Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)

omilo

Ольга


VA, USA
Фото

5-6 куриных крыльев, (разрезать на три части)
Растительное масло
Соль, перец по вкусу


Для глазури:
3 ч.л. рисового уксуса
Сок от 1 ½ лимонов
3 ст.л. рыбного соуса
6 ст.л. меда
4 ч.л. кунжутного масла
4 ч.л. соевого соуса


Разогреть духовку до 200 градусов.
Приправить крылья солью и перцем.
Запекать крылья в смазанной маслом форме 20 минут (один раз (через 10 минут) перевернуть.
Смешать все ингредиенты для глазури.
Вынуть крылья из духовки и опустить их в глазурь. Перемешать.
Вынуть крылья из глазури, выложить их опять в форму и запекать еще 20-30 минут, до готовности (за это время крылья пару раз переверныть и смазать оставшейся глазурью).
Фото

Приятного вам! good2

Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками):
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Куриные крылья по-шанхайски
Куриные крылья с апельсиновым мармеладом
Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)
Куриные крылья–сатай
Куриные крылья – карри
Куриные крылья с гранатовой патокой
Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом
Куриные крылья Chicken Lollipop

 
10 Май 2012 6:32

Страница 1 из 1