Собаки

Сообщение Автор

16 Фев 2012 10:52

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Суки спокойно переносят отсутствие половой жизни.

Свет спасибо,а то я заметалась. У нас на работе одна собралась стерил. свою, вот и мне мОзги выносит. Как начнет всякие болезни перечислять , страшно становится . Хоть бери и бегом беги к вету.Гарантии то все равно нет, эт как кому суждено, будет проблема ,тогда и решать будем.Но она пристает -орет будет поздно, надоела уже.
Lana_nov писал(а):
опасность пеометры

А это что за зверь?
Иринча писал(а):
резко замерзла и мееееедленно ноги переставляет как робот

. girl_haha girl_haha У меня так же .Я когда первый раз увидела - не поняла,как замедленная с"емка.
ватабася писал(а):
мы можем только подкармливать

Мы тоже кормим,дали им клички, они понимают кого зовут,едят по очереди,но погладить нереально. Отбегают и потом долго не подходят.Видно кто-то ""приложил свои ручки.""

16 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Раньше все со слов записывали, а теперь сначала осмотр собаки, потом проверка паспорта и оформление справки. Раньше просто даты ставили когда привита, когда глистов травили, а теперь вписывают даже какими препаратами. Жесть.

Видать, вышестоящее начальство пистонов вставило. Вот и перестраховываются.
А я в этот раз глистогонку не сапа покупала. То в паспорт стикер вклеиваю и дату ставлю. А в этот раз сноха покупала. Брала россыпью таблетки и стикеры не взяла. ПРишлось ручками писать. а так отвыкла wacko1

16 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня тоже сердце разрывается, когда я виду бездомных собак и кошек, или слышу жестокие истории про животных.

Иринча писал(а):
Тоже самое.

Одна беда - бездомные животные, но другая - твари, которые над ними издеваются ! Выкалывают глаза щенкам, отрезают языки и уши.. и т.п.. Эти же подонки живут "среди нас" ..вот что бесит!
М@ДИНА писал(а):
Мы тоже кормим,дали им клички, они понимают кого зовут,едят по очереди,но погладить нереально. Отбегают и потом долго не подходят.Видно кто-то ""приложил свои ручки.""

Я своим тоже клички дала, разговариваю с ними и они, похоже, понимают. Был такой случай. Гуляли года 2 назад по берегу и зашли на пограничную зону нашего посёлка и соседнего. Там , за забором, охранные собаки и с ними ещё стая. Петра бегала свободно и, завидев собак, побежала к ним с миром, играть. Но те были настроены решительно и бросились через забор (сетка провисла) с рыками и хрипами . Всё это происходило очень быстро, я метнулась за ней с криками "Петра, ко мне!" .. На расстоянии 20 метров вся стая резко остановилась, развернулась и потрусила назад. Остался один, как оказалось наш, Полушка. Он услышал и узнал мой голос, дал всем команду "отбой" , "свои".. и, "разрулив ситуацию", побежал за своими. Такая история. Сначала я звала этого пса Гаврош, но чуть позже ему в драке оторвали пол уха и с тех пор он у меня Полушка. Благодарный пёс! В своё время я его тоже спасла от верной гибели. Мы бы его с радостью взяли себе, поставили бы ему хорошую будку во дворе, но ..не идёт! Он - вожак стаи.

16 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Как начнет всякие болезни перечислять , страшно становится

А что она перечисояет-то? Все эти срерилизации только на репродуктивные органы оказывают влияние.
М@ДИНА писал(а):
А это что за зверь?

Это нехороший зверь. Гнойное воспаление матки. Но сколько знаю сук: и своих и друзей-родных-знакомых, - только у 1 она была. Заметили поздно. Спасти собаку не удалось.
М@ДИНА писал(а):

В позапрошлом году на даче прижилась собачка. Потом ощенилась и детей к нам привела. Грей их опекал. Из 5-ти щенков 4 пристроили. А одна сучкатак и не пристроилась. Так они в двоем и остались у нас. Я рассказывала тогда. До марта месяца ездили их кормить. Оставляли им продуктов на неделю сначала. Потом и им на дачу тяжело стало пробираться и мы уже не проезжали. Собачки в деревне обосновались. Ну, тут мы уже знакомым еду для них оставляли. Жулька с Жучкой так радовались нашему приезду. но в марте сначала старшая пропала. А через 2 недели и младшая сгинула. Куда они делись до сих пор гадаю Надеюсь, что их кто-нибудь подобрал. Там пансионат для пенсионеров рядом и сердобольные старики и старушки забирают щенков и собачек, которые поселяются или часто там бывают. Но кто знает: могли и диким зверям на клык попасть. Они маленькие были. А лес рядом. И заболеть могли. И под машину угодить. Самое страшное, если им люди "помогли". Я, конечно, сомневаюсь (вроде в деревне нет бомжей), но кто знает?!

16 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
Одна беда - бездомные животные, но другая - твари, которые над ними издеваются ! Выкалывают глаза щенкам, отрезают языки и уши.. и т.п.. Эти же подонки живут "среди нас" ..вот что бесит!
ууууууууууууужас. я даже читать не могу.......

16 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Мы бы его с радостью взяли себе, поставили бы ему хорошую будку во дворе, но ..не идёт! Он - вожак стаи.

В Питере ротвейлер живет. Сколько раз его с улицы забирали. И в приюты отправляли, и в добрые руки забирали. От всех уходит. Не нравится ему привязанным к одному месту быть. Гордый и независимый пес. Предпочитает в помойках рытся, но не зависить не от кого. И так бывает.

16 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
ватабася писал(а):
Остался один, как оказалось наш, Полушка

Собаки своих не предают - это не люди человеки, эх. Если за ними понаблюдать , можно многому научиться.
Одна из собак которых мы подкармливали ощенилась, щеночки подросли ,только глаза открылись ,еще и не ходят далеко от мамки и мы с соедкой пошли их посмотреть. Один был до того черный блестящий ,ну Цыган и все.Я его потискала немного и мамке собачьей вернула. На следующий день лай возле ворот : открываю калитку, а она его принесла и положила-бери раз понравился.А мы еще и не жили на даче, только строились ну и не взяли,так жалею ,до сих пор эта картина перед глазами.

16 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Гордый и независимый пес. Предпочитает в помойках рытся, но не зависить не от кого. И так бывает.

А может быть своего старого хозяина забыть не может и ждёт, ведь он же не на улице родился unknown
М@ДИНА писал(а):
Собаки своих не предают - это не люди человеки, эх.

Да, это ангелы во плоти, с них иконы писать надо ! Преданней собаки нету существа.
М@ДИНА писал(а):
она его принесла и положила-бери раз понравился.А мы еще и не жили на даче, только строились ну и не взяли,так жалею ,до сих пор эта картина перед глазами.

Ой, как жалко ..ну я бы взяла, раз такое дело. Я как-то писала историю в теме про кошек, повторю кратко здесь. У нас в посёлке кот был (на дачах кто-то оставил), бродяжничал тут 2 зимы, так я его кормила и на одну зиму приютила в тёплом гараже, домой свои животные его не пустили (аж передрались между собой от злости) и вот этот кот уже осенью принёс мне своего малыша, сына к порогу. Открываю дверь, а там эта мелкота на холоде. И Матвей (я кота так назвала) из-под машины на меня смотрит. Ну что делать, раз доверил мне своего сына (это великая честь!) забрала, но отдала подруге. Живёт там в любви и согласии уже 3йгод. А сам Матвей не пережил зиму, погиб, наверное. До сих пор себя виню, что не спасла.

16 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
ватабася писал(а):
Ой, как жалко ..ну я бы взяла, раз такое дело

Эх , вот я до сих пор и помню. Жалею очень. Сейчас-то кормим двух собак Рыжика и Черныша, но тот случай не дает спокойно жить

16 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
А может быть своего старого хозяина забыть не может и ждёт, ведь он же не на улице родился

Вот это я сказать тебе не могу прочитала на ротвейлерячем сайте. Там очень много ротвиков потеряшек, которые живут уже в с новыми хозяевами. а еще больше ждут новых хозяев.
ватабася писал(а):
Матвей не пережил зиму, погиб, наверное

Видимо чувствовал, что не сможет ребенка поднять.

16 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А мы отобедали wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Фото

Вот уж каза так каза! Уже и мясо не ест. На изможденную не похожа, так что пусть голодает. А сейчас прикол был- я Лине после обеда печеньице дала. В чашечке принесла и одну ей в рот положила- целую. Эмка увидела и конечно стала просить. Я ей мааааленький кусочек даю. И вот это надо было бы видеть- она нюхнула, фыркнула, прыгнула к Лине, там фыркнула, ко мне подскочила, лапами меня давай долбать, опять к Лине подскочила. А кусочек не берет. У меня глаза по пятаку, я ей протягиваю печеньку- типа нашег зоологического, целую уже, она фыркнула и взяла wacko1 О дает дефка wacko1 мол, крошки сами доедайте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А мы отобедали

вот хрюша!!! girl_haha

17 Фев 2012 2:34

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
А мы отобедали

Привереда она у тебя. Выбирает что повкусней.
Nuss писал(а):
мааааленький кусочек

Маленькими кусочками не беру . Сами небось вон какими заглатываете.Тоже хочу. Молодец Эмка.Себя любимую не забывает

17 Фев 2012 11:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А мы отобедали

Она с моим Греем не родная? Мы нашему поросенку подстелили под кормушку клеенку. Иначе потом убрать невозможно. Но этот поросенок умудряется намусорить от кормушки по всему коридору (кормушка в коридоре рядом с кухней стоит) и до самого зала, а то и в зал занести. Как у него это получается - загадка. Ну, ладно бы выкинул рядышком то что перебрал рассортировал: каша отдельно, мясо отдельно. Нет! Еще и кашу на морде разнесем по всему дому.
Nuss писал(а):
Уже и мясо не ест. На изможденную не похожа, так что пусть голодает.

Не ест - миску в холодильник. И пусть сидит голодной до вечера.
Nuss писал(а):
. У меня глаза по пятаку, я ей протягиваю печеньку- типа нашег зоологического, целую уже, она фыркнула и взяла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как та слепая девочка из анекдота girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А мы отобедали

И мы так же едим, только у нас коврик только в прихожей, поэтому всю еду мы носим туда и там уже кушаем. wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня утром встала пораньше, думаю сейчас пиццу назавтрак испеку. Колбаску на корж положила, сырком посыпала, поставила в аэрогриль. Жду. Пахнет вкусноооооо! nyam2 nyam2 nyam2 Достаю щипцами, и как она начала падать. wacko1 Перевернулась, мне на ладонь горячий сыр с кетчупом хренакс, пицца дальше летит, падает мне на колено, и потом на пол колбасой вниз. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тут влетает Маська. Видели бы вы ее глаза. Смотрит на пиццу и у нее ашь кадык ходит вверх-вниз. Слюну глотает а в глазах: ой сколько мне вкусностей достанется. girl_haha girl_haha girl_haha
Вобщем собрала сыр, ей отдала. А остальное бездомным вынесла. Их не было ни кого. Так моя мымрочка рядом с пиццей села, меточку оставила: это я вас типа подкармливаю. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
потом на пол колбасой вниз.

быстро поднятое, не считается упавшим girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
быстро поднятое, не считается упавшим

girl_haha girl_haha girl_haha Так то если быстро, а когда весь кетчуп по всей кухне разлетелся. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2012 14:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Так то если быстро, а когда весь кетчуп по всей кухне разлетелся.

с утра надо чай с бутером есть ,не фиг выпендриваться girl_haha

17 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
с утра надо чай с бутером есть ,не фиг выпендриваться

Хлеба не было. Embarassed

17 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она с моим Греем не родная?

girl_haha girl_haha girl_haha Ну если бывают рыжие ротвейлеры- то да girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
быстро поднятое, не считается упавшим

girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Так то если быстро, а когда весь кетчуп по всей кухне разлетелся

Ты ж вроде не каланча? Или ты стремяну подставила, чтоб пицце лететь было приятней? girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Хлеба не было.

В следующий раз блинами обойдешься или оладушками Wink girl_haha

19 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
Достаю щипцами, и как она начала падать

Вот это да, с утречка такое устроить .Ни тебе пицы , ни тебе чаю. Только грохот и травма, интересно всех соседей перебудила? Сама не обожглась?

19 Фев 2012 21:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приветы.
Капец, на нашей тусе собачей вчера хасенышу (Хаски) лапу сломали бульки в игре. Бедный малыш, с гипсом щас. Ладно меня вчера не было, я бы не перенесла визгов и плача ребенка.

19 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капец, на нашей тусе собачей вчера хасенышу (Хаски) лапу сломали бульки в игре. Бедный малыш, с гипсом щас. Ладно меня вчера не было, я бы не перенесла визгов и плача ребенка.

Ой, как жалко!!!!

З.Ы. Катя, какая ты красавица!!!! sharik

19 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
Катя, какая ты красавица!!!!

Ой засмущала прям, спасибо, приятно. friends Rose Embarassed sharik