Сообщение |
Автор |
13 Мар 2012 13:29
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Ларисочка!Ты опять сшибаешь с ног!!!Это у тебя селедочка такая расписная?????
|
13 Мар 2012 13:31
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
13 Мар 2012 13:36
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Марин,не поверишь первые весы были с трещиной(пластик треснул,под чьей то ногой не признались .....тяжеловесы )так муж сказал пошли тебе в подарок купим весы я нееее,мне нужна сумка,пошли с ним посмотрели сумку,он испугался цен,и говорит неее,ты сумку потом без меня как нибудь сама купишь ,а сейчас высы
|
13 Мар 2012 13:38
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Мар 2012 13:47
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Багира-Манго писал(а): | Ща вас рыбкой угощу! |
То на ночь глядя, а сейчас уже с утра начинается...Восторг!Восторг !Восторг!
Ну что, болтушки, теперь двинем всем отрядом в магазин за Ларисиными шампунями, мылом, масками? Вот бесплатная реклама!!!Ларис, тебе срочно надо заключить договор на рекламу и денежку в карманчик к пенсии
|
13 Мар 2012 13:56
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
Svet-lа-na писал(а): | Я в любое время сажаю...мне без разницы когда садить...все растет и хорошо. |
кто бы сомневался!
любушка писал(а): | На болталке опять осень что ли...??? |
Не-е-е Всех на природу тянет
Nika_F52 писал(а): | Разболелась не на шутку |
Ниночка, выздоравливай скорее
l.nikita писал(а): | Не получается у меня вставить картинки анимешные |
а меня Любаша все же научила!!!
l.nikita писал(а): | У меня все слова из головы вылетели одни эмоции! |
магония писал(а): | Спасибо огромное за позитив.который получаешь читая Болталку. |
Дачеболталотерапия в действии!!!
магония писал(а): | Кусочек моей весны(прошлогодней) |
Спасибо, Ина, примулы обожаю!
logika писал(а): | Я уже замочила сухие белые!!! |
И я
Багира-Манго писал(а): | Волнушки - пластинчатые грибы с горчашим молочным коком, как и грузди. Их надо вымачивать, чтобы с водой ушла горечь, а потом их солят. Правильно, Лиля? |
Да, надо 2-3 суток вымачивать, но можно поварить в нескольких водах (3) по 10 минут, а потом в рассоле еще, тоже вкусно получается
|
13 Мар 2012 13:58
|
Раисонька
Раиса
72 года Сибирь. г.Кемерово
|
пришла в дом, а там никого, со мной чуть плохо не стало, ни написать, ни спросить, когда дошла до 1500 стр, тогда только поняла куда все подевались,
Теперь только поняла как дорога наша Болталка, иногда и не заходишь, а все равно знаешь что есть она, есть друзья и в любой момент ты будешь и обогрет и обласкан и понят. спасибо вам, девочки за эти ощещения.
С новосельем! С новосельем!
Нынче здесь царит веселье.
В новом доме хорошо
Отдохнете вы душой.
Пусть он будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
С домочадцами дружить!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-919658055.html] [/url]
|
13 Мар 2012 13:58
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Nika_F52 писал(а): | Разболелась не на шутку |
Ниночка, поправляйся скорее. Я бы на твоем месте обезболивающие и противовоспалительные попринимала.
Елена Т. писал(а): | а пальто в объектив не поместится! |
А ты отбеги на приличное расстояние! Бежать ведь не очень далеко? Чай не Эйфеливая башня!
l.nikita писал(а): | У меня все слова из головы вылетели одни эмоции!Я так давно не получала писем |
Поздравляю! Хорошие эмоции не менее важны, чем подарок в конверте.
любушка писал(а): | Девчата, вот моя розочка.... |
Красавица. Я недавно подумала, что твоим мужчинам не надо напрягаться по поводу букетика на праздник. У тебя весь год дома живые цветы!
магония писал(а): | Кусочек моей весны(прошлогодней) |
Как я люблю весенние цветы!!! Инарочка, а когда лучше выкапывать рябчик, чтобы клумбу перекопать и переделать?
Елена Т. писал(а): | А на первом фото это что? |
Рябчик.
medirin писал(а): | Как я люблю опята и собирать и готовить и |
И я люблю, особенно есть!!!!!!!
Ириш, ты давала ссылку на рецепт Евы (фасоль с орехами). Посмотри у неё есть еще что-то постное из капусты. Она мне написала, но я еще сама не искала.
medirin писал(а): | Мыло для бани пахнет замечательно |
Ну вот, единомышленница! Ты черным пользуешься или другим? Мне больше именно черное нра. Оно и кожу разглаживает, написано, не дает ей увядать.
Cornis писал(а): | а кому не хватило, я добавляю, угощайтесь |
Какие грибочки! Я в ауте! Это такие в тундре растут?
Маленькие, крепенькие, один в один!!!!!
medirin писал(а): | Рукколу очень люблю, а вот с кресс-салатом почему то не сложилось |
Все, как и у меня.
|
13 Мар 2012 14:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
l.nikita писал(а): | Это у тебя селедочка такая расписная????? |
Нет, это фаршированный карп.
logika писал(а): | С берёзовыми листочками! |
ДА! ДА! ДА!!!!!!!!! l.nikita писал(а): | муж сказал пошли тебе в подарок купим весы я нееее,мне нужна сумка,пошли с ним посмотрели сумку,он испугался цен,и говорит неее,ты сумку потом без меня как нибудь сама купишь ,а сейчас высы |
Хитрюга, однако!
smolnata писал(а): | Ларис, тебе срочно надо заключить договор на рекламу и денежку в карманчик к пенсии |
Натуся, идея - КЛАСС!!!!! А куда обращиться? smolnata писал(а): | теперь двинем всем отрядом в магазин за Ларисиными шампунями, мылом, масками? |
Стройными рядами пойдем... вчера за сумками, сегодня за сибирской косметикой.
Это меня Оксаночка попросила сфоткать. Я могла бы ей в личку, но подумала, может еще кому-то пригодится.
|
13 Мар 2012 14:11
|
chili-lili
60 лет
|
|
13 Мар 2012 14:13
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
любушка писал(а): | Девчата, вот моя розочка.... Из черенка...откуда не знаю |
Какая красавица! Ну у тебя уже дома целый сад!
А у меня уде все твли гибискусы вылезли!!!!
logika писал(а): | Я в нём консервирую. |
А, у меня он не большой, банки плохо встают.
Cornis писал(а): | а кому не хватило, я добавляю, угощайтесь |
Красивые какие!Я так люблю белые и красные грибочки за их красоту!!!
medirin писал(а): | вот с кресс-салатом почему то не сложилось, надо ещё раз попробовать. |
Ира, я когда его сажаю, сильно намочу землю и семена кидаю сверху не засыпая. Потом просто слежу, чтоб земля не пересыхала. Так меня в "Земледельце" научили, а то тоже не дружила сначала с ним.
Багира-Манго писал(а): | . У нас же вокруг Минска и вокруг дачных поселков все истоптано, исхожено вдоль и поперек. Похоже, |
Лара, у нас тоже самое! В лесу не присесть пописать!Кругом народ!Ходим в лес рано и по будням. С выходных и в понедельник в лесу еще делать нечего, по-моему даже травы в лесу нет! Ну и местные, конечно, знают еще свои места.
Багира-Манго писал(а): | Натуральное сибирское мыло для бани. Уход за телом и волосами. Травы и сборы Агафьи.
Черное мыло Агафьи. |
Ну, ларуны, ты собрала кол-цию!Я пользовалась ее готовыми шампунями и пенами для ванны, но сейчас что-то их не вижу. особенно мне нравилась пена для ванна, при первых признаках простуды которая. Чуть что я ее наливала в ванну и греться. Помогала!
|
13 Мар 2012 14:29
|
любушка
|
Багира-Манго писал(а): | Красавица. Я недавно подумала, что твоим мужчинам не надо напрягаться по поводу букетика на праздник. У тебя весь год дома живые цветы! |
Не....но почему....мне дарЮт...
Примулы уже показывала....
Это на 8 марта... Хочу на черенки пустить...
yalil писал(а): | а я посеяла пекинскую капусту и раннюю... тоже уже всходит . |
Класс.... будем витаминизироваться...
yalil писал(а): | Это надо бы у девочек спросить КТО Я ??? |
Наш очаровательный и любимый медвежёнок Лилюшка...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-954045639.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-954045639.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-954045639.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-204334215.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-954045639.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-954045639.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-954045639.html] [/URL]
Татошка писал(а): | А у меня уде все твли гибискусы вылезли!!!! |
Танюшка, ....умничка!!!
Я очень рада...
|
13 Мар 2012 14:30
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Багира-Манго писал(а): | Ща вас рыбкой угощу! |
Лараааа, как красиво!!!!!Вкусно как!!!!!ААААА! Беру кусочек!!!! l.nikita писал(а): | он испугался цен,и говорит неее,ты сумку потом без меня как нибудь сама купишь ,а сейчас высы |
Cornis писал(а): | Да, надо 2-3 суток вымачивать, но можно поварить в нескольких водах (3) по 10 минут, а потом в рассоле еще, тоже вкусно получается |
Я просто варю, воду сливаю,промываю их и солю.Очень вкусно. Засаливаю их прямо в банках, под железной крышкой и держу на холоде. Зато никаких ведер, ничего не плесневеет. делаю так уже давно и все мои знакомые так делают теперь.
Раисонька писал(а): | Теперь только поняла как дорога наша Болталка, иногда и не заходишь, а все равно знаешь что есть она, есть друзья и в любой момент ты будешь и обогрет и обласкан и понят |
Золотые слова!
Багира-Манго писал(а): | Нет, это фаршированный карп. |
Вот этот кусочек мой!!!!!!!!!!!
yalil писал(а): | никогда не вымачивала, не горчат... отварила 10 минут и ФСЕ... |
Во! И я так! И не варю в нескольких водах, а то что от грибов-то останется?
yalil писал(а): | аппетит разыгрался.. пошла кушать.... |
А я кусочек отхватила!
Все, пошла в свой огород!
|
13 Мар 2012 14:32
|
Svet-lа-na
|
Nika_F52 писал(а): | сама завела в прошлом году ,обязательно поделюсь я же тебя ЛЮ |
Ниночка уже не надо,тут с кумой переговорили(она из деревни),оказывается у нее есть.Выздоравливай!!! tanya10 писал(а): | перекапываю осенью и весной землю с яичной скорлупой. |
Спасибо Танюша,возьмем на вооружение,значит будем всю яич.скорлупу перерабатывать.В этом году в пролете.
Девочки,у нас с мужем на этот сезон запланированы свои планы,возможно меня не будет.Побуду троллем Багира-Манго писал(а): | внучок твой в полуоборот. У моей тоже часто так мордашка выглядит: Глазик, щечка, носик |
Ага,они все в таком возрасте yalil писал(а): | вот у кого каторжная работа |
Зато грипп ее обходит
Посмотришь на цветы и ...все проблемы позади
|
13 Мар 2012 14:36
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
любушка писал(а): | Посейте в плошки кресс-салат, руколу...да погуще |
Можно и на ватку, потом просто с неё снять. только ватку надо увлажнять.
smolnata писал(а): | Душу отведу, а затем за дела. |
Наташ, я так же: только с постели-и за комп, почитаю, энергии от вас наберусь, тогда за дела..., а если с утра не получается, то я потом больная и чешется всё.
tanya10 писал(а): | . Скорлупу никогда не выбрасываем, собираем, сушим |
Я тоже скорлупу собираю всегда и даже мужа приучила, но я руками перетру и в огород, а особенно на высокую грядку. И в стаканчики с рассадой на дно добавляю для дренажа, помну слегка в руке.
|
13 Мар 2012 14:42
|
любушка
|
|
13 Мар 2012 14:45
|
chili-lili
60 лет
|
|
13 Мар 2012 14:47
|
любушка
|
|
13 Мар 2012 14:50
|
chili-lili
60 лет
|
|
13 Мар 2012 14:50
|
любушка
|
Девчата, ...у нас потЯПЛЕЛО...0... !!!
|
13 Мар 2012 14:51
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
любушка писал(а): | Хочу на черенки пустить... |
Любань, а у меня покупные никогда не приживаются... Да у тебя рука лёгкая!
Нинуля, выздоравливай, зачем это ...ты... так...
Девочки, ответьте кто-нибудь: вот осенью выкопала клубень георгина, он огромный-преогромный, мы с дочкой еле вытащили из земли, разделили пополам, теперь, когда достанем из подвала, нам клубни с него обкромсать, чтоб не тащить такую махину опять, или как есть посадить? Я б немного уменьшила его в размерах, что делать-то? а оборванные клубни выбросить?
любушка писал(а): | Но в земельке то оно всё равно лучше |
Да и взгляду приятней
|
13 Мар 2012 14:52
|
Svet-lа-na
|
|
13 Мар 2012 14:55
|
любушка
|
lilien86 писал(а): | Девочки, ответьте кто-нибудь: вот осенью выкопала клубень георгина, он огромный-преогромный, мы с дочкой еле вытащили из земли, разделили пополам, теперь, когда достанем из подвала, нам клубни с него обкромсать, чтоб не тащить такую махину опять, или как есть посадить? Я б немного уменьшила его в размерах, что делать-то? а оборванные клубни выбросить? |
Свет, ну надо сначала из повала то достать... и посмотреть...
Я ничего сразу не делю, укладываю на вл. опилки, а когда пойдут почки..тогда и дели, разрезай, черенкуй...короче всё что хош, то и делай...
|
13 Мар 2012 14:56
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
13 Мар 2012 14:58
|
любушка
|
Svet-lа-na писал(а): | Ну извини |
Светик , да я рада...до умопомрачения.. ..но только чуток попозже, боюсь испортить камешки....
Svet-lа-na писал(а): | Это она родственные корни(гены)ищет...чтоб поближе к НЕМУ ...туда...к нему на дачу...во дворец |
Да она их УЖЕ нашла....
|