Яблочный пирог «Восторг»

Сообщение Автор

25 Май 2011 21:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Евина писал(а):
Катюша, пирог просто супер. Как и все твои рецепты.

спасибо, очень приятно girl_blush2
Евина писал(а):
Принимай отчет.

с удовольствием принимаю!!! Girl in love со сливой просто супер вышел!!!! good2 good2 good2 спасибо большое за чудесные фотоотчёты!!! Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2011 19:51

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
А сырое тесто получается масляным при замесе до холодильника?

05 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Монплезир писал(а):
А сырое тесто получается масляным при замесе до холодильника?

да, такое масляное Smile если совсем липнет к рукам, то добавить немного муки Smile

05 Сен 2011 21:56

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
все получилось замечательно!!!! nyam2 (просто после виноградного пирога с маслом, я уже испугалась, что тесто уж очень масляное, и снова будет капать из формы)
Сейчас как раз с вечерним чаем и стрескали good2
Спасибо!!! Romashki
Следующий на очереди яблочно-апельсиновый пирог!Сезон яблок открыт! Wink

11 Сен 2011 3:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Монплезир писал(а):
все получилось замечательно!!!!

ура-ура!!! Yahoo! Yahoo!
Монплезир писал(а):
Сейчас как раз с вечерним чаем и стрескали

очень рада что было вкусно!!!! Girl in love
Монплезир писал(а):
Сезон яблок открыт!

мой самый любимый сезон friends

07 Ноя 2011 21:01

Распечатать сообщение
Мятная

Аннушка

29 лет
Ukraine

МятнаяМои рецепты
Катюша! Я вчера опять пекла твой пирог, но в этот раз в тесто добавила измельченные в муку грецкие орехи. Тесто стало более тяжелое, но орех добавил аромат и вкус, да и цвет такой темный, красивый стал. В общем оба варианта очень вкусны, но я отдаю предпочтение "безореховому" Восторгу nyam2

16 Ноя 2011 4:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мятная писал(а):
Катюша! Я вчера опять пекла твой пирог, но в этот раз в тесто добавила измельченные в муку грецкие орехи. Тесто стало более тяжелое, но орех добавил аромат и вкус, да и цвет такой темный, красивый стал. В общем оба варианта очень вкусны, но я отдаю предпочтение "безореховому" Восторгу nyam2

а я тоже сегодня его пекла,но с миндалем!!! до чего же вкусный пирог!!!! Yahoo! Yahoo! очень рада что и у тебя он стал одним из любимых Give heart Romashki

17 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
efi

Nelya

47 лет
sveden

efiМои рецепты
Здравствуйте,Катя.Хочу испечь этот пирог ,не можете подсказать,можно ли заменить сливочное масло на растительное?!как вы думаете ,получится?!

17 Фев 2012 4:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
efi писал(а):
Здравствуйте,Катя.Хочу испечь этот пирог ,не можете подсказать,можно ли заменить сливочное масло на растительное?!как вы думаете ,получится?!

нельзя, не получится. у меня есть рецепты яблочных пирогов на растительном масле http://forum.say7.info/topic19470.html и http://forum.say7.info/topic27169.html и яблочный пирог совсем без масла http://forum.say7.info/topic39500.html

04 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Спасибочки пребольшое Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose спекла вкусноооооо nyam2 Girl in love
Ой а я непрсмотрела все коменты unknown и масла сливочного мне нехватило и я добавила растительного 100 грамм Embarassed все-равно супер воздушный good2 good2 good2 nyam2

14 Мар 2012 2:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Спасибочки пребольшое Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose спекла вкусноооооо nyam2 Girl in love
Ой а я непрсмотрела все коменты unknown и масла сливочного мне нехватило и я добавила растительного 100 грамм Embarassed все-равно супер воздушный good2 good2 good2 nyam2

ой надо же а у меня наоборот сливочное частенько остается unknown ну и ладно,главное что пирог вышел вкусный!!!! friends

14 Мар 2012 19:28

Распечатать сообщение
Светик 30

Светлана

44 года
Германия

Светик 30Мои рецепты
Фото

Катюша ета тебе Rose за твой рецептик очень вкусный girl_in_love

26 Мар 2012 3:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Светик 30 писал(а):
Катюша ета тебе Rose за твой рецептик очень вкусный Girl in love

спасибо! Girl in love очень рада что пирог пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!! Rose Rose Rose

06 Июн 2012 19:35

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

56 лет

sweetie natМои рецепты
Катюша!
Ну и как же после этих слов
Джанго писал(а):
Восхитительный яблочный пирог самый вкусный из всех яблочных пирогов что я когда-либо ела
его не попробовать,а?!
Сделала, конечно! Яблочную выпечку мы очень-очень любим nyam2 Взяла вместо 200 гр растопленого сливочного масла немного меньше топленого http://forum.say7.info/post2997121.html#2997121 и добавила яблочек побольше, чтобы сливочный вкус их не заглушил. Ну что сказать?! Другого слова, кроме как "Восторг", подобрать трудно! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Фото

И кусочек этого чуда:
Фото

А с мороженым, как ты и писала, просто блаженство вкуса! dance2 Yahoo!
Фото

Теперь хочу вотетого твоего пирожка http://forum.say7.info/topic18042.html Уж очень нравятся мне твои рецепты friends Скоро сделаю и отчитаюсь! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sweetie nat писал(а):
Сделала, конечно! Яблочную выпечку мы очень-очень любим

и мы!!!! friends
sweetie nat писал(а):
Взяла вместо 200 гр растопленого сливочного масла немного меньше топленого и добавила яблочек побольше, чтобы сливочный вкус их не заглушил

с топленым не пробовала! рада что всё получилось!!! girl_claping
sweetie nat писал(а):
Ну что сказать?! Другого слова, кроме как "Восторг", подобрать трудно!

ура-ура!!!!! Yahoo! Yahoo!
sweetie nat писал(а):
И кусочек этого чуда:

воздушный,нежный!!!! Girl in love просто ах! good2 спасибо за чудесные фото!!! Rose Rose Rose

16 Июл 2012 20:55

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Сахару положила только 100 г, масла 150 г - вышло отлично good2 nyam2 .
Катюша, спасибо за вкуснятину girl_in_love Rose !

05 Авг 2012 14:45

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
на фото пирог просто объеденческий. Нужно непременно попробовать!!!!!!!!! nyam2

03 Сен 2012 23:38

Распечатать сообщение
Golos

Елена

GolosМои рецепты
Очень вкусный пирог, теперь вместо шарлотки буду печь всегда "Восторг". Спасибки Катя!

28 Сен 2012 16:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Сахару положила только 100 г, масла 150 г - вышло отлично good2 nyam2 .
Катюша, спасибо за вкуснятину Girl in love Rose !

румяный красавец!!! Girl in love рада что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!! Romashki

Ольга_Ефименко писал(а):
на фото пирог просто объеденческий. Нужно непременно попробовать!!!!!!!!! nyam2

уверена что понравится friends

Golos писал(а):
Очень вкусный пирог, теперь вместо шарлотки буду печь всегда "Восторг". Спасибки Катя!

на здоровье!!! Girl in love очень приятно что пирог понравился dance2

30 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Катя, очень вкусно! Мне больше по вкусу пришелся болгарский пирог, мужу-этот girl_claping никому не обидно, на очереди-ромовая баба Embarassed все никак не могу собраться wacko1
Фото

25 Окт 2012 19:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sfinks писал(а):
Катя, очень вкусно! Мне больше по вкусу пришелся болгарский пирог, мужу-этот girl_claping никому не обидно, на очереди-ромовая баба Embarassed все никак не могу собраться wacko1

а главное все яблочные!! good good что не может не радовать Yahoo! спасибо за аппетитнейший отчет, так пирожка захотелось nyam2 Rose Rose Rose

19 Авг 2014 16:32

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

56 лет

sweetie natМои рецепты
Катюша! Rose
Опять несу тебе огромное СПАСИБО за вкуснейший яблочный пирог! good girl_in_love Romashki
Фото

В разрезанном состоянии:
Фото

И кусочек:
Фото

Незабываемый вкус и аромат у этого шикарного пирога! Благодарю за рецепт! friends

02 Сен 2015 0:23

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Пирог очень восхитительный, тесто сказочное, очень понравилось good2 good2 good2 и вкус у пирога незабываемый nyam2 nyam2
Только вот сахара добавила 180гр., честно сказать можно было и ещё немного меньше Embarassed Embarassed, но в остальном супер. Сначала сделала тесто, а пока тесто было в холодильнике, нарезала яблоки, так что все получилось без особых хлопот sharik
Фото чуть позже
Катюша спасибо за пирог Rose Rose Rose шикарный
Фото

15 Сен 2015 14:12

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Я тоже могу сказать, что это один из самых вкусных яблочных пирогов, что я ела nyam2 nyam2 nyam2 Такой непередаваемый аромат миндаля, нежнейшее тесто, я пребываю в культурном шоке good2 Поставила пирогу наивысшую оценку, спасибо огромное girl_in_love
Фото

25 Окт 2015 0:52

Распечатать сообщение
koririna

Ирина

koririnaМои рецепты
Название полностью соответствует содержанию. Полный восторг!!! Не думала, что найду рецепт, не уступающий Цветаевскому. Но нашлаSmile Спасибо огромное!!!

Наверх