В кругу друзей

Сообщение Автор

01 Май 2012 23:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Обидно, конечно. Придется теперь заново растить\ухаживать.
А у наших только примул немного осталось и маргаритки. Повезу на 9 мая еще рассаду. И так каждый год.

Не растут не примулы , не маргаритки. Так обидно. У свекра все красиво стоит. Кирилл меня и утешает, что на Северном у меня ни кто не чего не повыдергивает, кроме меня самой. Да ну... Эти ели прижились...
Пушистичка писал(а):

Ну короче это все в прошлом. Теперь я мечтаю похудеть и смотрю как печь кексики Embarassed , красоту ведь ни чем не испортишь Wink

Точно Любочка!!! Все в прошлом!!! Слава Богу все живы и есть рядом любящей человек!!!
Левитан писал(а):
И добавила, что она теперь портвейн. Ей 77 лет и 7 месяцев. ).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Додумалась ведь!!! Я наверное не в жизнь не додумалась бы!
Левитан писал(а):

Муж каждое утро спускается в булочную и покупает булочку к завтраку только себе.

У меня муж такой был, когда жить начинала. Он единственный ребенок и единственный внук. Был в этом плане ужасно эгоистичен. Ложку одну достанет, когда все за столом! Но не прошло и десяти лет и победила!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Пушистичка писал(а):
Девочки, по поводу веса. Попробуйте, как в системе минус 60, есть все до 12 дня. мне реально помогло .

Наслышана. Но мне трудно соблюдать. Так как я раз в день полноценно питаюсь и это вечер.

01 Май 2012 23:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
и вот уже 2 года ни одного обморока

Вот и отличная развязка той аварии. С плохим рассталась, лучшее обрела! Это очень хорошо. Баловать надо такого мужчину, а себя урезай потихоньку! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Теперь я мечтаю похудеть и смотрю как печь кексики , красоту ведь ни чем не испортишь

Все нормально!!! Без этого никак! praising friends
Левитан писал(а):
Я, пока на работу шла, передумала худеть. У нас такой сильный ветер, что меня сдувало с ног без преувеличения

girl_haha Да уж, задувает сегодня wacko1
Левитан писал(а):
(Или похудеть? Может это у меня уже парусность тела повышена, поэтому уносит ветром?)

girl_haha
Левитан писал(а):
И добавила, что она теперь портвейн. Ей 77 лет и 7 месяцев.

girl_haha Мамочка -прелесть! girl_claping
Левитан писал(а):
Вот, моя мама сидит дома одна (все на даче) и скучает

Погода не ахти на даче.

01 Май 2012 23:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Не растраивайся praising А я для кладбища в этом году сделала рассаду ясколки (серебрянный ковер). Пишут, что хорошо растет и в тени деревьев. Это именно то, что мне нужно.

Пойду посмотрю..
Медэлекта писал(а):
Ты лучше в гости приезжай, работать сами будем

Я для худения...
алабайчик писал(а):
Вчера папе памятник поставили.Фото не очень достоверное:

Хорошее дело.
алабайчик писал(а):
А луковка?:

Луковка цветочная!

01 Май 2012 23:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Попробуйте, как в системе минус 60, есть все до 12 дня. мне реально помогло и организм не нервничал

Я пробовала. Так и есть! Только очень любим с мужем вечерком за ужином посидети-поболтать. А приезжаем с работы поздно unknown Вот и сорвалась и нарушилось все. Вот теперь опять пытаюсь это правило соблюдать.
Пушистичка писал(а):
и после 18 кефир, яблоки , морковку, ну что то не вредное).

Постепенно привыкаешь. Но сначала приходится терпеть. Embarassed
Левитан писал(а):
мне это не очень подходит.

Согласна с тобой.
Медэлекта писал(а):
все укрыла агроспаном и уехала в город.

понятно.
Медэлекта писал(а):
Почему в ручную копаешь?

Трактором копают мужики большие площади. Я грядки люблю сама сделать, хоть и трудно. Но каждый корешок вытащу. Да межрядья утрамбовались, рыхлю лопатой.
Медэлекта писал(а):
сделала первую подкормку

Кроме куриного помета ничего на огороде не применяю. Раньше навоза вдоволь было. а химией только цветы удобряю. А ты чем кормила?
Медэлекта писал(а):
сделала рассаду ясколки

Сама растила? Хорошо взошла? Потом расскажи, как будет гна кладбище в тени.
алабайчик писал(а):
Под него укладывали опилки,потом землю.

Зачем?
Многое успели, молодцы!
алабайчик писал(а):
Вчера папе памятник поставили.Фото не очень достоверное.

Ну вам все понравилось?
алабайчик писал(а):
.А ещё мы начали пить отвар из крапива для очистки крови и укрепления иммунитета.

Ну какие же вы молодцы!
Мы только до щей добрались! nyam2
алабайчик писал(а):
Может ещё бархотцев насажать?

Да, потом. Свою рассаду посажу.

tatohka писал(а):
Но не прошло и десяти лет и победила!!!

praising girl_claping girl_haha Сильная ты, и с выдержкой! как портвейн 777, другая б не вытерпила girl_haha

01 Май 2012 23:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
praising girl_claping girl_haha Сильная ты, и с выдержкой! как портвейн 777, другая б не вытерпила girl_haha

Да не говори!!! А по началу и скандалила и ревела! Я же из большой семьи. и мне это дико было! Я ему года два объясняла, что сестра с братом для меня так же важны как и мама с папой. Он этого понять совсем не мог. Он не понимал, почему когда сестре нужно я ломлюсь ей помогать unknown Бросив все на свете

02 Май 2012 0:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Бросив все на свете

praising Теперь не против, не возражает?
tatohka писал(а):
Он не понимал, почему когда сестре нужно я ломлюсь ей помогать

Это не всегда и не у всех так бывает. Не все бегут на выручку к брату или сестре. Только в нормальных семьях girl_haha friends

02 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Теперь не против, не возражает? :

А теперь смирился! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
У нас все также жарко днем в тени +31, сейчас +21.
Сегодня открыли сезон летнего душа good2 , такая красота Yahoo!

02 Май 2012 1:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Сегодня открыли сезон летнего душа good2 , такая красота Yahoo!

Квакает на душе жабАчка, квакает.... квакает...
Но с другой стороны, хоть у кого-то хорошо и тепло girl_haha

02 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Луковка цветочная!

Embarassed Embarassed Embarassed
Люньчик писал(а):
ь любим с мужем вечерком за ужином посидети-поболтать.

Хорошее дело и не маловажное.Ради этого можно поступится привычками.Муж пусть кушает,а жена может на травяной чаёк с медиком подсесть,при этом и беседу вести. Embarassed give_heart
Люньчик писал(а):
Кроме куриного помета ничего на огороде не применяю. Р

Гал,ты его покупаешь?
Люньчик писал(а):
Зачем?

Это у мужа надо спрашивать.Я его действия анализу не подвергаю-просто иду в одной упряжке girl_haha Я так понимаю-для сдабривания земли,для сохранения влаги.У нас ведь земли мало,она уже скудная стала,тыкаем в неё постоянно что-то.Вот и стараемся хоть чем то ей помочь.Опилки внизу и плюс дерн на них положен травой вниз получается перепревший компост в какой то мере.А сверху земля.
Люньчик писал(а):
Многое успели, молодцы!

Embarassed Еще четыре гряДИЩИ ждут своей очереди. wacko1
Люньчик писал(а):
Ну вам все понравилось?

Сегодня поеду,ототру от цемента и гляну ещё раз...Может первый раз предвзято посмотрела на всё.Всё таки в жизни и на камне лицо тяжело сравнить.
Люньчик писал(а):
Ну какие же вы молодцы!

Мой мне уже с утра напомнил,чтобы я крапивку заварила.
Галинка-Галактика,узнай у мамы пожжжж.рецепт настоя на берёзовых листочках,пока они ещё молоденькие.
tatohka писал(а):
А по началу и скандалила и ревела!

Как всё знакомо.Всё таки жизнь прожить-не поле перейти.Двум человекам ужится-дорогого стоит.Труд каждодневный. praising
Люньчик писал(а):
Только в нормальных семьях

А у нас ненормальная семья.Мы с сестрой почти как чужие.Она как то маме пожаловалась,что всё счастье мне досталось,поэтому она несчастлива wacko1 wacko1 wacko1 Глупее я не слышала.Шок.
tatohka писал(а):
А теперь смирился!

Пусть даже так,но зато считается с твоими чувствами.
Уманец писал(а):
У нас все также жарко днем в тени +31, сейчас +21.

Вот соберёмся всем гуртом и....приедем к тебе грется girl_haha friends
tatohka писал(а):
Квакает на душе жабАчка, квакает.... квакает

У тебя жабачка а у меня ЖАБИЩА... girl_haha Поехала я за инет платить,а то отрубят от внешнего мира. girl_haha

02 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик мои дорогие girl_in_love Romashki
Сегодня встала в 5 утра пошла поработать на огород, в первую очередь в теплице, прополола помидоры, цветы высевала на рассаду, теперь надо рассадить на улице да огурцы посадила.
Потом полила свои грядки да и принялась готовить завтрак, сегодня делала салат уже со своей редисочкой. Так приятно свое, выращенное и главное свеженькое только с огорода good
tatohka писал(а):
Квакает на душе жабАчка, квакает.... квакает...

алабайчик писал(а):
У тебя жабачка а у меня ЖАБИЩА...

rofl2Ничего девченки еще чуток, будет и на вашей улице пир friends
алабайчик писал(а):
Вот соберёмся всем гуртом и....приедем к тебе грется

Милости прошу к нашему шалашу friends sharik
алабайчик писал(а):
А у нас ненормальная семья.Мы с сестрой почти как чужие.

У нас тоже, особенно сейчас как чужие, вечно какие то упреки или постоянное подтрунивание, лиш бы уколоть но потом ситуация поворачивается совсем в другую сторону. Ой ну такая ерунда, ведь жизнь и так коротка а мы еще выпендриваемся. Все теперь у нас во дворе не так Embarassed
Отдохнула пора поработать. На обед хочу сварить солянку nyam2
всем хорошего настроения и здоровья крепкого.
Уф, солянка готова nyam2 , гладиолусы посадила, еще надо найти место для георгин. А у нас затишье unknown, кто где девченочки? Кстати сегодня чуток не так жарко , в тени +27, на завтра тоже обещают ослабление жары, ведь это у нас глобальное потепление Congratulate

02 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мои хорошие!
Погода у нас жуткая! Холодная. На завтра еще холодней. Москва ужасы про себя показывает! Как вы, москвичи?

У меня с сестрой и братом отношения ..ттт. Хотя и поругаться можем и обидеться, и пару дней не разговаривать. С братом могу ругаться на чем свет стоит, но попробуй его кто тронь или обидь. girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и что 28 лет от роду и я ему подмышкой girl_haha girl_haha Но я еще так... а вот сестра любого порвет как Тузик грелку!! girl_haha girl_haha
Она у него еще и классным руководителем была в 10 и 11 классе! girl_haha girl_haha
У нас наглядный пример мама с сестрой... Обидно... Папа ездил в эти праздники все на кладбище сделал, но приехал и сказал, что лучше в гостинице останавливаться будет... Вот так! Я молюсь на то что бы не дай Бог нам поругаться и в таких превратится... Очень надеюсь, что нас родители все таки правильно воспитали. Хотя я на сестру часто ругаюсь, что она брату все прощает! Вот Embarassed

02 Май 2012 22:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки!

А у меня вот нет ни сестры, ни брата, я хочу Сашке своему родить, да вот думаю не поздно ли, да и разница большая будет.

02 Май 2012 22:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
я хочу Сашке своему родить, да вот думаю не поздно ли, да и разница большая будет.

У меня сестра родила в 36 лет, разница в 14 лет. А знакомых у кого по 15-18 лет между детьми сходу четверых вспомнила!

02 Май 2012 23:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
, да вот думаю не поздно ли, да и разница большая будет.

Разница не помеха.А родить можно и в 50,было бы желание и здоровье.У меня знакомая первенца в том году родила в 39 лет.Хорошенькую дочечку,красавицу,здоровенькую. give_heart Так что,Любаша,дерзай.

02 Май 2012 23:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
У меня знакомая первенца в том году родила в 39 лет.

А у меня знакомая в 39 двойню родила. Сейчас мальчишкам по 10. Моему мелкому ровесники.

02 Май 2012 23:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А я мальчика еще одного хочу. И девочку тоже girl_claping

Вот с жильем решим и можно

02 Май 2012 23:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
А я мальчика еще одного хочу. И девочку тоже girl_claping

Любаш!! Ну ты замахнулась!!!

03 Май 2012 0:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Галинка-Галактика,узнай у мамы пожжжж.рецепт настоя на берёзовых листочках,пока они ещё молоденькие.

Натуль, ты их пока собирай и суши в больших количествах.
Мам сказала, что папа заваривал горсть сухих листьев на пол-литра кипятка. Пил в течение дня по глоточку - как хотел...
Уманец писал(а):
Уф, солянка готова

Танюш, с копченостями? Вкуснятина! Wink Секреты есть? Как готовишь?

03 Май 2012 0:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, с копченостями?

Галактика писал(а):
Секреты есть? Как готовишь?

Галочка да у меня без секретов все unknown , и с копченостей это была охотничья сосиска, да кусочек мяска сварила ...
Сегодня устала капитально и досаживали картошку, потом докопала чуток, цветы садила ну точно как Галочка расказывала girl_haha , знай отдыхай и отдыхай girl_haha
Завтра уже на работу, одно радует тоько два дня и снова два выходных Yahoo!

03 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Сегодня устала капитально и досаживали картошку, потом докопала чуток, цветы садила :
А к соседям не сбегАнула покопать? Или может уже соседние огороды окучиваешь и не заметила? Танюш, ты по сторонам оглядись! girl_haha girl_haha А то как-то резво и много копаешь!!! А потом жаловаться, что тут болит и там болит.... praising praising
Уманец писал(а):

Завтра уже на работу, одно радует тоько два дня и снова два выходных Yahoo!

А нам еще три дня поработать и четыре отдыхать!

А Украина все от истории отписывается?
Я когда училась в лицее участвовала в олимпиаде по истории. Тема была Великая отечественная и Вторая мировая война. Перелопачено было очень много.Очень много узнала интересного и порой шокирующего... И когда сейчас "переписывают" историю так и хочется сказать:" А вы в блокадный Ленинград не хотите? Что вы потом скажете?" Берет такая злость!!!!

03 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Танюш, ты по сторонам оглядись!

Ничего подобного Таничка я чсправляюсь у себя во дворе dance2 , так что крутись, оглядывайся но все мое.
tatohka писал(а):

Так мы вот на майские четыре дня дома были, на День Победы тоже будем дома, один день, в парке будет парад, ветераны - мало их осталось, когда смотрю на них слезы наворачиваются.

03 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Ничего подобного Таничка я чсправляюсь у себя во дворе , так что крутись, оглядывайся но все мое.

А я не уверена... Мне кажется ты уже у Гали с Наташей на огородах... Или у тебя как у Марины Га?
Уманец писал(а):
Так мы вот на майские четыре дня дома были, на День Победы тоже будем дома, один день, в парке будет парад, ветераны - мало их осталось, когда смотрю на них слезы наворачиваются.

Вот и я про то же... У меня у мужа бабушка до сих пор запасы собирает... Муж ей хлеба купит, а потом нам доедать привозят. А ей нужно, что бы много было...Так уже сколько лет прошло????? А до сих пор ... Причем есть плохо стала... А холодильник и буфеты должны быть полными... Так спокойней..

Девочки а у меня заграничные люди Цыганку купили Embarassed Embarassed Забыла спросить куда поедет unknown

03 Май 2012 10:58

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки а у меня заграничные люди Цыганку купили

Круто! good2 Это они наш фольклор покупают. Smile
tatohka писал(а):
. Так спокойней..

Да уж.Шибануло наш народ в Великую Отечественную... girl_sad
tatohka писал(а):
Мне кажется ты уже у Гали с Наташей на огородах..

Не,у меня точно нет girl_haha
tatohka писал(а):

И нам. Yahoo!
tatohka писал(а):
И когда сейчас "переписывают" историю так и хочется сказать:" А вы в блокадный Ленинград не хотите? Что вы потом скажете?" Берет такая злость!!!!

О прошлом забывать нельзя...Особенно о ТЯЖЕЛОМ прошлом,иначе не миновать повторения ошибок. unknown
Уманец писал(а):
, знай отдыхай и отдыхай

Во-во...Зато потом кака ляпота будет! praising
Галактика писал(а):
ты их пока собирай и суши в больших количествах.

Тоже так решила.Сегодня полезу на крышу.У нас такие березки рядом с домиком растут...но огроооомные.... wacko1
Пушистичка писал(а):
А я мальчика еще одного хочу. И девочку тоже

А Бог даст и всё получишь. friends
Уманец писал(а):
с копченостей это была охотничья сосиска, да кусочек мяска сварила ...

Солянка с копченостями-милое дело! nyam2
tatohka писал(а):
А у меня знакомая в 39 двойню родила.

Наверное упущенное наверстывала. Wink А я пойду чайку попью.
Ой,я сегодня с утра поймала на колесо огромный болтИЩЕ.Резина новая-жалко.Дыра будет не менее 1см. mda Придется камеру в скат вставлять,боюсь такую дырку в резине не заклеить. unknown

03 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро Romashki
tatohka писал(а):
а у меня заграничные люди Цыганку купили

Счастливого ей пути girl_bye
Люньчик писал(а):
Кроме куриного помета ничего на огороде не применяю. Раньше навоза вдоволь было. а химией только цветы удобряю. А ты чем кормила?

Я по весне в основном все подкармливаю нитрофосфатом, это все-таки комплекс, а под осень мы вносим перегной и все засеиваем горчицей, под зиму уходит зеленый ковер.
Люньчик писал(а):
Сама растила? Хорошо взошла

Вот такие 4 тарелочки, взошла дружно и уже пытается куда-то ползти Wink
Фото

алабайчик писал(а):
Еще четыре гряДИЩИ ждут своей очереди

Ты так страшно написала и какой же они у тебя длины unknown
Пушистичка писал(а):

Только на долго не откладывай Wink
tatohka писал(а):
А потом жаловаться, что тут болит и там болит....

Танюш, так это потом будет, а когда занимаешься и не замечаешь ничего unknown , а вот когда вечерком сядешь..... girl_haha
tatohka писал(а):
Берет такая злость

Я с тобой согласна. Любят у нас историю переписывать, как в песне "До основания, а затем..." Что говорить про других, когда в России немало Иванов, не помнящих родства.
tatohka писал(а):
Или у тебя как у Марины Га?

Ты уж лишку то не приписывай мне. У меня же поле для гольфа girl_haha
Таня, сегодня в новостях передали, что у вас корюшкина лихорадка, все на ловле рыбы. Твой тоже небось на рыбалке Wink
алабайчик писал(а):
Сегодня полезу на крышу

Ты там поаккуратнее, смотри не свались praising

Наверх