Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:08
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрю, всё что смогу сделаю!!! Anira2 Спасибо!
Танюша, у меня тоже неприятности, озвучить даже не могу.... Тяжело бывает...
Ничего не поняла... Таблетку положила на землю где датура??? А как датура вылезла под таблеткой??? Особо одарённым ещё раз, плз!!!
ДА, ДА, ДА!!! Смородину из морозилки достала, так вкусно!!!
Спасибо, Ириша! Я Лиле хотела дать, вот думаем как лучше поступить!
Натуся РЕЦЕПТ в студию!!! Мне название понравилось!!!
Девочки, как я люблю малину!!!! Буду искать такую!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 20:25
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташенька. Надеюсь...
Стараюсь, Ларочка!
Спасибо, Светик! Спасибо, девочки, за поддержку!Постараюсь взять себя в руки... |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 20:28
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Это интернет-магазин который? Люба ссылку давала.
Я пробывала, получилось, но это было в начале 90-х, семена выписывала из посылторга-тогда называлось. Сорт Маросейка. Семена в кусок капронового чулка положила, в песочек закопала в плошке и поставила в поддон для овощей. в холодильник. Стояли 2 месяца. Когда посеяла, всё взошло, распикировала, уже были по 5 см роста, но как это всегда бывает.... уехала в санаторий, оставила всё на мужа и на свекровь... засохло ВСЁ. Я так плакала.!!! Свекровь потом все последующие года говорила мне, что считала себя такой виноватой.. Два года назад дочь принесла малины от подруги, я семена выбрала, сделала всё так же, но достала из песка семена почерневшие, раздавились между пальцами-сгнили, наверное.
Ой, какие вы молодцы. я тоже хотела сегодня поехать, да зять поливалки в Москву погнал и в воскресенье тоже поедет. У меня капуста, ТТТ, хорошая, как никогда, тоже хотела под плёнку прикопать, теперь дома распикирую. |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 21:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Плошки там в уголке. А семенушки пока в кармане. Сеяли уже потом. |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:04
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||
Татошка писал(а):
Дома неприятности как-то все разом навалилось...Вот и сижу и реву на каждую мелочь. Просто нервы сдали...[/quote] Танечка, не грусти, все пройдет и печаль и радость. Все пройдет, так устроен мир.Попей зеленого чайку с мятой,съешь чего-нибудь сладенького,вот Мариша печеньку вкусную принеса. и станет легче.И как пойдешь все разруливать,....Все будет хорошо. ДЕВОЧКИ! Кто спрашивал про помидоры "MARZANO"? Есть.Похожи на дамские пальчики дл.12-14 см.
раз помнишь,значит была.Так мы и сейчас о-го-го! До 160-ти еще,как до луны. |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:26
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Да..! Так коротко,,,я еще не читала с пятницы с обеда ...О главном!!!! В пятницу после работы в почтовом ящике обнаружила извещение от ЛЕНОЧКИ Ленусик!!!!Как я подвизгивала наверно как твоя таксик!Детки особо обрадовались шоколадке!!!Такой классный желтенький пакетище!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:33
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:36
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Нет слов!!!! С-п-а-с-и-б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я сегодня пикировкой змеюк занималась!!!(ничево так стали выглядеть!!!Давайте только я их завтра сфоткаю сейчас темно и со вспышкой неахти!!! Да у меня все повсходило:базилик,ночная красавица, матрикария, флоксы Друмонда, бархотки( )Отчет завтра!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:46
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Так и будет со следующего года.
Ой, какие вкусности Такие печенюшки я тоже люблю.
Это наверное беда всех лысых. И папа и брат постоянно макушкой обо что-нибудь да врежутся тоже.
Я так рада, что вам понравилось.
Я свои не открывала. Еще под снегом. Но плетистую открыла. И она мея не радует. Мне кажется, что погибла. Ну, да посмотрим, когда все оттает.
У меня 1 растет. Взошел из не стратифицированных. Из холодильника выкинуть пришлось. Я писала тогда, что заплесневело все страшно. А эти. Сначала 1 вылез. Но такой хиленький, что не смог сбросить скорлупки. Сдох. Но вылез другой. Такой хорошенький. Пока только семедольки, на крепенький ТТТ на него.
Это что-то!
А дихлофос помог? Я то дихлофосом всякую гадость нацветах травлю. Типа журчалок, бронзовок.
|
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:58
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Вас явно не хватало
Не, ну, укропчик понятно. А базилик рано, наверное. Он же теплолюбивый. А вдруг резко похолодает? l.nikita Ой, какая красота и вкуснота |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:07
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:13
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Пицца,называется ,а что бы еще положить ....,а да еще баночка маслин С Нового года не открытая стоит...
Лилечка прочитала про базилик,полезла к своим так и написано базилик лимонный аромат(по растишкам так отличаются с одной стороны зелененькие с другой бледно фиолетовые! |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:22
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:39
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Вкуснотища!!!!Объеденье!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:42
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже проросли только два семени клематиса из шести, примерно через 1,5 месяца после посева. Я их в торфяные таблетки сажала.
Света молодца, то же сезон открыла. С почином тебя!
Правильно Светик, сначала наркоз, а потом от души потрудиться.
Мила это со шпинатом? Люблю пиццу!Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Я тоже об этом подумала. Мож завтра и забацаю. |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:51
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Нет, Состав:кетчуп, немного майонеза(сочней все таки с ним), ветчина, б/перец, помидорки черри, зеленый лук ,петрушка, маслины ,сыр!
Ура! а кто придумал формулировку... Девочки я вас ЛЮблю..!!!!
Да!!подписываюсь под каждым словом...Все до мельчайших нюансов продумано!! Светик! А снега на даче много?В теплице уже я так понимаю можно загарать.. Красота!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 0:35
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
Я в Праге пробовала пиццу со шпинатом и сыром-ум отъешь, как вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 0:39
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Ну,наконец-то !А то я думала все спать пошли, вот весна наступит, из свеженького напечем...я шпинат в прошлом году посадила уже в августе, он оказывается так быстро растет!!!Мы то и дело его обламывали и ели в салате..!!!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 0:47
|
Ля-ля-фа
63 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка, забрала в закладки. |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Да, еще достаточно много.
Вот думали может диван в парнике поставить и остаться на даче
Я пару раз сеяла. Но моим он не пришелся по вкусу. Да и всходил плохо. Может поедал кто? В этом году не стала его покупать. |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:07
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Хочу спать!До скорых встреч!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:08
|
Lana_nov