Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:55
|
Morgee
|
|||||||
я бы не стала брать. Ей тяжело будет, на пляже будет жарко очень, а например, в незнакомой гостинице собака будет переживать сильно, что вы ее оставили там. |
||||||||
11 Апр 2012 13:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Все зависит от того как организован отдых с собакой. Если позволено брать на пляж, проживание в гостинице и прочие собачьи блага, то почему бы не. А если Лизе предстоит целыми днями в гостиничном номере сидеть, то лучше дома оставить. Но с теми, с кем она скучать по тебе не будет. Они же к нам привязаны. |
||||||||
12 Апр 2012 15:48
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
А у меня ,когда глаза протирать рычит,лапы мыть рычит ,а когда берешь ее со словами пойдем мыть лапы,так это вообще бойня(правда когда ухватишь,то она покорно задирает лапы для мытья) , когда она лежит и хочется ее погладить рычит.Дается гладить когда она этого хочет,может подойти посунуть голову под руку и толкать головой ,давай гладь.Если она улеглась рядышком ,то шевелиться нельзя -рычит.А ты говоришь про еду,про еду это я понимаю. У меня такое сложилось впечатление,что она будет биться до последнего,не боится ничего,прямо не девочка ,а какой-то пацан.
Не везде пускают с собаками,а если экскурсия? Хорошо если она привыкла к поездкам,Да и не все будут довольны от соседства с собакой на пляже. |
||||||||
12 Апр 2012 16:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Капец у дандика (таксы) сегодня темперытура поднялась, похоже какое то воспаление пошло в него. Н априем завтра только к врачу поедут родители к врачу котрый его ведет болезнь.
|
||||||||
12 Апр 2012 16:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() ![]() ![]()
да вот и я думаю так...
да если ездить, то с ней везде )))
дача ))))
наоборот ездить,ездить,ездить ((( вот думаю ,если с ней поехать то с рук ее не спускать ...лапки все поджарит (( я в том году блин ... шлепки оставила на полдороге ,когда шли к Святому Василию в острог,босиком 600 ступенек ![]() ![]() ![]() наверно дома оставлю,Санька с Сюзиком сказали с удовольствием ее возьмем ... она их любит ))) |
||||||||
12 Апр 2012 16:38
|
Lana_nov
|||||||
Жалко мальчика. Но пока можно самим сбить t. Хотя бы детским нурофеном. При воспалении любом t подскакивает. А нурофен еще и как обезболивающее сработает. Ну, а завтра неоткладывая к врачу. А еще лучше сегодня хотя бы созвониться. Чтоб дали рекомендацию по скорой помощи.
Конечно лучше им оставь. Конечно она будет скучать. Но тем радостнее будет встреча. Слишком много "но". |
||||||||
12 Апр 2012 16:45
|
Morgee
|
|||||||
бедный!!! может не надо ждать завтра! |
||||||||
12 Апр 2012 16:50
|
Lana_nov
|||||||
Я бы тоже не ждала. Но там на месте виднее.
|
||||||||
13 Апр 2012 22:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Были у врача...у него идет воспаление спиного мозга. Паралич пошел выше..вкололи лошадиную дозу лекартства щас лучше...начал голову понимать. Ждем до завтра вечера если не будет улучшения меняем лечение. Щас вроде лучше.
Подержите кулачки за Данюшу пожалуйста. |
||||||||
13 Апр 2012 23:03
|
Morgee
|
|||||||
бедный песик!!! |
||||||||
13 Апр 2012 23:48
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Бедный песа!!Жалко. |
||||||||
14 Апр 2012 11:14
|
Lenochka
Москва |
|||||||
15 Апр 2012 11:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-958421703.html]
![]() ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
||||||||
16 Апр 2012 0:04
|
Lana_nov
|||||||
![]() |
||||||||
16 Апр 2012 0:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Сегодня, в Пасху, Данька умер.
Мы его все очень любили. Родители сильно переживают. Беги по радуге, малыш, Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой собачий рай. Ты только лапки береги И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. И наконец-то нас ничто Не сможет разлучить… О! Кажется, мне есть за что На этом свете жить! |
||||||||
16 Апр 2012 10:57
|
Lana_nov
|||||||
Бедный малыш! Как же его жалко... Пусть бежит по радуге. Ему теперь не больно...
Да... Невеселая Пасха у вас получилась... Леченье не помогло или ?... |
||||||||
16 Апр 2012 11:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Не помогло, поздно, все тело парализовало, в итоге паралич сердца, намучался малыш. Сейчас ему хорошо, он на радуге. Сегодня едем с родителями за щенком таксы. ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 11:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Бедный малыш. Пусть бежит по радуге. |
||||||||
16 Апр 2012 11:47
|
Lana_nov
|||||||
Правильно. Сейчас переключатся на малыша и горечь о потере Даника сгладится. Останутся светлые воспоминания о нем. |
||||||||
16 Апр 2012 11:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Lana_nov
согласна на все 100% |
||||||||
16 Апр 2012 11:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А у меня вчера Маська тетку одну 2 раза укусила. Но правда за дело.
|
||||||||
16 Апр 2012 12:12
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю, что щеночек был здоровенькие, умненький и самый самый любимый!!!
Зверррь!! что тетка сделала??? |
||||||||
16 Апр 2012 12:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Начала мне втирать, что мне собака не нужна. Что мне ее надо отдать или избавится. Маська тем временем сидела у меня на коленях и рычала на нее. Та руку к ней протянула и была укушена за 2 пальца. |
||||||||
16 Апр 2012 12:33
|
Morgee
|
|||||||
ути.. малышка... все понимает ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 12:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага. Я ашь афигела. Ведь та с такой доброй мордой это все говорила. Благо я была трезвая и учла ее преклонный возраст. Иначе бы точно люлей навешала. |