В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 14:04
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
А у меня засланец будет на крыше ![]() ![]()
Круто.Татош,займись коммерцией-суши и нам по посылочке наложенным платежом. ![]() ![]()
Они не длинные,они трудоёмкие.А написала я так после тяжелого рабочего дня,поэтому так страшно получилось ![]()
Мариш,а её реально на рынке рассадой купить?Или можно сейчас прямо в землю семенами бросить? |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 21:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!!!!!
![]() ![]() ![]() алабайчик Натуль, как собачки твои? Хотя бы кого-то пристроила? |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 21:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет девочки, как дела у вас? Что новенького. Как же в такую погоду солнечную не хочется сидеть в офисе, хочу на праздники в Коломенское съездить погулять, там такой храм чудесный и туда заглянуть. А еще там выставка песочных скульптур открывается.
|
||||||||||||||||||
03 Май 2012 21:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Человеку свойственно в своих бедах винить кого-то другого, кого угодно, только не себя. Очень тяжело признать свои ошибки, это значит критиковать себя - это нелегко.
Я тоже на сестру иногда обижаюсь, но она это не специально, она даже не замечает, что обидела (и не знает, что я на нее сержусь). Просто или я очень ранимая или она просто не знает, что это обидно. а что делать? Уж какую мне Господь родню дал, с теми и живу. Где ж идеальных и тактичных на всех найти?
Моя двоюродная сестра второго ребенка в 36 родила, разница со старшим 10 лет. Сейчас младшей дочке (ту, что в 36 родила) 11 лет. Всё нормально. Сестра говорит, что большая разница в ощущениях первый и второй ребенок. Говорит, что правильно сделала, что второго родила и очень сокрушается, что тогда в 38 лет не отважилась на третьего.
У меня сотрудница только что в декрет ушла с первым, ей 39 лет. В июне рожать. |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 22:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Внимательный смотри ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот-вот ! И я о том же!!
Нева! Мой со льда любит ловить... А сетями или с лодки не любит ![]()
Корюшку сушеную не люблю (муж любит) а вот маринованная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас каждый год в Петропаловке проходит. Очень нравится..
Моя знает когда я на нее психую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 23:18
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Видать ещё не время... ![]()
Всё о себе понимаем,но поделать ничего не можем ![]()
![]()
Тогда будет делать бартер борзыми щенками ![]()
У меня с любой точки всё хорошо просматривается.Надо к соседям заглянуть. ![]()
Девочки,вы не поверите...,болт длинной 7см и 0,5 в диаметре,при этом он тупой.17 лет за рулем-такое впервые.На шиномантаже даже похихикали ![]()
Да мы все обижаемся,но не до маразма же доходить... ![]()
Да.родню не выбирают.Значит она для моего исправления.Всё не просто так.Стараюсь укрощать свою гордыню.Плохо получается ![]() ![]()
Если очень хочется надо обязательно съездить. ![]() У нас сегодня погодка неплохая была...Вот только ветер... ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 23:46
|
tatohka
|||||||||||||||||
Щенками не могу брать.. У мужа аллергия!
Поищи, может перепутала!
Бывает ![]() ![]() ![]() ![]() Моя очередная болезнь.. ![]() http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.dewitteengel.nl%2Fbladcat%2F%23%2F56%2Fzoomed |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 0:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Это ж насекомые!Они все твои цветочки поедят! ![]() А если серьезно-то прикольно должно получится.Будем ждать новинок. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 0:24
|
tatohka
|||||||||||||||||
Почему носекомые?! Там есть Китенок... ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх долго ждать... Я только сегодня книгу заказала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 0:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый вечер девочки
![]()
Та-аак, ![]() ![]() ![]()
как так получилось ![]()
Очень, очень интересненько, бум ждать результата, удачки тебе дорогая ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 0:32
|
tatohka
|||||||||||||||||
Что -ты!!! После того как ты устала и не чего делать не можешь (перемыт весь дом), После того как чуть-чуть в огороде поработала (весь огород перепахан) и не чего не хочешь готовить (приготовлено 6! блюд) Я разве смею смеяться.... Я только могу себе голову пеплом посыпать... Мне до тебя как , до горных орлов... Вот и документирую все и переживаю за тебя... А то вдруг поработать захочешь... Где нам тебя тогда искать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 0:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Танюшик так мы все такие
![]() Прочитала как все описано, на самом деле это все не так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 0:43
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с покраснением глазз от компа? Чем лечить?
|
||||||||||||||||||
04 Май 2012 1:15
|
tatohka
|||||||||||||||||
Галочка, Сейчас пошла найду и напишу, что доХтур мне прописал Нашла. Витамины "Витрум-вижен"/форте или "Окувайт-мотеин"/форте снимает изнутри нагрузку с глаз. Легче становится уже на третей день. Глаза перестают болеть и красный цвет уходит. Мне помогает очень. Если совсем не прилично ходить с красными глазами, то как доХтур мне сказал, любые капли для глаз (для снятия напряжения). Но она их не рекомендует.По ее мнению, что это все равно как тональником прыщи замазывать. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 1:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Танюш, буду благодарна!!!
![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 1:21
|
tatohka
|||||||||||||||||
Дане за что! У меня профессиональное... И весной обострение идет |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 1:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
У вас тут оживлененько! А я устала и сижу читаю вас, отдыхаю! |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 1:42
|
tatohka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огородники вы мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 1:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюш, а то инету ползаю - куча всяких рекламных препаратов, но что из них что - кто поймет... А глаза уже до не приличия красные... ![]()
Привет, Галюш! Как ты? |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 1:46
|
tatohka
|||||||||||||||||
Тогда любые недорогие капли и витамины! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 1:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Без очков за компом?
Вполне терпимо! Все же весна радует, не то, что зима. И настроение лучше, хоть и тяжко с непривычки так трудиться ![]() А у вас даже передыха нет. Все у компа приходится сидеть ![]() Танюш, не могу твою ссылку пока посмотреть. Поняла, что собираешься нас еще порадовать! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 1:51
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
Галактика
Галочка, офтан катахром - капли витаминные для глаз, помогают сразу же. Здоровья твоим глазкам! Девочки! Всем весенний приветище!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 1:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Привет, Викуль! Как у вас погодка? |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 1:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Аха! У меня близорукость! Или близоркоркость... ![]() ![]()
Береги себя!!! ![]()
Привет- привет, моя хорошая!!!!!!!! Появилась!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет!!! И вашему семейству не хворать! Особенно ребятне! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 2:13
|
tatohka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |