Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:45
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ага...но прочитала.... Пойду напишу ...моя киска... |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 16:48
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Дорогой Ивыныч подарил!
Понял, не дурак! А то я как представила, что это все по кустику рассаживать, а у меня места совсем мало... |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 16:53
|
любушка
|
|||||||||||||||
Я чё...по два раза отправляю....... |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 16:54
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Ну да....помидорные джунгли,а куда цветы?только один гибискус столько места займет на улице посажу...вдоль дороги,ханурикам и тенек будет,где полежать можно,и закусь...
АААА я еще подумала,выставить или нет?
МЯУ Пойду...обед заканчивается...не обедала еще... |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:10
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Придется потерпеть. Твоих подождать. Я из статьи поняла, что в крайнем случае вполне можно выращивать и в парнике. Уж там точно t выше 12* будет. И агротехника там проще чем у огурцов. Ну, прям мечта, а не фрукто-овощ. Во! Надо у себя по магазинам пошерстить. Вдруг тут найду.
Оксан, не переживай. Я тоже хочу, но почитав отзывы остыла слегка. Знатоки пишут, что из семян плохие пипино получаются.
Ух, ты! А у меня тоже радость. Купила молочай окаймленный "Горный нег". Замочила позавчера. Сегодня 2 зернышка проклюнулись Если не сдохнут, то будет у меня такая красота |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:19
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А со мной подружка поделилась. Я что-то еще не сажала, пора уже, да?
Увидела, ответила. logika Маришка, мы с Любашей выяснили, что письмо к ней вскрывали и отсыпали семена. А у тебя пачки были открыты или новые, не вскрытые? |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:21
|
любушка
|
|||||||||||||||
Девчат, я в ШОКЕ...... Так не приятно...вообще.... |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:29
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
И мне! Я еще специально тебе положила семена из ПарижУ в разные упаковки и написала записку "Любаша, это разные кустики".Теперь вот думаю остались ли у тебя 2 вида кустов? |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:32
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||
А у нас опять метет, но потеплело до -4.
Люблю шампанское, спасибо Лена! Пусть обновки не трутся, не мнутся и приносят только радость и удовольствие. А это к шампанскому
Таня,классная сумочка - она плетеная, а круглешки из чего? Ну все и я хочу новую сумку на лето!!!
Слава богу. Еще сухой песочек заготавливай для таких дел. Кстати если будешь астры сажать, то они то же грешат этим заболеванием. Я их сею во влажный грунт, а сверху сухой песоче слоем 5 мм.
Милочка, конечно землячка |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:35
|
любушка
|
|||||||||||||||
Танюш, да..разные вроде..я по семенам определила. Хорошо, что хоть часть забрали, а могли же и больше вытащить.... Я вот всегда свои конверты проклеиваю во многих местах своим клеем. для надёжности. А этот конверт сразу подозрения вызвал, легко так открылся... |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:36
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
[quote="Lana_nov"]
Если не сдохнут, то будет у меня такая красота Свет, не рано? у меня написано посев в конце марта и до10 апреля. |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:37
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Моральных уродов везде хватает,в детстве по рукам не били...
так и быть ради такой умильной рожицы....да еще и с розочкой .. |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:42
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Любаша, я на почте прямо конверт покупала.Но ты знаешь, когда я с первым мужем жила год в командировке в Феодосии, там было совсем плохо с продуктами. Я была неделю в Ленинграде и собрала сама ящик продуктов (тушенку, пакетики супов и т.д.) и отправила в Феодосию. Прилетела на самолете и как раз пришла посылка. Когда я ее получила, то половины продуктов там уже не было! Так что если захотят, то откроют письмо в любой момент. ладно, не расстраивайся! Пришлю потом еще не одно письмо. В следующий раз буду лучше прятать. |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:47
|
любушка
|
|||||||||||||||
Танюш , хорошо что и мне оставили...хватит за глаза.... А мы же новички в этом почтовом деле...блин везде мафия... . Следующий раз умнее будем.... |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:49
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Да,уж напугали я тоже теперь буду ждать..и надеяться и верить..!!!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:51
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
http://www.bakker-holland.lv/product/2-ipomeju-skirnes/
Вань, я такие-же хо-о-о.чу! Я все хочу http://www.bakker-holland.lv/daudzgadigie-augi1/eksotiski-augi/ Все пора собираться ,№ палаты вы знаете |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:52
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Успокойте дитя!!!Дайте ему уже что он хочет...
|
||||||||||||||||
14 Мар 2012 17:57
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да уж, научены! Зато у тебя как Усе выростет, как зацветет!!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 18:04
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Утром поехала на рынок, так там только и разговоров про вчерашний буран...
лечится. А что сделаешь? Моя сватья приехала сегодня на комиссию с со своим коленом из районного города...так у нее спросили" Вам какой врач назначал лечение? Ногу чуть не сгубили!" И врач у нее был неплохой, но квалификация не та. Я ей полгода говорила, чтобы она показалась моему ортопеду.А она-все некогда...теперь за голову схватилась..не знаю, что будет впереди.
Тааак, значит, не приперло...жди!
Это настольные или напольные?Чей-то со слепу не разберу.
Молодцы! Так и надо развлекаться, а не всякой дурней.
Красивый, но у меня с ним не сложилось...
уж скоро все там соберемся... Если я считаю, что у меня 22 сорта томатов МНОГО, то что вы будете делать со своими 80? Неее...вы точно сумасшедшие!!!А если ВСе посеяте, то вам памятник ставить надо. Кстати, спасибо за то, что подсказали про фильм. Я уже посмотрела 1 серию Яндекс видео.Мне очень нравится...теперь я засяду !!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 18:09
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
Кто про гибискус спрашивал?
Татошка http://www.bakker-holland.lv/product/lielziedu-hibisks-kopper-king-/А как тебе этот размерчик? |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 18:11
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Наташа ты как всегда ,просто цитируешь мои мысли,а то я даже сомневаться начала...может мне еще подкупить к своим 17!Кстати могу тоже дома переписать и огласить список?Написать...???? |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 18:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ой, точно. Не Краковская. Рахова.
Бедные мы несчастные! Как мы с тобой без кивано будем?! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html][/URL]
Я перец беру, асли нравится. Думаю, и кивано можно. Только его у нас не продают.
Черенки?
Ты что! Я на пакетиках все читаю. А там написано, что всходят на свету. Так что их можно даже не присыпать землей.
А сумаиты вообще класс! Кадр - офигенный!
Однако!
|
||||||||||||||||
14 Мар 2012 18:13
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Я мне Любаша прислала три сорта,я посадила пока каждые по три шт,так они на 3 день без замачивания стали проклевываться!!!!!!!
А с этого места по-подробнее,я рядос с Рахова живу,уточни какой адрес????Могу привет передать... |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 18:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Всем приветик...
пока я со школой разбиралась, тУта Вон ЧавО понаписали щя почитаем может, ума разума наберемся ЛЮБЛЮ ВАС |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 18:20
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
Ну может Оксана пожалеет, поедет в апреле ,кажется, домой и разошлет.Вечером у нее спрошу где у них продают,может быть дочка поедет из Италии ( они на микре компанией поехали кататься на лыжах) может быть купит. |