Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

16 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты

Девочки, ничего себе наговорилисколько от вас и на минутку нельзяотбежать... Wink

16 Мар 2012 0:20

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

63 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
tanya10 писал(а):
перекапываю осенью и весной землю с яичной скорлупой

Спасибо!. Таки правда это, слышу не впервой. Невестка из Павлограда также вывела эту гадость. Но ведь это такие долгосрочные инвестиции. Надо подключить всю родню и соседей. Быстрей дело пойдет.

16 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
l.nikita писал(а):
Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине.

good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
утром все было свежим снегом засыпано. В лесу красота необыкновенная

Девочки, ну что вы меня пугаете снегом. У нас снег тает, все подсыхает хорошо, чувствуется настоящая весна, а вы все снег, да снег. Вдруг и к нам вернется? wacko1

16 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

63 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
Раисонька писал(а):
пришла в дом, а там никого, со мной чуть плохо не стало, ни написать, ни спросить,

Как-то и я испытала шок. Год читаю взахлёб, привыкла и вдруг однажды не нашла привычным путем. Сижу страдаю, как жить теперь буду без болталки, но доча кудайто зашла, чёйто нажала и УРА- вернула мне болталку.

16 Мар 2012 0:47

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Девочки, ЛЮБАША, СВЕТА,

я добыла его,Энтот кивано.Свет, адрес скинь.Только вошла в дом .Все побежала мужа кормить .Хотела только сообщить.

16 Мар 2012 0:47

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Ля-ля-фа привет. Заходи, будем рады новенькой жертве

16 Мар 2012 0:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Cornis писал(а):
В смысле деньги или семена . Деньги народ приладился заворачивать в копирку, а потом в открытку, так доходят

Семена не посылала. А всё остальное не доходит, и само письмо тоже. Рельефные открытки тоже. А нормальные письма (без ничего внутри) и открытки через 10 дней уже в Украине.
Cornis писал(а):
Ну солнечные не всегда, но если солнце есть, то чуть за горизонт уходит на полчаса и снова на работу

Тогда понятно, почему у тебя буганвиллея цветёт хорошо летом. А зимой как стоит? Без листьев и прохладно или нормально на подоконнике?
Lana_nov писал(а):
Так еще и арбузы будут.

Свет, не вспоминай... wacko1 Мне уже и помидоры садить некуда. 11 сортов по чуть-чуть.... 3,5 сотки...
Lana_nov писал(а):
А там семена-то не крупные? В конверте не очень заметны будут? Мне Таня , которая Ома гибискус посылала. Так валиками на почте почти все семечки размяло.

Семена точь в точь как огурцы.
Lana_nov писал(а):
У снохи мать в Германии живет. Там есть какая-то служба по передаче посылок. Привозят прям домой. предварительно созваниваются с получателем когда удобно привезти. Когда вручают тебя фотографируют и отправителю потом фото показывают кому вручили посылку.

Таких служб много. Очень хорошая доставка, но дорого.
Lana_nov писал(а):
Эх, Далеко ты от меня. Я б тебе с лилиям помогла

Я б тебе все 40 штук отдала! Но между нами граница, а в тюрьму никто не хочет. В прошлом году 20 штук пристроила. По Германии могу выслать, если кому интересно. Тут без проблем.
любушка писал(а):
АРИНА...ПИСЬМО..!!!. УРА.......

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Мар 2012 1:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
У меня только 11 сортов помидор...

Так 46 сортов томатов насобиралось за 20 с лишним лет дачного стажУ!!! Там дали семена, там купила что-то, вот и насобиралось за годы. А в этом году поднакупила много новых сортов гигантиков. Посмотришь, сколько у тебя будет сортов через 20 лет! Wink
Порошлой зимой у нас большущий грецкий орех (40 лет ему где-то было) замёрз полностью.

У меня так две алычи замерзли морозными зимами. А баклажаны, дыни и арбузы у нас тоже выращивают, но в пленочном укрытии.
А у вас продают?

У нас теперь много экзотики продают, мы же столица! Wink girl_haha
надо к толковому специалисту и по ЧУТЬ-ЧУТЬ!

Я ходила в поликлиннику на ЛФК. Там дамы старше меня так все активно делали, мне неловко было филонить, я старалась через боль, но у них видно не такие большие проблемы со спиной, как у меня. Я и перестала ходить.
Васильевна писал(а):
сеяла диасцию

А что это за цветок?
Елена Т. писал(а):
Очуметь! даже если по 1шт посадить!

Так неизвестно, что взойдет и сколько! Wink
Елена Т. писал(а):
Просто мне больше 35-40 кустов и не надо.

А у меня в парник 60 кустов надо. И мне же на 3 семьи желательно получить урожай!
Елена Т. писал(а):
А мне Света прислала Комбитомат Тарасенко

И мне!!! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Марина, я тебя не узнала!!!
любушка писал(а):
У меня так черепушку ломит....на радостях что ль...?
Пойду давление померю.

Ты что придумала? не хандри! Праздник же пепинистый!!! Yahoo! dance2 Drinks or Beer
Cornis писал(а):
я тоже поливала, мои цветы очень довольны
Nika_F52 писал(а):

Надо тоже попробовать!
Cornis писал(а):
Nika_F52 писал(а):
Еще очень хорошая подкормка из кожуры бананов .

Спасибо, попробую обязательно! Банановые шкурки и для людей хороши, залить в банке кипятком, пить при ферментном расстройстве желудка (например после приема

Еще очень хорошо кожуру бананов закапывать в теплицу с помидорками. они быстрее краснеют.
yalil писал(а):
я тоже так делаю.. и все пасынки удаляю до 4-5 го листа.. по рекомендации Климцевой.. а

Я все делала, как она описывает в прошлом году, но рассадой у меня было только 3 кустика. Остальное сажала сухими семенами в конце мая. Огурцов было очень много. Ели всей семьей, детям и мужу давала с собой в город и закатала 100 литров. wacko1 Очень понравился ее способ. рядок у меня 6 метров.

16 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
yalil писал(а):
ШУТКИ

girl_haha girl_haha girl_haha
мать-моржиха писал(а):
А это наша малявка

Какая прелесть! girl_claping
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1110290343.html][/url]
Татошка писал(а):
Бэрри сегодня не дает писать,все время под локоть талкает носом.

Требует внимания
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1013691687.html][/url]
yalil писал(а):
мои халявные георгинчики

Лиля классные и саженца и семена! good2
Как у Любы. Почти взрослые

Я их 11 февраля посадила. У Любаши посильнее и постарше.
yalil писал(а):
хочу японскую айву

Аайва очень хорошо из семечек вырастает быстро. У соседей поспрашивай может есть у кого.

16 Мар 2012 1:31

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Девочки,кому выслала семена прунеллы,лобулярии и аквилегии Маккана?отзовитесь.У меня лобулярия и прунелла взошли,а аквилегия сразу на второй день посева побелела sad ,то ли поставщик обманул,подсунул плохие семена,то ли я...курица Romashki
Татошка писал(а):
я тебя не узнала

Почему,что я пропустила?!
Татошка писал(а):
Я все делала, как она описывает в прошлом году, но рассадой у меня было только 3 кустика

Надо попробовать,а то я по старинке все,как СветЛана.
Багира-Манго писал(а):
Так 46 сортов томатов насобиралось за 20 с лиш

А я считать даже не хочу,не хочу быть перебежчиком,буду на месте стоять,стану регулировщиком на перекрестке подрабатывать girl_haha

16 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
l.nikita писал(а):
....Как волнительно...

Ага, радуюсь, как будто сама получила!!!
Багира-Манго писал(а):
когда в магазинах можно все купить. А может это годы сказываются?...

Лара и то, и другое.Мне уже и вязать лень, а раньше их из рук не вынимала.
Ля-ля-фа писал(а):
У меня улов в этом году 6 3-х л банок груздей соленый, 3- сыроежек и 3 - белушки с желтушками. Ну и в заморозке достаточно.

Отличный улов!!!!
Багира-Манго писал(а):
: начало мая, жара, а в доме смалит отопление.

У нас обычно после майских отключают.
Светланка!!! писал(а):
Красотищааа!!!

Не то слово! good2 good2 good2
Светланка!!! писал(а):
Прикуплила семена

Вот и молодец! Теперь сажай! friends
Ля-ля-фа писал(а):
Сижу страдаю, как жить теперь буду без болталки, но доча кудайто зашла, чёйто нажала и УРА- вернула мне болталку.

Лара, так сделай закладку в ком-пе в избранное, а здесь в отслеживаемые темы. И не будет тебе проблем!
Багира-Манго писал(а):
гигантиков. Посмотришь, сколько у тебя будет сортов через 20 лет!

А у меня 10 ьлет стажа, но сортов тоже много!
Багира-Манго писал(а):
А у меня в парник 60 кустов надо. И мне же на 3 семьи желательно получить урожай!
Вот и мне себе, дочкам...

16 Мар 2012 1:53

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
сейчас надумал. Красотищааа!!!

Светланка!!! писал(а):
Прикуплила семена

И правда красота!Вот и семена прикупила good2вчера зашла,прочитала твой комент,что портулак сеять надо,сразу побежала за семенами и посеяла.Нина пишет,что рано,на улице можно...,ну что сделано,то сделано.
любушка писал(а):
Шоколад...мммм

Все...пропала Любаша...шоколад кушает...тайком от нас [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944236455.html][/URL] girl_haha
smolnata писал(а):
покажу свои георгинчики многолетние..

Какая красота,как на витрине good2 А хозяйка то какая,так и пышет счастьем и гордостью за свои цветочки,а как же иначе good2
yalil писал(а):
ШУТКИ

мать-моржиха писал(а):
это наша малявка, ей вчера уже месяц исполнился.

Какая лапочка girl_in_love
yalil писал(а):
е купила георгины сегодня посажу.

Кактусовидная good2
мать-моржиха писал(а):
Эуезжай!

Утром еще прочитала,ржала Romashki
Ирушка 59 писал(а):
А это мои лобелии и петунии:

Как они у тебя красиво "поданы" girl_haha good2 good2 good2
Ирушка 59 писал(а):
.давай е...нём по маленькой

Мой крестник,когда научился боле менее разговаривать,все подбегал к телеф-му аппарату,снимал трубку и говорил нам:"йобэ,йобэ"(работает работает) girl_haha
Татошка писал(а):
сделай закладку в ком-пе в избранное, а здесь в отслеживаемые темы.
У меня прямо на мониторе все выставлено,что мне надо.

16 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Почему,что я пропустила?!

Фото другое!
Svet-lа-na писал(а):
Все...пропала Любаша...шоколад кушает...тайком от нас

Точно!

16 Мар 2012 2:20

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ля-ля-фа писал(а):

Ниночка! Пипетку из ручки сделала, кажется твое изобретение, пользуюсь. Стаканчики тоже. Прости туплю не соображу зачем горлышко обматывать бинтом?

Вот и я спросить хотела. Не совсем поняла. Но мне уже без надобности.
Ля-ля-фа писал(а):
medirin писал(а):
стоят под колпаками черенки роз
В воде или земле? Ирчик, уточни. Я тоже хочу попробовать. Но ведь зимой они вымерзнут, даже у нас. Или нет, Нин, что скажешь?

Девочки! Нарезала сегодня черенков с роз подареных на 8 Марта свёкром. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ???? Я ж полный нуль в посадке роз! Но попробовать охота.
Светланка!!! писал(а):

К дню рождению ждала, а он сейчас надумал. Красотищааа!!!

Да! Тоже жду, с дня на день должен распустится.
Опять семенами дразнитесь. Больше покупать не буду!Вот так вот! Wink Только кивано для девочек.
Светланка!!! писал(а):

Я не пойму что это такое? Это дикая смородина?

Йошта - это смесь чёрной смородины с крыжовником. Плод труда селекционеров. Вырастает большущий куст. Ягоды крупные чёрные вкусные. урожайность высокая. стойкая к болезням крыжовника. По количеству витамина це уступает чёрной смородине. Вот такое чудо.
Светланка!!! писал(а):
а то что то не хорошо получается. Випники носы задерут и здороваться перестанут

а мы уже к вам переехали... а вы не заметили?
Багира-Манго писал(а):
А привозные фрукты пепино мне тоже не очень понравились. За такую цену можно и повкуснее что-то съесть.

Ларис, а где ты их откопала? У нас такое не продают...
Anira2 писал(а):
я добыла его,Энтот кивано.Свет, адрес скинь.Только вошла в дом .Все побежала мужа кормить .Хотела только сообщить.

Что уже не заказывать? я только ибей открыла...

16 Мар 2012 2:40

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Где-то в старом доме Нина давала мастер-класс по розам из черенка.

16 Мар 2012 2:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Багира-Манго писал(а):
Так 46 сортов томатов насобиралось за 20 с лишним лет дачного стажУ!!! Там дали семена, там купила что-то, вот и насобиралось за годы. А в этом году поднакупила много новых сортов гигантиков. Посмотришь, сколько у тебя будет сортов через 20 лет!

А садить куда? Да и срок годности у них тоже ведь есть. Не взойдут потом. Вон света 22-летние сеять будет. Уже жду, что получится. Вот веселуха будет, если и вправду вылезут.
Багира-Манго писал(а):
Я и перестала ходить.

Может зря? То, что другие делают, тебе не указ. У тебя ведь свои мышци и суставы. а я уже нормально хожу и сижу, и даже подумываю в спортзал опять ходить.
Только дачу вскапывать муж будет. Мне это нельзя. И на велосипеде ездить нельзя.

Ой! Забыла расказать!Я ж в магазин ездила за горшком для моего бедного алоэ. Горшок купила. Ещё купила что-то там типа вашого эпина-корневина. И жратвы купила для слизняков. Они ещё не в курсе, что я их вкусненьким угощать буду. Радости полные штаны!
Примулы помпончиками видела!!!! Раньше не продавали! Только страшно дорого. Лучше семена куплю.
Багира-Манго писал(а):
А у меня в парник 60 кустов надо.

Обалдеть!!! У меня в большую влезает 12, а в маленькую 9-10. Но в теплицу ведь и баклажаны, и кивано, и имбирь, и базилик, и огурец китайский... А для перца и огурцов у меня отдельные теплички, маленькие.

16 Мар 2012 2:55

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Елена Т. писал(а):
ну как тут не смеяться? Это же просто НЕВОЗМОЖНО!!!
Да на здоровье Леночка,смейся ,положительные эмоции еще никому не навредили Smile
Елена Т. писал(а):
Вот такой у меня "чудо-светильник"!
Муж молодец,тоже ему похвалу от меня передавай и весенний поцелуй...,воздушный. Wink
Oxana Pshenychna
Оксаночка,не нашла твой коммент,где мне советы и помощь предлагаешь,спасибо тебе ОГРОМНОЕ,добрая у тебя душа.Трускавец, это ,конечно, хорошо,но далеко,да и все индивидуально.У нас в Запорожье тоже есть част.больницы или центры,ну я ж не в лесу живу Romashki,очень давно обследовалась в том же част. центре,ничего утешительного,предлагали операцию,а это позвоночник,50на50.Знакомому мужчине сделали операцию,с палочкой теперь ходит,не работает,пенсию получает.Советы это хорошо,но,опять таки,все индивидуально.Я не говорила что у нас врачи плохие,может не понравиться его метод лечения а сменить врача не можешь.Я живу в городе,больница одна на весь район,сельская поликлиника направляет своих больных к нам,если это требуется,а наши уже направляют в областную.В обл.больнице ты тоже себе сам врача не выберешь,тебя направляют строго к одному врачу,а то бардак будет.Да,я в медицине ни бум бум,всякие мед.терминологии не запоминаю,поэтому на такие темы не дискутирую,советы читаю и все.
Татошка писал(а):
Фото другое!

АААА....аватарка.....будет не хватат ее улыбки ...
Ирушка 59 писал(а):
Ирушка 59

Ириша тоже аватарки меняет,как платья на подиуме...весна.... Smile
Вон света 22-летние сеять будет. Уже жду, что получится. Вот веселуха будет, если и вправду вылезут.

Все может быть,а как оживляют найденные семена тысячелетней давности Wink
жратвы купила для слизняков. Они ещё не в курсе, что я их вкусненьким угощать буду.

16 Мар 2012 2:58

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
а петуньки сажала в гранулах?

Ленок, это таблетки торфяные. Очень понравилось в них сажать. А потом в стаканчики одноразовые перекину и земли добавлю.
smolnata писал(а):
покажу свои георгинчики

Наташенька, как мне они нравятся, но сохранить не представляется возможным. girl_claping girl_claping girl_claping
А хвастушки мы все здесь. А кто оценит как не подружки, знающие в этом дачном деле толк? good good2 friends
"Вид из вертолёта на тюльпановые поля на северо-западном побережье Тасмании." БАЛДЮ....

Да Оксана, вот это размах!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html][/url]
Ля-ля-фа писал(а):
У меня улов в этом году 6 3-х л банок груздей соленый, 3- сыроежек и 3 - белушки с желтушками.

Лариса, здорово как, а я очень люблю грузди соленые. Они такие душистые... Аж слюнки потекли... good friends
Светланка!!! писал(а):
а он сейчас надумал

Да, здоровский! good2
в магазин ездила за горшком для моего бедного алоэ

Оксана у млей мамы алое столько лет растет, сколько я себя помню. Она раз в 5 лет обрезала у него нижние листья и готовила папе лекарство для желудка, а макушку с несколькими верхними листьями с кочерыжкой , как у капусты сажала в землю и он прекрасно дает корни.

16 Мар 2012 2:58

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты

я только ибей открыла...

Все догнала. Оксаночка не надо.Я уже купила.Была целый день в городе по делам и заехала к знакомой(теперь уже) продавщице.И вот оно тебе пожалйста,без проблем.Сейчас кофе допью и попробую сфотать.

16 Мар 2012 3:58

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Svet-lа-na писал(а):
спасибо тебе ОГРОМНОЕ

Свет, я только расказываю что знаю, а тебе уж решать, как дальше. Главное, чтобы хоть что-нибудь помогло. Выздоравливай! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Svet-lа-na писал(а):
АААА....аватарка.....будет не хватат ее улыбки ...

У кого фото другое? Я что-то не заметила... girl_blush
Дошло! У Иры новая аватарка! Я за помидорами-баклажанами уже ничего не вижу...
Svet-lа-na писал(а):
Все может быть,а как оживляют найденные семена тысячелетней давности

Вот и жду! Вдруг получится!
Ирушка 59 писал(а):
Оксана у млей мамы алое столько лет растет, сколько я себя помню. Она раз в 5 лет обрезала у него нижние листья и готовила папе лекарство для желудка, а макушку с несколькими верхними листьями с кочерыжкой , как у капусты сажала в землю и он прекрасно дает корни.

Ир, это не тот алоэ. У мамы твоей древовидный (у меня тоже есть, но не о нём речь), а у меня алоэ вера. Упал под собственным весом, разломался вдрызг. А такой красивый был. Я ему горшок глиняный устойчивый сегодня прикупила. Хочу завтра пересадить.
Вот такой http://gaertnerblog.de/blog/2008/aloe-vera-bluehend/
Сфоткаю покажу остатки своего.
Anira2 писал(а):
Оксаночка не надо.Я уже купила.Была целый день в городе по делам и заехала к знакомой(теперь уже) продавщице.И вот оно тебе пожалйста,без проблем.

Понятно.
Это как я джусай искала. Перерыла весь интернет, а он в каждом магазине есть за мааааленькие деньги.

16 Мар 2012 4:14

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты

Понятно.
Это как я джусай искала. Перерыла весь интернет, а он в каждом магазине есть за мааааленькие деньги.

Я уже ск.раз нарывалась.Взяла у нее № телефона,чтобы не мотаться лишний раз,если чЕ.ну вот он красавчик
Фото

Завтра днем еще сфотаю.сейчас и темно и от ламы свет мешает,но сеять можно март-апрель-май.

16 Мар 2012 4:42

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
medirin
Rose Ириш ну что письма так и нет????И Татошка молчит что то, ей уже второе отправила.

16 Мар 2012 4:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Anira2 писал(а):
о сеять можно март-апрель-май.

У меня написано "круглый год", потому что многолетник. С подсветкой можно на подоконнике зимой держать. Думаю, что это сильно уж в напряг. Растение то большое. А для открытого грунта или теплицы на нем. сайтах написано сеять в феврале-марте. На русских я не читала.

Девочки, до чего вы меня довели. Много лет по дороге на работу да с работы проходила весной мимо одного сада в городе. Постою, полюбуюсь цветочками и топаю дальше. А в среду залезла с фотоапаратом в этот самый сад. Хорошо никто милицию не вызвал. А всё ради вас.
Вот чего добыла
Фото

Фото

Ранней весной там подснежники таким ковром цветут. Потом им на сменку приходит вот этот вот белоцветник. А в другом углу сада у них ковёр из крокусов. правда, он этой зимой сильно пострадал. Ковра нету, одни дырки.
Я тоже так хочу!!!

А ещё я крокусиков насобирала в соседнем городишке
Фото

Фото

Фото

Остальные крокусы тута http://forum.say7.info/post2854575.html#2854575 На днях доставлю ещё.

16 Мар 2012 6:33

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Любань, ты мне ссылку скидывала днепропетровскую. Там ож такие каринки есть. Посмотри как это чудо звать-величать.

Девчонки я давно у него выписываю семена ,так что если чсто давайте выпишу ,но только на следующий год. Потому что многих семян уже нет.
Елена Т. писал(а):
Красота!!! И от твоего амаранта балдю!!!!! Мне Ниночка прислала амарант хвостатый, это же он?

У меня там ассорти есть и такие но больше шарами.
[quote="Lana_nov"]Oxana Pshenychna писал(а):
А бругмансия - многоление растение.

Зимует?
Бругмансия не зимует у нас нужно заносить в помещение или подвал ,на зиму.
Ля-ля-фа писал(а):
Прости туплю не соображу зачем горлышко обматывать бинтом?
Что бы землей не забилось .
Ля-ля-фа писал(а):
В воде или земле? Ирчик, уточни. Я тоже хочу попробовать. Но ведь зимой они вымерзнут, даже у нас. Или нет, Нин, что скажешь?

В земле. Есть гдето в Доме -1 М/К . Я черенкую все что попадается под руку в том числе и розы . Кончно какието вымерзают ,но нужно хорошо окучивать на зиму ,у меня очень много кустов из черенка.

Семена не посылала. А всё остальное не доходит, и само письмо тоже. Рельефные открытки тоже. А нормальные письма (без ничего внутри) и открытки через 10 дней уже в Украине.

Не знаю мы Танюшей (Оматаней) два года пересылаем и все нормально,а по Украине я вообще не хилые письма отправляю. Вот только ПИТЕР что то меня не любит не доходят письма и все. Embarassed Embarassed
Вот веселуха будет, если и вправду вылезут.

Взойдет, не все но взойдет .

А всё ради вас.
Вот чего добыла

Rose Оксаночка ,спасибо бальзам на душу. girl_bye girl_bye
Страница 36 из 1000

Наверх