Кошки

Сообщение Автор

19 Янв 2012 21:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка писал(а):
Фотка плохая, но как то так бывает иногда гуляем

Ничего себе, Тимошка, громадный! good2 Сверху так деловито восседает girl_haha "Мне сверху видно все, ты так и знай!" girl_haha
Ляка писал(а):
У нас тоже в этом году аномалия, на Крещение всего -8.

А у нас как положено - минус 35! wacko1 Муж поехал в прорубь окунаться, а у меня за него зубы стучат! girl_haha
Jingle писал(а):
Особенно в детстве, ну такой милашик

Ой, ну как игрушечный! girl_in_love

19 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

55 лет
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Девочки вот мои любимцы кот Васька и кошка Муська

19 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Сестрёнка
Ольга добро пожаловать к нам !!!
Васька и Муська красавцы !!!

19 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

55 лет
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Я ваших питомцев долго рассматривала, но для коментариев (их очень много) и кисок много, все прелесть как хороши! я могу показать опыт моей муськи в скармливании крольченка, только с неудачной концовкой, увы

19 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

55 лет
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Этим летом случилось так, что окотившись у нас умерла кролица, когда мы это заметили, оставалось четверо живых кролят, мой сын стал заними ухаживать, но они же крошки совсем, кормил коровьим молоком со шприца по капле, за три дня такого кормления, остался жив один крольчонок, но тут окатилась Муська, привела нам одного котеночка, в попытке спаси крольчонка сын подсунул его кошке и она его приняла, вылизывала и прятала от нас закрывая лапками своих детей

на фото видно как Муська их припрятывает от нас, так она кормила его больше недели

её котенок по сравнению с крольчонком был просто великан, тут крольчонок у нее под лапками

но однажды я пришла полюбоваться малышами. а крольчонка нет, я обыскалась его в пуху Муськи, она выскочила из ящика, а крольчонок был под ней, уже мёртв, толи сам пропал, то ли кошка случайно задавила кроху, кто теперь знает, было так горько тогда
за то вот какой вырос котик, он уже дано пристроен проказник к хорошим людям

20 Янв 2012 0:12

Распечатать сообщение
Viktoriya :)

Виктория

Москва

Viktoriya :)Мои рецепты
Ольг

20 Янв 2012 10:04

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Viktoriya Smile писал(а):
Наша Фокси только рычит когда моем, но терпит)))

Так она же де-е-евочка!!!! Koshechka_06 Koshechka_03
tulisa писал(а):
Мы тоже пока не мыли,но все хотим попробовать

friends friends Давай-давай, поделитесь опытом! girl_haha Wink Я уже плюнула на это неблагодарное дело, стрессы нам ни к чему! Их и без помывки хватает. girl_haha girl_haha
Зато у нас новое развлечение - я Кузяшу "мою" струей душа по шторке, за которой он во время моего купания ходит. Шторка к нему липнет, душ довольно горячий, а он все равно не спрыгивает, так и ходит за шторкой по краю ванны. wacko1 wacko1 А потом сидит взъерошенный и вылизывает то что не "домыли". girl_haha Сауна с массажем! wacko1 Я думала его отпугнуть шумом, а он теперь в ванну как на работу ходит. wacko1
пушася писал(а):
Хочет прикончить его побыстрее

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже так думаю. А чем Пушик с Асечкой целыми днями занимаются? Wink
пушася писал(а):
И мы не мылись никогда. Раз попробовали, надолго запомнили...

friends friends friends Зачем мыться часто, один раз помылись и хватит! girl_haha В жизни все надо попробовать! Wink Я даже не представляю как таких лохматушек мыть можно? unknown wacko1 Правда Яшу и Ромика регулярно купают! Вот уж чистюли наши! good2 give_heart
Ляка писал(а):
Фотка плохая, но как то так бывает иногда гуляем

Shocked Ничего себе!!! Я сначала не поняла, что это опушка у воротника и подумала: "Ну и откормили Тимошу!!!" girl_haha girl_haha а потом уже повнимательнее разглядела верхолаза! Просто суперский кадр, Наташ! Clapping А он не трясется от холода? У нас сразу дико дрожать начинает и спешит нырнуть куда-нибудь за шиворот! girl_haha
А Тимоша так гордо восседает и окрестности осматривает очень внимательно! Хоть часовым ставь! Wink
Ляка писал(а):
Кузяшка, как отнесся к новым мебелям ?

Сначала и не подходил даже, а потом усек, что можно под него хоть с трудом, но втискиваться, так стал там прятаться и мышек своих туда перетаскал - нычка новая! girl_haha любимая забава - лежа на спине вытащить из-под дивана морду и кусать за пятки сидящих. wacko1 А потом в экстазе когтями радостно драть низ дивана. wacko1 Так что сто раз помянули тебя добрым словом! friends friends Romashki Rose Диванчик самый простой, нам нужен был для сидения перед телевизором, не раскладной, типа офисного. Чехол очень крепкий, Кузяше не по когтям! girl_haha Застелили пледами пока, так как волосы Кузяшины прилипают намертво! wacko1 girl_haha Самое интересное, что когда поменяли покрывало на кровати на новое Кузякин тут же перестал там спать! unknown Я думала он с него не слезет (оно очень мягкое, барашковое, а он и не подходит). Чудеса просто! Правда ночью все равно дрыхнет между нами! lazy3 girl_haha
Jingle писал(а):
Кукляшкин просто!!! air_kiss
girl_in_love give_heart
пушася писал(а):
А у нас как положено - минус 35! Муж поехал в прорубь окунаться, а у меня за него зубы стучат!

wacko1 Вот это я понимаю - крещенские морозы! А у нас всего - 15. Но нам и этого хватает пока! Wink Мужу - респект и уважуха!!! hi
Сестрёнка писал(а):
Девочки вот мои любимцы кот Васька и кошка Муська

Васька и Муська привет!!! girl_bye Рады познакомиться!
Сестрёнка писал(а):
тут крольчонок у нее под лапками

Оля, ну никак крольчонка не увидела... unknown Какая Муська умница! friends Глаза и вправду необыкновенные!
Спасибо большоЕ, будем стараться

Вика, как ваши дела? Опухоль уменьшилась? praising

20 Янв 2012 10:52

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

55 лет
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Цитата:
Оля, ну никак крольчонка не увидела... Какая Муська умница! Глаза и вправду необыкновенные!
Светлана присмотритесь, под лапками Муськи, даже между, видно мелкие ушки крольчонка, под задней ножкой он беленький и ушки темные ну моя киска активно прятала от фотика потомство, по другому боялась их беспокоить тогда, спасибо девочки за добрые отзывы. аж гордость берет за своих питомцев Smile

20 Янв 2012 12:20

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Сестрёнка писал(а):
активно прятала от фотика потомство,

Yahoo! Yahoo! Оля, увидела под лапкой темные ушки и светлое тельце! girl_claping Без твоих пояснений и не поняла бы где он. Embarassed Молодец Муська, хорошо прятала. Жаль что недолго... girl_sigh praising Теперь он на радуге скачет! Wink Про приемную маму рассказывает! friends

21 Янв 2012 2:11

Распечатать сообщение

Виктория

Москва

[quote="sfysnake"]В

21 Янв 2012 3:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye Писала битый час, по обыкновению всё исчезло, но я же не псих, я не псих Shout Shout Shout я справлюсь girl_hospital2 Я спокойна! girl_hospital2 Итак, приступим! По второму разу! Всё тоже самое! wacko1 wacko1 wacko1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1
Львовянка писал(а):
Позвольте представить и свою пушистую семейку.

Алена, girl_bye girl_bye
Львовянка писал(а):
В детстве мечтала иметь котенка, но мама не разрешала

вот и у меня в детстве ни кошек- ни собак не было
Львовянка писал(а):
или у меня в кармане халата, или у мужа на плечах, панически боялась оставаться одна.

малявочка! praising Вот муж упирался, а ведь сразу её на плечи-то посадил Wink Мама у меня тоже всё твердила, что животных не любит, никуда не делась, полюбила Wink как умеет, конечно... Причём того первого котика, который до Яши был сама предложила взять, потому что его мама-кошка уж сильно хороша была girl_in_love Да и Яшу тоже она мне принесла потом.
Львовянка писал(а):
к Багирочке в гости приходил ее ровесник, такой же небольшой котенок

Shocked он же маленький совсем, в 2 раза её меньше! Shocked
Львовянка писал(а):
Когда заметили, что она беременна, решили рожать.

girl_haha а у вас что ли другие варианты развития событий были? Wink
Львовянка писал(а):
рекомендации ветеринара после рождения котят усыпить, потому что Багира их не выкормит

Shocked ну не выкормит- значит не выкормит... смесь в конце концов продают для них... а усыпить ведь далеко не каждый сможет.
Львовянка писал(а):
Роды принимала лично, на работе взяла отгул. Рожали мы быстро и без проблем, Багира их сразу вылизала и начала кормить своим молочком:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart такие сладкие плюшки в рядок лежат! good good give_heart give_heart
Львовянка писал(а):
Мы с мужем сразу решили, что Лизочку отдавать не будем, а оставим ее себе. Я просто не представляла ее у других людей.

я вот вообще не представляю, как бы котят смогла от себя оторвать! Embarassed Как хорошо, что у меня мальчик, да ещё кастрированный.... Иначе, так всё потомство и жило бы с нами, как их кому-то доверить-то??? Wink
Львовянка писал(а):
он обнимал моего благоверного лапками за шею, вылизывал ему нос и щеки, и так проникновенно смотрел ему в глаза... Муж, который за время пребывания Багиры в нашей семье превратился в убежденного кошатника заявил: "ты как хочешь, а я его никому не отдам, там где две кошки, там и третьему место найдется".

heart ой, ну всё, расчувствовалась до слёз girl_cray
girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Львовянка писал(а):
Извините за такое огромное количество текста Написалось на одном дыхании

да ты что! Нам только давай! girl_haha Wink Ну а мыши??? Мыши-то как? Wink Wink Wink
sfysnake писал(а):
Жаль не смогла снять как он попой пятился и пытался нычку хоть какую найти, как рыбка на удочке извивался!

Свет, может его дома как-то сначала приучать на ней ходить? unknown Представляю, как его это бесит! girl_haha Привязали-окольцевали, да ещё небось жмёт- не вздохнуть girl_haha Wink praising
sfysnake писал(а):
Это ведь благодаря Яше Кузя подарками обзавелся!

да, это дело такое! Wink Заразное! Wink
sfysnake писал(а):
Он видимо думает что мы дорогу в сад забыли и просто не туда его привезли!

так он в лето хотел, а вы его в зиму! Конечно, не туда завезли! girl_haha Везите на курорт! beach girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
А ведь хотел отругать...

да, терпение они в нас воспитывают Wink А с моим и ругаться бесполезно, как выяснилось на одиннадцатом году совместной жизни girl_haha ты ему слово- он тебе два! Да ещё громче, громче, по нарастающей, ну просто лучше за умную сойти и промолчать girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Купили диван со съемным чехлом и не кожаный. Так что все разобрали и сидели в первый день нового года с подвешенными чехлами и коврами, куда вылилась вода из вазы.

ну что, обновил, так сказать! girl_haha Wink
Jingle писал(а):
Осмелел однако парень!

мужает! Wink
Jingle писал(а):
вчера опять Ромарио помыли

сладкая умытая мордашка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
tulisa писал(а):
Мы тоже пока не мыли,но все хотим попробовать.

Валюш, зря раньше не попробовали, когда помладше-поменьше была Wink Хотя может она спокойно отнесётся Wink Тут уж как повезёт! Koshechka_06
Ляка писал(а):
но как то так бывает иногда гуляем

эх и деловуха! girl_haha good2 good2 good2 good2 Вот всё-таки приученный к улице- спокойно сидит и глаза не бешеные girl_haha Wink
Jingle писал(а):

да, на котят без улыбки смотреть не могу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
пушася писал(а):
А у нас как положено - минус 35! Муж поехал в прорубь окунаться, а у меня за него зубы стучат!

Света! Да как вы ещё там живы-то???? praising praising praising New Year gifts
New Year gifts New Year gifts У нас прошлая зима такая холодная была, жуть, тоже всё -30 и больше было... Я совсем не мерзлячка, но еле выжила.... доехать-дойти куда-то просто как бросок на выживание, все ляшки отмороженные были girl_haha Wink
Сестрёнка писал(а):
вот мои любимцы кот Васька и кошка Муська

приветик! give_heart give_heart Лапотули! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сестрёнка писал(а):
её котенок по сравнению с крольчонком был просто великан, тут крольчонок у нее под лапками

вот ведь приняла, не загрызла как мышонка! give_heart give_heart
Сестрёнка писал(а):
кто теперь знает, было так горько тогда

жаль, конечно praising praising praising
Сестрёнка писал(а):
вот какой вырос котик,

просто милаш!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
Какая все-таки у Вас тут хорошая атмосфера

friends friends friends
sfysnake писал(а):
Сауна с массажем!

ой, ну у Кузяши вся жизнь по высшему разряду! girl_haha Wink good2 good2 good2 air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Правда Яшу и Ромика регулярно купают!

не-не! Яшу регулярно подмывают под струёй воды в ваннойgirl_haha А помывка строго летом, а то заболеет ещё! Wink Он и летом-то дрожжит потом ночью, хоть и феном основное сушу Wink Сохнет очень уж долго, чуть не сутки Smile
sfysnake писал(а):
А потом в экстазе когтями радостно драть низ дивана.

ну куда ж без этого???? girl_haha girl_haha А подруга у меня ходила в гости, у них там есть котик и кожаный диван. Я спрашиваю: "Ну как?" Она говорит: "Они сказали, что котик на этом диване не лежит, ЕМУ НЕПРИЯТНО" girl_haha girl_haha girl_haha А я прямо так и вижу, что когда они диван принесли, они с котиком поговорили и он прямо сразу неприятен ему стал!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А ещё подруга мне про того котика: "Он у них ШИКАРНЫЙ! МИНИАТЮРНЫЙ такой! Вот Яша-то здоровый котяра, а у них прямо миниатюрный такой! girl_in_love " Smile Понятно....мой-то олух имел неосторожность подрасти girl_haha girl_haha girl_haha
Сестрёнка писал(а):
аж гордость берет за своих питомцев

и не говори! Wink Ну где ещё наших малявок от души и искренне похвалят? Wink
Но Слава Богу она уже бегает, играет..

good2 good2 good2

21 Янв 2012 9:34

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Света! Да как вы ещё там живы-то????

Ой, Наташа, для меня это испытание! Я, как раз, мерзлячка, руки и ноги и в тепле холодные, а на морозе я их просто не чувствую. Так что на улицу - по минимуму, по крайней необходимости wacko1

21 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, фурминатор все нахваливают, никто ещё не прикупил? Якобы от 700 руб можно купить в зоомагазинах (но вроде неширокий), а в интернете реклама от 1200. Я Яшу с лета практически не расчёсывала, вроде как не сыпалось с него, а сейчас смотрю снова началось wacko1 Говорят намного лучше пуходёрки действует. Вот задумалась: может разориться??? Не знаю... на первый взгляд расчёска-расчёской unknown , может мелкую расчёсочку лучше купить??? girl_haha (у меня уже склад расчёсочек для Яши) Wink Но все прямо очень довольны этим фурминатором...стоил бы хоть рублей 200 что ли.... unknown

21 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
пушася писал(а):
Я не пойму, мои тоже вроде не старые, а почти не играют самостоятельно

Jingle писал(а):
Это характер такой!

Во-первых, Сахар еще котенок. Ей только послезавтра полгодика всего будет. А во-вторых - это корниш. Одна из самых активных пород кошек. Для нее весь мир - игрушка. Ручки, расчески, всякие колпачки, кусочки картона, этикетки от одежды, веревочки, блестющечки, любая хреновина от любой хрени... - она играет ВСЕМ, что найдет! Но недолго. Быстро теряет интерес к старой игрушке и переключается на новую.
Бывает даже, что страдает от своей же гиперактивности. То лапу себе дверью прищемила, когда пыталась забороть ее зачем-то, то пальцем в батарее застряла, так, что я вынимала ее с растительным маслом (сама тогда чуть не поседела наполовину, пока сообразила как ее вынуть).
Но, конечно, она бесится не 24 на 7 Smile Еще мы любим подрыхнуть. А еще ингода так загрустим, что аж обнять и плакать хочется.
Фото

пушася писал(а):
сядут рядом и четыре глаза на меня таращат, как будто ждут чего-то

У меня это умножай на 10. Я вожусь на кухне, она требовательно мяучит из спальни, чтобы пришла и поиграла с ней в постели. Зайду, поиграю 2 минуты, убегаю на кухню (ну, там кипит все и т.д.), она опять зовет играть. Непременно в постель. Часто еще запрыгнет на меня, переберется на вытяжку над плитой и наблюдает, как я готовлю. А я наблюдаю за ней, как бы она в кастрюлю не свалилась.
Но опять же говорю - это порода такая. Сколько хозяев корнишей знаю - у всех такие.

Кузяша вернулся!
sfysnake писал(а):
А вообще предпочитает как и все дрыхнуть в разных местах, поближе к теплу...

А что? Дурак он чтоли?Smile Сами голой попой в снегу сидитеSmile
sfysnake писал(а):
Шлейку на дух не переваривает, все пытается ее сгрызть

Я такую ненужную вещь тоже купила. Мое бедное животное от первой (и единственной) примерки чуть не удушилось и не сломало себе челюсть. Она так еще вертелась, что я насмерть перепугалась, что не смогу вынуть ее из этой удавки.

пушася писал(а):
У меня Пуш сидит на подоконнике и носом стекло мусолит

Сахаруня тоже любит в окно смотреть. Но у нас неинтересно... с 14-го этажа ничего не видать, и окна на задний двор, где ни людей, ни машин. Разве что птичка какая пролетит, или снежинки крупные. Крупные нам интересноSmile Мы на них хвостом стучим по подоконникуSmile
Львовянка
Алена, привет!
Какой трогательный рассказ! Замечательные котишки. Лизочка такая ЛизочкаSmile Хорошенькая! Гляди теперь в оба, чтобы она тебе еще троих внуков не родила. Ведь раздать сил не найдешьSmile
sfysnake писал(а):
Насмотрелись на Яшины богатства и решили побаловать кота

Дадада! Я вот тоже, вдохновившись Яшиными подарками, купила Сахаруньке гамачок на батарею. Он, конечно, на нашу батарею совсем не подошел, она для него короткая и широкая. Но хоть висит он неказисто, Сахарошка его оприходовала с радостью.
Фото

Сегодня ночью просыпаюсь. Где кошка? Всегда с нами спит. Я пошла на кухню попить. Смотрю, моя прелесть в гамачке дрыхнет. Забрала ее в постель под одеялоSmile
sfysnake писал(а):
поводок убрала повыше, так как грызет его с удовольствием

Вот и Сахар думает, что это такая длинная едаSmile

Jingle писал(а):
вчера опять Ромарио помыли

Ути мокряSmile
Я Сахаруньку два раза целиком купала и несколько раз мыла ей лапы и жопку. Вроде привыкает к процедуре. Первый раз криком кричала, но не дернулась. Удовольствия ей, конечно мало. Но переносит стоически. Мама сказала надо, значит надо.
http://youtu.be/U7edMV3O2wE
Старый ролик. Котика моют, а он кричит "I'm wet!"
Ляка писал(а):
как то так бывает иногда гуляем

Здорово!
Jingle писал(а):

Правда, игрушечкаSmile
Сестрёнка
Мусечкены глаза...мммм Smile

21 Янв 2012 18:01

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, фурминатор все нахваливают, никто ещё не прикупил?

Ой, я даже не знаю, что это? unknown
Люсьена писал(а):
Бывает даже, что страдает от своей же гиперактивности.

Ох, тут надо глаз да глаз! wacko1
Люсьена писал(а):
А я наблюдаю за ней, как бы она в кастрюлю не свалилась.

Да, мне тоже эта мысль сразу в голову пришла, смотри в оба! wacko1
Люсьена писал(а):
Но у нас неинтересно... с 14-го этажа ничего не видать

Мы за птичками наблюдаем girl_haha
Люсьена писал(а):
гамачок на батарею

Ну мы вообще отсталые, про гамачок тоже не слышали... Мне кажется, Асе бы понравилось, она все вокруг батареи вьется. Лежит на подоконнике над батареей.
Люсьена писал(а):
Старый ролик. Котика моют, а он кричит "I'm wet!"

Бедняжка, жа-а-а-а-алко! girl_haha

21 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Рамзик в обновке. sharik
Фото

Наталiya писал(а):
Трусы-то ему почему не надели?

А потому, что без них под лампой греться удобнее! girl_haha

пушася писал(а):
Ой, Наташа, для меня это испытание! Я, как раз, мерзлячка, руки и ноги и в тепле холодные, а на морозе я их просто не чувствую. Так что на улицу - по минимуму, по крайней необходимости

Девчонки, посмотрите, как наша Доктор Мария свой День Рождения отмечает! dance2 dance2 good2 good2 good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic51646.html
И так, наверное, каждый год!? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
МАРИЯ - М Rose О Rose Л Rose О Rose Д Rose Е Rose Ц! Rose
Люсьена писал(а):
купила Сахаруньке гамачок на батарею.

Вот это веСЧь!!! good Будем искать! mda

22 Янв 2012 11:44

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
STAR*KA писал(а):
И так, наверное, каждый год!?

с 17 лет-каждый год.Никогда не пропускаю Smile
мы после маминого ДР(он18.01) с котом дождались 12 ч ночи-в ванне холодной водой облились(он рад не был,хотя ему всего пару-тройку капель перепало),дождались 00.15,чтобы я родилась и спать пошли.А уж 19-купание по полной.Хорошо!У нас было -29.Даже в этот год проруби толком не сделали-маленькие.
Люсьена писал(а):
купила Сахаруньке гамачок на батарею

Хорошая штука! С обновкой!

22 Янв 2012 14:03

Распечатать сообщение

Виктория

Москва

супер)))

22 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Моя девочка)))

Какая же она хорошенькая, аккуратненькая! girl_in_love Пусть у неё все будет отлично! good
А сегодня утром спала со мной под одеялом, никогда такой ласковой не была,

Конечно, к мамочке за поддержкой пришла, малышка praising

23 Янв 2012 1:19

Распечатать сообщение

Виктория

Москва

пушася писал(а):
Конечно, к мамочке за поддержкой пришла, малышка

Всегда

23 Янв 2012 11:08

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем приветик! Писала битый час, по обыкновению всё исчезло, но я же не псих, я не псих я справлюсь Я спокойна! Итак, приступим! По второму разу! Всё тоже самое!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising friends friends Наташ, ты просто чудо! give_heart
Наталiya писал(а):
Свет, может его дома как-то сначала приучать на ней ходить? Представляю, как его это бесит

А мы тайм-аут - взяли, холода пришли, Кузяша даже на балкон перестал ходить практически - тут же обратно бежит, причем бормочет что-то при этом! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
так он в лето хотел, а вы его в зиму! Конечно, не туда завезли!

Точно! Навигатор подвел! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
ты ему слово- он тебе два! Да ещё громче, громче, по нарастающей, ну просто лучше за умную сойти и промолчать

А у нас молча смотрит ТАК, что ты тут же понимаешь, что твой IQ в отрицательных числах! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Сохнет очень уж долго, чуть не сутки

wacko1 wacko1 wacko1 Точно мыться не будем! girl_haha
Наталiya писал(а):
А ещё подруга мне про того котика: "Он у них ШИКАРНЫЙ! МИНИАТЮРНЫЙ такой!

Наташ, а может он у них игрушечный? Wink
Наталiya писал(а):

Это что за зверь еще такой? Пошла искать на просторах сети.... Вот уж век живи, век учись.... Embarassed
Люсьена писал(а):
Еще мы любим подрыхнуть. А еще ингода так загрустим, что аж обнять и плакать хочется.

praising friends Какая лапулька! И до чего же грациозная! give_heart
Люсьена писал(а):
Но хоть висит он неказисто, Сахарошка его оприходовала с радостью.

good2 good2 Какая штучка классная! Надо Масяне с ее потомством такую приобресть! Wink Сахарунька такая маленькая в нем! give_heart
STAR*KA писал(а):
Рамзик в обновке

Как вырос мальчик! give_heart Одежку серьезную приобрели - красавчик! А у Масяни где обновки? Wink Так и гоняет Филю? girl_haha
Доктор М писал(а):
с 17 лет-каждый год.Никогда не пропускаю

Маша!!!! У меня от одного вида мурашки по телу!!! Ты просто герой! МОЛОДЕЦ!!!!! girl_claping good friends Clapping Clapping
Моя девочка))) Злая на меня , она ведь болеет, а тут я со своим фотиком)))

praising praising Кузяшина сестричка! Мордочка очень похожа! Выздоравливай поскорее, красавица! give_heart friends
А сегодня утром спала со мной под одеялом, никогда такой ласковой не была, наверное после стерилизации что - то не то А я боялась пошевелиться чтобы она не ушла.

Я так себе чуть вывих плеча не заработала, когда его ночью после наркоза караулила! girl_haha
Ветеринар сказал,что наверное ее подобрали и нам продали..она все время ищет маму в одеяле, лапками мнет..эх..

praising praising Маленькую забрали похоже... У нас Кузяша тоже под подбородком у меня тарахтит, мордочкой в шею тычется ... Что там ищет? unknown Ему 40 дней было, когда мы его забрали, видимо поэтому...

23 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение

Виктория

Москва

И я заметила Smile

23 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Кукляшкин просто!!!

Наталiya писал(а):
сладкая умытая мордашка!

Девочки! Спасибо Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
А ещё подруга мне про того котика: "Он у них ШИКАРНЫЙ! МИНИАТЮРНЫЙ такой! Вот Яша-то здоровый котяра, а у них прямо миниатюрный такой!

Это зависть! К родственникам мужа, у которых Жорик живёт, приезжали их родственники и один так прям говорил: "Ну и кота откормили((( А у нас намного красивее!!" Но это элементарная зависть или не умение общаться, проще говоря невежество!
А Яша- прелесть белоснежно-пушистая! Чудо, а не кот!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):

Впервые слышу unknown

Люсьена писал(а):
Во-первых, Сахар еще котенок. Ей только послезавтра полгодика всего будет.

Наш и котёнком мало бегал))) Даже меньше, чем щас girl_haha girl_haha girl_haha

Люсьена писал(а):
А во-вторых - это корниш. Одна из самых активных пород кошек.

Вот я и говорю - характер! В данном случае - присущий породе! Вот нашему персу пресуще сидеть и оглядывать всех нехотя - он-то король, а все остальные у него на побегушках girl_haha girl_haha

Люсьена писал(а):
то пальцем в батарее застряла

Shocked Shocked Shocked

Люсьена писал(а):
Сахарошка его оприходовала с радостью.

Так мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классная штука! good2

Люсьена писал(а):
Правда, игрушечка

Жаль, выросла игрушечка-то)) Хотя он со свей мордочкой вдавленной всё равно на маленького смахивает)) Ну никак не могу я сказать, глядя на Ромарио, что он уже Кот с большой буквы girl_haha girl_haha

STAR*KA писал(а):
Рамзик в обновке.

girl_claping girl_claping girl_claping Хорошка такой))))

Злая на меня , она ведь болеет, а тут я со своим фотиком)))

Поправляйтесь Rose Rose Rose

sfysnake писал(а):
А у нас молча смотрит ТАК, что ты тут же понимаешь, что твой IQ в отрицательных числах!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо сказано!

23 Янв 2012 19:40

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

55 лет
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
вот ведь приняла, не загрызла как мышонка!

Да мы тогда тоже удивлялись, но приняла и вылизывала его, а он пищал от Муськиного острого язычка и закапывался в её пух подальше.
Люсьена писал(а):
Мусечкены глаза...мммм

спасибки, я сама обожаю свою кошку, Васька всё же мужик и кошки у меня домашне-хозяйственные, дом свой, и их ни кто не намывает, сами моются, но у них есть своя подстилка и кресло в доме и всегда полная миска, хотя мышек они у меня ловят. А свою Муську я подобрала на улице, брошеным, страшным, пищащим , непонятно какого цвета кошонком, и вон какая красавица получилась, а муж меня тогда грыз, нафига этого крысёнка в дом притащила.
STAR*KA писал(а):
Рамзик в обновке
какой красавЕц, щеголь, вот бы потискать его
Моя девочка)))
Вика красивая кошка, скоро поправится совсем, и будет прежняя, ласковая и своя в доску киска.
Мои сейчас под батареей, но гамачка им не видать, у нас коты не лазят по столам, шкафам и тумбочкам, им позволено только на полу и одно кресло на кухне, они приняли наши правила и живут с нами так уже давно. На столе запросто бросаем все что угодно, колбаску, рыбку, будут сидеть под столом, но не тронут, за это они получают всои вкусности. Часто гости, когда мы вывалиемся из-за стола на пляски, или так по делам, а под столом мои питомцы, удивляются, почему я их не выгоняю. просто они не тронут на столе ни чего, и за это я их уважаю и люблю ещё больше
вот Муська летом, я рылась на грядках, а она меня ждала в травке

23 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Дорогие мои, все огромный привет. У нас похолодало, метели и такие ветра ужасные. Тимка в связи с этим ушел в спячку, спит так крепко и сладко, что не добудить и не растормошить ребенка. Обижается на меня, если лезу к нему, прячется от меня. Поменяла ему его пледик, материал вроде один и то же, расцветка более спокойная, но нет , не то .... ходит ищет его, на новый ляжет полежит и убегает, что делать ума не приложу, старый выкинула уже.

Наверх