В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2012 23:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Не растут не примулы , не маргаритки. Так обидно. У свекра все красиво стоит. Кирилл меня и утешает, что на Северном у меня ни кто не чего не повыдергивает, кроме меня самой. Да ну... Эти ели прижились...
Точно Любочка!!! Все в прошлом!!! Слава Богу все живы и есть рядом любящей человек!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Додумалась ведь!!! Я наверное не в жизнь не додумалась бы!
У меня муж такой был, когда жить начинала. Он единственный ребенок и единственный внук. Был в этом плане ужасно эгоистичен. Ложку одну достанет, когда все за столом! Но не прошло и десяти лет и победила!!! ![]() ![]() ![]()
Наслышана. Но мне трудно соблюдать. Так как я раз в день полноценно питаюсь и это вечер. |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 23:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Вот и отличная развязка той аварии. С плохим рассталась, лучшее обрела! Это очень хорошо. Баловать надо такого мужчину, а себя урезай потихоньку! ![]()
Все нормально!!! Без этого никак! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Погода не ахти на даче. |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 23:16
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Пойду посмотрю..
Я для худения...
Хорошее дело.
Луковка цветочная! |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 23:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Я пробовала. Так и есть! Только очень любим с мужем вечерком за ужином посидети-поболтать. А приезжаем с работы поздно ![]()
Постепенно привыкаешь. Но сначала приходится терпеть. ![]()
Согласна с тобой.
понятно.
Трактором копают мужики большие площади. Я грядки люблю сама сделать, хоть и трудно. Но каждый корешок вытащу. Да межрядья утрамбовались, рыхлю лопатой.
Кроме куриного помета ничего на огороде не применяю. Раньше навоза вдоволь было. а химией только цветы удобряю. А ты чем кормила?
Сама растила? Хорошо взошла? Потом расскажи, как будет гна кладбище в тени.
Зачем? Многое успели, молодцы!
Ну вам все понравилось?
Ну какие же вы молодцы! Мы только до щей добрались! ![]()
Да, потом. Свою рассаду посажу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 23:48
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Да не говори!!! А по началу и скандалила и ревела! Я же из большой семьи. и мне это дико было! Я ему года два объясняла, что сестра с братом для меня так же важны как и мама с папой. Он этого понять совсем не мог. Он не понимал, почему когда сестре нужно я ломлюсь ей помогать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 0:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не всегда и не у всех так бывает. Не все бегут на выручку к брату или сестре. Только в нормальных семьях ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 0:35
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
А теперь смирился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 0:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
У нас все также жарко днем в тени +31, сейчас +21.
Сегодня открыли сезон летнего душа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 1:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Квакает на душе жабАчка, квакает.... квакает... Но с другой стороны, хоть у кого-то хорошо и тепло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 11:25
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хорошее дело и не маловажное.Ради этого можно поступится привычками.Муж пусть кушает,а жена может на травяной чаёк с медиком подсесть,при этом и беседу вести. ![]() ![]()
Гал,ты его покупаешь?
Это у мужа надо спрашивать.Я его действия анализу не подвергаю-просто иду в одной упряжке ![]()
![]() ![]()
Сегодня поеду,ототру от цемента и гляну ещё раз...Может первый раз предвзято посмотрела на всё.Всё таки в жизни и на камне лицо тяжело сравнить.
Мой мне уже с утра напомнил,чтобы я крапивку заварила. Галинка-Галактика,узнай у мамы пожжжж.рецепт настоя на берёзовых листочках,пока они ещё молоденькие.
Как всё знакомо.Всё таки жизнь прожить-не поле перейти.Двум человекам ужится-дорогого стоит.Труд каждодневный. ![]()
А у нас ненормальная семья.Мы с сестрой почти как чужие.Она как то маме пожаловалась,что всё счастье мне досталось,поэтому она несчастлива ![]() ![]() ![]()
Пусть даже так,но зато считается с твоими чувствами.
Вот соберёмся всем гуртом и....приедем к тебе грется ![]() ![]()
У тебя жабачка а у меня ЖАБИЩА... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 14:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Приветик мои дорогие
![]() ![]() Сегодня встала в 5 утра пошла поработать на огород, в первую очередь в теплице, прополола помидоры, цветы высевала на рассаду, теперь надо рассадить на улице да огурцы посадила. Потом полила свои грядки да и принялась готовить завтрак, сегодня делала салат уже со своей редисочкой. Так приятно свое, выращенное и главное свеженькое только с огорода ![]()
![]() ![]()
Милости прошу к нашему шалашу ![]() ![]()
У нас тоже, особенно сейчас как чужие, вечно какие то упреки или постоянное подтрунивание, лиш бы уколоть но потом ситуация поворачивается совсем в другую сторону. Ой ну такая ерунда, ведь жизнь и так коротка а мы еще выпендриваемся. Все теперь у нас во дворе не так ![]() Отдохнула пора поработать. На обед хочу сварить солянку ![]() всем хорошего настроения и здоровья крепкого. Уф, солянка готова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 22:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Привет мои хорошие!
Погода у нас жуткая! Холодная. На завтра еще холодней. Москва ужасы про себя показывает! Как вы, москвичи? У меня с сестрой и братом отношения ..ттт. Хотя и поругаться можем и обидеться, и пару дней не разговаривать. С братом могу ругаться на чем свет стоит, но попробуй его кто тронь или обидь. ![]() ![]() ![]() Ну и что 28 лет от роду и я ему подмышкой ![]() ![]() ![]() ![]() Она у него еще и классным руководителем была в 10 и 11 классе! ![]() ![]() У нас наглядный пример мама с сестрой... Обидно... Папа ездил в эти праздники все на кладбище сделал, но приехал и сказал, что лучше в гостинице останавливаться будет... Вот так! Я молюсь на то что бы не дай Бог нам поругаться и в таких превратится... Очень надеюсь, что нас родители все таки правильно воспитали. Хотя я на сестру часто ругаюсь, что она брату все прощает! Вот ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 22:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки!
А у меня вот нет ни сестры, ни брата, я хочу Сашке своему родить, да вот думаю не поздно ли, да и разница большая будет. |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 22:38
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
У меня сестра родила в 36 лет, разница в 14 лет. А знакомых у кого по 15-18 лет между детьми сходу четверых вспомнила! |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 23:07
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
Разница не помеха.А родить можно и в 50,было бы желание и здоровье.У меня знакомая первенца в том году родила в 39 лет.Хорошенькую дочечку,красавицу,здоровенькую. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 23:12
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
А у меня знакомая в 39 двойню родила. Сейчас мальчишкам по 10. Моему мелкому ровесники. |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 23:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
А я мальчика еще одного хочу. И девочку тоже
![]() Вот с жильем решим и можно |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 23:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Любаш!! Ну ты замахнулась!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 0:21
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Натуль, ты их пока собирай и суши в больших количествах. Мам сказала, что папа заваривал горсть сухих листьев на пол-литра кипятка. Пил в течение дня по глоточку - как хотел...
Танюш, с копченостями? Вкуснятина! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 0:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Галочка да у меня без секретов все ![]() Сегодня устала капитально и досаживали картошку, потом докопала чуток, цветы садила ну точно как Галочка расказывала ![]() ![]() Завтра уже на работу, одно радует тоько два дня и снова два выходных ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 0:43
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А нам еще три дня поработать и четыре отдыхать! А Украина все от истории отписывается? Я когда училась в лицее участвовала в олимпиаде по истории. Тема была Великая отечественная и Вторая мировая война. Перелопачено было очень много.Очень много узнала интересного и порой шокирующего... И когда сейчас "переписывают" историю так и хочется сказать:" А вы в блокадный Ленинград не хотите? Что вы потом скажете?" Берет такая злость!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 1:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Ничего подобного Таничка я чсправляюсь у себя во дворе ![]()
Так мы вот на майские четыре дня дома были, на День Победы тоже будем дома, один день, в парке будет парад, ветераны - мало их осталось, когда смотрю на них слезы наворачиваются. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 1:13
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
А я не уверена... Мне кажется ты уже у Гали с Наташей на огородах... Или у тебя как у Марины Га?
Вот и я про то же... У меня у мужа бабушка до сих пор запасы собирает... Муж ей хлеба купит, а потом нам доедать привозят. А ей нужно, что бы много было...Так уже сколько лет прошло????? А до сих пор ... Причем есть плохо стала... А холодильник и буфеты должны быть полными... Так спокойней.. Девочки а у меня заграничные люди Цыганку купили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 10:58
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
Круто! ![]() ![]()
Да уж.Шибануло наш народ в Великую Отечественную... ![]()
Не,у меня точно нет ![]()
И нам. ![]()
О прошлом забывать нельзя...Особенно о ТЯЖЕЛОМ прошлом,иначе не миновать повторения ошибок. ![]()
Во-во...Зато потом кака ляпота будет! ![]()
Тоже так решила.Сегодня полезу на крышу.У нас такие березки рядом с домиком растут...но огроооомные.... ![]()
А Бог даст и всё получишь. ![]()
Солянка с копченостями-милое дело! ![]()
Наверное упущенное наверстывала. ![]() Ой,я сегодня с утра поймала на колесо огромный болтИЩЕ.Резина новая-жалко.Дыра будет не менее 1см. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 11:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Счастливого ей пути ![]()
Я по весне в основном все подкармливаю нитрофосфатом, это все-таки комплекс, а под осень мы вносим перегной и все засеиваем горчицей, под зиму уходит зеленый ковер.
Вот такие 4 тарелочки, взошла дружно и уже пытается куда-то ползти ![]()
Ты так страшно написала и какой же они у тебя длины ![]()
Только на долго не откладывай ![]()
Танюш, так это потом будет, а когда занимаешься и не замечаешь ничего ![]() ![]()
Я с тобой согласна. Любят у нас историю переписывать, как в песне "До основания, а затем..." Что говорить про других, когда в России немало Иванов, не помнящих родства.
Ты уж лишку то не приписывай мне. У меня же поле для гольфа ![]() Таня, сегодня в новостях передали, что у вас корюшкина лихорадка, все на ловле рыбы. Твой тоже небось на рыбалке ![]()
Ты там поаккуратнее, смотри не свались ![]() |