец и так держать!А надо ли тебе до 55 кг худеть?Ведь итак уже стройняшка,может спортом добить все оставшееся? Пы.Сы.Туфли просто шикарные! Безумно люблю красный цвет и сочетание красного и черного и за это тебе отдельное спасибо! |