5-6 куриных крыльев, (разрезать на три части)
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Для глазури:
3 ч.л. рисового уксуса
Сок от 1 ½ лимонов
3 ст.л. рыбного соуса
6 ст.л. меда
4 ч.л. кунжутного масла
4 ч.л. соевого соуса
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приправить крылья солью и перцем.
Запекать крылья в смазанной маслом форме 20 минут (один раз (через 10 минут) перевернуть.
Смешать все ингредиенты для глазури.
Вынуть крылья из духовки и опустить их в глазурь. Перемешать.
Вынуть крылья из глазури, выложить их опять в форму и запекать еще 20-30 минут, до готовности (за это время крылья пару раз переверныть и смазать оставшейся глазурью).