Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2012 1:20
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты знаешь, мы на даче выбросили почти всю старую мебель.(еще родительскую) А так как новый дом гораздо больше старого, то пока есть куда ставить.
И у меня тоже.А еще грибы!
У меня опять столько недоеденного!
Ну ничего себе! Еще и дразнится!Я тогда нам тоже вкусняшек принесла.
Ага! Я так и подумала, что тебе подарок он купит. А мой мне розы сегодня принес.
Маришка, у тебя уже столько посадок!
Лара, пропусти и болтай с нами!
Мы жили рядом, а потом она бесилась, что у меня был ребенок от 1 брака.
Ну у вас совсем разгуляево! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 1:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ничего себе! |
08 Мар 2012 1:38
|
Svet-lа-na
|
Кровь и твоя есть,это точно,и Давид похош,ну а Мирон пока на одуванчик похож, светленький такой.
Лиль,а по чьей линии близнецы рождаются,твоей или мужа?
А чем они грозят,другое дело ОНИ там на долго не задерживаются,внук приходит и требует их ему отдать. Так что прилепи их пока...
ГЫ ГЫ ГЫ
Ужас,не дай Бог...
А я вторая
Блин...вот жизнь... |
08 Мар 2012 1:39
|
Leranya
52 года г.Донецк |
Женщина - странная птичка.
Встает с утра, как синичка. Трудится, как дятел. И ложится спать, как сова. При этом должна ворковать, как голубка и блистать как ЖАР-ПТИЦА , оставаясь для чужих мужчин журавлём в небе, а для своего - синицей в руках. ДЕВОЧКИ! ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И ВЕСНЫ В ДУШЕ!!! |
08 Мар 2012 1:42
|
Багира-Манго
Минск |
Ирина, читала, и такое ощущение, что ты пишешь про меня. Вот только квартиру я слегка прибрала, пыль вытерла, но полы не мыла, в надежде, что муж утром пропылесосит. И подарок к 8 Марта уже от мужа получила, потому что выбирали в воскресенье его вместе, вернее, я выбрала, а он купил!!! У меня такой же подарок, как ты недавно себе сделала - сумка.
Ого! Даже предположить такого не могла...
Вау!!!! Я пропустила что-то важное? Ирин, вы уже познакомились с родителями невесты? |
08 Мар 2012 1:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Уже закусь на новоселье собираем?
Молодец! А мой сегодня где-то долго ездил после работы...
А ты говоришь "помидоры красные приснятся..." |
08 Мар 2012 1:50
|
Cornis
68 лет Пермь |
08 Мар 2012 1:56
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
08 Мар 2012 2:07
|
Багира-Манго
Минск |
Корешок посадила?
А у меня и не один висит. Под них так удобно памятки для своего эклера крепить, записки-руководство членам семьи и праздничное меню для себя любимой, чтоб не забыла, чего напридумывала на стол метать. Однажды вспомнила в середине застолья, что в холодильнике томится забытое блюдо с заливным языком!!!
И у меня так было в детстве.
А я то вся изнервничалась, что не в курсе, а где почитать то и не знаю!
Кто бы еще научил, как эту чистоту постоянно поддерживать. Я утром побежала к маме, вымыла у неё сантехнику, прибежала домой, а здесь пылюки на солнце видимо-невидимо, хотя вчера прошлась тряпочкой по мебели. А потом заметила, что стекло в двери всё пальчиками внучки захватоно. Это в выходные она оставила о себе память. И это бесконечно. Неужели надо ходить с тряпкой весь день и тереть, тереть, тереть.....?????????
Это да, если еще и стол кто-нибудь накроет!
И мне.
Вот и я кинулась пироги с ягодами печь, да десерты готовить. А то и правда, некуда будет новый урожай паковать!
И мне сегодня подарили еще огромную коробку конфет. Я их обожаю!!!
Грибы можешь мне бандеролькой отправлять!
Я так и делаю, но пропущенное буду читать постепенно.
И не говори! |
08 Мар 2012 2:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ага. 2 штучки. Пока только один вылез.
Ларис, эта война безконечна... Я убираю один раз в неделю, но основательно. А между уборками иногда пылесошу и постоянно вытираю пятна на кухне. Всё. На больше меня не хватает. Если постоянно поддерживать идеальную чистоту, жизнь просто пройдёт мимо... |
08 Мар 2012 2:56
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Просто у тебя всего и без него много!
Вот и меня это бесит! А еще Бэрри линять опять начал...
Они растают. Все, девочки, пошла спать. |
08 Мар 2012 3:17
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Анимации 8 марта
Я сердечно поздравляю Вас, что сердцу всех милей. Вам здоровья я желаю, Верных, искренних друзей. В этот милый день весенний Пожелаю также Вам Только радости, веселья - Для души они бальзам. Будьте счастливы, любимы! Пусть всегда играет кровь! В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь! |
08 Мар 2012 3:23
|
Svet-lа-na
|
Точно от радости,я даже согласилась гусей пасти,еоторых у меня нет
Мз семян?
Можно,напомните мне потом.
Ой какая вкуснятина тут была,сафеточка ,а я с Любой немножко выпила и пошла на диванчике полежать,газетку погортала,прочитала там кое-что,вот в инете нашла http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=124416 Еще читаю новую версию о покушении на В.И.Ленина.
Здорово,как бы я такой хотела,без углов.
Слушаюсь и повинуюсь
Ааа вот о чем речь,а я и не могу сейчас "качественно"убираться,ранбше на детскую двухэтажную кровать залезала,ну набалдашники там вытереть от пыли ,постель перестелить,теперь если полезу,то как из парилки выхожу,горю вся.Вот дети разлетятся,тогда и порядок будет,а сейчас пка заставишь убраться то раз десять будут спорить,кто и где в каком месте убирал в прошлый раз
Вот спасибо,надо завтра рыбки купить,мы не праздуем,к маме пойдем,может еще сестра придет,мы не договаривались.
Раньше так и было,сейчас как-то меньше хочется куда-то выйти или к себе приглашать,устала что ли?
Чаще родственников,меньше убирать.
КОЛЛОСАЛЬНО и ГЕНИАЛЬНО!
И я иак делаю,вместо молока и кефирчик идет.
Гасмешила,значит тоже КОЛЛОСАЛЬНО и гениально!
Да просто перепрыгри,с одной лианы на другую,чай не мартышка,то есть мартышка ,запуталась я
Да стукнула его уже...и ногой поддала..
|
08 Мар 2012 3:49
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
«С 8 марта» на Яндекс.Фотках
Диджей КЛАСС!!!!!
|
08 Мар 2012 4:48
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ух ты, так это ты в коричневом костюме рядом с красавицей стоишь?!
Ну вот и пропажа нашлась!!!
Не для нас это рановато. Чуть попозжа!!! Я то в Ог выращиваю.
Вот шустряк!!!
Нет, нет и нет, я смотреть не буду, не могу я такое видеть. Всё, вы смотрите, а я глаза закрою!
Тв напомнила, у нас у соседей с балконы 5 этажа спёрли газовый балон и шубка дышала свежим воздухом, ушла тем же путём.
Везёт же некоторым, а у нас рабочий.
От девчат, наверно только и успевает отбиваться! Красивый мальчишка!!!!
Ага! Как говорится, дураков работа любит. Называется: приехали на дачу отдыхать!
Любаша, классная ссылочка, но я врядли такое осилю. Подружке своей сброшу. Она лет на 10 моложе меня, как ей под силу.
Я в 17 лет стояла под ножечком, до сих пор запах этого КОЗЛА вонючего помню!
А як жеж,!
Ой как гламурненько!!!!
Мои спят, а я хихикаю, боюсь разбудить!Класс!!!! Хочу ещё таких "пирожков".
Правильно он добавил: вот всё что здесь происходит, это всё наше ЛИЧНОЕ!!!!
Я, Галь, такое же ХОЧУ!
А приказы не обсуждаются!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-762688935.html][/URL]
Вот бедолага, сидит и не знает, какая :девочка: к нему подплыла!
Позиция NUMBER ONE!
А ЧТО НАМ КРАСИВЫМ!!!
Котовасия!!!
Ещё как пригодится!
Спасибки!!! Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! |
08 Мар 2012 9:51
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
Не коллектив - цветущий луг: Улыбки милые вокруг! Смотрю на радостные лица - В вас невозможно не влюбиться! Прекрасною весеннею порой В сердцах огонь пылает молодой. Вот счастье, если будет так всегда! Пусть обновление несут года. Желаю радости, здоровья, Одаривать друзей любовью И в семейной жизни благодати, Красотой любимых восхищайте. Я сердечно проздравляю Вас, что сердцу всех милей. Вам здоровья я желаю, Верных, искренних друзей. В этот милый день весенний Пожелаю также Вам Только радости, веселья - Для души они бальзам. Будьте счастливы, любимы! Пусть всегда играет кровь! В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь! |
08 Мар 2012 10:02
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Наших ног. |
08 Мар 2012 10:37
|
Lenochka
Москва |
08 Мар 2012 10:50
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
08 Мар 2012 10:57
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Я двумя руками за!!!Сама сейчас перечитываю!!!!! |
08 Мар 2012 11:24
|
любушка
|
08 Мар 2012 11:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
До 1500 стр наверстываем Новоселья душа просит. |
08 Мар 2012 11:42
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
Стишки-пирожки
пришла весна зиме на смену долой покров снегов седых смущенно люди обнаружат кто где настряпал пирожков носки родятся близнецами но под ударами судьбы немало видимых отличий приобрести им суждено в последний раз тебе оксана дарю копилку и лосьон не знаю чем ты недовольна поставь копилку к остальным зря на меня ты поднял руку и ногу тоже поднял зря я быть предпочитаю сверху запомни или запиши я над людьми не издеваюсь я людям даже не хамлю но за людей я лишь считаю себя и пару человек оксана знает что в деревне все пацаны её хотят заставить выкопать картошку она здоровая как конь не поддается описанью что происходит на душе похоже будто бы я счастлив а может это от еды я дважды в сутки по большому с утра и вечером хожу тут дело не в метаболизме так называется проспект из года в год людей всё меньше и в городах и в деревнях но не печальтесь не горюйте ещё таджиков привезут зима уже больна весною в прыщах зелёных косогор и поднялась температура и на реке ломает лед я путешественник от бога люблю я очень поезда что я готова от дивана до кухни рельсы проложить |
08 Мар 2012 12:20
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Девочки дорогие мои с 8 марта Вас От всей души хочу поздравить С международным женским днем! Еще немного позабавить Незлобной шуткой, но с огнем! Желаю Вам в цветочном море Не отыскать свою кровать. С любимым человеком вскоре Вам до утра цветочки мять! И путь душа от наслаждений Орёт как в марте тощий кот! Желаю новых ощущений - 8-го марта, круглый год |
08 Мар 2012 12:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |