В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 9:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Насчет рассады на рынке не знаю, а семенами быстро всходит, так что, наверное, лучше семенами. ![]()
А мой ждет не дождется, когда лодку спустить на речку. Мы ему эхолот подарили, вот теперь надо опробовать ![]()
Приезжай, поезд каждый день ходит ![]()
По каким стройкам ездила ![]()
Весело у тебя будет ![]()
Мне выписывали Офтагель. Когда сидишь перед компьютером долго, то моргаешь редко и слизистая глаза высыхает, что способствует ее воспалению и покраснению. А Овтагель создает как бы защитную пленку на слизистой. |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 13:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Мариш, спасибо! Буду искать! |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 19:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Офтагель и у меня есть ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 19:47
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Скрывала! ![]() Шучу! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, искала некоторое время назад подарок для крестницы. Ей десять лет. И к нам в университет как раз приехали представители из православного издательства "Радость моя". Много-много у них фильмов было. И взгляд мой привлек фильм "Щенок". http://orthodoxy-book.ru/?p=808 Сейчас позвонила крестнице, а она в таком восторге от фильма, так благодарила, весь мне его пересказала. Поискала, он есть в сети: http://www.youtube.com/watch?v=NFzt3CzpByQ Можно посмотреть на праздниках с детЯми, внуками, крестниками - кому как повезет! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 21:53
|
tatohka
|||||||||||||||||
Спасибо Галочка!!! Со своим посмотрю!!! А где все???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 0:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Тихо тут у нас....
Только освободилась, совсем некогда стало с вами поболтать ![]()
Взяла на заметку! |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 0:59
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вот!! Загляну , не кого ![]() ![]() Кто Хде? Кто чем занят?? ![]() Я дошиваю кукле блузку. Завтра отвезти в магазин обещала... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 1:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Молодец, время зря не теряешь! ![]() Посмотрим, что ты нам новенького принесешь! Не узнала куда твоя Цыганочка отправилась? |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 1:16
|
tatohka
|||||||||||||||||
У меня теперь летние наряды пошли ![]() А про Цыганку завтра как раз и спрошу |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 10:57
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Девочки,доброе утро!У меня оно не доброе...собачка умерла.Как будто чувствуют,что от них хотят избавится...
![]() ![]() ![]() И нужна мне была такая работа.Скоро не сердце будет,а тряпочка.... Да еще младшенькая завтра уезжает с семьёй в другой город...Совсем с мужем одни остаёмся...Плакать хочется... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 11:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
алабайчик
Наташа, ![]()
1. Капли Баларпан. Кроме того, что лечат, создают на глазу (минут на 40) защитную пленку. Когда муж сваркой глаза пожег, врач выписывал ему эти капли, как профилактику. 2. Купи очки с защитой (стекла немного радужные).
|
||||||||||||||||||
05 Май 2012 11:44
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Спасибо,Иришка.Видно во всём високосный год виноват.Свалю всё на него.Новый виток в жизни происходит.Что-то ждёт впереди новое.Надеюсь не пропадем. А вчера мужу сказали на работе(директор выступал).что с сентября месяца зарплату выплачивать будет нечем ![]() Вот я вам и поплакалась. Говорят,рассказанная радость-двойная радость,а рассказанное горе-половинка горя. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:00
|
tatohka
|||||||||||||||||
Наташечка, держись!!! Мы с тобой!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташик, а далеко переезжают? Собачек жалко очень.. А можно я поплачусь то же ![]() Сегодня мне написали отзыв про куклу.. не понравилась... Ожидали большего и личико пустое. Но я фото показывала... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 13:12
|
Левитан
|||||||||||||||||
Всё нормально. Это должно было случиться. Обязательно попадется такой клиент. Можно только догадываться о причинах такой реакции. |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 13:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
В Самару.
Не то слово... ![]()
Конечно...А ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ДРУЗЬЯ СУЩЕСТВУЮТ.
Не переживай.Это их личное ощущение.
Тем более.Вся ответственность лежит на них.Ты тут не при чем.У девочек есть твои куклы и они ими очень довольны. ![]()
Просто ты очень ответственная и переживчатая.Я понимаю,что не приятно,когда твою работу хаят.Считай что это издержки производства.Значит они просто выросли из детства,и в душе у них погас огонёк детского восприятия и непосредственности. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 13:24
|
Левитан
|||||||||||||||||
Это о вальдорфской? Так у тебя куклы строго с традициями этой игрушки. Некоторые мастера рисуют мультяшные глаза, но это неправильно. Это уже не вальдорфская.
Таня, ты делаешь куклы на продажу, но вкладываешь в них душу и любовь, а покупатели всякие бывают. Просто эти люди неправильно выбрали себе покупку. Им бы в магазин надо за фабричными куклами. Ну что ж, такова жизнь. |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 13:32
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Натуль, болела или внезапно? Очень жаль! ![]()
Животинки...
Ну тут главное по скайпу связь наладить. Моя знакомая преподавательница по скайпу с внучкой уроки делает - живут в разных городах. Так что будешь видеть ежедневно своих родненьких. ![]()
Как в песТне: А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Натуль, жизнь современная очень нестабильна... У нас тоже грядет сокращение... 100 человек по вузу должны быть сокращены... Так и задумаешься: а куда дальше? Психологи советуют создавать свой островок стабильности - то пространство, где тебе комфортно. Господь милосерден - обязательно все наладится - просто надо потерпеть немножечко...
Ну с мужем ты не пропадешь!!! ![]() ![]() ![]()
А они же ее видели на фото... Чего еще ожидали?
Предложи наклеить портрет Фейербаха - пусть вглядываются - любуются! - очень непустое! ![]() ![]()
Спасибо!!! Посмотрю.
Что за очки? Без диоптрии? |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 14:13
|
Левитан
|||||||||||||||||
Да, только защитные специально для компа.
Я сегодня тоже задумалась... Похвалила новую молодую сотрудницу. В наш отдел двоих только что взяли, а в последнее время вообще коллектив моего отдела очень омолодился. Но, к сожалению, молодые не все хорошо работают и быстро уходят (кто в декрет, кто не справился, кто в другой отдел). Так вот, похвалила я новую девочку, порадовалась, что толковая. А начальница мне: Не боишься конкуренции? Опс, я об этом даже не думала. |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 14:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
А где их продают? В оптике или комп.магазинах?
Ну если об этом все время думать: то в такую стерву можно превратиться... Зачем человеку жизнь отравлять своим негативом? Себе дороже - мне так кажется... Быть может, наивность моя неизбывная... Но так я устала от своих старших коллег...Как выше высшего образование позволяет изощренно делать пакости... Зачем так жить? |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 14:49
|
Левитан
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
05 Май 2012 15:10
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирр, я тоже плохая... Но когда мстят моим дипломникам, потому что они мои... То просто нет слов... |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 15:15
|
Левитан
|||||||||||||||||
Про очки. Муж покупал себе в оптике. У меня очки с диоптриями, тоже с защитой. Я, конечно, в оптике брала. Стекло лучше, чем пластик. Хотя и тяжелее, но не так царапается. И это защитное напыление нельзя протирать химией.
Да уж, колкости в свой адрес я игнорирую, но когда страдают другие, тем более дипломники, ой-ой-ой На днях захожу я в кухню (спросоня после ночной), а моя мультиварка как-то подозрительно шкворчит (я не включала, это точно). Я испугалась, открываю крышку, а там полная чаша гречки. Как показало дальнейшее расследование, сын решил сварить кашки, высыпал целую пачку и залил сверху водой чуть-чуть. Не мыл, не солил. Отослала сына читать Николая Носова "Мишкину кашу", а сама стала спасать крупу. |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 16:36
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Жить в постоянной конкуренции - дело тяжелейшее...
Но меня поразила когда-то одна история. После школы молоденькой девочкой я работала в библиотеке одного из вузов. И там познакомилась с одним интересным преподавателем. Потом поступила в другой вуз, и иногда, раз в несколько лет, мы пересекались с ним где-нибудь на остановке. И вот перестройка в разгаре. Невыплата зарплаты в несколько месяцев. Остановка. Наша случайная встреча: и этот человек мне рассказывает, что ему пришлось уйти из вуза, т.к. из двух преподавателей должны были выбрать одного. Все карты были в его пользу: он окончил московский вуз, принадлежит ведущей научной школе, достаточно умен и энергичен. В его конкурентах была преподавательница менее компетентная, болеющая, пожилая, ей оставалось 2 года до пенсии. И вот мой знакомый принял очень тяжелое решение: уступить свое место коллеге. А сам, чтобы выжить и прокормить семью, стал читать книги по бизнесу и организовал свою фирму. Через много лет (со дня нашего знакомства уже прошло около двадцати лет) опять его случайно встречаю. Оказывается, он опять работает в вузе,но уже другом и заведует кафедрой. Так что в каком-то смысле справедливость восторжествовала. |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 17:00
|
Левитан
|||||||||||||||||
Восторжествовала, я считаю, за то, что он, как более сильный, дал возможность слабому выжить.
|
||||||||||||||||||
05 Май 2012 20:35
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вызывает уважение этот поступок!!!
Наташа, так это внук так далеко от тебя уезжает?... Ириша, с работой нынче так... Как бы не посидели... У нас в фирме таких случаев... И не сосчитать!
Наташа, это просто супер решение!!!
Хулиганка! |