В кругу друзей

Сообщение Автор

01 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
он по нужде заходил в ближайший двор и на глазах у изумленной публики облегчался. Она спросила: а не стесняшься ли? Он так удивился. "Я же аккуратно и потом это все естественно"...

А я всегда на мужиков сержусь, которые тормозят на обочине и тут же у машины справляют малую нужду. girl_haha Теперь не буду!
Галактика писал(а):
Думаю, прям под Эйфелевой

ну это же естественно! girl_haha

01 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика - Галочка прочитала про гречку , решила что мне такое тоже очень нужно Embarassed , усталость одолевает, силы пропали а все из-за лишнего веса,
приобрела его не заметно и бедааа wacko1

01 Май 2012 1:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Просто это не твой кофе. привыкаем к определенному вкусу. Трудно перестраиваться. Некоторые сорта вообще пить не хочется. И вообще я давно не пила кофе с удовольствием. Все что-то не то Или я не та

Полностью согласна! Я вообще могу пить несколько сортов. А в кафе последнее время только Лате
Галактика писал(а):

Была у нас веселуха в общежитии в СПб.

girl_haha Галочка, а я все думаю почему у навс все подворотни пахнут? Оказывается-Французы виноваты! girl_haha girl_haha

01 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Французы виноваты!

Аха, они! Wink Drinks or Beer
А вообще он везде в Питере фотографировал общественные туалеты - такого ужаса он не видел ни в одной стране... wacko1
Уманец писал(а):
риобрела его не заметно и бедааа

Попробуй, Танюш! Я сначала решила денек посидеть, потом вроде бы жива и без напряга, ну еще денек, потом незаметно неделька прошла... Если не пойдет, бросишь - да и все... Попытка - не пытка!
Люньчик писал(а):
Теперь не буду!

Да наш мужик самый -самый мужик! good2

01 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

А вообще он везде в Питере фотографировал общественные туалеты - такого ужаса он не видел ни в одной стране :

Я сразу Гардемаринов вспоминала, где Боярский от бани спасался! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2012 1:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
где Боярский от бани спасался!

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2012 2:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А где у нас Натали? unknown

01 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты

01 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
МИР-ТРУД-МАЙ-ШАШЛЫКИ!!! party party party
Поздравляю с 250 страницей!!! dance2 dance2 dance2

01 Май 2012 16:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Поздравляю с 250 страницей!!! dance2 dance2 dance2

Точно!!! А я и не заметила!

01 Май 2012 18:40

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем большой весенний привет Romashki и с праздником Romashki

01 Май 2012 20:59

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки!

С Праздником Первомая всех! Romashki
Как прошел праздник, погода вроде как не подкачала. Я ездила за обновками, да все бока висят или дорого очень, так ничего и не купила. Пора худеть. Малоподвижный образ жизни дает о себе знать, спина болит от этого. Зато сегодня меня мой мужчина выгулял на славу girl_in_love , чтобы голова не болела. Травмы бесследно не проходят(

01 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
. Я ездила за обновками, да все бока висят или дорого очень, так ничего и не купила. Пора худеть. Малоподвижный образ жизни дает о себе знать, спина болит от этого.

Дааа... Проблема всех весной! friends praising praising Сейчас все дружно похудеем!

01 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,я по вам соскучилась ужасно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только что с раб.работ girl_haha
У Татошки появился замечательный сад с цветочками и овощами.Я в восторге. good
У Галочки бабушка,которой ни у кого нет!100 лет-это вам не фунт изюма,да ещё простоять всё ДР со всеми .Класс!!!Дай Бог ей здоровья на долгие годы!
Галочка-Галактика,умница,поддерживаю твои начинания.Тоже хочется попробовать эту диету.Кстати,пр.Ласкин доказал,что гречка может вылечить онкологию на поздней стадии.
Про французов-отпад.Вся моя романтика испарилась про Францию. unknown Насчет веса-пахала как папа Карло все эти три дня,а вес ушел всего на 500 грамм.Совсем что ли есть перестать? wacko1 Сегодня ночуем дома,завтра мужу на работу.Шашлыков сегодня не было,был супчик щавельно-крапивно-ревеневый.
Галактика писал(а):
Поздравляю с 250 страницей!!!

А жизнь на месте не стоит!Ура!!!

01 Май 2012 22:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки! С праздником!
День простоял без дождя, но сильный ветер. К вечеру-просто ураганный. деревья валит. Свет отключали. Только дали. завтра всего +7-12 градусов. А послезавтра ночью до -2, вот и заморозки.
Наташа, наверное, на даче безвылазно все выходные. Завтра появится.
Уманец
Танюш, а у вас все жара?
Медэлекта
Мариш, а у вас как погода? Все посадила\посеяла?
Пушистичка писал(а):
Я ездила за обновками, да все бока висят или дорого очень, так ничего и не купила. Пора худеть

Худеем все вместе и еще один заход по магазинам Yahoo!
Пушистичка писал(а):
Зато сегодня меня мой мужчина выгулял на славу , чтобы голова не болела. Травмы бесследно не проходят(

Мужчина-Сашенька? или еще есть? Embarassed Что за травма у тебя была, авто?
Пушистичка писал(а):
Малоподвижный образ жизни дает о себе знать, спина болит от этого.

Да. очень плохо, что мало движемся. Вот всю неделю копаю по чуть-чуть. Первый день капец был, как спина разболелась. Дочка вечером потоптала меня, всё хрустело в позвоночнике wacko1 Потом полегчало и теперь нет такой сильной боли в спине. А копать продолжаю потихоньку. Сегодня клубнику обработали и новую посадили. Пора грядки под огурцы готовить. Не вечно ведь холод будет.

алабайчик писал(а):
Девочки,я по вам соскучилась ужасно!!! Только что с раб.работ

Вот и Натуля появилась! girl_claping
алабайчик писал(а):
Насчет веса-пахала как папа Карло все эти три дня,а вес ушел всего на 500 грамм.Совсем что ли есть перестать?

Ну не сразу же! завтра еще уйдет и послезавтра. Если вечерами срываться не будем!
Чего за эти дни сделать успели?

01 Май 2012 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,я по вам соскучилась ужасно!!! :!!

Привет!!! Я уже спрашивала, куда ты пропала!!!
алабайчик писал(а):
Насчет веса-пахала как папа Карло все эти три дня,а вес ушел всего на 500 грамм.Совсем что ли есть перестать?

Ну вот unknown unknown unknown А я уже хотела предлогать себя в рабство к вам на дачи Embarassed Embarassed Веса много, на все дачи хватит girl_haha А теперь даже и не знаю unknown
алабайчик писал(а):

У Татошки появился замечательный сад с цветочками и овощами.Я в восторге.

Овощами еще не обзавелась! girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
Шашлыков сегодня не было,был супчик щавельно-крапивно-ревеневый

Вкусно nyam2 nyam2
Люньчик писал(а):
День простоял без дождя, но сильный ветер. К вечеру-просто ураганный. деревья валит. Свет отключали. Только дали. завтра всего +7-12 градусов. А послезавтра ночью до -2, вот и заморозки. .

Только что в нете прочитала, что вам совсем ужасы обещают. Держитесь!
Люньчик писал(а):
Потом полегчало и теперь нет такой сильной боли в спине. А копать продолжаю потихоньку.

Без фанатизма! потихоньку! praising praising praising

01 Май 2012 22:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):

А у вас как погода?
tatohka писал(а):
Овощами еще не обзавелась!

Пора, не отставай! Wink

01 Май 2012 22:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Пора, не отставай! Wink

Пока на целилась на Цветочных эльфов
Люньчик писал(а):

А у вас как погода? :

Солнце, но ЛЕДЯНОЙ ветер. Ездили сегодня на кладбище, замерзли жутко.
Еще и приехала вся расстроенная. Кирилла тетя повыдергивала все мои стелющуюся флоксы. Я их все прошлое лето лелеяла, что бы они прижились, а она их повыдергивала. Злая и расстроенная...

У меня свекровь пока жива была, все время жаловалось, что там не чего не приживается. Я два лета боролось с этим. На самом деле не чего не растет. Солнце совсем не пробивается. Они прижились. Еще что обидно. Я осенью поздно ездила , когда вся листва облетела. Убрала всю листву на зиму. И по дорожкам по периметру всю листву собрала, что бы чисто было и к нам на участок не чего не залетало. На участки и рядом за лето все сорняки вывела. Но не уже ли не догадаться что если что-то зеленеет я для чего- то это оставила! Вот поплакалась.

01 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот поплакалась.

Обидно, конечно. Придется теперь заново растить\ухаживать.
А у наших только примул немного осталось и маргаритки. Повезу на 9 мая еще рассаду. И так каждый год.

01 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Мужчина-Сашенька? или еще есть? Что за травма у тебя была, авто?

Еще есть Embarassed , травма была с бывшим мужем в аварию попали, было сотрясение, чуть нервы в обморок и т.д. Мужа вытаскивала с того света, с одним глазом Rose , правда спасибо ни кто не сказал, потом слава богу зрение восстановилось. А вот развелась, перестала падать в обмороки и нервниччать и нашла человека, который меня принял такую, гулять водит, да конфетами кормит все время, я так скоро уже как колобок буду)), и вот уже 2 года ни одного обморока Yahoo!

Ну короче это все в прошлом. Теперь я мечтаю похудеть и смотрю как печь кексики Embarassed , красоту ведь ни чем не испортишь Wink

01 Май 2012 22:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Я, пока на работу шла, передумала худеть. У нас такой сильный ветер, что меня сдувало с ног без преувеличения. (Или похудеть? Может это у меня уже парусность тела повышена, поэтому уносит ветром?)
Звонит сегодня моя мама и говорит: Ты со мной солидарна? Тогда мир труд май тебе.
И добавила, что она теперь портвейн. Ей 77 лет и 7 месяцев.
Вот, моя мама сидит дома одна (все на даче) и скучает.
tatohka писал(а):
Как так плохое отношение муж-жена?

Приведу в пример рассказ русской девушки (знакомая знакомой), вышедшей замуж за француза. Во-первых, французы очень жадные и экономные. Отопление весной в квартире (у них индивидуально можно отключить) выключают очень рано, когда еще холодно и сыро. И включают осенью поздно. Но не это главное. Муж каждое утро спускается в булочную и покупает булочку к завтраку только себе. Наша девушка сначала обижалась и пыталась объяснить. Но муж искренне не понимает, на что она обижается. По его мнению, она же не просила, а если она не хочет и булочка пропадет. Не экономно. И дальше в том же духе. И ладно бы булочка, дело касается, например, лекарств. Каждая из нас помчится на другой край города, если нужна помощь, у них даже мать ради сына пальцем не пошевелит.
Но за то они спокойные. Наши шутят, что это наших раздражает. На ногу французу в автобусе наступишь, а он "Пардон". Ведут размеренный образ жизни, можно сказать даже чопорные, но бывают такие дни (30 апреля что-то было у них), когда французы так веселятся, что буянят и ломают всё (даже рельсы). Всё потом быстро восстанавливается из бюджета (эти траты заложены в бюджет).

01 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, по поводу веса. Попробуйте, как в системе минус 60, есть все до 12 дня. мне реально помогло и организм не нервничал, пока меня мой Димка не разбаловал тортиками nyam2 , вот хочу опять придерживаться такого графика, но я не строго на системе сидела, а все вредное до 12, и после 18 кефир, яблоки , морковку, ну что то не вредное).

01 Май 2012 23:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
где Боярский от бани спасался!

На Руси, когда все мылись в банях, при дворе Людовиков была ужасная антисанитария. Взять хотя бы прически. Спали с такими прическами в специальных металлических колпаках на вроде птичий клетки. Это, чтобы крысы ночью не сожрали волосы. Вшей в такой прическе гоняли палочками, похожими на спицы. Никогда не мылись (купались только простолюдины), изобрели парфюм, спасаясь от вони. Даже не хоронили умерших, а бросали тела в канаву. Наряды (гардероб) ценились больше, чем сам человек. Быть верной мужу через полгода после свадьбы считалось дурным тоном. Каждый бантик на платье что-то обозначал, каждый взмах веера был условным сигналом для любовника. Веер и аксессуары были средством тайных знаков. И только когда веер стал применяться как опахало, он вышел из употребления.
Пушистичка
Любочка, я пользовалась советами Кати Миримановой примерно 9 мес, соблюдала всё строго. Даже книжек ее накупила. Но так как моя работа сменная (с ночными), мне это не очень подходит.

01 Май 2012 23:08

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Малоподвижный образ жизни дает о себе знать, спина болит от этого

Да вес, если излишний имеется, очень сильно давит на позвоночник и столько проблем создает unknown
алабайчик писал(а):
Совсем что ли есть перестать?

Питайся воздухом nyam2
Люньчик писал(а):
Мариш, а у вас как погода? Все посадила\посеяла?

Так же как у вас. Вчера к вечеру ветер изменился на северный. Сегодня хоть и солнечно, но всего +8 и ветренно. Так что сажать пока ничего не тороплюсь. Тоже завтра обещают заморозки на почве, поэтому все укрыла агроспаном и уехала в город.
Люньчик писал(а):
копать продолжаю потихоньку.

Почему в ручную копаешь?
Люньчик писал(а):
клубнику обработали и новую посадили.

Я тоже ее обработала и сделала первую подкормку Wink Wink
tatohka писал(а):
А я уже хотела предлогать себя в рабство к вам на дачи

Ты лучше в гости приезжай, работать сами будем friends
tatohka писал(а):
Кирилла тетя повыдергивала все мои стелющуюся флоксы.

Не растраивайся praising А я для кладбища в этом году сделала рассаду ясколки (серебрянный ковер). Пишут, что хорошо растет и в тени деревьев. Это именно то, что мне нужно.

01 Май 2012 23:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Первый день капец был, как спина разболелась. Дочка вечером потоптала меня, всё хрустело в позвоночнике Потом полегчало и теперь нет такой сильной боли в спине. А копать продолжаю потихоньку.

Самое главное не перебарщивать. praising Потихонечку.
Люньчик писал(а):
Чего за эти дни сделать успели?

Сделали оградки для грядок.Пруд почистили.Сегодня делали сами грядки.У нас же не было грядок под овощи и травки,одни только цветочки.Сегодня пришлось по периметру нашего участка нарушать газон ,переворачивая его кверху землей.Под него укладывали опилки,потом землю.
Высадили некоторые цветочки.
Вчера папе памятник поставили.Фото не очень достоверное. unknown
tatohka писал(а):
Овощами еще не обзавелась!

А луковка? Wink
tatohka писал(а):
Вкусно

Это точно.Всем понравился.А ещё мы начали пить отвар из крапива для очистки крови и укрепления иммунитета. Embarassed
tatohka писал(а):

Ну вот,расслабится не дают. wacko1
tatohka писал(а):
а она их повыдергивала.

Обидно,черт подери.Тоже думаю,что теперь папе посадить.
tatohka писал(а):
Вот поплакалась.

Иногда это очень полезно сделать. praising
Люньчик писал(а):
примул немного осталось и маргаритки.

Может ещё бархотцев насажать?
Пушистичка писал(а):
Теперь я мечтаю похудеть и смотрю как печь кексики

Молодец,так держать.
Пушистичка писал(а):
красоту ведь ни чем не испортишь

Пусть только попробуют.Мы самые-самые... friends