В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2012 1:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
А я всегда на мужиков сержусь, которые тормозят на обочине и тут же у машины справляют малую нужду. ![]()
ну это же естественно! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 1:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Галактика - Галочка прочитала про гречку , решила что мне такое тоже очень нужно
![]() приобрела его не заметно и бедааа ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 1:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Полностью согласна! Я вообще могу пить несколько сортов. А в кафе последнее время только Лате
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 1:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Аха, они! ![]() ![]() А вообще он везде в Питере фотографировал общественные туалеты - такого ужаса он не видел ни в одной стране... ![]()
Попробуй, Танюш! Я сначала решила денек посидеть, потом вроде бы жива и без напряга, ну еще денек, потом незаметно неделька прошла... Если не пойдет, бросишь - да и все... Попытка - не пытка!
Да наш мужик самый -самый мужик! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 1:30
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я сразу Гардемаринов вспоминала, где Боярский от бани спасался! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 1:47
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 2:05
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А где у нас Натали?
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 14:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
01 Май 2012 14:47
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
МИР-ТРУД-МАЙ-ШАШЛЫКИ!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с 250 страницей!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 16:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Точно!!! А я и не заметила! |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 18:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
01 Май 2012 20:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Привет девочки!
С Праздником Первомая всех! ![]() Как прошел праздник, погода вроде как не подкачала. Я ездила за обновками, да все бока висят или дорого очень, так ничего и не купила. Пора худеть. Малоподвижный образ жизни дает о себе знать, спина болит от этого. Зато сегодня меня мой мужчина выгулял на славу ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 22:09
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Дааа... Проблема всех весной! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 22:09
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Девочки,я по вам соскучилась ужасно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У Татошки появился замечательный сад с цветочками и овощами.Я в восторге. ![]() У Галочки бабушка,которой ни у кого нет!100 лет-это вам не фунт изюма,да ещё простоять всё ДР со всеми .Класс!!!Дай Бог ей здоровья на долгие годы! Галочка-Галактика,умница,поддерживаю твои начинания.Тоже хочется попробовать эту диету.Кстати,пр.Ласкин доказал,что гречка может вылечить онкологию на поздней стадии. Про французов-отпад.Вся моя романтика испарилась про Францию. ![]() ![]()
А жизнь на месте не стоит!Ура!!! |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 22:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки! С праздником!
День простоял без дождя, но сильный ветер. К вечеру-просто ураганный. деревья валит. Свет отключали. Только дали. завтра всего +7-12 градусов. А послезавтра ночью до -2, вот и заморозки. Наташа, наверное, на даче безвылазно все выходные. Завтра появится. Уманец Танюш, а у вас все жара? Медэлекта Мариш, а у вас как погода? Все посадила\посеяла?
Худеем все вместе и еще один заход по магазинам ![]()
Мужчина-Сашенька? или еще есть? ![]()
Да. очень плохо, что мало движемся. Вот всю неделю копаю по чуть-чуть. Первый день капец был, как спина разболелась. Дочка вечером потоптала меня, всё хрустело в позвоночнике ![]()
Вот и Натуля появилась! ![]()
Ну не сразу же! завтра еще уйдет и послезавтра. Если вечерами срываться не будем! Чего за эти дни сделать успели? |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 22:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Привет!!! Я уже спрашивала, куда ты пропала!!!
Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Овощами еще не обзавелась! ![]() ![]()
Вкусно ![]() ![]()
Только что в нете прочитала, что вам совсем ужасы обещают. Держитесь!
Без фанатизма! потихоньку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 22:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
А у вас как погода?
Пора, не отставай! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 22:40
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Пока на целилась на Цветочных эльфов
Солнце, но ЛЕДЯНОЙ ветер. Ездили сегодня на кладбище, замерзли жутко. Еще и приехала вся расстроенная. Кирилла тетя повыдергивала все мои стелющуюся флоксы. Я их все прошлое лето лелеяла, что бы они прижились, а она их повыдергивала. Злая и расстроенная... У меня свекровь пока жива была, все время жаловалось, что там не чего не приживается. Я два лета боролось с этим. На самом деле не чего не растет. Солнце совсем не пробивается. Они прижились. Еще что обидно. Я осенью поздно ездила , когда вся листва облетела. Убрала всю листву на зиму. И по дорожкам по периметру всю листву собрала, что бы чисто было и к нам на участок не чего не залетало. На участки и рядом за лето все сорняки вывела. Но не уже ли не догадаться что если что-то зеленеет я для чего- то это оставила! Вот поплакалась. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 22:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Обидно, конечно. Придется теперь заново растить\ухаживать. А у наших только примул немного осталось и маргаритки. Повезу на 9 мая еще рассаду. И так каждый год. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 22:54
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Еще есть ![]() ![]() ![]() Ну короче это все в прошлом. Теперь я мечтаю похудеть и смотрю как печь кексики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 22:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте.
Я, пока на работу шла, передумала худеть. У нас такой сильный ветер, что меня сдувало с ног без преувеличения. (Или похудеть? Может это у меня уже парусность тела повышена, поэтому уносит ветром?) Звонит сегодня моя мама и говорит: Ты со мной солидарна? Тогда мир труд май тебе. И добавила, что она теперь портвейн. Ей 77 лет и 7 месяцев. Вот, моя мама сидит дома одна (все на даче) и скучает.
Приведу в пример рассказ русской девушки (знакомая знакомой), вышедшей замуж за француза. Во-первых, французы очень жадные и экономные. Отопление весной в квартире (у них индивидуально можно отключить) выключают очень рано, когда еще холодно и сыро. И включают осенью поздно. Но не это главное. Муж каждое утро спускается в булочную и покупает булочку к завтраку только себе. Наша девушка сначала обижалась и пыталась объяснить. Но муж искренне не понимает, на что она обижается. По его мнению, она же не просила, а если она не хочет и булочка пропадет. Не экономно. И дальше в том же духе. И ладно бы булочка, дело касается, например, лекарств. Каждая из нас помчится на другой край города, если нужна помощь, у них даже мать ради сына пальцем не пошевелит. Но за то они спокойные. Наши шутят, что это наших раздражает. На ногу французу в автобусе наступишь, а он "Пардон". Ведут размеренный образ жизни, можно сказать даже чопорные, но бывают такие дни (30 апреля что-то было у них), когда французы так веселятся, что буянят и ломают всё (даже рельсы). Всё потом быстро восстанавливается из бюджета (эти траты заложены в бюджет). |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 22:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Девочки, по поводу веса. Попробуйте, как в системе минус 60, есть все до 12 дня. мне реально помогло и организм не нервничал, пока меня мой Димка не разбаловал тортиками
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 23:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
На Руси, когда все мылись в банях, при дворе Людовиков была ужасная антисанитария. Взять хотя бы прически. Спали с такими прическами в специальных металлических колпаках на вроде птичий клетки. Это, чтобы крысы ночью не сожрали волосы. Вшей в такой прическе гоняли палочками, похожими на спицы. Никогда не мылись (купались только простолюдины), изобрели парфюм, спасаясь от вони. Даже не хоронили умерших, а бросали тела в канаву. Наряды (гардероб) ценились больше, чем сам человек. Быть верной мужу через полгода после свадьбы считалось дурным тоном. Каждый бантик на платье что-то обозначал, каждый взмах веера был условным сигналом для любовника. Веер и аксессуары были средством тайных знаков. И только когда веер стал применяться как опахало, он вышел из употребления. Пушистичка Любочка, я пользовалась советами Кати Миримановой примерно 9 мес, соблюдала всё строго. Даже книжек ее накупила. Но так как моя работа сменная (с ночными), мне это не очень подходит. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 23:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Да вес, если излишний имеется, очень сильно давит на позвоночник и столько проблем создает ![]()
Питайся воздухом ![]()
Так же как у вас. Вчера к вечеру ветер изменился на северный. Сегодня хоть и солнечно, но всего +8 и ветренно. Так что сажать пока ничего не тороплюсь. Тоже завтра обещают заморозки на почве, поэтому все укрыла агроспаном и уехала в город.
Почему в ручную копаешь?
Я тоже ее обработала и сделала первую подкормку ![]() ![]()
Ты лучше в гости приезжай, работать сами будем ![]()
Не растраивайся ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2012 23:10
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Самое главное не перебарщивать. ![]()
Сделали оградки для грядок.Пруд почистили.Сегодня делали сами грядки.У нас же не было грядок под овощи и травки,одни только цветочки.Сегодня пришлось по периметру нашего участка нарушать газон ,переворачивая его кверху землей.Под него укладывали опилки,потом землю. Высадили некоторые цветочки. Вчера папе памятник поставили.Фото не очень достоверное. ![]()
А луковка? ![]()
Это точно.Всем понравился.А ещё мы начали пить отвар из крапива для очистки крови и укрепления иммунитета. ![]()
Ну вот,расслабится не дают. ![]()
Обидно,черт подери.Тоже думаю,что теперь папе посадить.
Иногда это очень полезно сделать. ![]()
Может ещё бархотцев насажать?
Молодец,так держать.
Пусть только попробуют.Мы самые-самые... ![]() |