| Сообщение |
Автор |
|
14 Мар 2012 15:16
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
| магония писал(а): |
ты раньше заказывала здесь???? |
Нет .Инара, не заказывала, уж очень цены смущают, а теперь и вообще не буду.Поищу в других местах,да проще в SS-ку объяву дать.И посмотришь и о цене договориться всегда можно.
| logika писал(а): |
Вот моё БОГАТСТВО!!! |
Ой.Марина, просто класс!,ну а Любаша просто красавица!и место ты ей правильное определила ,среди цветов,ей так привычней.
|
|
14 Мар 2012 15:22
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
| Lana_nov писал(а): | | Краковской |
Может Краевая???В саратове такой улицы я не нашла,.....
|
|
14 Мар 2012 15:33
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
|
|
|
14 Мар 2012 15:42
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
|
Поздравления принимай!!!!!Классный подарок!!!!
|
|
14 Мар 2012 15:44
|
любушка
|
| Anira2 писал(а): | Напиши,что ты хочешь посмотреть .
|
Да просто на картинки хоть поглядеть.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Заказала? |
Ага....где то 9 марта.
| Anira2 писал(а): | Значит где-то у вас телепается.может на почте заныкали?.
|
Не ...заныкать не должны....
Скоро, скоро мы с ней встретимся.
| Anira2 писал(а): | | Любаша, ну так ,одним глазком ,взгляни. |
Ага...взглянула....
| logika писал(а): | | ЛА_ЛА_ЛА НА_НА_НА!!! |
Ой...ой. слышу, слышу...радостные звуки....
| logika писал(а): | | и томат, томат!!! |
Вот подумала, что тебе малова то будет сортов и решила подвести ещё....
| logika писал(а): | А ещё ко мне тоже Любанечка приехала!!!
Щаз покажу!!! |
Мне там дорогой ни чё не отбили....???
Денег не было на СВ...
Пришлось в почтовом вагоне ехать.
| logika писал(а): | | Любаша, я тебя на полочку с цветами, вазочками определю? Нормально??? |
Ну вот вроде всё цело...
На полочке теперь буду жить  и за Маришкой приглядывать.....
| logika писал(а): | | Серёгу прямо бы расцеловала!!! |
Всё передам и поцелуи тоже.....
Мариночка,  теперь сей дорогая, сей.....
Я тебе помогу....
|
|
14 Мар 2012 15:55
|
Svet-lа-na
|
| l.nikita писал(а): | | суп харчо с чечевицей!Непередаваемый аромат!!! |
 вкуснота,тоже иду готовить. | l.nikita писал(а): | | А это гиацинт который подарил сынка,он расцвел... |
красивый цвет  сынка молодец | smolnata писал(а): | | Снежный буран из мокрого снега, все ходуном ходило, за окном потемнело, гудело все. Хорошо, что на кухне в духовке делала |
Ужасы какие рассказываешь,Наташа.У нас сегодня немножко пасмурно с утра было,солнышка не было,так я уже забеспокоилась | Светланка!!! писал(а): | | посадила всё по-немногу: перчик. помидоры. портулак. виолки, петуньи. Жду всходов. помидоры повылазили, перец пока сидит. Портулак весь щетинкой вылез, уж не знаю выживет |
А я портулак еще не садила,а уже надо? | Татошка писал(а): | | Так я не делала никогда. |
И я,не додумалась даже,а ведь кто-то писал тут,что и супы замораживают. | Oxana Pshenychna писал(а): | | посадила осенью белые, синие, розовые светлые и жёлтые. |
И я жду и я жду свои ,когда же они повылазят?  Мне их уже рассаживать надо,а еще осенью пару штук купила,интересно ,каким цветом цвести будут. | Oxana Pshenychna писал(а): | | сходить к толковому врачу |
Оксан,ты наверно забыла,к каждому участку прикреплен свой участковый врач,к другому не попадешь,или попадешь так со скандалом...Ну один раз с руганью,ну второй...и что?так всегда? | Oxana Pshenychna писал(а): | | Тебя же спина болит! |
Да я только помидорки черри замочила,забыла я про них. | Sovunj писал(а): | | ,скоро травка нарастет,будет все красивенько |
Нет,не скоро.Мы в прощлом году поздро решили сарай развалить,спонтанно,потом дожди пошли,грязь...в общем надо все выгрести,дрова старые куда-то убрать,муж хотел на улицу вынести,пусть подберут,потом передумали,камин на осень надо ...планы планы...Вот немного земля протряхнет и...вперед... и с песней[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136369319.html]  [/URL] | Sovunj писал(а): | | Прибила бы на месте |
Неее...мовдой мовдою ...туда ,и пусть живет дальше...
| Елена Т. писал(а): | | надеюсь, что не сдадите! |
 Не сдадим,а кто ж разговаривать с нами то будет,да анекдоты рассказывать | Sovunj писал(а): | | Все сумками хвастаюся,мне тоже захотелось.Куплена в Китае аж за 300 руб |
Пора свой дачносумочный бутик открывать. | любушка писал(а): | | поэтому много внимания им смогла уделять. |
Так получилось их вырастить,или нет? | yalil писал(а): | | , потери были... но ...тьфу тьфу.... оклемались....с |
Готовь еще плошки...  на помидорки... | yalil писал(а): | эффективней для косточек....МРТ...
УЗИ для внутренних органов... |
Да мне все надо пройти...А вообще..я с детства не приучена по больницам ходить...поэтому для меня в тягость.
| Багира-Манго писал(а): | | То потухнет, то погаснет |
Маяк..буёк...море......песок...пляж...солнце...чайки...загар...ооооо | Багира-Манго писал(а): | | Будем тогда две тундры! |
Я к вам,всегда хотела чтобы меня олени покатали...на санях | l.nikita писал(а): | | когда увидела эту батарею банок ,просто дар речи потеряла!Ка |
К такому погребку подойдет,интерьер,однако.
 | yalil писал(а): | | Муж за раз в командировку увозит по 5-6 банок разностей, всех угощает. |
Они там что все холостые что ли,ну мужички те,что он с ними работает,или жены неумехи | yalil писал(а): | | на ЗЕМЛЕ живем |
| yalil писал(а): | | помидоры коленом что ль...сажаешь.... |
| Елена Т. писал(а): | | А ты чЁ прямо сквозь неё пропихнуть пыталась |
| любушка писал(а): | | это у меня коленки такие острые. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-881988423.html]  [/URL]
.......ХАХАХАх
| любушка писал(а): | | Нет нам ни палочки... ни булочки..... |
одни зажигалочки...с утра...га га га
| любушка писал(а): | | у тебя есть семена базилика.?....попробуй замочи несколько штук, да в тряпочку |
Надо посмотреть,и попробовать. | любушка писал(а): | | ..ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. |  Правильно,а че болеть то,весна на носууу
| yalil писал(а): | | намеков не было... или одна сидишь в кабинете. |
Были были,мол,влюбилась Ленка в кого-то | Елена Т. писал(а): | | Посох - палка в дорогу! |  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1189066887.html]  [/URL]
| Cornis писал(а): | | как раз тундра до этого додумывается |  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1101626919.html]  [/URL]
| Anira2 писал(а): | | прошел сортировку в Волгограде еще 10 числа. |
Значит скоро будет дома,может даже сегодня к вечеру,они ж пока там все рассортируют... | Oxana Pshenychna писал(а): | | Арин! Не дразнись!! |
| logika писал(а): | | Вот моё БОГАТСТВО!!! |
| logika писал(а): | | я тебя на полочку с цветами, вазочками определю? Нормально? |
Там ей в самый раз будет,а то чаи она уже с Галей"гоняет",теперь и на полочке можно отдохнуть,возле цветочков ей хорошо будет
|
|
14 Мар 2012 15:57
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
14 Мар 2012 16:03
|
любушка
|
|
|
|
14 Мар 2012 16:05
|
Svet-lа-na
|
| любушка писал(а): | | ем заказывала, просила, молила..., а Палыч купил через дорогу.... |
А я что прислала-то?чЁ мой Николаич купил... не помню,но я уже посадила
|
|
14 Мар 2012 16:07
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
Наконец-то появилось электроичество! Все-токи без него , как без рук!!!
| Елена Т. писал(а): | | Танюш, это фото из будущего? Я так думаю лет через 20-25! |
Ага!!ЁХотелось бы!
| Sovunj писал(а): | | Все сумками хвастаюся,мне тоже захотелось.Куплена в Китае аж за 300 руб |
Хорошая сумочка! Поздравляю! Еще одна сумчатая!!!
Вот мои весы.
| Багира-Манго писал(а): | | А у нас не шел этот фильм |
Есть в кинозале, скачай!
| любушка писал(а): | | При хорошем уходе и кормёжке...в рост человека...плюс ..минус |
Здорово! Любаша, а у меня много взошло, ты их кучкой сажала или по одному всходу?
| любушка писал(а): | | Я тож всё пихаю в морозилку, даже иногда коленом помогаю.... |
И я тоже. Вечно места не хватает в морозилке. | любушка писал(а): | | И в ширину...куст мощный. Но повторюсь..это при хорошем уходе |
Любаша, я правильно поняла, что на зиму он отмирает, а весной вырастает заново?
|
|
14 Мар 2012 16:09
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| любушка писал(а): | | Юбилейный Тарасенко посей.... |
УЖЕ!!!
|
|
14 Мар 2012 16:13
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Девочки, у меня столько сортов томатов в этом году!!!!!!!  Своих было более 40, прикупила много гигантов, вы видели, а еще девочки подкинули!!!!!!!Я даже еще и не сосчитала, сколько.  Светланка так много разных сортов прислала!!!  Думаю, под 80 подбирается счет!!!!!!!!!!!!  Да что я вам рассказываю. У вас, у многих, и у самих столько же, подружки постарались. Садить не пересадить!!!!!  Первую партию (30шт) замочила в стимуляторе, а сама к вам!
| Svet-lа-na писал(а): | | проблемы проблемуськи ,болезнушки всякие и т.д |
Вот это хреновенько! Пусть проблемы все уходят и как-то решаются, а здоровье у всех налаживается. Природа оживает, и вы с ней крепчайте и здоровейте. Тебе, мать, вообще болеть НИЗЗЗЯЯЯЯ!  Ты же мать, хозяйка! На тебе весь дом держится, а еще и внук в придачу!
| Svet-lа-na писал(а): | | ,мне советовали раст.маслом заливать..жалко |
Свет, так я заливаю, но все равно плесневеет, не там, где масло, а где его мало попало, либо на стенках банок плесень появляется.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | В Украине народ уже несколько лет выращивае кивано прям в открытом грунте. |
Ни фига се! Вы и пепино, и кивано выращиваете!!!!!  Тропики переехали на юг России и в Украину!!!!!  Хоть бы раз показали плод, который вырастили!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Мне мама заказала семена привезти |
А из плода, купленого в магазине, можно семена брать?
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Не помнишь на какой странице это было? Вроде все фотки пересмотрела, а салаты не помню. На нарциссы твои внимание обратила, красивые и много. |
За похвалу спасибо. Стр. не помню. Если найду фотку, покажу еще раз.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | . Но мышки в клумбах хорошо похозяйничали |
Сади в специальные корзины для луковичных. Туда им сложно добраться.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | А ещё мрт и сходить к толковому врачу и на лечебную гимнастику |
Я попробовала походить на гимнастику, чуть домой с неё пришла. Потянула спину, мне так защемило что-то в позвоночнике и по ребрам боль передалась. Всю неделю болел страшно бок.
|
|
14 Мар 2012 16:18
|
любушка
|
| Svet-lа-na писал(а): | А я что прислала-то?чЁ мой Николаич купил... не помню,но я уже посадила
|
Светочка, Николаевич купил ...Легенду Тарасенко...  , но я ещё не сеяла...Блин всё хочется посеять, но столько сортов...это ж не реально.
Чтоб сорт узнать..надо десяток кустов посадить, два кустика малова то будет.
| Татошка писал(а): | | Вот мои весы. |
Напоминают мужскую рубашку и пиНжак.
| Татошка писал(а): | | Здорово! Любаша, а у меня много взошло, ты их кучкой сажала или по одному всходу? |
В одном месте...под ивой посадила кучкой...потом оттуда отрезала и раздавала ....
| Татошка писал(а): | Любаша, я правильно поняла, что на зиму он отмирает, а весной вырастает заново?
|
Да....как все травянистые многолетники...но в вашем регионе надо будет это место укрыть хорошенько...так , на всякий пожарный...
Ай да молодца...
|
|
14 Мар 2012 16:21
|
Svet-lа-na
|
Детки развлекаются
Лиля,это для тебя ,и пироженкО и палочкО,
а можно и мороженко
Острые коленки
Продавцы...
|
|
14 Мар 2012 16:21
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| logika писал(а): | | Побежала сеять томатики Розовый МЁД!!! |
Марин, у меня 100% всхожесть!!!! | любушка писал(а): | | Юбилейный Тарасенко посей.. |
Я такой сею каждый год, устойчивый к фитофторе.
|
|
14 Мар 2012 16:23
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
| любушка писал(а): | | посадила кучкой |
А кучка прости,это сколько ...по-подробней все что ты мне прислала можно назвать одной кучкой или тремя,я извиняюсь спросить
Светик!Ну,ты зажигаешь...!!!!Классная подборочка,я листаю медленно о,мороженое на палочке...а дальше...мне даже расхотелось....
|
|
14 Мар 2012 16:23
|
любушка
|
|
|
|
14 Мар 2012 16:27
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
Значит делаем три кучки на большом расстоянии..
|
|
14 Мар 2012 16:29
|
любушка
|
|
|
|
14 Мар 2012 16:34
|
Svet-lа-na
|
| Татошка писал(а): | | Вот мои весы. |
Шикарныеее!!!всегда при параде... | Багира-Манго писал(а): | | Ты же мать, хозяйка! На тебе весь дом д |
Хреноватенькая хозяйка уже  ,поубирать все кругом надо...уже не хозяйка а так себе...эээ.. техничка... | Багира-Манго писал(а): | | заливаю, но все равно плесневеет, н |
Понятно,значит буддем морозить,горчицу использовать...кста,надо в холодильнике марафет навести...хазайкэ | Багира-Манго писал(а): | | опробовала походить на гимнастику, чуть домой с неё пришла. |
Вот этого и боюсь...не,это не для нас | любушка писал(а): | | Легенду Тарасенко. |
Думала они одинаковы...
| любушка писал(а): | | Блин всё хочется посеять, но столько сортов...это ж не реально |
Не реально,вчера опять все семена перебирала...куда девать рассаду буду
|
|
14 Мар 2012 16:36
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
|
Жесть!!!Как я тебе сочувствую...По нормам +8 не меньше 4 дней если не ошибаюсь...
Не в тему но ржака!!!!
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на "ты" или на "вы"?
Рассуждает логически....
Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине... Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке...
- Юля, передай на билет! Девушка (ошеломлённо):
- Откуда Вы меня знаете?
Не в тему но ржака!!!!
|
|
14 Мар 2012 16:42
|
Svet-lа-na
|
| l.nikita писал(а): | | .а дальше...мне даже расхотелось.... |
А чего там такого?спорт...мужички кувыркаются | любушка писал(а): | | в экстазе. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-832824231.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-832824231.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-832824231.html]  [/URL]
| любушка писал(а): | | на улице +5 и коммунальщики решили, |
Подурели что ли...может поломка где? | любушка писал(а): | | у тебя два...не прочитаных... |
А ты мне не ответила
|
|
14 Мар 2012 16:43
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
| Svet-lа-na писал(а): | | мужички кувыркаются |
я про мороженое стекающее в канализац люк..
|
|
14 Мар 2012 16:44
|
любушка
|
| Васильевна писал(а): | | Марин, у меня 100% всхожесть!!!! |
Галочка, чьи семена сеяла...
Я посеяла свои только вчера....
| Svet-lа-na писал(а): | | Думала они одинаковы... |
Практически одинаковые.....
| Svet-lа-na писал(а): | Не реально,вчера опять все семена перебирала...куда девать рассаду буду
|
Ну чё их перебирать...сей..
У тебя свой дом...место найдёшь...
|
|
14 Мар 2012 16:45
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
|