Кошки

Сообщение Автор

14 Май 2012 14:23

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я бы его за британца приняла

не, ну видно что перс. но на экзота не очень похож, у тех морда приплюснута так что непонятно как они кушают. А вообще малыш-чудо, глазки умненькие. И шкодныыыыыыыыыые!

14 Май 2012 14:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я бы его за британца приняла

Из-за этого и взяли good2 Сестра вообще голубого вислоушку хотела, а тут окрас такой же, и выглядит как плюшевая игрушечка girl_in_love Ну и из-за короткой шерсти взяли ещё Embarassed
Но всё же другая морда у него Wink

Naralick писал(а):
не, ну видно что перс. но на экзота не очень похож, у тех морда приплюснута так что непонятно как они кушают.

Он не перс совсем girl_haha И у персов и у экзотов могут быть как совсем сплющенные носики, так и не очень Wink Это уж как родится Wink У него папа перс, мама - экзот)) Как и у Ромки))) Там другие котята длинношёрстные ооочень на Ромку похожи, а у этого носик имеется курносый Wink

Naralick писал(а):
А вообще малыш-чудо, глазки умненькие. И шкодныыыыыыыыыые!

Ага)) Шкода ещё тот))))))

Для сравнения: слева наш, справа британец:
Фото

Видно, что носики разные? Наш более курносый) Носик повыше Wink

А это я в прошлом году с Ромарио и в этом - с новым котёнком dance2
Фото

14 Май 2012 14:42

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Видно, что носики разные? Наш более курносый) Носик повыше

Ой, Насть, спасибо большое!!! Поняла! Romashki
Интересно, если малыша Королю показать, как бы он его воспринял Smile Нашипел бы или пожалел наоборот?
Мне так же с моей интересно, что бы она делать стала unknown Только нет котяток поблизости Smile
На фото, кстати, где Ромик сидит на кровати, он реально король! Короны не хватает! Или сняли уже, почивать собираются? girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ой, Насть, спасибо большое!!! Поняла!

good2 good2

Vikk1 писал(а):
Интересно, если малыша Королю показать, как бы он его воспринял

Юля загорелась идеей Короля привезти в гости к Плюшу (пока так называть буду secret ) Плюш-то привык, что вокург много котов и котят, а тут он один unknown Думаю, поначалу растерялся girl_haha Но было б интересно на них посомтерть)))) (Мама-то у них одна. Её, кстати, заводчица уже отдала - больше она рожать не будет)

Vikk1 писал(а):
На фото, кстати, где Ромик сидит на кровати, он реально король! Короны не хватает! Или сняли уже, почивать собираются?

Меня тоже это фото забавляет girl_haha girl_haha

14 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya
Наташа, красивая аватарка! good
Как Яшенька, получше?
STAR*KA писал(а):
только что выловила новые фотки Рамзика

Рамзик просто гигант! good
А как Мася поживает?
Vikk1 писал(а):
Вчера вот так сидела

Как они с Асечкой похожи! friends
Vikk1 писал(а):
Ну и наша фирменная улыбочка!!!

Просто голливудская! good good good
Valentina47
Валечка, очередное спасибо! Еще одна порция положительных эмоций! good2 good2 good2
Jingle
Настя, как ты изменилась! girl_haha Такая пушистая стала! good good good
Jingle писал(а):
Целая кровать в его распоряжении:

Здорово он в интерьере смотрится! girl_haha
Jingle писал(а):
И пол:

Какой хорошенький! girl_in_love
Jingle писал(а):
чешите меня, чешите

Ну слов нет girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Он никогда ни на что не шипел!!! А тут на швабру почему-то

Что-то они со шваброй не поделили girl_haha
Jingle писал(а):
По традиции несла его я

Ах, какие же вы красивые, и ты и котенок! girl_in_love
Jingle писал(а):
Вот он уже дома:

Среди игрушек он тоже как игрушка girl_haha
Jingle писал(а):
Сестра говорит - спать совсем не давал - лез в волосы, пищал, чтобы с ним играли,

Конечно, из семьи забрали, как тут не запищишь!
Jingle писал(а):
А это ему лоток, нет лотище купили

Для него это целый дом! girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Для сравнения: слева наш, справа британец:

Вот тут хорошо видно разницу
Vikk1 писал(а):
Мне так же с моей интересно, что бы она делать стала

Я точно знаю. Пуш превратится в монстра wacko1

14 Май 2012 17:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Такая пушистая стала!

Больно уж ржачный Ромка на этом фото girl_haha girl_haha girl_haha

пушася писал(а):
Здорово он в интерьере смотрится!

Ага)) Прям как под него делали girl_haha

пушася писал(а):
Что-то они со шваброй не поделили

Вот мы понять не можем - почему на неё-то?! unknown Не нравится почему-то unknown

пушася писал(а):
Ах, какие же вы красивые, и ты и котенок!

Спасибо)) И от меня и от котёнка Embarassed Embarassed Embarassed

пушася писал(а):
Конечно, из семьи забрали, как тут не запищишь!

Да, конечно - он не привык ещё к единноличному царствованию, как Ромка girl_haha girl_haha

пушася писал(а):
Для него это целый дом!

Во-во))))

пушася писал(а):
Вот тут хорошо видно разницу

good2 good2 good2

14 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle
girl_haha girl_haha girl_haha
Ой не могу с аватары!!!!
Как Доцент из "Джентельменов удачи" girl_haha
Или из "Попугая Кеши":"Таити, Таити...Нас и здесь неплохо кормят!!! girl_haha "

14 Май 2012 21:51

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Vikk1 писал(а):

Упс, а улыбашечу-то я пропустила Embarassed
Jingle писал(а):
Вот наш стесняшка

какая няшечка girl_in_love
Три раза перечитала все и пересмотрела, ну какие котейки прелестные, так я маленького хочу потискать Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
А это я в прошлом году с Ромарио и в этом - с новым котёнком

Кошачья мама Rose give_heart
Jingle писал(а):
Больно уж ржачный Ромка на этом фото

такой старичок на завалинке girl_haha girl_haha

14 Май 2012 22:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Здравствуйте-здравствуйте, дорогие наши девочки и мальчики!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye Надеюсь, что вы нас еще помните. Embarassed Если нет, то напоминаем о себе. Это Кузяша
Фото

Вернулся в цивилизацию ненадолго, оккупировал диван сына. Слез, так сказать, с чердаков, вылез из паутины и мусора. girl_haha
Мы всё в трудах праведных время проводим...
Рассаду сортируем по грядкам...
Фото

Проверяем - удобно ли ей там, не холодно? Ну и удобряем параллельно wacko1
Фото

Поверяем закрома...
Фото

сторожим от посягательств соседей...
Фото

Внимательно следим за передвижениями живности.....
Фото

Все реже предпринимаем тщетные попытки ее поймать...
Фото

В общем живем в полной дали от цивилизации! Yahoo! girl_haha
Следить за жизнью собратьев на форуме удается урывками и не в полной мере. Наконец-то закончили посадки и вернулись в город....
А ту-у-у-ут!!!!!!!! Столько всяких событий!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Только их описание целый час читали! girl_haha
Во-первых, часть человеческого населения кардинально преобразилось и удивительным образом превратилось в обаятельнейших кошаков!!!! girl_haha good2 give_heart friends girl_claping girl_claping Девочки, аватарки просто супер!!!! good good friends friends
Во-вторых, на форуме появились новые соседи, которых сердечным образом приветствуем!!!! give_heart give_heart girl_bye girl_bye
Ну а про дачные похождения некоторых смелых товарищей вообще молчим - молодцы! Супер репортаж с места событий! good2 good2 friends friends
Валечка, твои котоматрицы просто бесподобны!!!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Столько узнаваемых персонажей и ситуаций!!!! Спасибо тебе большу-у-у-у-ущее за такое море положительных эмоций!!!!!! give_heart give_heart Romashki Rose Как Марсик на даче? Оторвался по полной? Wink
Натульчик, у меня чуть сердце не оборвалось когда про Яшеньку читала! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Я просто в шоке! Надеюсь что отделаемся легким испугом и все болячки покинут наше облачко! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Ну не может Яшенька так долго тебя расстраивать - ему воспитание не позволит! praising Wink Молимся за нашего мужественного мальчика и верим только в хорошее!!! Выздоравливай, мудрейший из котиков! Ты ведь наш аксакал тут! Мы все тебя в пример своим бесенятам приводим! Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss Наташ, держи нас в курсе событий!!!!
Светуль, какой же Пушик смешной на фотках! Ну не аристократ ни разу! girl_haha girl_haha Но до чего ж обаятелен!!! good2 friends К Асечке в гости сходила, а фотки где???? Wink Показывай королевишну в новых покоях! dance2 girl_haha
Василиса, тебе скорейшего выздоровления!!! praising praising
Стеша, твои рожицы - это наше НЕЧТО!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ну никто у нас столько не разговаривает! А уж позы мы принимаем... фу-ты, ну-ты! girl_haha girl_haha
Танюш, как Масянечка там поживает? Рамзик просто прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так он в шубке и щеголяет! Wink Чудесный мальчик!!!!! give_heart give_heart give_heart
Ну и Ромашка - звезда эфира!!!! girl_haha girl_haha Настюш, это когда он успел такие запасы приобресть? wacko1 wacko1
Это же просто шарик какой-то!!!!! girl_haha girl_haha good2 good Он у вас там теперь перекатывается? girl_haha Обалденный товарищ, моя персидская любовь (заметь - ЕДИНСТВЕННАЯ!!!) Так я больше и не видела равных Ромке персов! girl_yes girl_yes girl_tender girl_tender Но...
То, что вы взяли из питомника - может в дальнейшем составить конкуренцию! girl_haha girl_haha girl_haha Какой чудесный серый комочек с плутоватыми глазками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Ваша фотка и правда вызывает сплошной восторг и любование! good2 friends Красавчики!!!! good Будем ждать фоторепортажей!!!! Wink
Кузя смотрит сверху на мою писанину и ждет, ну когда же я наконец соизволю его покормить...
Фото

Так что всех любим, целуем, тискаем, просим прощения если кого не упомянули!!!! give_heart give_heart air_kiss air_kiss Очень уж большой объем информации пропущен... Embarassed Мы исправимся!!! Wink girl_haha

14 Май 2012 22:31

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
sfysnake писал(а):
Если нет, то напоминаем о себе. Это Кузяша

Здравствуй Светочка, как же забыть эту сладкую мордашку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Рассаду сортируем по грядкам...

Проверяем - удобно ли ей там, не холодно? Ну и удобряем параллельно

Поверяем закрома...

Внимательно следим за передвижениями живности.....

Вот ведь молодчинка какой good2 praising а наш, эх...трусишка маленький Embarassed
sfysnake писал(а):
Так что всех любим, целуем, тискаем, просим прощения если кого не упомянули!!!!

Вы уж не теряйтесь, ведите репортажи с места событий, по возможности sharik

Какая прелесть girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

14 Май 2012 23:22

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
lisa_da писал(а):
Здравствуй Светочка, как же забыть эту сладкую мордашку

Анечка, спасибо что в черный список не занесли за прогулы!!!! girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
lisa_da писал(а):
а наш, эх...трусишка маленький

Это он по-первости, не переживай! praising praising Освоится - метлой не загонишь. Наш теперь как мышь к вечеру становиться - не дозовешься. С фонариком ищем, чтобы лапки помыть и в дом завести. girl_haha girl_haha Окна пока закрыты на ночь, боимся оставлять одного на улице - будет под дверью плакать. Потеплее станет - не удержишь, будет через окно сбегать. girl_haha
lisa_da писал(а):
Вы уж не теряйтесь, ведите репортажи с места событий, по возможности

Да вот возможности никак нас не найдут... На работе интернет отключили, а после работы сразу на дачу. wacko1 wacko1 А там не интернет, а слезы одни - картинки не показывает, сообщения не отправляет, одна нервотрепка. Вроде пока управились с первыми посадками, решили перерыв сделать, да и дома дел накопилось, так что эту неделю будем и дома ночевать! girl_haha Wink
lisa_da писал(а):
Какая прелесть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good friends girl_bye

15 Май 2012 1:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сидит на ручках, пишет со мной, мурлычет.

Наталя, мы просто в шоке...Пару дней не заглядывала, а тут с ангелочком нашим такое...Кулачки все зажали, пусть все наладится!!!
Люсьена писал(а):
Кошка, которая хурма:

Люся, Сахарок - просто обалденной красоты girl_in_love
STAR*KA писал(а):
вот, только что выловила новые фотки Рамзика
Танюша, мы с Рамзиком одинаково день начинаем girl_haha
утром, перед едой на весы

У нас даже весы одинаковые, вот вес, увы, разный Yahoo! Yahoo!
Как там Масяня?
Vikk1 писал(а):
Вчера вот так сидела

Самое главное, что фостик все-таки видно Wink Wink
Jingle писал(а):
Вот наш стесняшка

Сижу и подбираю слова, чтобы эмоции выразить, что-то сплошные "сюсюкательные" напрашиваются
Jingle писал(а):
А вот и котенок.
По традиции несла его я

Мне и котенок нравится и его "носительница" girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
что вы нас еще помните.

Как же красоту такую забыть-то?! Хозяйственный, а я-то , наивная, думала, что все красавцы да при таких-то мехах(одни разводы чего стоят!) сплошные лодыри... Wink
Валюша, очередное многократное спасибо за настроение Romashki sharik Rose

15 Май 2012 4:18

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девушки-красавицы, помогите советом!!! Пожалуйста!
Имеет ли смысл брать 2-го кота или кошку для кошечки чобы ей не скучно было когда мы уезжаем? И кого лучше мальчика или девочку? Мне сказали котика лучше. А я хочу кошечку. Может у кого такой опыт есть.
И еще, если котик кастрированный будет ли он метить територию?
Заранее спасибо огромное! Romashki

15 Май 2012 5:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
выловила новые фотки Рамзика

ой, ну весь в маму! girl_haha Такой же спортсмен! good2 good2 good2 good2 А на велосипеде как снегирь с красной грудкой! Wink Smile give_heart give_heart Таня, давненько Филю с Масей не лицезрели Embarassed
Vikk1 писал(а):
Вчера вот так сидела

правильно, ноги от ушей надо и самой рассмотреть, не только другим показать Wink
Vikk1 писал(а):

молодец, Стеша, не унывает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
С новой неделей всех

спасибо girl_in_love girl_in_love вообще непонятно, конечно, какой день недели, всё перемешалось Smile
lisa_da писал(а):
Ой, Яшенька на аватарке

ага, похож Wink Я случайно наткнулась на такую аватарку и приватизировала на время Wink
Jingle писал(а):
Всё наладится!!!

даже не сомневаюсь!!! friends friends friends friends
Jingle писал(а):
Ромочка шикарный стал котяра

это точно! good2 good2 good2 good2 good2
Jingle писал(а):
Живётся ему замечательно!

ну и хоромы у него! girl_in_love girl_in_love girl_in_love есть где разгуляться! good good good good good Эх и красавчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мебель у него какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И нетронутая! good2 good2 good2 good2
Jingle писал(а):
Чувствует он себя там королём!

girl_claping girl_claping girl_claping пышным таким, сладким королёчком! girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart
Jingle писал(а):
Несколько раз подносили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha изверги! aikido Very Happy
Jingle писал(а):
Натискалась я его всласть! Такой он милый медвежонок

тоже хочется! Smile Smile Smile
Jingle писал(а):
И ЭТО я есть должен??

да уж, накормить чем-либо другим практически невозможно, если они выбрали себе уже то, что им по вкусу. Брат у меня деловой такой: " Ты Яшу, как болеющего, должна кормить сейчас диетической, щадящей пищей!" Что он конкретно имеет в виду, сформулировать не смог Smile В одном со мной безоговорочно согласен, когда я сказала ему, что ветеринар сочла Яшу толстым, тут же было : "Нормальный он!" Smile Smile Smile
Jingle писал(а):
! И такие все пусечные, это что-то! Даже словами не передать!

в щенячий восторг бы я пришла girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
В общем этого Плюша (как его заводчица назвала) и решили взять!!!!

вот это да! Созрели и выбрали наконец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jingle писал(а):
По традиции несла его я

двое очаровашек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good good good А выбрали таки окрасом близким к Ромику. Вот так и тянет на такого же Wink
Jingle писал(а):
Вот он уже дома:

малявка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart сколько ему?
Jingle писал(а):
Сестра говорит - спать совсем не давал - лез в волосы, пищал, чтобы с ним играли, бесконечно бегал за манилкой

так это нормально! Smile Он же маленький, они ночами не спят Wink и рано просыпаются, это мы избаловались уж со взрослыми-то Wink , забыли про ночи бессонные Smile
Jingle писал(а):
Это он милой игрушкой прикидывается

ой, ну меньше всех игрушек! girl_haha Потом такое же фото надо сделать погодика спустя Wink
Jingle писал(а):
А это ему лоток, нет лотище купили

ну и как выбраться оттуда? girl_haha Ждать, пока вытащат??? girl_haha
Jingle писал(а):
Но о них могу потом написать, если захотите

хотим-хотим! Wink
Vikk1 писал(а):
его так Плюшиком и будете звать?

Плюшики у нас уже есть! girl_haha Wink
пушася писал(а):
Наташа, красивая аватарка!
Как Яшенька, получше?

Светик, спасибо! give_heart give_heart give_heart Пузанчик мой явно лучше, кушает, только надо с ним стоять, один не хочет. День у нас начинается с укола, таблетки и котэрвина, и он так жалобно плачет от этого и не понимает за что я так с ним. Надеюсь, 2 дня уколов ещё и всё. Посмотрим, что анализ в четверг покажет.
пушася писал(а):
Настя, как ты изменилась! Такая пушистая стала!

и как-то вроде поправилась немного?... нет? Smile
Vikk1 писал(а):
Или из "Попугая Кеши":"Таити, Таити...Нас и здесь неплохо кормят!!!

точно-точно! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Надеюсь, что вы нас еще помните.

забудешь вас! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha preved preved preved preved preved friends friends friends friends
sfysnake писал(а):
Это Кузяша

give_heart give_heart give_heart give_heart привет лапулька! Нагуленный, сытый, довольный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Все реже предпринимаем тщетные попытки ее поймать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мудреет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Наконец-то закончили посадки и вернулись в город....

Света, как у вас там всё аккуратно и красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
Наташ, держи нас в курсе событий!!!!

пишу всё как на духу! Smile friends friends friends friends friends спасибо, Светуля!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
sfysnake писал(а):
К Асечке в гости сходила, а фотки где????

где?!?!
sfysnake писал(а):
Василиса, тебе скорейшего выздоровления!!!

как она???
sfysnake писал(а):
Кузя смотрит сверху на мою писанину и ждет, ну когда же я наконец соизволю его покормить..

целуем и тискаем! give_heart give_heart give_heart
lisa_da писал(а):
Какая прелесть

ну умора!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
..Кулачки все зажали, пусть все наладится!!!

Натуся, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends И вообще, девочки, спасибо всем огромное за поддержку и внимание!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends
Моментик писал(а):
Имеет ли смысл брать 2-го кота или кошку для кошечки чтобы ей не скучно было когда мы уезжаем?

а кошечке сколько? Хорошо, когда вместе растут, веселее. Взрослая может и не принять и, думаю, однополым лучше. У меня два котика росли очень даже неплохо Wink
Моментик писал(а):
если котик кастрированный будет ли он метить територию?

моё мнение-нет.

15 Май 2012 11:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ой не могу с аватары!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
так я маленького хочу потискать

Ага) Когда маленькие ещё - совсем другие ощущения, конечно good

lisa_da писал(а):
Кошачья мама

Ага)) Традиция уже girl_haha

sfysnake писал(а):
Это Кузяша

Моя лубофф girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):

Ну мы так и подумали acute

sfysnake писал(а):
Поверяем закрома...

Это что это там? Пузик что-ли? Smile Smile

sfysnake писал(а):

Неее, ну какой шикарный окрас!!! girl_claping girl_claping

sfysnake писал(а):
часть человеческого населения кардинально преобразилось и удивительным образом превратилось в обаятельнейших кошаков!!!!

Ага, ага girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Настюш, это когда он успел такие запасы приобресть?

Ну я б не сказала, чт он прям толстый Embarassed Но то, что пушитый стал как шар, эт точно! Юля гворит, что это из-за нового шампуня dance2

sfysnake писал(а):
Так я больше и не видела равных Ромке персов! Но...
То, что вы взяли из питомника - может в дальнейшем составить конкуренцию!

У нашей заводчицы все такие красавцы!!! Wink girl_claping Любого прям бери!!! Все настолько красивые и хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):
Ваша фотка и правда вызывает сплошной восторг и любование!

Ну прям совсем нас засмущали Embarassed Embarassed Embarassed

lisa_da писал(а):
Какая прелесть

good2 good2 girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Сижу и подбираю слова, чтобы эмоции выразить, что-то сплошные "сюсюкательные" напрашиваются

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha У меня вот тоже всегда так friends

Путница писал(а):
Мне и котенок нравится и его "носительница"

sharik sharik sharik

Наталiya писал(а):
А мебель у него какая! И нетронутая!

Ну мы же приличные коты Embarassed Куда не надо - не лезем)) А если и начинает что-то грызть, сестра грозно так говорит: "Рома!!!" и он уходит good2

Наталiya писал(а):
изверги!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну это ооочень смешно)) Тем более от такого милого пухляшика услышать girl_haha

Наталiya писал(а):
тут же было : "Нормальный он!"

А мне вот тоже кажется, что Яшенька стройняшечка у нас!

Наталiya писал(а):
А выбрали таки окрасом близким к Ромику. Вот так и тянет на такого же

Не ну Лена хотела голубого окраса давно уже (ещё до Ромки) Embarassed А тут так свезло girl_haha
Наталiya писал(а):
малявка! сколько ему?

Родился 1-го марта Embarassed Embarassed Embarassed Но он самый крепкий из помёта) Жаль, нельзя было фотографировать в питомнике - я бы вам всех его родственничков показала б good2

Наталiya писал(а):
так это нормально! Он же маленький, они ночами не спят и рано просыпаются, это мы избаловались уж со взрослыми-то , забыли про ночи бессонные

Ну Ромка-то тоже недавно маленьким был, но он был не такой, хотя тоже поиграть любил, но всё же не так много и резво girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
ой, ну меньше всех игрушек! Потом такое же фото надо сделать погодика спустя

Ага) С его темпами роста и аппетитом, чувствую - заслонит он все игрушки через полгодика girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
ну и как выбраться оттуда? Ждать, пока вытащат???

Нее)) Он резво выпрыгивает оттуда:
Фото

Вообще его тяжело сфотографировать - постоянно вертится, крутится, не даёт сфокусировать камеру на нём girl_haha

Наталiya писал(а):
хотим-хотим!

Хорошо)) friends

Наталiya писал(а):
Плюшики у нас уже есть!

Ага) Я тоже сразу всех Плюшиков вспомнила girl_haha

Наталiya писал(а):
День у нас начинается с укола, таблетки и котэрвина, и он так жалобно плачет от этого и не понимает за что я так с ним. Надеюсь, 2 дня уколов ещё и всё. Посмотрим, что анализ в четверг покажет.

Бедный малыш empathy empathy empathy empathy

Наталiya писал(а):
Света, как у вас там всё аккуратно и красиво!

Ага, ага! Красота такая! И просторы такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Здравствуйте-здравствуйте

Приветик-приветик! Светик и Кузяша! friends
Заработались совсем? Вы у нас самые трудолюбивые! good good good
sfysnake писал(а):
напоминаем о себе. Это Кузяша

А Кузя то крепчает и мужает! Матерый такой стал girl_haha
sfysnake писал(а):

Сторожевой кот! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):

Ну, не только растем, но и умнеем! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
В общем живем в полной дали от цивилизации!

Ляпота! girl_haha
sfysnake писал(а):
К Асечке в гости сходила, а фотки где????

Да я как её увидела, про все забыла unknown
sfysnake писал(а):
Кузя смотрит сверху на мою писанину и ждет, ну когда же я наконец соизволю его покормить...

А взгляд, как у орла! girl_haha
Тюленчик наш! girl_haha Какой же он большой и яркий, давно не видели его шикарной шубы! good good good
Моментик писал(а):
Имеет ли смысл брать 2-го кота или кошку для кошечки чобы ей не скучно было когда мы уезжаем?

Зависит от характера кошки. Я вот взяла кошечку, а мой кот этого не одобрил. Два с половиной года жили вместе, так и не перестал её обижать. wacko1
Моментик писал(а):

У нас не метит.
Наталiya писал(а):
День у нас начинается с укола, таблетки и котэрвина, и он так жалобно плачет от этого и не понимает за что я так с ним.

Наташенька, терпения тебе. А Яше - быстрее выздоравливать praising

15 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
День у нас начинается с укола, таблетки и котэрвина, и он так жалобно плачет от этого и не понимает за что я так с ним.

Яшеньке побыстрее выздороветь sharik
Оля не появляется unknown Как там РоМашка переживает "арест"? Надоела ей клетка, наверное wacko1

Полюбовалась на всех пушистиков girl_in_love . Ромочка такой пухлявый стал girl_claping girl_claping А Кузя настоящий хозяин дачных владений good2

15 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
К нашим родным кошанчикам добавлю интернетовских Wink

15 Май 2012 18:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Люся, Сахарок - просто обалденной красоты

Люся, как же я про Сахаруньку со множеством имен забыла!!!! girl_haha give_heart give_heart Такая прелестница в каракулевой шубке выросла!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Как же красоту такую забыть-то?! Хозяйственный, а я-то , наивная, думала, что все красавцы да при таких-то мехах(одни разводы чего стоят!) сплошные лодыри...

girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, это у него видимость такая деловая. А так все больше дрыхнет в укромных местах, от жары прячется. Правда помогает грядки копать wacko1 wacko1 wacko1 Стоит мне за лопату или совок взяться, тут же рядом пристраивается, роет до самозабвения! girl_haha girl_haha А в песке кувыркается с таким блаженным выражением, что мы просто со смеху укатываемся. В общем весь "в трудах" аки пчела! girl_haha
Как твоя хвостатая команда поживает? Wink Все живы-здоровы? friends friends
Моментик писал(а):

Оля, ни разу не метил после кастрации, хотя нюхает чужие запахи очень сосредоточенно....и уходит подальше girl_haha
Наталiya писал(а):
что ветеринар сочла Яшу толстым, тут же было : "Нормальный он!"

wacko1 wacko1 wacko1 Какой же тогда Кузя???? Жирный что ли???? girl_haha girl_haha Вот уж кого толстым не назовешь, так это Яшу. good2 good2 friends friends
Наталiya писал(а):
День у нас начинается с укола, таблетки и котэрвина, и он так жалобно плачет от этого и не понимает за что я так с ним. Надеюсь, 2 дня уколов ещё и всё. Посмотрим, что анализ в четверг покажет.

wacko1 wacko1 wacko1 Какой стойкий мужичок!!!! praising praising Как же он маме доверяет, лапулечка наша!!!! give_heart give_heart give_heart Поправляйся скорей!!!!!!! praising praising give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
забудешь вас!

В кошмарных снах являемся! Crazy Crazy Crazy Crazy girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
мудреет!

girl_haha girl_haha girl_haha Думаю что да! Трясогузки над ним просто издеваются - летаю прямо перед носом!!! А еще моду взяли - сядут на разные концы грядки , а Кузяша как Буриданов осел сидит, башкой вертит и никак не может решить куда ринуться. Я ему - они же одинаковые, так нет, все равно выбирает, пока кто-нибудь не улетит. girl_haha Зато мух, комаров и бражников ловит виртуозно! Я просто поражаюсь его прыгучести, даже пузик не мешает! girl_haha Ну и лопает тут же! girl_wacko
Наталiya писал(а):
Света, как у вас там всё аккуратно и красиво!

Embarassed Embarassed sharik Romashki girl_curtsey girl_curtsey Спасибо, Наташ! Нам там тоже очень нравится. Хотя до совершенства ой как далеко! girl_haha girl_haha Правда мы к нему и не стремимся! Wink

Наталiya писал(а):
пишу всё как на духу!

Вот-вот, и продолжай в том же духе!!!!! girl_haha girl_haha friends friends friends
Jingle писал(а):
Моя лубофф

Настенька, это взаимно!!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love give_heart girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Это что это там? Пузик что-ли?

Представьте себе! Все свое носим с собой! girl_haha girl_haha За зиму наел, теперь сбрасывает. В жару совсем плохо ест, только к ночи. А на животике мешочек меховой болтается. girl_haha
Jingle писал(а):
Нее)) Он резво выпрыгивает оттуда:

Вот ведь шустрик какой!!! girl_haha
Настюш, ну аватарка просто невообразимо хороша!!!! girl_haha good2 good2 good good give_heart give_heart Ромик во всей своей красе, даже на себя не похож! girl_haha Кукольная мордочка превратилась в этакую самодовольную рожицу "Мне все пофиг, я с покоса, убираем кирпичи..." Леонов в "Джентельменах удачи"! girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Ага, ага! Красота такая! И просторы такие

Спаси-и-ибо!!! sharik sharik Romashki Romashki Rose Rose friends friends
пушася писал(а):
Заработались совсем? Вы у нас самые трудолюбивые!

girl_haha girl_haha Светик, остальные просто скромничают!!!! friends friends friends
пушася писал(а):
Да я как её увидела, про все забыла

Представляю!!! wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Искала место в сумке - как бы обратно дите утащить? Wink Wink Сочувствую, дорогая, но ты поступила как самая настоящая умная мамашка - детей надо вовремя отпускать из дома, особенно девочек, чтобы не засиживались! Wink girl_haha Я думаю, что твоей принцессе там совсем не плохо, да и тебя она видит. И Пушик спокоен! praising praising friends friends friends Целуй Асечку от нас!!! air_kiss air_kiss give_heart
пушася писал(а):
А взгляд, как у орла!

И коготь тоже!!! girl_haha girl_haha Мимо не пройдешь - ловит одежду на коготок, заигрывает! girl_haha
Светик, от линеечки твой в полном восторге!!!!!!!Браво!!! Clapping Clapping Clapping verygood verygood
Valentina47 писал(а):
Оля не появляется Как там РоМашка переживает "арест"? Надоела ей клетка, наверное

Да, Олечка, как там наша принцесса "в башне"? Бедная девочка! praising praising Ромашка, скорее выздоравливай!!! Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
А Кузя настоящий хозяин дачных владений

Валя, а как же Марсик? На даче был? Друзей видел? Wink friends friends
Valentina47 писал(а):
К нашим родным кошанчикам добавлю интернетовских

verygood verygood verygood verygood verygood Smile Smile Smile Валечка, ну как всегда - 100 баллов!!!!!!!! Спасибо, что успеваешь нас побаловать! Рыжий на поводке - это Кузякин в шлейке на прогулке! girl_haha girl_haha Также задом едет по земле, ни в какую не идет. Уже и не мучаем, висит поводок без дела! girl_haha

15 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Валя, а как же Марсик? На даче был? Друзей видел?

На дачу пока не берем, мы там наездами, я не могу оставаться на несколько дней - работа не отпускает Embarassed , так что до лета дома, а там уж как получится. Да и клещей в этом году очень много wacko1 , соседка уже двух с себя сняла, прямо на участке прихватила wacko1

15 Май 2012 19:32

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
К нашим родным кошанчикам добавлю интернетовских

Спасибо за очередную радость! good good good
sfysnake писал(а):
Искала место в сумке - как бы обратно дите утащить?

Ох, прямо в точку! wacko1
sfysnake писал(а):
Целуй Асечку от нас!!!

Обязательно! Только соберусь духом, это требует душевных сил от меня wacko1 Не думала, что так долго буду переживать. Так скучаю по Асе, хочется потрогать её, поиграть, сильно не хватает мне её. А Пуш довольный, все внимание ему.
Боюсь, дети меня скоро пускать не будут, чтобы кошку не отобрала girl_haha
sfysnake писал(а):
Светик, от линеечки твой в полном восторге!!!!!!!Браво!!!

Спасибо, дорогая, мне очень приятно! girl_in_love
sfysnake писал(а):
Также задом едет по земле, ни в какую не идет

Ох, насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Да и клещей в этом году очень много , соседка уже двух с себя сняла, прямо на участке прихватила

Я тоже клещей боюсь, постоянно смотрю. У нас еще лесок рядом wacko1

15 Май 2012 19:48

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
Девочки, насмотрелась на ваших котофеев - какие же милые пушистые существа!
никогда не думала, что у меня в доме будут животные, считала, что с ними проблем не оберешься - от котов шерсть и запах, собак выгуливать надо в любую погоду... ужас, короче ) сын просил-умолял, но я была согласна только на черепашку a_ya_protiv
но в один прекрасный день муж поехал в магазин... звонок. спрашивает - "кису хочешь?" я думаю - какую кису?! шоколадную что ли? "нее", говорит, "живую!" Shocked
выяснилось, что под колеса машины бросилось грязное страшное существо и теперь оно шипит, кусается и описалось в машине... когда я увидела этот кошмар, то мне стало плохо - в руке мужа висело завшивленное, пахучее неопознанного цвета животное со сломанной лапой...
вылечили, выстирали, насекомых вывели... и теперь эта сказочная трехцветная кошка Лисса наша любимица! умница она редкая - понимает не только интонацию, но и слова, и фразы! к сожалению, последствия той аварии у нее остались навсегда - искривление таза и проблемы с кишечником, приходится давать ей лекарство каждый день.
а почти год назад был найден на трассе двухмесячный котенок. видимо, кто-то выкинул его из машины - у малыша от удара обо что-то был поражен глазик. лечение не помогло, и в этом хрупком возрасте котенку был удален глаз. он просто герой - не только выжил, но вечером уже шкодил tease он был такой маленький и жалкий, что имя появилось само собой - Масик ) скоро этому пирату год. за эти 10 месяцев от моего комнатного ботанического сада не осталось ничего - одноглазый бандит очень любит рыть... причем не только землю - незакрытую сахарницу тоже радостно опустошает ) если Лисса из странных продуктов любит только булку, то этот товарищ с наслаждением ест сырую свеклу, морковь, картошку, горох, фисташки... думаю, что список еще будет пополняться cook
с Лиссой они живут вполне дружно - и погоняют друг друга, и поспят вместе, а Лисса его еще и вылижет спящего empathy2
вопреки моим опасениям запаха от лотка вообще нет благодаря грамотно подобранному наполнителю и частой уборке good
сейчас мне самой не верится, что я когда-то отказывалась от такого пушистого счастья - мои меховые животы самые лучшие в мире! give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Май 2012 20:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Zaa
Настя, какая замечательная история! good Я так рада за тебя! А еще больше рада за этих замечательных пушистиков, им очень повезло с Мамой! good friends
Фотография, где они на батарее, просто супер! good good good
Хорошенькие детишки girl_in_love

15 Май 2012 20:11

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
пушася
спасибо, Светлана!
Лисса у нас уже 5 лет, полноправный член семьи )) причем они оба считают, что как они-то тут главные )))
есть песня с чудесными кошачьими словами:

Flёur - Теплые коты

Зима так холодна,
Так бесприютна и бела,
Скоро будет неизбежный
Дефицит тепла,
Начнем спасаться мы
От этой теплонищеты,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Все бегут домой
С холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.
Теплые коты
Летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими котами.

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.

Приходи играть,
Хозяйкин свитер обшерстить,
Книжку растерзать,
Об кресло когти поточить.
Приходи ко мне
Из мира странных зимних снов,
Плюнь на предрассудки,
Разбуди своих котов.

Будем гладить всех мурчащих,
Теплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.

15 Май 2012 20:13

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Zaa писал(а):
причем они оба считают, что как они-то тут главные

Ну это главная отличительная черта наших любимцев, мы у них в прислугах ходим girl_haha
Zaa писал(а):
есть песня с чудесными кошачьими словами:

Настя, я её обожаю, до слез! wacko1

Наверх