Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2008 21:34
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
07 Авг 2008 21:36
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
17 Авг 2008 21:20
|
Яно4ка
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||
19 Авг 2008 4:02
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Яно4ка Дюшка просто красавчег!
Баксик какая умничка. Глазья умные-преумные. Старичек, но молодчинка! Пусть будет здоровенький и проживет с вами еще много лет |
||||||||
20 Авг 2008 14:59
|
Anna1966
58 лет |
|||||||
Хочу представить Вам нашу королевну.
Давайте знакомится. Меня зовут Даша. |
||||||||
20 Авг 2008 17:33
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||
Поразил в самое сердце своей красотой, хоть собаку заводи (Муж категорически...) Какая же это порода? |
||||||||
20 Авг 2008 17:57
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ой растём мы тааак быстро, на глазах! играемся, наглеем, отстаеваем своё я, кусаемся во всю за что уже получил по носу от меня. так деловой пошёл лёг на подушку и отвернулся. а я думаю ну и фиг с тобой. через пол часа подошёл ко мне тихонько и давай пятки лизать, ну и помирились, я его тоже обцеловала всего а он меня облизал учила его неси игрушку, на третий раз он понял что надо её мне отдавать а твоя как |
||||||||
25 Авг 2008 22:22
|
FrauMau
|||||||
Ох робяты... Историйка с нами такая приключилась... Началось все с того что еделю назад мы поймали и разрубили напополам у себя на переднем дворе ядовитого змееныша т.н. водного мокасина - очень ядовитая и агрессивная змея, которая водится в болотистых местах, а значит у нас в лесочке за домом их валом валит... Друзья нам посоветовали что лучший способ чтоб не ставить змеиные ловушки (не особо эффективно, а потенциально опасно и для собаки и для нас), завести себе дворового кота или кошку. Здесь многие так поступают. Коты известные хищники и охотники за всем что движется и потому очень часто они живут на улице, давят мышей и всяких крыс полевых, а к дому приходят покушать. Очень часто мы слышали истории о замечательных котах которые давят змей и приносят их к хозяйскому порогу. Вобщем что-то я удалилась от темы, пардон.
Вчера в парке возле нашего офиса была "распродажа" домашних животных из местного собачего приюта. Распродажа - потому как за каждого питомца там берут взнос. Ясное дело - приют же нужно как-то содержать. Так вот мы приехали посмотреть себе КОТЕНКА!!! Я еще раз повторюсь - КО-ТЕН-КА!!! А уехали, догадайтесь с кем... Правильно: с собакой Муж как только увидел Люську (или по-ихнему Люси), так и растаял... Грит - ну давайдавайдавайдавай возьмем сабачичкуууу... Нашему Сёме так одиноко без компании в новом доме... Вот и получилось так что у нас теперь две собаки не особо определенной породы... Ну и естесьно, не могу не поделиться коротким фоторепортажем с места событий Ты да я да мы с тобой Хто больше любит маму "Эх люди, кого вы мне привели.. Писает в доме, рычит, отнимает игрушки...ыыыы""" Хороша я хороша, да плохо одета нихто замуш не берет деушку за это Люсь, а Люсь? Дай костачку помотаца... Фигушки - в большой семье, сам знаешь чиво... |
||||||||
25 Авг 2008 22:31
|
Зефирка
Германия |
|||||||
|
||||||||
26 Авг 2008 14:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
ну действительно Сёме одиноко было ...это же видно сразу... зато сейчас Молодцы,так держать,а кошку-то так и не взяли? |
||||||||
26 Авг 2008 17:57
|
FrauMau
|||||||
еленка неа, решили что хватит нам пока одного зверя... Хорошего понемножку Хоть Люська и была уже приучена ходить по своим делам на улицу, все равно маленькие "несчастные случаи" с нами пару раз приключились. Один раз когда наши друзья пришли на нее посмотреть, она с перепугу лужу наделала, а второй раз когда муж слишком резко к ней наклонился чтобы погладить. Она его вообще в первый день просто до жути боялась. Видимо ее предыдущий хозяин - мужчина (от которого она сбежала или который ее на дорогу выкинул) бил ее сильно... Потому как ко мне она начала ластиться сразу же. Но сейчас Люся к мужу охотнее идет чем ко мне. Мы уже выучили "ко мне" и "сидеть" И огрызаемся на Семена, когда тот слишком уж назойливо пристает или когда косточку хочет отнять.
Так что у нас пока и без котов много работы... |
||||||||
27 Авг 2008 17:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
27 Авг 2008 17:27
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
FrauMau
Ленуся поздравляю тебя с новым жильцом!!!!! я думаю они с Сёмой подружаться! Лилия дааа они шустряки |
||||||||
27 Авг 2008 17:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Лилия, и не надо ничего с этим делать...этой картиной надо просто наслаждаться....
|
||||||||
27 Авг 2008 23:27
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Тепрь и у тебя появилась замечательная блондинка. Моему мужу она тоже очень понравилась. Он ее назвал " изящный лабродор". Хорошая девочка |
||||||||
27 Авг 2008 23:33
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
28 Авг 2008 1:41
|
FrauMau
|||||||
Татошка Танюш, значит так породу и запишем "замечательный лабрадор" Спасибо за поздравления. Людка уже почти освоилась, гоняет нашего Семена Сидорова, аки ту сидорову козу по всему двору. Он потом целый день отдышаться не может, а все потому что совсем форму потерял. Теперь хоть вес сбросит и на собаку станет похож, а то просто сосиска какая-то была. Как сядет так три ролла отвисает...
Лилия, а тут уж ничего не сделаешь.. Как дали знать собако что такое можно делать - так уже ничего и не попишешь. Мы своих сразу приучать начали что в спальню, в кабинет и на второй этаж ни шагу ступить не имеют права. А иначе будет сильно бобо Лилиджанчик, так уже подружились. Просто неразлейвода. У меня теперь длинный-предлинный хвостик есть. Люська за мной везде как привязанная бегает, а Семён за ней. Вот таким паровозом почти везде и ходим |
||||||||
28 Авг 2008 1:48
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Ленчик с пополнением вас в семье!!! Веселуха теперь у вас там смотрю.
|
||||||||
28 Авг 2008 1:52
|
FrauMau
|||||||
Lesik Пасиб, Ленч, ага, веселуха. Обхохочешься
|
||||||||
28 Авг 2008 2:03
|
Лилия
Греция |
|||||||
Леночка,не хочу вступать в перепалку,но у меня очень большие разногласия с тобой в теме воспитания собак..ну и любви к ним соответственно...Я бы на свою в жизни не надела электрический ошейник,а попыталась бы приучить ко многому,и я не бью свою собаку.таким образом она не знает ,что такое бобо,а знает что такое строгий голос хозяйки...Я не пожаловалась ,а просто захотела показать ,какие они у меня две лапочки,свои вопросы по поводу воспитания собаки я решаю у ветеринара или у тренера...И к собаке я отношусь как к ребенку,поэтому она у меня натренирована,но любима,и знает где можно,а где нельзя...Только не обижайся.... |
||||||||
28 Авг 2008 2:05
|
Лилия
Греция |
|||||||
Девочки,спасибо...Я тоже их очень люблю,особенно когда они вот так спят.... |
||||||||
28 Авг 2008 17:38
|
FrauMau
|||||||
Лилия Мда... Только вот что хочу сказать по этому поводу... По моему мнению лучше с ошейником но во дворе и в безопасности, чем без ошейника под колесами машины. И еще я к своим тоже как к детям отношусь, только согласись, когда к тебе в постель залазит дите размером с дамскую сумочку или с хорошего оленя - есть разница. Плюс еще и гигиена играет немалую роль. У нас собаки гоняют где хотят и могут вляпаться в любую грязь и меня не прельщает перспектива спать в постели воняющей, извини за подробности, какашками... Я своих оторв очень-преочень люблю, но если собака играючи потенциально может сбить тебя с ног или задавить, ей нужно показать кто в доме хозяин. Любого ветеренара или тренера спроси - они тебе скажут то же самое. Да и не бью я их, шлепаю по заду громко и звонко, и все. На них это и громкий голос с хлопком лучше действует чем любой ремень.
|
||||||||
28 Авг 2008 19:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Добрый день всем,
собаки у нас пока еще нет (только шиншиллка), но от того что люблю этих преданных и умных животных, часто заглядываю полюбоваться на ваших питомцев в этой теме Вот решила вставить свои пять копеек по поводу правильного воспитания собак , по ТВ на Animal Planet есть шоу "It's me or my dog", шоу британское. Мне нравится тем, что там успешно решает проблемки с поведением собак тренер Виктория (стаж у нее не менее 10 лет), когда хозяева не совсем правильно их воспитывали. Многие передачи просто впечатляют переменами в жизни питомцев и их хозяев! В будущем мы хотим завести лайку (Husky). Вот сейчс запасаюсь опытом , потому что собака очень серьезной породы и промахи в воспитании могут потом усложнить жизнь обеим сторонам!! Это шоу рекомендую всем у кого есть возможности смотреть - очень нравится стиль дрессировки! |
||||||||
28 Авг 2008 22:54
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мои тоже как начнут вместе носится, так до тех пор пока с лап не рухнут.Зато форму набирают нормальную, мышцы крепнут. А в поравозик ма тоже любим . Только у нас ещетретим котенок бежит и мяукает. |
||||||||
28 Авг 2008 23:15
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|