В кругу друзей

Сообщение Автор

30 Апр 2012 0:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Уходит 1-2 кг. Но это все вода. Возвращаются через день

Да, лучше бы не возвращались.
Фотоаппарат, видно. хороший купила. Фоточки хорошие у тебя сегодня. им фотала?

30 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

Фотоаппарат, видно. хороший купила. Фоточки хорошие у тебя сегодня. им фотала?

Нет, своим. А новый уже у Кати. Она им сейчас свои для истории фотографирует!

30 Апр 2012 1:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А новый уже у Кати. Она им сейчас свои для истории фотографирует!

Понятно.
Вы эти выходные дома?

Пора спать. Пойду молодежь разгонять(племянник приехал сегодня), чтоб не сильно шумели girl_haha и баиньки!

30 Апр 2012 1:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Понятно.
Вы эти выходные дома?

Пора спать. Пойду молодежь разгонять(племянник приехал сегодня), чтоб не сильно шумели girl_haha и баиньки!

Дома.
Сладких снов!

30 Апр 2012 2:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Почему сейчас не хочешь? Потому что соль не ешь!

Нет, потому что силы и бодрость без них.
Люньчик писал(а):
Гал, а воду пьешь, как положено? Или насильно себя заставляешь это кол-во выпить?

Стараюсь, не меньше 1, 5 литров. Пью насильно. Но вода запускает метаболизм - говорят.
Люньчик писал(а):
Завтра-послезавтра будем жарить шашлыки. А муж вместо мяса заказал нежирной рыбки

Вкуснятина! nyam2
Люньчик писал(а):
Разве мало за неделю? Я, считаю, нормально.

Нет, ну если почитать отзывы, то люди по 7 кило скидывают. У меня замедленный метаболизм из-за щитовидки. Очень трудно уходит вес. Я и этому очень рада.
Люньчик писал(а):
Я тоже около 3кг убавила

Поздравляю!!! Drinks or Beer
Люньчик писал(а):
Держи нас в курсе! Может и мы сподвигнемся!

Ну я на вторую неделю не пошла. Овощей хочется. Буду стараться после 6 не есть. Но сейчас самая зелень пошла. Бог даст, потом еще повторю эксперимент.
Люньчик писал(а):
Бабушка даже не прилегла, все с нами сидела, и плакала и смеялась и песню спела! Было очень душевно.

Ой, как хорошо!!! Это радость!!!
Люньчик писал(а):
Вот наша бабушка!

Дивная!!! Дай Бог ей еще пожить - ее очень любят!

30 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, сегодня я здесь до 21 часа. Может кто зайдет со мной поболтать. Всем желаю удачного дня, Бог в помощь в ваших трудах.
Люньчик
Галина, бабушка ваша - милая старушка, хорошо выглядит. Молодец. Это, наверно, потому что она добрая - такое впечатление по фото производит.
Галактика писал(а):
Пью насильно. Но вода запускает метаболизм - говорят.

Вопрос. А вместо простой воды можно пить минеральную без газов? Мне после операции врачи разрешали только минеральную пить (во время реабилитации), как-то объяснили мне, что она лучше усваивается организмом, чем простая. Я тогда не совсем адекватная была, поняла только, что она легче усваивается или сразу в ткани организма впитывается. (Может кто-нибудь знает, чем минералка без газов лучше простой). Врачи велели открывать нарзан, выпускать газики и пить.

30 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Здравствуйте, сегодня я здесь до 21 часа. Может кто зайдет со мной поболтать. Всем желаю удачного дня, Бог в помощь в ваших трудах.
.

Привет! girl_bye girl_bye
Я сегодня с тобой. girl_bye
Спасибо за пожелания! И тебе спокойной работы!
Левитан писал(а):
(Может кто-нибудь знает, чем минералка без газов лучше простой). Врачи велели открывать нарзан, выпускать газики и пить.

Рассказываю, что знаю я!
Газы вредны для организма. Но в минеральной воде , понятное дело много минералов. Вот и весь фокус

30 Апр 2012 13:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
И тебе спокойной работы!

Спасибо. Сегодня тишина ТТТ
tatohka писал(а):
Но в минеральной воде , понятное дело много минералов

А, понятно.

30 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
А, понятно.

Я очень часто на минералке. А так по 2 литра в день спокойно воды выпиваю. Привычка

30 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
А вместо простой воды можно пить минеральную без газов?

Можно, можно и чай без сахара. Если будет тяжело без сладкого, то пол-ложечки меда растворить в теплой воде.

30 Апр 2012 14:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик !!!
Я что - то пропустила, ничего не пойму вы все сели на диету ? или делаете массовую очистку организма ? Мне надо тоже этим заняться, даже очень вот долго настраиваюсь Embarassed

30 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
даже очень вот долго настраиваюсь

Я не села на диету, только настраиваюсь. Вот, Галина - молодец. У меня завитки берут.

30 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Я что - то пропустила, ничего не пойму вы все сели на диету

Танюш, я вчера писала про то, как неделю на гречке просидела. Там гречка заваривается кипятком и настаивается - так все полезные вещества в ней сохраняются. И, кстати, очень рассыпчатая получается. На стакан гречки полтора стакана кипятка. Вот. Есть можно до шести часов вечера сколько захочется. Можно выпить литр обезжиренного кефира за день и полтора - два литра воды.
У меня силы прибавились, усталость ушла. И немного вес ушел.
Вот я об этом и написала, а Ирина теперь размышляет, может тоже попробовать.
Но тут надо прислушиваться к своему организму, без насилия.
Левитан писал(а):
Вот, Галина - молодец.

Ира, я такой толстой, как сейчас, никогда не была... Ем немного, но малоподвижный образ жизни, стрессы бесконечные, перекусы вместо еды полноценной, чувство усталости... Я перестала себя на фото узнавать. Я поняла, что что-то делать надо... Что дальше будет хуже и само собой не рассосется...

30 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Я перестала себя на фото узнавать. Я поняла, что что-то делать надо... Что дальше будет хуже и само собой не рассосется...

Главное, не печалиться по поводу внешности. Худеть нужно только, если от полноты страдает здоровье. Недавно была передача про супермоделей в большом весе. Такие красотки! И в интернет-голосовании среди претенденток разного веса победили с большим отрывом пышки. Кстати, многие снимки были ню. Одна пышная модель похудела и с ней фирмы-работодатели разорвали контракты. Худая она стала совсем неинтересной. Вес дам примерно 75-80 кг, рост не говорили, но даже для высокой модели это считается много.
Из собственных многолетних наблюдений - стройная или наоборот пышная фигура совсем не гарант счастья. Я не веду разговор о совсем толстых дамах. Но и здесь могу привести пример моей сотрудницы. Она такая толстая, что пытаясь с друзьями в парке покататься на каруселях, не смогла одна втиснуться в двухместное сидение (все гуляющие сбежались посмотреть, как ее пытались усадить) и такая толстая, что не могла в больнице пройти обследование - не поместилась в (не знаю, как прибор называется) томограф (или какое-то другое название). На работе за смену кроме еды (приносит 2 сумки еды с собой) в перекусы съедает батон хлеба с пачкой масла (и говорит, что ест мало, это у нее гормональное). Кстати, полностью соблюдает все посты, здесь она непреклонна, даже в гости ходит со своей едой. Никакие наши слова, что, если в гостях нет постной пищи, попей там чайку с батоном, на нее не действуют. Так вот, моя сотрудница счастлива по всем параметрам, кроме здоровья. Со здоровьем у нее критично.

30 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Худеть нужно только, если от полноты страдает здоровье.

Страдает. От лишнего веса всегда страдает здоровье. Нагрузка на сосуды, позвоночник, сердце... На Пасху во время службы я думала, что вены на моих ногах просто разорвутся. Я несколько раз выходила, чтобы посидеть на скамейке. Смотрю на ноги, уже начинают виднеться сосуды, на стопах вены выступают. Ну куда дальше ждать?
Про многострадальный мой позвоночник вообще молчу...
От избытка веса может диабет второго типа возникнуть, у моей мамы он есть, я в группе риска. Так что... дело не только в эстетике или следованию моде. Я худой никогда не была, и не буду. Но держать вес в норме - просто жизненно необходимо.

30 Апр 2012 15:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Но держать вес в норме - просто жизненно необходимо

Вот бы мне держаться в норме. А меня сегодня утром перед работой в магазине ноги опять привели в кондитерский отдел. Конечно, купила сливочное полено. Я уж себе установку дала, что сладости позволяю себе только на работе, домой ничего не покупаю. Пока в прошлогодние джинсы помещаюсь.

30 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я уж себе установку дала, что сладости позволяю себе только на работе, домой ничего не покупаю. Пока в прошлогодние джинсы помещаюсь.

Главное,съесть с удовольствием. friends И не корить себя! А если вес не растет и нормальное самочувствие, то только поддерживать себя в таком состоянии.

30 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я еще гормональные таблетки пью, без них никак. Вроде от дюфастона не толстеют, а форумы говорят, что толстеют. Вот и не пойму. Они, эти килограммы, коварные. Сначала +2, потом -2, потом вроде опять плюс и какой-то минус. И так незаметно за 2 года +5.
Нет, надо на гречку. И суставы зимой болели (пальцы на руках).

30 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тоже стала ограничивать себе в еде. Стараюсь поменьше есть. Если ем что мучное, то стараюсь пол дня потом на кефире. Потихоньку поползло все вниз. Но очень медленно. Но с другой стороны мне нельзя быстро худеть. Очень стали болеть ноги. Нагрузку не выдерживают. Каблуки совсем тяжко стало носить. Так что лишний вес это всегда проблема для здоровья. В чем то.

Ириша, как у тебя дела? Уже домой собираешься?

30 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Уже домой собираешься?

Сейчас кофе выпью и домой. Кофе из самой Франции из городу Парижу.
Если честно, кофе как кофе, ничего я не понимаю "в колбасных обрезках".

30 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Сейчас кофе выпью и домой. Кофе из самой Франции из городу Парижу.

Так и там могут набодяжить? girl_haha Тоже там люди живут girl_haha girl_haha

30 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Тоже там люди живут

Судя по рассказам сотрудниц (две ездили накануне) мы, россияне, лучше. А по нашей трудной жизни (не про сейчас, а вообще) мы, славяне, вообще герои и ангелы. Парижане спокойные, вежливые, после трех часов дня все не спеша сидят в кафешках и пьют кофе. Гид рассказывала, что французов очень поражают в Москве в метро изможденные лица людей, но я считаю, что по сравнению с Северной Кореей у нас всё хорошо.
По поводу ремонтов, мебели, одежды французы вообще не заморачиваются. Пока вещь пригодна в употребление, значит хорошая. Трагедии от пятна на диване не делают, и не очень стараются не поставить пятно на том же диване, одежду носят что попало.
Кстати, отработав 5 месяцев во Франции, можно получить пожизненную пенсию 500 евро.
Девочек поразило большое количество старинных зданий в отличном состоянии. На контрасте подумали, что в Москве мало что осталось туристам показывать.
Не понравилось отношение французов дети-родители и муж-жена. Нет теплоты и заботы. И теснота, конечно. Квартиры совсем маленькие, санузлы крохотные.
И еще, у них на улице открытые писсуары, а для женщин продаются пакетики в аптеке. И курят на улице не меньше, чем у нас, и окурки бросают. Но чисто.
Картинка из интернета про отхожее место (девочки подтвердили, что такие) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5&noreask=1&img_url=farm4.static.flickr.com%2F3133%2F3198007160_479b801aa1.jpg%3Fv%3D0&pos=3&rpt=simage&lr=213
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5&noreask=1&img_url=farm1.static.flickr.com%2F139%2F351207261_c178d40525_m.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=213http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5&noreask=1&img_url=biotualet.at.ua%2F_si%2F0%2Fs86152914.jpg&pos=17&rpt=simage&lr=213
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5&noreask=1&img_url=biotualet.at.ua%2F_si%2F0%2Fs86152914.jpg&pos=17&rpt=simage&lr=213

30 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
И еще, у них на улице открытые писсуары, а для женщин продаются пакетики в аптеке

Ириша!! Пакетик, пакетиком, а где пристроиться с пакетиком? wacko1 wacko1 С мужчинами ясно. Даже очень и закрытенько, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я в шоке! А еще.. Как так плохое отношение муж-жена? А где все хваленое? Ведь нам только и превозносят французскую галантность!

01 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Нет, потому что силы и бодрость без них.

Это здорово!
Галактика писал(а):
Пью насильно. Но вода запускает метаболизм - говорят.

Я не могу много воды пить. Но, может с гречкой получится unknown
Галактика писал(а):
Нет, ну если почитать отзывы, то люди по 7 кило скидывают. У меня замедленный метаболизм из-за щитовидки. Очень трудно уходит вес. Я и этому очень рада.

У меня знакомая с щитовидкой. Мы с ней несколько раз пытались вместе на новолунке посидеть. Вес у нее уходит, действительно, мало. У меня за 4 дня без нарушений уходило 3-3,5 кг, а у нее только 1,200. Никакого настроения не было повторять новолунку, бросила. И без соли не может. говорит, кости болеть начинают.
Галактика писал(а):
Ем немного, но малоподвижный образ жизни, стрессы бесконечные, перекусы вместо еды полноценной, чувство усталости

friends
Галактика писал(а):
Ну я на вторую неделю не пошла. Овощей хочется

Тоже считаю, что это слишком. Лучше подольше перерыв сделай. А сейчас и на одних овощах можно посидеть, очиститься. Не хуже будет!
Галактика писал(а):
Дивная!!! Дай Бог ей еще пожить - ее очень любят!

Так и есть!
Левитан писал(а):
бабушка ваша - милая старушка, хорошо выглядит. Молодец. Это, наверно, потому что она добрая - такое впечатление по фото производит.

Очень добрая! Побольше бы таких людей и мир добрее будет!
Девочки, убираю фотку.

Левитан писал(а):
Вроде от дюфастона не толстеют, а форумы говорят, что толстеют. Вот и не пойму.

На всех по разному действует.
tatohka писал(а):
Потихоньку поползло все вниз. Но очень медленно

Так-то лучше. Медленно, но верно. Я всегда радуюсь, если даже за два дня по 100г уходят! Yahoo!
tatohka писал(а):
Каблуки совсем тяжко стало носить

friends
Левитан писал(а):

Просто это не твой кофе. привыкаем к определенному вкусу. Трудно перестраиваться. Некоторые сорта вообще пить не хочется. И вообще я давно не пила кофе с удовольствием. Все что-то не то unknown Или я не та girl_haha
Левитан писал(а):
Картинка из интернета

Интересно! Спасибо, просветила! Smile

01 Май 2012 0:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
у них на улице открытые писсуары,

Была у нас веселуха в общежитии в СПб. Моя соседка привела в гости француза, лет 50-ти. Так он, когда шел делать пи-пи в туалет, никогда дверь за собой не закрывал, всегда была приоткрыта. А когда они просто гуляли по городу, он по нужде заходил в ближайший двор и на глазах у изумленной публики облегчался. Она спросила: а не стесняшься ли? Он так удивился. "Я же аккуратно и потом это все естественно"... girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
а где пристроиться с пакетиком?

Думаю, прям под Эйфелевой! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Кофе из самой Франции из городу Парижу.

Ну если бы испанский или итальянский. А потом ведь и способ заваривания важен, и вода...
Люньчик писал(а):
И вообще я давно не пила кофе с удовольствием.

Вот-вот, и в кафетериях ничего приличного не встречаю, переженный вкус и все.

Наверх