Сообщение |
Автор |
28 Мар 2012 15:49
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Таня 1961 писал(а): | Циненария. |
А что это за цветок? Таня, хорошие все растюшки, ттт. А я еще, лентяйка, ничего из цветов не садила.
Татошка писал(а): | любушка писал(а):
Мне дали задание, накрутить цветочков
Чем и занимаюсь, вместе с вами...
Красивые какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А я их не нашла... Наверно Люба фотки удалила, пока я дошла до этих страничек!
|
28 Мар 2012 15:58
|
Leranya
 Лера
53 года г.Донецк
|
Lana_nov писал(а): | А разве кошкам когти стригут? Разве они не сами себе маникюр делают? |
Есть такие "добрые" хозяева, которые когти вместе ногтевой пластиной (не знаю, как правильно, но вы поняли) удаляют, чтобы мебель не шкарябали. Не понимаю.
Багира-Манго писал(а): | Не расстраивайся, сади. Все вырастет! |
Спасибо, Ларочка, куда оно денется! Anira2 писал(а): | уже поздно вечером через 4 участка был пожар.Сгорело все. |
У нас тоже, правда давно, мы ещё никого не знали в селе, на нашей улице дом горел. Хозяева погибли, задохнулись. Так он и стоит заколоченный. Не дай Бог.
Nika_F52 писал(а): | Девчонки посмотрите очень много интересного . |
Нинуля, ЦЁМ!
Багира-Манго писал(а): | Покупаешь рыбку, открываешь рецепт и делаешь все, как написано. |
С моими, Ларис, кулинарными способностями... Но рецепт утащила. На даче муж поймает хорошего карпушу, попытаюсь сделать. И мне вкусно, и ему приятно.
Lenochka писал(а): | няма -няма сто грамм на бедра.. |
И талия куда-то пропала...
Lana_nov писал(а): | Но у нас она без хлора. |
Такое бывает?
Елена Т. писал(а): | Хочу показать вам свои обновки. |
Знатные обновки.  Пусть растут и радуют! Парнички мне тоже понравились. У нас таких не видела, надо поискать.
Елена Т. писал(а): | ну а это общий вид моего огородика, |
Впечатляет.
Елена Т. писал(а): | Вот эту фотку я вам показывала |
Ничего себе!  Красивая капустка, как на прилавке приличного магазина.
Nika_F52 писал(а): | Девчонки мои домашнии даже розовые не очень любят |
Привереды какие. А что же они тогда любят? Oxana Pshenychna писал(а): | Зря ездила. Работодатели мои забыли |
Вот гады. Немцы?
yalil писал(а): | я раньше все семена в кучу смешивала, по названиям не отделяла... |
yalil писал(а): | это теперь с вашей помощью я грамотная стала... |
А я всё равно всё перепутаю в огороде, бестолковая.  Буду потом по картинкам опознавать.
yalil писал(а): | сборка только не раньше 15-го апреля!!! |
Та скока тут осталось! Anira2 писал(а): | Посмотрите на эти пушистые,наглые существа |
Кошак спит на спине - прикол, но на собаке...!!!!  Класс!!! Спасибо за позитивчик.
|
28 Мар 2012 16:01
|
алабайчик
 наталья
|
Lana_nov писал(а): | . А зверобой не заготавливаешь? |
А как же,и полынь. Lana_nov писал(а): | Из покупных у меня белоснежки немахровыми выросли. |
А мы в том году нивянники вырастили
и что интересно-из одного пакетика разные по лохматости получились.А ещё нам желтые ромашки нравятся
А это наша груша
Татошка писал(а): | ТОже с нами общаться хочет!!!! |
А чем они хуже smolnata писал(а): | Надо попробовать и в молоко. |
А молоко горячее нужно? logika писал(а): | В баньку всегда отвары готовим крапиву, мать и мачеху, мелису..... |
МЕЧТА
|
28 Мар 2012 16:13
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
medirin писал(а): | Похоже это из другой оперы семена, что то они другое туда положили. |
Главное, что не хуже.
|
28 Мар 2012 16:28
|
Lenochka
Москва
|
|
28 Мар 2012 16:37
|
Lana_nov
 Светлана
|
Anira2 писал(а): | Светочка,я и белые и желтые без замачивания посеяла. 100% взошли. |
Арин, мне кажется это все-таки что-то с семенами не то. Проросли бы они. Если все нормально. Сколько я знаю, только цветущая пальма сажается сухой и в сухую землю без укрытия и не поливается пока не взойдет. А все остальное прекрасно всходит с замачиванием или без. С замачиванием только потом быстрее из земли появляются. Да Бог с ними. Хватит Буржуев мне. Парник не резиновый. smolnata писал(а): | Мне подруга дала хвостик, а теперь разросся хвостище |
И мне кусочек махонький дали. А теперь кустик 50 см в диаметре.
Был бы больше, но я его подкашиваю, чтоб не разрастался сильно. Так он семена разбрасывает. То там, то там не учтенный кустик появляется. Могу эти "подкидыши" раздать
Lenochka писал(а): | Девоньки, а у кого как клубничка растет ? |
Ты имеешь ввиду из семян или усы нужны? Lenochka писал(а): | короче как вырастить ,хорошую клубничку ? |
Эт к Ларисе. Моя растет почти дико. Ну, не совсем конечно, но особо не холим. Посадили позапрошлым летом. Принялась. А в 2010 сама знаешь какое лето было. У нас на дачах почти у всех ягоды погорели. Я свою только благодаря картону спасла. Междурядья им укрыла. А в 2011 году в принципе неплохой урожай получили. Ели сколько хотели, компотик закрывали. Варенье не любим. Морозить что-то тоже не захотели. А еще у моего соседа на брошенном участке клубника растет. Ее там собирают все кому не лень. И всем хватает. И растет в траве вся. Никакого ухода за ней нет. как посадили хозяева, когда занимались дачей, так с тех пор и растет сама как хочет. И ягоды крупные. И ни засуха, ни грибок ее не берет.
|
28 Мар 2012 16:41
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Багира-Манго писал(а): | Таня 1961 писал(а):
Циненария.
А что это за цветок? |
Вот этот серебристый.
алабайчик писал(а): | А
мы в том году нивянники вырастили |
Я тоже в этом году посеяла,обожаю все "ромашковидные"
алабайчик писал(а): |
А это наша груша |
.А сорт?
|
28 Мар 2012 17:00
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
logika писал(а): | И у меня.... Я их два раза сеяла.... |
Я уже думала, что одна такая непутевая.
Cornis писал(а): | Иван-чай (кипрей) растет на всех опушках, вырубках, на горельниках первым появляется, наверное просто не обращала внимания |
У нас он везде растет, а у соседей прямо как сорняк по огороду прет. Leranya писал(а): | Буду потом по картинкам опознавать. |
Ну так все трудно запомнить. Делай метки себе.
алабайчик писал(а): | А мы в том году нивянники вырастили |
Из семян? Я купила семян, вот не знаю как лучше...сейчас на рассаду или потом в теплице.
алабайчик писал(а): | .А ещё нам желтые ромашки нравятся |
Красивые тоже!!!!
алабайчик писал(а): | А это наша груша |
Шикарная!!!!
Для меня пока тоже...
Lana_nov писал(а): | Главное, что не хуже. |
Да, мне тоже они понравились.
Lenochka писал(а): | никто клубнику что ль не выращивает |
Хорошо получается у нашей Валюши.
Lana_nov писал(а): | И мне кусочек махонький дали. А теперь кустик 50 см в диаметре. |
Хорошо у вас разрослись "хвостики"
Lana_nov писал(а): | То там, то там не учтенный кустик появляется. Могу эти "подкидыши" раздать |
Как ты его раздашь? А вот семян я бы с удовольствием!
|
28 Мар 2012 17:04
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Свет,а я кажется тебе отправила белые и желтые, вот не сфотала,теперь буду мучаться.То,что круглые кабачки,это точно.Где же это все бродит.???
|
28 Мар 2012 17:04
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Девочки, спекла Ларисин "Вишневый пай". Конечно не такой красивый, как у нее, но угощайтесь!!!!
НЕ ВЫДЕРЖАЛА, отрезала кусочек горячим и слопала!
Девочки,он такой вкусный! Тесто замечательное, мягкое! А уж начинка!  ларочка, спасибо за рецепт!  Теперь его буду часто готовить!
Кушайте!!!
|
28 Мар 2012 17:22
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
yalil писал(а): | будет лежать в упаковке еще полмесяца, сборка только не раньше 15-го апреля!!!
технику когда привезут....зла не хватает.... |
Бедненькая! Вся уже изнервничалась! Лиля, теперь главное, чтобы установили без проблем, что бы все подошло как надо, я тебе этого от души желаю!
алабайчик писал(а): | он по полям в основном растет. |
У нас его навалом, надо тоже поподробней почитать что ты там, Наташа, про него написала.
Lenochka писал(а): | ого , Мичурин наш , что у нас в огородах происходит, где что растет, какой прогноз на урожай в этом году????????? |
Привет, Ленуся! Прогноз - Усё будет!!!
Lenochka писал(а): | Санька говорит не волнуйся мамуль,все перепашем, да и Кимуська меня поддерживает |
У тебя такая группа поддержки серьезная, даже нечего переживать!
logika писал(а): | Ленусик, для меня собраться в гости - подпоясаться!!! и готово!!! |
Ну так я жду! Время выбирай сама!
logika писал(а): | Леночка, одна помидорина была....Хрен его знает... Чё им нада!!! |
Мариш, да не расстаивайся, у нас еще все впереди!
Anira2 писал(а): | Посмотрите на эти пушистые,наглые существа |
Ариночка, спасибо дорогая, я балдююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yalil писал(а): | Для тех, кто хочет схудануть.... |
НЕ- ХО-ЧУ!!! Я не для того накапливала, чтоб потом раздавать!
yalil писал(а): | вот так кошки еще общаться с нами умеют....
сообщения пишут на своем языке.... |
алабайчик писал(а): | Шоб я так жил |
 Точно!!!
medirin писал(а): | Я в этом году то же рискнула баклажаны посадить, по 6 шт двух сортов:Робин гуд и Северянин, посмотрим что получится, хорошенькие уже такие стоят. |
Ирочка, удачи!
Lana_nov писал(а): | Вот, нашла |
Может пересортица в пакете была?  Сейчас все ожидать можно от покупных семян!
yalil писал(а): | самые надежные семена, те. что друг друг шлем.... |
Lana_nov писал(а): | мои белоснежки были |
А я наоборот больше люблю ромашки классической формы, махровые красиво, но как бы уже и не ромашка... но это для меня.
smolnata писал(а): | Надо попробовать и в молоко |
Нет, Наточка, в молоко не надо!  Надо заварить чай как обычно, а потом просто в кружку добавить молока по вкусу!
logika писал(а): | мелису..... |
Марин, а мелиссой тоже волосы споласкиваешь? А то у меня её как грязи, но завариваем только чай.
Cornis писал(а): | Снова вас покидаю, заскочила на минутку |
Люда, возвращайся!
Leranya писал(а): | на нашей улице дом горел. Хозяева погибли, задохнулись. Так он и стоит заколоченный. Не дай Бог. |
Жуть!!!
Leranya писал(а): | Знатные обновки. Пусть растут и радуют! Парнички мне тоже понравились. У нас таких не видела, надо поискать. |
Leranya писал(а): | Впечатляет. |
Leranya писал(а): | Ничего себе! Красивая капустка, как на прилавке приличного магазина. |
Спасибо, Лерочка! Фсю меня засмущала...
Обожаю!
Класс!!!
А вот мой прошлогодний нивяник
Татошка писал(а): | Девочки, спекла Ларисин "Вишневый пай". Конечно не такой красивый, как у нее, но угощайтесь!!!! |
Спасибо, Танюша, за угощение!!!
Девочки, ко мне сегодня приехал Галочкин ПрЫнц, причем это уже второй, первый так и тусит где-то!!!
А приехал не один, а с подарками (в чем я ни секунды не сомневалась)!!!!!!!!!
Галочка, спасибо, родная!!! Я тебя ЛЮ!!! Буду теперь стараться, что бы из прЫнца вырос король!
Уже посеяла ПрЫнца и Ёжика!
Светик, Lana_nov! Пришла домой, все посмотрела и решила тебе доложить, что твой комбитомат из 4шт взошли 3! И еще у меня твой розовый фламинго и тоже 3 из 4!!!
Таня 1961 Танюша, ты спрашивала про пекинку. Называется: капуста пекинская ЧА-ЧА. на пакетике написано: экстраранний, очень урожайный, устойчивый к стеблеванию гибрид. Кочаны начинают убирать через 50-55 дней. Устойчив к мокрой гнили, особенно рекомендуется для раннего весеннего посева в средних широтах, где все обычные сорта и гибриды выходят в стебель. Можно выращивать рассадным и безрассадным способом.
|
28 Мар 2012 17:30
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Елена Т. писал(а): | НЕ- ХО-ЧУ!!! Я не для того накапливала, чтоб потом раздавать |
И я с тобой согласна!!!!
Елена Т. писал(а): | А вот мой прошлогодний нивяник |
Красивый! Крупный такой!
Елена Т. писал(а): | Девочки, ко мне сегодня приехал Галочкин ПрЫнц, причем это уже второй, первый так и тусит где-то!!! |
Поздравля! Вот и до тебя он добрался! А первый гулящий был, я так и говорила.
Поздравляю с письмом счастья! Так приятно их получать!!!
|
28 Мар 2012 17:38
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
ААААБАЛДЕТЬ!!! алабайчик писал(а): | А ещё нам желтые ромашки нравятся |
ААААБАЛДЕТЬ!!! алабайчик писал(а): | А это наша груша |
ААААБАЛДЕТЬ!!! Lenochka писал(а): | никто клубнику что ль не выращивает |
ЛЕНУСЯ! Я не спец Татошка писал(а): | НЕ ВЫДЕРЖАЛА, отрезала кусочек горячим и слопала! |
Какая НЯМКА!!! Елена Т. писал(а): | Мариш, да не расстаивайся, у нас еще все впереди! |
Вот именно, дорогая моя!!! Елена Т. писал(а): | Марин, а мелиссой тоже волосы споласкиваешь? А то у меня её как грязи, но завариваем только чай. |
Леночка, я букетик завариваю, на каменку плещу, а потом и голову полощу  и всё тело  благоухаю!!!! Елена Т. писал(а): | А вот мой прошлогодний нивяник |
Какой КРУПНЫЙ!!!! Елена Т. писал(а): | Девочки, ко мне сегодня приехал Галочкин ПрЫнц, |
Как это приятно!!!! Елена Т. писал(а): | Светик, Lana_nov! Пришла домой, все посмотрела и решила тебе доложить, что твой комбитомат из 4шт взошли 3! И еще у меня твой розовый фламинго и тоже 3 из 4!!! |
И у меня взошли эти!!!
|
28 Мар 2012 17:40
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Татошка писал(а): | Я уже думала, что одна такая непутевая. |
Так у меня то же не взошёл, а эротический хорошо растет. Татошка писал(а): | Девочки,он такой вкусный! |
Кто бы сомневался, а красивый то какой.
Вот это да.
Елена Т. писал(а): | для раннего весеннего посева в средних широтах, где все обычные сорта и гибриды выходят в стебель. |
Я как то давно сажала пекинку, но вся ушла в цвет, вот надо теперь такие семена посмотреть.
|
28 Мар 2012 17:41
|
алабайчик
 наталья
|
Lana_nov писал(а): | Так он семена разбрасывает. То там, то там не учтенный кустик появляется. |
Значит надо взять на заметку,посеем его в ограниченном пространстве,чтоб не сбёг Anira2 писал(а): | ,обожаю все "ромашковидные"
|
И мы... Татошка писал(а): | Из семян? |
Да.Рассадой уже высаживали в ОГ.Поэтому они успели на первый год зацвести.Семена сеяли где-то в феврале.
Не буду врать,муж с работы придёт -подскажет,но кажется Лесная красавица. Татошка писал(а): | Шикарная!!!! |
Спасибо.И сочные,сладкие.Я и не ожидала,что в нашей полосе можно получить такие вкусные груши. Татошка писал(а): | угощайтесь!!!! |
Спасибо,Танюша.Очень вкусный,уже пробовала его делать. Елена Т. писал(а): | А вот мой прошлогодний нивяник |
 Класс,такой оооогромныыый!
А нам скоро предстоит питуньи рассаживать по стаканчикам,аж 70 штук.  Вчера посадили в пластмассовые бутылки проросшие гладиолусы.Будем их с перерывом в две недели высаживать,чтобы всё лето цвели.
|
28 Мар 2012 17:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
Leranya писал(а): | Есть такие "добрые" хозяева, которые когти вместе ногтевой пластиной (не знаю, как правильно, но вы поняли) удаляют, чтобы мебель не шкарябали. Не понимаю. |
Офигеть!  Я кошек держала только тех, которые гулять на улицу ходили. Потому мебель и стены всегда целы были. И горшок не нужен был. Но читала, что царапая стены, мебель и т.п. они так маникюр делают. В отличии от собак у них старый коготь как колпачок снимается, вроде. алабайчик писал(а): | А как же,и полынь. |
А с ней что делаешь? алабайчик писал(а): | А мы в том году нивянники вырастили |
Красоточки. алабайчик писал(а): | А ещё нам желтые ромашки нравятся |
А это не тапинамбуры у тебя? Очень уж и цветок и листва похожи. алабайчик писал(а): | А это наша груша |
Вот это да! Что за сорт? Лежит или сразу есть надо?
|
28 Мар 2012 17:49
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
28 Мар 2012 17:57
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
medirin писал(а): | Кто бы сомневался, а красивый то какой. |
Ириша, делала из замароженной вишни, причем не размараживала ягодки до конца. Готовится легко.
алабайчик писал(а): | где-то в феврале. |
Ой, а я еще не сажала...
Lana_nov писал(а): | они так маникюр делают |
Я подстригала зимой своим самые кончики когтей, не причиняя им боли.
logika писал(а): | Аналогично! Эротика ПРАВИТ!!! |
 Точно!
|
28 Мар 2012 17:57
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Anira2 писал(а): | Ага, что старый, то малый. |
А вот интересно, Любаня каким мылом моется: "Детским" или ещё "Молодёжным"?! Чего нам дальше от неё ждать?!
Nika_F52 писал(а): | .Вот и не сажу но в этом году хотя бы парочку но посажу ИРОЧКИНЫ, |
Я тоже. Первый раз. Зелёные. Просто интересно.
Nika_F52 писал(а): | Девчонки мои домашнии даже розовые не очень любят |
А мои требуют только розовые, а я обожаю и розовые, и красные, и оранжевые-жёлтые лишь бы они были вкусные и крупные.
Oxana Pshenychna писал(а): | Зря ездила. Работодатели мои забыли |
А ты где это работаешь?
Багира-Манго писал(а): | Свежо придание, да верится с трудом! |
Ага!!!!
Ирушка 59 писал(а): | Это для Вас |
Спасибо, Иринка!!!!
Lana_nov писал(а): | так ни одно зернышко прорастать не хочет. |
Так у меня с баклажанами "Буржуй"( муж привёз из России), пришлось пересеивать, второй раз всходили долго и сейчас стоят и ни какого движения. Уже пара недель, а только семядоли. Рахиты какие то!!!
logika писал(а): | Ушла за феровитом! |
Вернусь когда приду!
Anira2 писал(а): | Посмотрите на эти пушистые,наглые существа |
Спасибо, в некоторых узнаю своего котишку. А там где кошка с котёнком спит, это я мой Тимофей Котофеевич Кошкин. Мы так с ним спим.
Татошка писал(а): | А у меня не взошли Танины перцы "Колокольчик". Обидно! |
У меня тоже, повторно не захотела замачивать, спрошу у своих девчонок может у кого то пару выклянчу.
Lenochka писал(а): | Девоньки, а у кого как клубничка растет ? |
Посеяла, но она и не думает прорастать.
logika писал(а): | И у меня.... Я их два раза сеяла.... |
Мариша, ничего не пойму, у меня тоже не взошли и пенисы пришлось пересеивать. У сладкого уже по четыре листочка настоящих, а у этого только два появилось. А в этом году, если никто не даст, останусь без колокольчиков. Татошка писал(а): | Девочки, спекла Ларисин "Вишневый пай". Конечно не такой красивый, как у нее, но угощайтесь!!!! |
Спасибо, обожаю всё с вишней.
Девочки хочу отчитаться:
вот в таких условиях растут мои растюхи
мои помидоры
перцы
баклажаны
а вот здесь видно, что белые баклажаны (с права) более сильные
Лебединые
Жизель
Томаты Фиделио от Маришки
Канарио от Иришки
а в эти я просто влюблена, эх, если бы все такими были, крепенькие, коренастые, Серебристая ель от Иринки
Красный охотник от Сетланочки,
Чёрный принц, простите не помню кто прислал, а может у меня были?!
Малахитовая шкатулка от Иришки
её же Румянец Петербурга
Ниночкин Крон принц
Иринкин перчик Яблочный спас
и Золотой юбилей
Томаты Белый гигант от Светочки
её же Национальная гордость
Хотела показать зарисовки с дачи, но нет времени, чуть попозже.
|
28 Мар 2012 17:59
|
алабайчик
 наталья
|
logika писал(а): | ААААБАЛДЕТЬ!!! |
Lana_nov писал(а): | А с ней что делаешь? |
Когда печень почистить надо,делаю отвар. Lana_nov писал(а): | А это не тапинамбуры у тебя? |
Нееее,просто фото не очень удачное.У тапинамбура и высота больше и цветочки мельче.Эти ромашки мы из семян растили. Lana_nov писал(а): | Лежит или сразу есть надо? |
Не лежит,с дерева падает-и кушай.Про сорт попозже напишу.
|
28 Мар 2012 18:10
|
алабайчик
 наталья
|
logika писал(а): | ААААБАЛДЕТЬ!!! |
Lana_nov писал(а): | А с ней что делаешь? |
Когда печень почистить надо,делаю отвар. Lana_nov писал(а): | А это не тапинамбуры у тебя? |
Нееее,просто фото не очень удачное.У тапинамбура и высота больше и цветочки мельче.Эти ромашки мы из семян растили. Lana_nov писал(а): | Лежит или сразу есть надо? |
Не лежит,с дерева падает-и кушай.Про сорт попозже напишу.
и наши колеусы
|
28 Мар 2012 18:14
|
Lana_nov
 Светлана
|
Татошка писал(а): | У нас он везде растет, а у соседей прямо как сорняк по огороду прет. |
у меня в одном месте растет на огороде. Ему там позволено. Особо не разрастается. Anira2 писал(а): | Свет,а я кажется тебе отправила белые и желтые, вот не сфотала,теперь буду мучаться.То,что круглые кабачки,это точно.Где же это все бродит.??? |
Ну, где бродит не знаю. Рано или поздно прилетят. С Канады без улицы прилетела, а с Латвии - что-там ему лететь-то?! Рядышком  Лучше бы, конечно пораньше. Не заказное не отследишь.А на счет баклажан... Наверное уже поздно будет сеять. Тогда на будущий год пойдут. Письмо, кажется, неделю в пути или больше? Татошка писал(а): | Конечно не такой красивый, как у нее, но угощайтесь!!!! |
Не прибедняйся. Я вообще думала, что я странички перепутала и попала туда, где Лариса свой пирог выставляла. Татошка писал(а): | Девочки,он такой вкусный! Тесто замечательное, мягкое! А уж начинка! |
Раздразнила Так. Мороженая вишня пойдет на него? Елена Т. писал(а): | Может пересортица в пакет е была? Сейчас все ожидать можно от покупных семян! |
Все возможно. Ну, мы и не расстроились. Те еще не известно какие, а эти были хорошие. Теперь бум их сеять. Елена Т. писал(а): | А я наоборот больше люблю ромашки классической формы, махровые красиво, но как бы уже и не ромашка... но это для меня. |
Так классический нивяник (поповник) и так растет. Эти белоснежки вообще как хризантема на пакетике были заявлены. Ну, что выросло, то выросло. Ладно. Они мне тоже нравятся. И цвели долго, и нарядные. Вот теперь еще Светикову Крези Дези выращу и будет мне счастье. Елена Т. писал(а): | А то у меня её как грязи, но завариваем только чай. |
У меня махонький кустик. Очень туго разрастается. А я люблю милису в чай класть. В этом году вообще подсела на сбор: ромашка, мелиса лимонная и календула. Мне так нравится такой чай. Елена Т. писал(а): | Буду теперь стараться, что бы из прЫнца вырос король! |
Елена Т. писал(а): | комбитомат из 4шт взошли 3! И еще у меня твой розовый фламинго и тоже 3 из 4!!! |
Ну, нормальная всхожесть алабайчик писал(а): | Значит надо взять на заметку,посеем его в ограниченном пространстве,чтоб не сбёг |
Крнечно покомпактнее посей. Она и смотреться куртинкой лучше будет.
|
28 Мар 2012 18:16
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Lana_nov писал(а): | Leranya писал(а):
Есть такие "добрые" хозяева, которые когти вместе ногтевой пластиной (не знаю, как правильно, но вы поняли) удаляют, чтобы мебель не шкарябали. Не понимаю.
Офигеть! Я кошек держала только тех, которые гулять на улицу ходили. Потому мебель и стены всегда целы были. И горшок не нужен был. Но читала, что царапая стены, мебель и т.п. они так маникюр делают. В отличии от собак у них старый коготь как колпачок снимается, вроде. |
Лерочка,Света,
я уж не знаю какая сволочь( а может иэтому есть объяснение), выстригает вместе с ногтевой пластиной, но существуют специальные, с ограничителем маникюрные ножнички для кисок,Я побоялась,что моя дернется и я отчекрыжу лишнее.Поэтому отказалась от них.За что и плачу.Приучить к ногтеточке так и не смоги.Очень своенравная Киса.А коготочки, как рыболовецкие крючки . Такие "циплючие".
|
28 Мар 2012 18:22
|
chili-lili
61 год
|
|
28 Мар 2012 18:25
|
Lana_nov
 Светлана
|
omatanja писал(а): | мои помидоры
перцы
баклажаны
а вот здесь видно, что белые баклажаны (с права) более сильные
Лебединые
Жизель
Томаты Фиделио от Маришки
Канарио от Иришки
а в эти я просто влюблена, эх, если бы все такими были, крепенькие, коренастые, Серебристая ель от Иринки
Красный охотник от Сетланочки,
Чёрный принц, простите не помню кто прислал, а может у меня были?!
Малахитовая шкатулка от Иришки
её же Румянец Петербурга
Ниночкин Крон принц
Иринкин перчик Яблочный спас
и Золотой юбилей
Томаты Белый гигант от Светочки
её же Национальная гордость |
Ты столько насеяла!  Столько баклажан!  У меня 6 штук и думаю куда их посадить. А с помидорами у тебя вообще красота. Все по сортам разобрано. Я старалась рядками посеять. А подсыпала и все смешалось. Только могу сказать что в этой коробке растет, а конкретно где что уже проблематично. Только приблизительно. Точно знаю только про Медовую каплю (листики отличаются) и про те, что с краев коробок растут  А что там в середке алабайчик писал(а): | Когда печень почистить надо,делаю отвар. |
А! алабайчик писал(а): | Эти ромашки мы из семян растили. |
Что за сорт и разновидность не помнишь?
|