В кругу друзей

Сообщение Автор

04 Май 2012 9:38

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye
алабайчик писал(а):
её реально на рынке рассадой купить?Или можно сейчас прямо в землю семенами бросить?

Насчет рассады на рынке не знаю, а семенами быстро всходит, так что, наверное, лучше семенами. Wink
tatohka писал(а):
сетями или с лодки не любит

А мой ждет не дождется, когда лодку спустить на речку. Мы ему эхолот подарили, вот теперь надо опробовать girl_haha
tatohka писал(а):
Могу с доставкой на дом. Я в роли курьера!

Приезжай, поезд каждый день ходит friends
алабайчик писал(а):
болт длинной 7см и 0,5 в диаметре,при этом он тупой.

По каким стройкам ездила unknown
tatohka писал(а):
Моя очередная болезнь

Весело у тебя будет good2
Галактика писал(а):
покраснением глазз от компа? Чем лечить?

Мне выписывали Офтагель. Когда сидишь перед компьютером долго, то моргаешь редко и слизистая глаза высыхает, что способствует ее воспалению и покраснению. А Овтагель создает как бы защитную пленку на слизистой.

04 Май 2012 13:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Мне выписывали Офтагель. Когда сидишь перед компьютером долго, то моргаешь редко и слизистая глаза высыхает, что способствует ее воспалению и покраснению. А Овтагель создает как бы защитную пленку на слизистой.

Мариш, спасибо! Буду искать!

04 Май 2012 19:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):

Мне выписывали Офтагель..

Офтагель и у меня есть Embarassed

04 Май 2012 19:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Офтагель и у меня есть

Скрывала! acute
Шучу! friends air_kiss girl_in_love give_heart

Девочки, искала некоторое время назад подарок для крестницы. Ей десять лет. И к нам в университет как раз приехали представители из православного издательства "Радость моя". Много-много у них фильмов было. И взгляд мой привлек фильм "Щенок". http://orthodoxy-book.ru/?p=808
Сейчас позвонила крестнице, а она в таком восторге от фильма, так благодарила, весь мне его пересказала.
Поискала, он есть в сети: http://www.youtube.com/watch?v=NFzt3CzpByQ
Можно посмотреть на праздниках с детЯми, внуками, крестниками - кому как повезет! Wink

04 Май 2012 21:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Поискала, он есть в сети: http://www.youtube.com/watch?v=NFzt3CzpByQ
Можно посмотреть на праздниках с детЯми, внуками, крестниками - кому как повезет! Wink

Спасибо Галочка!!! Со своим посмотрю!!!

А где все???? unknown unknown unknown unknown

05 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Тихо тут у нас....

tatohka писал(а):
А где все????

Только освободилась, совсем некогда стало с вами поболтать Embarassed

Галактика писал(а):
Можно посмотреть на праздниках с детЯми, внуками, крестниками - кому как повезет

Взяла на заметку!

05 Май 2012 0:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Тихо тут у нас.... !

Вот!! Загляну , не кого unknown unknown
Кто Хде? Кто чем занят?? unknown
Я дошиваю кукле блузку. Завтра отвезти в магазин обещала... Embarassed А у нее еще даже трусов нет! girl_haha Фотографировать завтра на работе буду...

05 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я дошиваю кукле блузку. Завтра отвезти в магазин обещала... А у нее еще даже трусов нет! Фотографировать завтра на работе буду...

Молодец, время зря не теряешь! praising
Посмотрим, что ты нам новенького принесешь!
Не узнала куда твоя Цыганочка отправилась?

05 Май 2012 1:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

Посмотрим, что ты нам новенького принесешь!
Не узнала куда твоя Цыганочка отправилась?

У меня теперь летние наряды пошли Wink
А про Цыганку завтра как раз и спрошу

05 Май 2012 10:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,доброе утро!У меня оно не доброе...собачка умерла.Как будто чувствуют,что от них хотят избавится... girl_sad А еще у одного что-то с задним суставом и коньюктивит страшный...Подозрительно всё это... unknown А вообще,они очень чувствительны,мои собачки cray
И нужна мне была такая работа.Скоро не сердце будет,а тряпочка....
Да еще младшенькая завтра уезжает с семьёй в другой город...Совсем с мужем одни остаёмся...Плакать хочется... cray

05 Май 2012 11:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик
Наташа, praising Только посочувствовать могу. Жизнь тебе пошлет новые радости.

Галактика писал(а):
с покраснением глазз от компа? Чем лечить?

1. Капли Баларпан. Кроме того, что лечат, создают на глазу (минут на 40) защитную пленку. Когда муж сваркой глаза пожег, врач выписывал ему эти капли, как профилактику.
2. Купи очки с защитой (стекла немного радужные).
Люньчик писал(а):
А я устала и сижу читаю вас, отдыхаю!
Читаю, потому что, во-первых, соскучилась, во-вторых, надо приниматься за работу и оттягиваю этот приятный момент. Но надо-надо. Сейчас-сейчас.

05 Май 2012 11:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Только посочувствовать могу. Жизнь тебе пошлет новые радости.

Спасибо,Иришка.Видно во всём високосный год виноват.Свалю всё на него.Новый виток в жизни происходит.Что-то ждёт впереди новое.Надеюсь не пропадем.
А вчера мужу сказали на работе(директор выступал).что с сентября месяца зарплату выплачивать будет нечем unknown обанкротили завод.Хочешь смейся,а хочешь плачь.
Вот я вам и поплакалась.
Говорят,рассказанная радость-двойная радость,а рассказанное горе-половинка горя. girl_sigh

05 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташечка, держись!!! Мы с тобой!! friends praising praising praising praising praising
Наташик, а далеко переезжают? Собачек жалко очень..
А можно я поплачусь то же Embarassed
Сегодня мне написали отзыв про куклу.. не понравилась... Ожидали большего и личико пустое. Но я фото показывала... unknown Так что ... Предложила возврат, но сказали, что оставят (но прозвучало как одолжение, или я так восприняла). Так что вот так

05 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
не понравилась

Всё нормально. Это должно было случиться. Обязательно попадется такой клиент. Можно только догадываться о причинах такой реакции.

05 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
далеко переезжают?

В Самару.
tatohka писал(а):
Собачек жалко очень.

Не то слово... unknown
tatohka писал(а):
А можно я поплачусь то же

Конечно...А ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ДРУЗЬЯ СУЩЕСТВУЮТ.
tatohka писал(а):
Ожидали большего

Не переживай.Это их личное ощущение.
tatohka писал(а):
Но я фото показывала...

Тем более.Вся ответственность лежит на них.Ты тут не при чем.У девочек есть твои куклы и они ими очень довольны. praising
tatohka писал(а):
прозвучало как одолжение,

Просто ты очень ответственная и переживчатая.Я понимаю,что не приятно,когда твою работу хаят.Считай что это издержки производства.Значит они просто выросли из детства,и в душе у них погас огонёк детского восприятия и непосредственности. praising

05 Май 2012 13:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
личико пустое

Это о вальдорфской? Так у тебя куклы строго с традициями этой игрушки. Некоторые мастера рисуют мультяшные глаза, но это неправильно. Это уже не вальдорфская.
tatohka писал(а):
Ожидали большего
Не поняли смысла ручной работы, наверное.
tatohka писал(а):
Предложила возврат, но сказали, что оставят (но прозвучало как одолжение, или я так восприняла).
Почему то мне кажется, что некоторые люди просто любят покапризничать, покорежить из себя мы "типа из графьев".
Таня, ты делаешь куклы на продажу, но вкладываешь в них душу и любовь, а покупатели всякие бывают. Просто эти люди неправильно выбрали себе покупку. Им бы в магазин надо за фабричными куклами. Ну что ж, такова жизнь.

05 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
У меня оно не доброе...собачка умерла

Натуль, болела или внезапно? Очень жаль! praising
алабайчик писал(а):
А вообще,они очень чувствительны,мои собачки

Животинки...
алабайчик писал(а):
Да еще младшенькая завтра уезжает с семьёй в другой город...

Ну тут главное по скайпу связь наладить. Моя знакомая преподавательница по скайпу с внучкой уроки делает - живут в разных городах. Так что будешь видеть ежедневно своих родненьких. friends
алабайчик писал(а):
А вчера мужу сказали на работе(директор выступал).что с сентября месяца зарплату выплачивать будет нечем

Как в песТне: А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!
Натуль, жизнь современная очень нестабильна... У нас тоже грядет сокращение... 100 человек по вузу должны быть сокращены... Так и задумаешься: а куда дальше?
Психологи советуют создавать свой островок стабильности - то пространство, где тебе комфортно.
Господь милосерден - обязательно все наладится - просто надо потерпеть немножечко...
алабайчик писал(а):
Совсем с мужем одни остаёмся...

Ну с мужем ты не пропадешь!!! Wink good2 Медовый месяц начнется! Работать не надо будет - одна романтика!!! girl_pinkglassesf
tatohka писал(а):
Сегодня мне написали отзыв про куклу.. не понравилась...

А они же ее видели на фото... Чего еще ожидали?
tatohka писал(а):
и личико пустое. Н

Предложи наклеить портрет Фейербаха - пусть вглядываются - любуются! - очень непустое! Wink girl_haha
Левитан писал(а):
Капли Баларпан.

Спасибо!!! Посмотрю.
Левитан писал(а):
Купи очки с защитой (стекла немного радужные).

Что за очки? Без диоптрии?

05 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Что за очки? Без диоптрии?

Да, только защитные специально для компа.
Галактика писал(а):
Левитан писал(а):
Капли Баларпан.

Спасибо!!! Посмотрю.
Когда я их покупала в Москве, обратила внимание на очень большой разброс цен, чуть ли не в три раза.
Галактика писал(а):
100 человек по вузу должны быть сокращены... Так и задумаешься: а куда дальше?

Я сегодня тоже задумалась... Похвалила новую молодую сотрудницу. В наш отдел двоих только что взяли, а в последнее время вообще коллектив моего отдела очень омолодился. Но, к сожалению, молодые не все хорошо работают и быстро уходят (кто в декрет, кто не справился, кто в другой отдел). Так вот, похвалила я новую девочку, порадовалась, что толковая. А начальница мне: Не боишься конкуренции?
Опс, я об этом даже не думала.

05 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Да, только защитные специально для компа.

А где их продают? В оптике или комп.магазинах?
Левитан писал(а):
Опс, я об этом даже не думала.

Ну если об этом все время думать: то в такую стерву можно превратиться... Зачем человеку жизнь отравлять своим негативом? Себе дороже - мне так кажется... Быть может, наивность моя неизбывная... Но так я устала от своих старших коллег...Как выше высшего образование позволяет изощренно делать пакости... Зачем так жить?

05 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Но так я устала от своих старших коллег...
Надо понаблюдать за собой, может я тоже плохая. Хотя молодые девочки со мной дружат, ровестницы пытаются клюнуть и подковырнуть.

05 Май 2012 15:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Надо понаблюдать за собой, может я тоже плохая.

Ирр, я тоже плохая... Но когда мстят моим дипломникам, потому что они мои... То просто нет слов...

05 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Про очки. Муж покупал себе в оптике. У меня очки с диоптриями, тоже с защитой. Я, конечно, в оптике брала. Стекло лучше, чем пластик. Хотя и тяжелее, но не так царапается. И это защитное напыление нельзя протирать химией.

Галактика писал(а):
мстят моим дипломникам

Да уж, колкости в свой адрес я игнорирую, но когда страдают другие, тем более дипломники, ой-ой-ой

На днях захожу я в кухню (спросоня после ночной), а моя мультиварка как-то подозрительно шкворчит (я не включала, это точно). Я испугалась, открываю крышку, а там полная чаша гречки. Как показало дальнейшее расследование, сын решил сварить кашки, высыпал целую пачку и залил сверху водой чуть-чуть. Не мыл, не солил. Отослала сына читать Николая Носова "Мишкину кашу", а сама стала спасать крупу.

05 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Жить в постоянной конкуренции - дело тяжелейшее...
Но меня поразила когда-то одна история.
После школы молоденькой девочкой я работала в библиотеке одного из вузов. И там познакомилась с одним интересным преподавателем. Потом поступила в другой вуз, и иногда, раз в несколько лет, мы пересекались с ним где-нибудь на остановке.
И вот перестройка в разгаре. Невыплата зарплаты в несколько месяцев. Остановка. Наша случайная встреча: и этот человек мне рассказывает, что ему пришлось уйти из вуза, т.к. из двух преподавателей должны были выбрать одного. Все карты были в его пользу: он окончил московский вуз, принадлежит ведущей научной школе, достаточно умен и энергичен. В его конкурентах была преподавательница менее компетентная, болеющая, пожилая, ей оставалось 2 года до пенсии. И вот мой знакомый принял очень тяжелое решение: уступить свое место коллеге. А сам, чтобы выжить и прокормить семью, стал читать книги по бизнесу и организовал свою фирму.
Через много лет (со дня нашего знакомства уже прошло около двадцати лет) опять его случайно встречаю. Оказывается, он опять работает в вузе,но уже другом и заведует кафедрой. Так что в каком-то смысле справедливость восторжествовала.

05 Май 2012 17:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Восторжествовала, я считаю, за то, что он, как более сильный, дал возможность слабому выжить.

05 Май 2012 20:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вызывает уважение этот поступок!!!

Наташа, так это внук так далеко от тебя уезжает?...

Ириша, с работой нынче так... Как бы не посидели... У нас в фирме таких случаев... И не сосчитать!

Галактика писал(а):
. Так что будешь видеть ежедневно своих родненьких

Наташа, это просто супер решение!!!
Галактика писал(а):
Предложи наклеить портрет Фейербаха - пусть вглядываются - любуются! - очень непустое

Хулиганка!

Наверх