Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:14
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:19
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Девчонки , мы с вами такие умнички....с утреца, сами себе создали отличное настроение... Теперь можно опять за работку приниматься... |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:21
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Одна, у меня отдельные аппартаменты! Девчонки, что-то я неожиданно вспомнила анекдот, правда не в тему, но расскажу. Приехала женщина-иностранка в гости в Россию, погостила и пришло время уезжать. Ну и как у нас водится - опять застолье, а она пить как наши не может, но её уговорили, что надо по русской традиции выпить "на посошок"! Она выпила и отключилась. Очнулась уже у себя дома, ничего не помнит: как ехала? как домой попала? Вспомнила только, что пили "на посошок". Ей стало интересно знать что же это такое. Она открыла толковый словарь и прочла: Посох - палка в дорогу! |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:21
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550368519.html][/URL] Страниц набежало Буду читать по диагонали
Аж дух захватило
как раз тундра до этого додумывается у них холодильников нет , поэтому все в заморозке |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:23
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:30
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Девочки, развейте сомнения.Написано камелия и описание о ней, а не смахивает кустик на древовидный пион? ,А то закажу..... http://www.bakker-holland.lv/product/kamelijas-italiana-/ |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:33
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:42
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||
Я тоже такое слово употребляю,относительно к семенам,а бабушка моя говорит слякотно |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:46
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
...........
.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html][/URL]
Камелия...однозначно.., если судить по листьям. По цветочкам....вылитый пион... |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:47
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||
Девочки я же на работе имейте совесть......имейте ..... |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:50
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Anira2
Арина, где же мотается наша с тобой пепина.... И ещё вопрос...в Россию по этой ссылке не присылается... http://www.bakker-holland.lv/product/kamelijas-italiana-/ |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Ну, так и я о том. Горшки с сигнализацией
Не, я просматриваю. Мне извещение приходит, что есть непрочитанное сообщение. Мусора нет.
Помню, Рундалом пыталась конский щавель и крапиву извести. Дохлый номер! У крапивы слегка листочки пожелтели. А щавелю вообще как удобрение он пошел. Что рядом с ним расло сдохло. А ему хоть бы хны!
И ты такая же?
В 2006 была на курсах повышения квалификации в Нижнем. Там магазин есть дорогущий "Республика". Цены заоблочные. Но если хорошенько покопаться, то можно найти и с очень приятными ценами. Так я там выкопвла среди сумок по 2000 -5000 р сумочку всего за 200 р. Ни то завалялась, ни то ошибка на ценнике была. Я так и не поняла. Купила маме в подарок. Она такая удобная оказалась и носилась долго. При небольшом внешнем размере была очень вместительная. Вот только не помню чье производство было.
Да, нормальный шампунь. Ну, все, конечно, индивидуально. Мой папа сейчас моет собачьим. "Элит" для щенков. Без ароматизаторов и красителей. И ему он ооочень нравится. Правда, новые волосы не выросли
А че с нормальным переводом не скачала? Я 1-ю часть зимой смотрела по "Домашнему". Хороший перевод. В принципе, мне понравился фильм. Хотя Роксана временами действует на нервы. Какую-то истеричку из нее сделали.
Я прочитала. Там вообще от нескольких тысяч спасает. Перечислены только самые основные. Цена, конечно Да, и технология обработки не из простых.
В исходящие попадают те что отправлены, но не открыты адресатом.
А ты его все же заказала? Семена или черенки?
Не, ну, листочки явно камеливые. А форма цветка на пион похожа. Ну, видимо сорт такой. Красивая. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:09
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
http://www.bakker-holland.lv/klientu-serviss/par-firmu-bakker-hillegom/par-m-su-uznemumu/#1
Люба,это список стран получателей - России нет Тьфу,дурында написала тебе перевод и сама все стерла.Напиши,что ты хочешь посмотреть . |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Заказала?
Нормально. Но на второй год лучше. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:12
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||
Ничего удивительного. Он не все подряд уничтожает, там ведь есть инструкция для чего он подходит.
А что должны были? Девочки, пойду готовить ужин, а то как засяду сейчас... Муж придет, комп на голову оденет! |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:28
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
ЛЮБАНЯ не с 11 а со 2 марта!!! СВолочи!!! Но сегодня у меня ПРАЗДДДНИК!!!! ЛА_ЛА_ЛА НА_НА_НА!!! Огурцы китайские!!! ЛА_ЛА_ЛА НА_НА_НА!!! и петунья ПИРУЭТ ЛА_ЛА_ЛА НА_НА_НА!!! вербены гибридные ЛА_ЛА_ЛА НА_НА_НА!!! и томат, томат!!! А ещё ко мне тоже Любанечка приехала!!! Щаз покажу!!!
Танюсик, спасибо! Купила немецкие Beurer BG 39 http://mdata.yandex.net/i?path=b1128143027_img_id6377736520593914406.jpg Теперь хочу Нитрат-тестер. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Камелия махровая. У пиона листя другие. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:43
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
Сама вся извелась.По ПР прошел сортировку в Волгограде еще 10 числа. Значит где-то у вас телепается.может на почте заныкали?. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Все возможно. Но лилии у него шикарные были.
Ааааааа! Хочу кивано! Почитала о нем и поняла, что у меня вырастит. http://sadisibiri.hop.ru/kivano.html Где бы только семян раздобыть?
Он по каналу "Домашний" шел. Турецкий сериал. Красиво снят. Красивые артисты, костюмы, дворцовые интриги...
А у меня там родственники живут. Но Краковской. Если не переехали никуда. Что-то мы им давно дозвониться не можем. Последний раз звонили, так вообще сказали, что это телефон морга.
Сверху еще скотчем прикрыть.
Может ты с этого сайта вирус ловишь? Не ходи туда больше.
Да, все нормально! Без паники. Все идет по расписанию. По старому стилю весна сегодня только началась. Т.е. Сегодня астрономическая весна и наступила. Не торопите события. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:53
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||||
Арина!А ты раньше заказывала здесь????Мои знакомые.кто заказывал.были очень недовольны и качеством и особенно сроками.Знакомая заказала картошку на посадку.так ей прислали.когда уже лето было. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
"Добрая" ты...
Меня в магазине уверили, что на щавель подействует. Ага! Аж 2 раза!
А почему бы нет? |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Свет, усли у меня получится его вырастить у нас на севере, то семена будут. Мона будет прислать. Или ты уже хочешь? Заказать ещё можно, но пока к тебе придут сеять будет уже поздно. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 15:12
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
любушка
Любаша, ну так ,одним глазком ,взгляни. http://www.bakker-holland.lv/product/melone-pepino-/ |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 15:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Арин! Не дразнись!!! я ведь тоже хочу!!! Только у меня уже и для помидор то места нету... |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 15:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||