В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2012 1:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще ЕГЭ эти придумали, я наверное поседею пока он сдаст все. Ну если еще и не поступит, пойдет в армию, чего очень не хочется
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2012 1:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Сидеть вместе будем!!! За одно и похудеем))) ![]() ![]() ![]() Обязательно поступим!!! Не какой армии. Хоть я дочь военного! |
06 Май 2012 1:21
|
Пушистичка
|
Ну да, хоть что то полезное ![]() |
06 Май 2012 1:24
|
tatohka
Ой Любочка! У нас семь пятниц на недели... Скорей всего где химия профилирующей. Технический вуз будет |
06 Май 2012 1:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]()
Вот в следующем году и поднапряжетесь. Сейчас пусть отдыхает! ![]()
Я помню, когда моя заканчивала школу, надо было до марта подать перечень экзаменов какие ты должен сдавать, т.е. уже точно знать-куда будешь поступать, чтобы сдавать только нужные предметы для выбранного Вуза. А сейчас также? |
06 Май 2012 10:04
|
tatohka
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего дня!!!
Так же Галочка! А на подготовительные курсы у нас запись начинается в июне (т.е. меньше через чем месяц). Оплата в августе. В прошлом году в первом медицинским курсы стоили 45000. |
06 Май 2012 12:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день всем! Пусть этот день будет у вас удачным, милым, ласковым!
Спасибо, тёзка. Поздравляю тебя: Твоему ангелу злат венец, а тебе доброго здоровья. Танечка, Наталья, Галина - спасибо за поздравления. Я отмечаю именины 29 апреля (от моего дня рождения это самая первая дата Ирина). В этот день аж 2 Ирины: Мученица Ирина Аквилейская (Мученицы Агапия, Ирина и Хиония Аквилейские) и Мученица Ирина Коринфская irinaf Как поживает ваша Рая? Доброго ангела ей в жизни.
Я вчера попала под самый дождь и без зонтика. За то теперь знаю, что мой плащ с капюшоном от пыли (не от дождя).
У меня племяник (взрослый человек, уже за 30) очень начитаный, очень много знает. А как-то раз на даче спрашивает у нас (я и моя сестра) - откуда в яблоках червяки берутся (они что, внутри зарождаются, а личинки в яблоке тогда откуда). Всё-таки не всё еще знают наши взрослые дети, мамки нужны иногда.
Это обычный рекламный ход. Конечно, МВ освобождает время, но кто ж верит в рекламу на 100%? Если б так, то у нас у всех волосы были бы как у лошадей грива, а от конфет мы на радуге сидели бы.
Это так же, как любая хозяйка привыкает к новой духовке или плите.
Пушистичка Люба Чем дорогую М70 покупать, лучше скороварку. Мне тут одна понравилась, тоже дорого, но лучше, чем за М70 7тыс отдавать. http://forum.say7.info/post2965533.html#2965533 Хотя сейчас такой большой выбор, действительно трудно определиться, особенно, если эта первая и что такое МВ представляешь теоретически. Могу посоветовать не бояться сложных моделей, это всего лишь кухонный электроприбор, разберешься постепенно. |
06 Май 2012 14:02
|
Пушистичка
|
Привет девочки!
Иринки, с прошедшими именинами вас.
Я вот тоже подумала подумала и решила редмонд скороварку купить. Спасибо девочки за советы. Пойду готовить обед. |
06 Май 2012 16:58
|
Левитан
Сегодня по дороге на работу сфотографировала Преображенскую площадь и немного ул. Краснобогатырская (специально для Галины Галюньчика)
Новые здания рядом с кинотеатром Моссовета Тюльпаны вдоль Большой Черкизовской и на остановке сирень зацветает Ремонт трамвайных путей около здания НИИДАР И начало Краснобогатырской Здание Мосгорсуда (бывшая остановка Богородский вал, потом называлась Дом Правосудия, теперь просто Мосгорсуд) Рельсы ремонтируют, ямы (троншеи) уже закопали |
06 Май 2012 19:13
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоторепортаж как всегда содержателен и с юмором!! Пошла кушать приготовлю и вылужу своего эльфа-подснежника! |
06 Май 2012 19:26
|
Левитан
В смысле выпечка? |
06 Май 2012 19:28
|
tatohka
тЭста ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2012 19:44
|
Левитан
Интересно, а что делать с этим? Что-то мне этот рецепт напоминает
http://www.liveinternet.ru/users/tallisman/post209077170/ Может быть этот? http://forum.say7.info/topic50813.html Наверно, посмеяться и забыть. Таня, а это тебе. Рекомендую испечь http://tatavamama.livejournal.com/11614.html А уж фотографии Галининого колбасного ежика (и не только его) расползлись по интернету, все не соберешь. И я всегда говорила, что Галинкины рецепты лучше ресторанных http://koreanhouse.kz/recepts/1886-forel-s-apel-sinami.html |
06 Май 2012 20:19
|
tatohka
Я читаю бостонский пирог... Пытаюсь понять где наша Ирина его еще разместила, Потом читаю капустный пирог... и тут понимаю, что это мои фотографии и мой пирог...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у моего рецепта есть ссылка на наш сайт и на мой рецепт! Так что у меня честный плагиат! |
06 Май 2012 20:24
|
Левитан
Пусть пользуются. Хорошо, что труды оценили. Вот если бы я решила заработать на рецептах (создала бы блог, боролась бы за количество посещений и продавала бы размещение рекламы), тогда обидно. А так - ну и хорошо, что рецепты понравились, блогеры посчитали их рейтинговыми.
Я вот на форуме мультиварка.ру на конкурс выставила 2 рецепта. ЧЕС СЛОВО, не приза ради, а что-то вдруг захотелось. Вот выиграю мультиварку, да еще у меня на примете 2 купить, не знаю, какая лучше, куплю обе (шучу). И заберут меня в психушку и будут лечит от кастрюлезависимости. Одна надежда, что не выиграю конкурс. На самом деле я его этот конкурс и не выиграю (не ко двору я там) |
06 Май 2012 20:45
|
tatohka
Ириша, по поводу конкурсов ты мое мнение знаешь
![]() ![]() |
06 Май 2012 22:00
|
Галактика
|
ОйЮ Ирина, насмешила ты меня ссылочками. В одной из кулинарных групп ВКОНТАКТЕ под одним из Настиных фоторецептов дала ссылку на первоисточник - так меня оттуда исключили в 2 секунды. Насте нашей написала, не знаю, разобралась ли она... Но уже столько наворовано с нашего сайта - что просто дальше некуда... С другой стороны, если ты выставляешь рецепт в сеть - то ты его отдаешь всему миру в вечное пользование. Или отдавай, или нет. Справедливости ради, и на Татошкин рецепт и отчасти на твой, Ирина, есть ссылки. А вот ресторан позабавил от души...
![]()
Думаешь, излечимо? Сами заразятся, услышав тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Любочка, покупай, нам потом все подробно расскажешь! А то у некоторых мультиварки есть, и они еще не знают, что их жизнь неполноценна без скороварок! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, и куда ты потом это семейство? Тоже на продажу или для души? |
06 Май 2012 22:51
|
Левитан
По закону рецепты может брать кто угодно, а фотографиями пользоваться нет. Т.е. можно перепечатать сам рецепт без фото. Я домой ушла. |
06 Май 2012 22:57
|
tatohka
Точно!!! ![]() ![]()
Я их шила для души!! Очень они мне понравились. Хотела их еще своим большим куколкам в ручки давать... Но как -то месяц назад, ко мне обратилась девушка (у нее отдел в галерее Пассажа). Предложила к ней под реализацию.. Я отнесла Бабок. А вальдорфцев-цветочков не успела выложить фото, как она стала их клянчить к себе в магазин. Я ей отвезла и выставила фото на ЯМе. Но себе завтра( если получу завтра посылку с фетром)их сошью! Очень они мне нравятся!
Хорошо отдохнуть! |
06 Май 2012 23:32
|
Галактика
|
А как сложно в сети соблюдать этот закон... Практически невозможно... А сколько научных работ передерается из сети - не счесть!!!
Очень милые! И в правду! |
06 Май 2012 23:52
|
tatohka
Это точно! А дитям реферат писать милое дело!
Спасибо Галюш! |
07 Май 2012 0:48
|
Галактика
|
Если бы только реферат... Сколько кандидатских и докторских... ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 1:02
|
tatohka
Ну, до кандидатских и докторских мы еще не дошли. Мы пока рефератики. ![]() |
07 Май 2012 1:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Добрый вечер, всем привет!!!
Понятно. А про курсы в мед тоже не удивительно. Туда всегда много желающих. У дочи подготовительные были раз в недедю, по субботам, с 10 до 16 часов и стоили 22тыс. (с октября по май). Конечно, они достаточно много дали ребятам. Но все равно поступили не все.
![]() ![]()
Вот и определилась! ![]()
Вот так удружила!!! Фоточки просто классные! Спасибо огромное!
Ничего себе понастроили ![]()
Как красиво! А сирени там всегда много было! ![]() А ресторан Молдавия функционирует? Сколько мы там в кулинарии тортиков покупали, особенно Славянку любили ![]() ![]()
Все так знакомо и узнаваемо! Сколько раз я мимо него шла на работу ![]() ![]()
Неоднократно бывали там на вызовах.
Когда все сделают, еще попрошу тебя сфотать. Как чудно там без рельсов будет. Спасибо еще раз! Угодила! Сейчас мужу покажу. Мы ведь вместе там работали.
Посмотрю с удовольствием!
Да уж!
![]()
Танюш, пеки! Очень вкусно! ![]()
Я уже давно не обращаю на это внимания.
![]() ![]() ![]()
Ну хоть потешишь себя ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Да, да! Я давно эту хотелку вынашиваю! Хорошо, что времени свободного совсем нет, осваивать некогда, вот и не покупаю!
Отдыхай! |
07 Май 2012 1:36
|
tatohka
Так это всегда так... Жду справочника по вузам на этот год.. Так проще определяться будет... Боюсь я суваться в Большое и Политех... Питерским смертным туда совсем тяжко пробиться на бюджет, только на платный... ААА Все равно не знаю... Как правильно поступить, куда идти... Может имеет смысл в менее престижный поступать, где конкурс проще... а второе высшее уже три года и платно можно потянуть и престижный.. |