Куриные крылья по-шанхайски

omilo

Ольга


VA, USA
Фото

На 2 порции:
80 гр соуса Хойсин
30 мл рисового вина
30 мл рисового уксуса
1 зубок чеснока, измельченный
1-2 ст.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. порошка «5 специй» (Five-spice powder)
1-2 ст.л. кунжутного масла
500 гр куриных крыльев
Соль, перец, по вкусу


Смешать все ингредиенты для маринада: соус хойсин, вино, уксус, чеснок, чили соус, масло и специи.
Залить соусом курицу, перемешать.
Оставить на 2-3 часа в холодильнике.
Разогреть духовку до 230 градусов.
Запекать крылья в форме (лучше на решетке) 30 минут.
Один раз (через 15 минут) перевернуть и смазать оставшимся маринадом.
Фото

www.saveur.com
Приятного вам! good2

Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками):
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Куриные крылья по-шанхайски
Куриные крылья с апельсиновым мармеладом
Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)
Куриные крылья–сатай
Куриные крылья – карри
Куриные крылья с гранатовой патокой
Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом
Куриные крылья Chicken Lollipop

 
25 Апр 2012 6:27

Страница 1 из 1