В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2012 21:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||
До свидания, до завтра!
Меня на другой канал неоднократно звали, но я не хочу ничего менять - я за стабильность. Пришел, отработал, закрыл дверь, всё забыл о работе, начинаю думать о доме. А потом тут как таковой конкуренции нет - объем увеличивается, штат растет. Большая проблема на новые вакансии найти толковых сотрудников. Желающих много, резюме стопками, а "изюминок" мало. И те, посидев у нас, переходят дальше, растут. Это я не хочу расти. А там, будь как будет. Если возникнет проблема - буду решать. |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Май 2012 21:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ты завтра работаешь? Поработала, теперь иди отдыхай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 23:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
Левитан
Ириш, ты знаешь , у нас с тобой сегодня именнины ! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 23:31
|
tatohka
irinaf
Левитан Ирочки!!! С именинами!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 23:40
|
алабайчик
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ![]() ![]() ![]() Да.внучок уезжает...Самые классные годочки мимо меня пройдут... ![]()
Надо к вам резюме направить ![]() ![]() У нас гром гремит вовсю,обещали дождь проливной на всю ночь.На улице ЗАПАХИИИИ... ![]() |
05 Май 2012 23:45
|
tatohka
А ты на лето все к себе забирай! Нас бабушка именно так забирала! До 25 лет на лето к бабушке заделала! ![]() ![]() |
05 Май 2012 23:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Да, Наташ, действительно странно. Или песики все понимают, что от них избавляются и заболевают ![]()
Пей сейчас успокаивающие, валерьянку. Так нельзя себя доводить. Еще и доченька уедет. Далеко?
Это очень трудно, по-первой особенно. Хорошо, что сейчас лето, дачный сезон. И потом, вы сможете скоро с мужем тоже куда-нибудь съездить, чтоб отвлечься. У мужа где родня? Туда не получится на недельку уехать? ![]() Сильно не переживай, мы с тобой! ![]()
Ну надо! Все одно к одному. На ваши плечи.....Держись, Натусенька! ![]()
Неприятно, но все это ерунда. Будь готова к разным поворотам. Не бери все это так близко к сердцу. Люди все разные и это не самый худший случай. Твоя совесть чиста, ты никого не обманываешь. А их оценка-это уж надо ко всему быть готовой. ![]()
Да уж. Это сколько в км? На выходной не приедешь бабушку навестить ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Вот наша доброта и выходит боком. Но, думаю, с твоим опытом работы еще потягаться многим придется!
Я видела в простой Оптике.
Вот и весь ответ. Зависть всему голова!
Ой, не могу!!!!!!!!!!! Вот уж рассмешила!!! А мой сына сегодня рано утром звонит и просит подробно рассказать, как сварить яйца жиденькие, чтоб ложечкой есть! ![]() ![]() |
05 Май 2012 23:55
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, ты на огороде все вкалываешь? Я загрузила новую куклы ![]() |
06 Май 2012 0:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Поздравляю всех Иришек!!!irinaf Ирин, ты совсем не появляешься. Как твое семейство поживает? Как дочка, внученька? Как Аксель к сестричке относится? Какая погода у вас?
Будете всегда на связи. не то, что раньше-письма писали. И поговорите и увидите его по скайпу. А почему они решили уехать отсюда? Ведь ближе к Москве всегда легче. ![]()
У нас чуточку погремел и дождь несильный был. Полбочки только наполнилось водой с крыши.
И я была лето у бабушки!!! Счастливое время!!!
Будет нужда, все смогут. Мой сейчас опять один живет, доча вторую неделю с нами. Сам и стирает и готовит. Только с уборкой туго. Но посуду моет. ![]() На огороде недолго была, немного картошки посадила, пока все на работе были. А так на кухне крутилась, цветы рассаживала. |
06 Май 2012 0:11
|
tatohka
Вы за что так сЫночку наказали?!?! Не люди!!! ![]() ![]()
Ага, цветы рассаживать это не огородом заниматься!! ![]() ![]() А я завтра на эльфов сбегаю!! |
06 Май 2012 0:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Сам к нам не соглашается перебраться. ![]() ![]()
Рассаду рассадила, что на подоконнике. А то густо и тесно им.
Новенькие кукленки? А мы потом посмотрим у тебя ![]() |
06 Май 2012 0:18
|
tatohka
Мой от меня то же скоро сбежит... Физику заставила учить... Единственная тройка выходит.. Забил на нее..
Цветочные Эльфы! Сегодня отвезла всю семейку. Девушка по 25 лет стали сразу с ними играться... А одна луковку стали пристраивать к себе в виде подвески или брелка ![]() |
06 Май 2012 0:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Пусть на 4 тянет. Нечего расслабляться. Неизвестно, что пригодится. Пусть аттестат получше будет! |
06 Май 2012 0:23
|
Пушистичка
|
Привет Девочки!
У нас такой дождик и такааааая пробка(((, еле до дома доехала. Я начинаю тихо сходить с ума ![]() Выбор пал на Редмонд 5404 прельщает то, что скороварка Редмонд м- 70 и проверенный панасоник, на мультиварка ру, советуют его новичкам |
06 Май 2012 0:24
|
tatohka
Вот и я про то же. В прошлом году пять было по физике.. Вчера верещала и подпрыгивала, пыталась подзатыльник дать... По все остальным предметам терпимо ( ладно признаюсь ![]() ![]() |
06 Май 2012 0:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Да уж!!! ![]() Бери любую! Освоишь, потом вторую купишь. Будешь знать, что тебе надо, а что нет.
Дождь-то кончился? А пробки и без дождя сейчас, все на дачи ринулись ![]() |
06 Май 2012 0:31
|
Пушистичка
|
Нет дождик у нас еще идет.
Сижу сайт изучаю мультиварка.ру . И вот думаю что лучше мультя или мультиварка-скороварка? )) Блин хочу и то и то)) |
06 Май 2012 0:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]()
Ну, а на любовь тогда времени не будет ![]()
Ведь может!!! |
06 Май 2012 0:34
|
tatohka
Засада! ![]() ![]()
ИзЕваеться изволите-с? ![]()
ИзЕваеться изволите-с? ![]() ![]() ![]()
Этот гад, может все!!! |
06 Май 2012 0:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Все девчонки свою мультю хвалят. У нас в темке про мультю я видела, что скороварками очень довольны. А моя знакомая ее никак не освоит. Все ей чего-то не нра.... ![]() ![]()
Ласковая мамочка!!! ![]() |
06 Май 2012 0:40
|
tatohka
Конечно ласковая... Я посмотрела бы на тебя!! Я вчера так напрыгалась, что ноги болят! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще кайф такой! Сижу за комп, меня не кто не выгоняет.. Рядом на диване лежит.. Физику учит! Вот она лЯЯЯпота! |
06 Май 2012 1:02
|
Пушистичка
|
А мой тоже дылда уже выше меня. Сейчас все думаем куда поступать, да что учить, на следующий год 11 класс и экзамены сдавать
![]() А уже учиться не хочет, лето чувствуется скоро ![]() |
06 Май 2012 1:08
|
tatohka
Как я тебя понимаю!!! Те же проблемы!!! Люба, а пожелания есть в каком направление двигаться? |
06 Май 2012 1:11
|
Пушистичка
|
Ну либо программист, это сдавать физику. А я вот тут ему предложила на менеджмент управление персоналом, вроде как в отделе кадров еще ни кто не помирал с голоду. Ну или там охрана труда. Просто юристов, программистов и т.д навалом. Хотя не знаю, голова кругом
|
06 Май 2012 1:12
|
tatohka
Та же петрушка... Куда идти?
![]() ![]() ![]() |