Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2012 6:32
|
omilo
VA, USA |
|||||
5-6 куриных крыльев, (разрезать на три части) Растительное масло Соль, перец по вкусу Для глазури: 3 ч.л. рисового уксуса Сок от 1 ½ лимонов 3 ст.л. рыбного соуса 6 ст.л. меда 4 ч.л. кунжутного масла 4 ч.л. соевого соуса Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить крылья солью и перцем. Запекать крылья в смазанной маслом форме 20 минут (один раз (через 10 минут) перевернуть. Смешать все ингредиенты для глазури. Вынуть крылья из духовки и опустить их в глазурь. Перемешать. Вынуть крылья из глазури, выложить их опять в форму и запекать еще 20-30 минут, до готовности (за это время крылья пару раз переверныть и смазать оставшейся глазурью). Приятного вам! Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками): Куриные крылышки Терияки Куриные крылышки в канарском маринаде Чесночные куриные крылышки Куриные крылышки (Chickenwings) Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски Китайские куриные крылышки Куриные крылышки в соусе Терияки - 2 Куриные крылышки по-гавайски с лаймом Куриные крылышки по-карибски Хрустящие куриные крылышки в креольских специях Куриные крылышки в апельсиновой глазури Куриные крылышки в томатном соусе Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили Куриные крылья по-китайски Куриные крылышки в специях Куриные ножки в медово-горчичном маринаде Куриные крылья по-шанхайски Куриные крылья с апельсиновым мармеладом Глазированные куриные крылья (G. Ramsay) Куриные крылья–сатай Куриные крылья – карри Куриные крылья с гранатовой патокой Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом Куриные крылья Chicken Lollipop |
||||||
10 Май 2012 7:54
|
Джухи
34 года Омск |
|||||
Аппетитные крылышки и готовятся интересно.
|
||||||
10 Май 2012 10:45
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|||||
Ух, какая вкусняшка!!! Буду готовить, забрала в закладки
|
||||||
10 Май 2012 11:38
|
Morgee
|
|||||
Ольга, спасибо за рецепты
|
||||||
10 Май 2012 12:32
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL]
|
||||||
10 Май 2012 16:44
|
ТЕН
|
|||||
omilo
Без комментариев. Просто - спасибо |
||||||
10 Май 2012 19:26
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
omilo
Оля ЗДОРОВО!!!!! Ух и мОООООре рецептов и трудов !!! Спасибо !!!!!!! |
||||||
10 Май 2012 20:48
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
omilo
Ой ..здоровский рецептик Вкусненько. Только у меня вопросик..а рыбный соус это какой то специальный? |
||||||
11 Май 2012 1:46
|
omilo
VA, USA |
|||||
Катерина, про рыбный соус почитай ЗДЕСЬ
|
||||||
16 Май 2012 4:16
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Оля, раздразнила ты меня крылышками !!! Как -то я их никогда не резала...понравилась идея 3 - ех частей!!! Немного твой рецепт изменила ...
Взяла яблочный!
Я заменила 1ч. ложкой домашней горчицы и 2 ч. ложками измельчённого корневища имбиря. Вместо белкового вкуса ... остринка !!!!! Душевно поужинали !!! Спасибо за рецепт !!!!!!!!!!!!! |
||||||
16 Май 2012 4:49
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ой, Людмилка, как мне приятно, что ты мне такую красотищу принесла и .... изобразила новый рецепт - вообще курица - дело фантазийное
Очень люблю твои фото |