Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Авг 2012 0:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Я стала кушать все подряд после 3 мес.
Меня наш папа за чипсы ругает...(((( а я в тихушку принглс маленький съедаю раз в неделю)))))

Кать я носила месяц- полтора бандаж шву было спокойней и живот быстро плоский стал.
Мне реально месяц было больно вставать и ложиться,а Евуська когда лежала на пеленальном столике еще и ногами стучала по нему или когда лежа кушали...жесть

02 Авг 2012 0:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ой, девочки , а мне стыдно признаться я ем ВСЕ!!! По чуть-чуть. И Юльке хоть бы хны
здорово good2 а я наоборот раньше все лупила по чуть-чуть, а щас по прикорму гречка, овсянка, броколли нас сыпануло и продолжает подсыпать, надо на дисбак выпросить анализ...
Лена24 писал(а):
Так что ваши кулачки нам ох как нужны.
держим, нашу рус ставить будешь?

02 Авг 2012 0:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ленусь ,держим кулачки!!!!! У нас вторая в понедельник, должна быть в пятницу , но я выходные портить не хочу))))

02 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
держим, нашу рус ставить будешь?

У нас других и нет ни за какие деньги wacko1
Gri писал(а):
а щас по прикорму гречка, овсянка, броколли нас сыпануло и продолжает подсыпать, надо на дисбак выпросить анализ

А что сыпануло? На что? И что тебе даст анализ на дис-иоз? Сорбент пьете?

02 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!И тут же пока не теряйте нас-все же рискнули мы ехать в горы с Левиком wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь все пройдет успешно-пусть с малолетства привыкает-что семья у него туристическая girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha
Я как всегда в восторге от наших деток-дай им Бог здоровья-они у нас самые чудесные,красивые и обаятельные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лена24
Леночка держим кулачки за вас praising все будет хорошо.Мы правда на третью и первую болели и температурили,а вторая без гепатита которая на ура прошла good2
Я просила фотки книжек если можно-ну или ссылочку в инете Embarassed
Главное про подготовку не забывать friends
Лена24 писал(а):
У нас других и нет ни за какие деньги

да уж обидно praising

Танюша как пюре твое самодельное-жду ответа friends

Ну все побежала пиццу допекать рано утром выдвигаемся-пожелайте не пуха не пера и кучу груздей girl_haha girl_haha girl_haha Фотки с меня good2
Всех любим и целуем -до встречи girl_bye girl_bye girl_bye give_heart
Gri писал(а):
овсянка

Олечка -не помню где -читала,что часто деток на овсянку сыпет

Кстати для Катюши -Львицы-я тоже все ела потихоньку без фанатизма конечно -но ела практически все-что и в беременность-кроме ягод,ттттттттт все ок у нас было good2 Молоко от головы-меньше переживай и накручивай себя-все устаканется к месяцу.Бандаж носила месяц и мазала со второй недели шов мазью контрактубекс-два месяца-тттттттттт шов идеальный good2 good2 good2
Все отползаю от ноута-еще раз всем пока girl_bye girl_bye girl_bye

02 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svettlana
Ой Светуль забыла тебе ответить-племянница с женихом приехали из Хальброна-надеюсь ты знаешь где в Германии этот город -50 км от Штутгарда friends

02 Авг 2012 1:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!!! С 300ой страничкой нас! Romashki Romashki Romashki Ох, наболтали)))))) Я вчера так и не успела дочитать, пошла наверстывать))))

02 Авг 2012 2:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
а что это за бандаж такой? специальный после кс?
onascko писал(а):
-все же рискнули мы ехать в горы с Левиком

вот молодцы!! тоже так хочу!! мы с мужем постоянно куда то ездили, на природу, палатки.

02 Авг 2012 2:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я так же думаю, показала ваши фоты мужу, он пытать меня стал, когда у нас-то так будет, разница в возрасте 2 недели всего! А у нас- только со спинки на пузо...

Лен, перерыла все мамины записи - Глебу есть в кого... я такая же ранняя была, и сестрица у меня шустрая была, отставала от меня чуток, но все равно... Вспомнились мне теперь слова моей Г., когда я на 16й недельке пиночки в животе ощутила girl_haha girl_haha girl_haha
А мужу скажи, что пусть наслаждается спокойной жизнью, а то нам покой только снится....
Gri писал(а):
на счет тонуса идиоты

Света31 писал(а):
Им бы лишь диагноз поставить. Оксан не вздумай нервничать. У меня Макс сел в 4.5 месяца, пошёл в 7. И что ? А Сашка в 7 сел и пошёл в 1,1 год. И что ? Чего они всех детей то под одну гребенку то ставят, придурки блин

да я и не думаю переживать... идут они лесом sharik
Gri писал(а):
на счет тонуса идиоты

Света31 писал(а):
Им бы лишь диагноз поставить. Оксан не вздумай нервничать. У меня Макс сел в 4.5 месяца, пошёл в 7. И что ? А Сашка в 7 сел и пошёл в 1,1 год. И что ? Чего они всех детей то под одну гребенку то ставят, придурки блин

Арзик писал(а):
а так все отлично, улыбаемся,гулим, агукаем, головку очень хорошо держим, опираясь на локотки..

молодцы!!! good2 Лидочка, фотки Алисы видела, такая лапуля! На тебя, мне показалось, похожа Smile
чебосита
Лол, вы с Львенком так похожи, пухлячок такой girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Наш невролог бы охирел от нашего развития поэтому я и не хожу туда.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 я тоже про вас подумала, Тань, когда она мне сказала friends
Если он у меня сейчас вставать пытается, что ж мне, связать его? Или на руках носить, как Иришке посоветовали??? Моя спина такого издевательства не выдержит. Хочет вставать - пусть учится, что ж поделаешь.
Яна Вечно Голодная писал(а):
я тут Евику на год приглядела серьги

улетные серьги, Ян!!! Одобряю! good2
G@LA писал(а):
Алиса делает у нас успехи.

классно так, Галюнь! Молодец, Алисончик!
Мне всегда козалось, что с введение прикорма деть отказывается от груди)))) кста сколько мы каш перепробовали ест она только Малютку, я попробовала,а на вкус она реально вкуснее!!!

ага, фигушки!!! Глеб с введением прикорма перестал отказываться))))) не надолго правда, но все же))))) А Малютку мы не едим, вообще не едим никакую кашу на смеси, кормлю безмолочной - либо на воде, либо на своем молоке... Вот не знаю, что будет, когда оно закончится... Наверно, придется на обычном молоке делать, пополам с водой unknown хотя мне Малютка тоже понравилась...
Девочки,завидую тем у кого нет дом животных я зае... мыть полы чистить мебель и тд...Еву только спущу на пол как руки уже в шерсти((((

praising как я тебя понимаю... такая же фигня... и руки, и все вокруг рта - к мокрому от слюней прилипает, а кошки ж еще по диванам ходят... wacko1
Ксю я морожу сейчас кабачки морковь брокколи нарезаю так,чтобы потом только достал и сварил.кубиками.ягоды еще морожу смородину.малину.крыжовник

я собираюсь еще тыквы наморозить и горошка зеленого. просто в пакетах для заморозки, подготовленные для варки. Хотела еще репку заготовить потом, но вроде как репа всю зиму у нас продается. Ян, а малина и смородина после разморозки вкусные??? Ты их на компоты планируешь, или в виде пюре Еве давать?
Naralick
Иришка, Мааян красоточка, ттт!
МаГнОлИя писал(а):
Вот картина, которую я делала для сверови ("из кожи свекрови"

Офигенно, Лен!!! good2 good2 good2 Rose
onascko писал(а):
от пюрешки яблочко плюс банан тащится как удав

блин, завидую... что за деть мне достался, кушать никак не хочет нормально... кормимся с песнями, плясками и танцами с бубном... с утра еще как-то кушаем, завороженно глядя, как бабушка чистит зубы girl_haha а в обед губы поджимаем, и вырываемся с воплями wacko1
onascko писал(а):
Весим в 5,5 месяцев -6 кг 840 и рост 66 см.Вот с кашек и начали поправляться.Сисю уже бросили -к сожалению уже и по ночам не сосет-плюет

Оксан, с прирастушками! Мы не намного от вас ушли, тоже худыши... Ну хоть столько откормила, уже хорошо) Зато теперь смело можно худеть, и кушать все! friends praising

Таааак, еще 10 страниц....

02 Авг 2012 2:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Для тех кто не видел нас в контакте.

Красотулечка какая!
Лена24 писал(а):
Ой, девочки , а мне стыдно признаться я ем ВСЕ!!! По чуть-чуть.

И я всё ем. Вот только цитрусовые не пробовала, а так прям всё как и раньше.
Лена24 писал(а):

Держим, держим! Подготовку не делали?

02 Авг 2012 4:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Мы сегодня сели. И И продержались так минуту точно, потом завалились назад. Но теперь Димка все время пытается присесть! круто так! я рада очень!

Поздравляю, Катюш!!!Рада за вас с Димасиком!
tanita4ka
Эрик бесподобен!!! Тащусь))))))
Marinishna писал(а):
из мультиварки конечно, у нас 40 гр. на улице, духовка была бы самоубийством, да и я не умею, если честно А в мульте уметь не надо!!!!! Рецепт не скажу, не умею вставлять ссылки, называется Любимый сметанник, от нашей Светы

таааак, а я все думала, что бы такое испечь на полугодовасие - у нас оно совпадает с 30тием свадьбы бабушки и дедушки, гости ожидаются... беру на заметку, надо потренироваться nyam2
tanita4ka писал(а):
Сварила манную кашу ему жиденькую такую,взила ее блендером.добавила туда пюрешку персик+брусника+малина,добавила 160гр смеси и он сьел почти 300грамм -))))

девочки, у всех детки едят так хорошо??? только у меня над едой мучается? По ходу, когда раздавали аппетит, мой сынуля за второй порцией вертлявости бегал.... Я за счастье считаю, когда 150 грамм каши удается впихнуть, обычно еле 100 съедает...
Marinishna писал(а):
Натуля, мало Амели весит, чуть больше 6 кг. Прибавила меньше 500 гр. Ну, вроде как не критично, развивается отлично, но врач советует кашу давать и овощи.

Аналогично friends
lula-lula писал(а):
Привет, дорогие мои!!!!!!!!!! Мы опять наскоком, нас в поликлинике в собаками ищут, пойдем сдаваться. принесли маленький отчет.

Юляяяяяяяяя, как я скучала!!! Алешка бесподобен!!! И столько умеет, класс!!! А как же он на тебя похож, я почему-то только заметила... Embarassed
Арзик писал(а):
Девочки, у меня зуб болеть начал, надо сдаваться.. Что делать с ГВ? Или без обезболивания лечить

Лида, если еще не поздно, отвечу. На ГВ зубы с анестезией лечить можно и нужно, вот запускать очень опасно!!! Т.к. даже больной зуб может мастит спровоцировать. Главное сказать, что ты на ГВ, тебе анестезию подберут. Малыхе ничего не попадет, т.к. анестезия местно. Если совсем переживаешь, сцедись...
МаГнОлИя писал(а):
а мы сегодня с кровати улетели, я чуть руку себе не отгрызла, овца неловкая, не уследила за ребёнком, как будто у меня их семеро по лавкам... Максимка так плакал.

сочувствую... praising praising praising сама теперь жалею и утешаю целыми днями.. только мы с дивана не летаем, но все равно синяков и шишек хватает... не падайте больше Romashki sharik
tanita4ka писал(а):
Ураа Эрик сел,все четко и хорошо,ехууууууууууу,сидит такой играет важный

ураааа, и вас поздравляю!!!
Sauvignon писал(а):
вот и всё

фига се, ФСЁ. Классные умелки у вас, Верунь!!!
Натуся1975 писал(а):
Окс83
Какие вы все красивые!

Svettlana писал(а):
здорово то как фотки такие классные, ну с бабушкой смешная такая, видно что живчик такой время даром не теряет.

Marinishna писал(а):
Ксюша, фотки - загляденье!!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Глебушка очарователен!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
мамочка и сынок чудесны. Ты красавица, сынок (ттт на вас) такой лапулька.

tanita4ka писал(а):
Оксана,вы с Глебычем красавчики,супер фотки))

Спасибо, девулечки мои дорогие!!!!
Арзик писал(а):
Оксаночка, привет!!! Какой же Глебушка у тебя красавец!!! Тттттт на вас... Ты чудесно выглядишь!!! Фотка с бабушкой понравилась Шустрик такой!!!

Спасибо, Лидочка! А я ведь на Лисичку твою успела,писала выше - чудесная девочка,ттт!
Naralick писал(а):
Берет через раз, сосет плохо, если не получается накушаться-злится на нее, орет. Я сейчас эксперимен ночью сделала-кормила именно грудью. Одно мучение-ленимся мы сосать

Ириш, знакомая история... Глеб предпочитает сосать грудь так, чтоб не сосать, а только рот под струю подставлять,месяца в три начал отказываться от груди вообще, лишь бы не сосать... Ну, каждый выбирает для себя сам, мне было принципиально важно кормить именно грудью, переборола... В 4 месяца прикорм начала...
Лена24 писал(а):
аждый решает для себя сам...А думать что сцеживать проще чем кормить-ошибка. Просто надо приложить усилия если хочешь кормить-дети хитрые. Сосать для них труд. Не каждый хочет трудиться. Тут или ты ее или она тебя. Но нервы себе трепать не надо. Не хочешь быть матерью героиней-не надо)))) Вопрос выбора. У 90% женщин первый месяц возникают трудности с кормлением, боли, трещены на сосках, отказ от сосания, уменьшение молока, нервы, сомнения в том наелся ли ребенок....мы приспосабливаемся друг к другу. Это норма. Я бы пожелала тебе терпения, но мне кажется ты свой выбор уже сделала. И это здорово. А мужу и свекрови атата!!! Ты только родила...это огромный труд, гормоны играют. Тебе поддержка всесторонняя нужна и как минимум на месяц должны оставить тебя в покое с малышкой....и взять все домашние хлопоты на себя. Лежала бы с ней целыми днями спокойно-глядишь и наладили бы ГВ. В любом случае-удачи и ни каких расстройств!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!

+100!!!
-МаришКа- писал(а):
Окс83
Кокие пейзажи, улет!!! И ты Ксюш с Глебом красавцы! А Глеб уже сидит?
У вас еще все зеленое, а у нас от жары уже пожухло все и желтеет(((

Спасибо, Мариш!!! Еще бы не зеленое - у нас льет и льет, льет и льет(((((((((( Глеб сидит))))) и ползает, и вставать пытается, только на одной ножке пальчики подгибает, поэтому устойчивости никакой((((((((
Глеб супер мальчик!!!!!!!А бабушка как всегда приколистка)))))))))

Пасиб! Romashki
у меня вообще долго лактация устанавливалась.

друХ friends
-МаришКа- писал(а):
а вот и мы

ааааААААААААА!!! Матвейчик шикарен!!!! Вот уверена я была, что у меня тож будет такой чернявенький, кубанец)))))))) ан нет)))))

02 Авг 2012 4:20

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Лена24 писал(а):

Держим держим и наши кулачки , чтоб Юленьке попался врычь с легкой рукой и не было реакции на прививочку
onascko писал(а):
И тут же пока не теряйте нас-все же рискнули мы ехать в горы

желаем вам хорошо отдохнуть
onascko писал(а):
Хальброна-надеюсь ты знаешь где в Германии

150 км от меня я живу во Франкфурте на Майне , а в Штутгарте у меня бывшая одноклассноца живет, а вообще я родилась в Ташкенте, так что мы раньше были соседями)))

02 Авг 2012 6:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
Лен, таких деток воспитала!!!

Спасибо, Лида! Да ничего особо не делала, разве что сына на танцы гоняла...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
не пробовала есть грецкие орехи или теже финики?

у тебя вообще не было молока? почему? стрес..невры?

Ой, Катя, всё ела, кроме фиников, не знала тогда про них... unknown В физкабинет на прогревание ходила, таблетки пила, на груди он у меня сутками висел. А на контрольном взвешивании- 15 грамм, хотя сосал оч хорошо. видимо, от природы не молочная я.
Вот такие мы в пол года

Красявишна-кокетка!!! Rose Rose Rose
Лена24 писал(а):
ноябрь-декабрь на Египет может замахнуться...

Я тоже хочуууууу!!!!!!!!! Оч сильно уже... Блин, скорей бы на эту квартиру накопить! Только, Лен, в ноябре-декабре там прохладно уже будет...
или январь))зимой вообще крутяк.

Из зимы в лето не очень хорошо для малышей! И не покупаешься...
masha2 писал(а):
Максимки наверно все такие))))

friends
Vgick писал(а):
Привет

Привет! Rose

02 Авг 2012 7:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread писал(а):
пергаментную бумагу и фольгу - два вместе

Я даже не слышала про такую... Надо поискать, видимо, хорошая штука!
Лена24 писал(а):
А вообще конечно в стерильности детей тоже не вырастишь.

Да и не надо... Мой племянник так рос, жена брата целыми днями полы намывала и вообще... а ребёнок с горшка не слазил, то понос, то золотуха.
Vgick писал(а):
тортик съла

Дорвалась таки!!! Ела большой ложкой, как мечтала???
Лена24 писал(а):
Вам хоть первый то ставили, а мы вообще не знаем какая будет реакция..

Мы на первую немного похныкали, а вторую вообще не заметили... Хоть бы и третья так прошла!
Окс83 писал(а):
А мужу скажи, что пусть наслаждается спокойной жизнью, а то нам покой только снится....

У него-то и так спокойная! с работы придёт, пока поел. то да сё, Максимка уже спать на ночь лёг (в 8-9 вечера уже) Ему охота поколбаситься с ним- а некогда, только в выхи...
Окс83 писал(а):
хотя мне Малютка тоже понравилась...

А мы Хипп едим, вторую пачку безмолочной доедаем. Лопает так, что за ушами трещит.
Окс83 писал(а):
Офигенно, Лен!!!

Спасибо, Оксана!!! Rose Rose Rose
Окс83 писал(а):
но все равно синяков и шишек хватает... не падайте больше

Я сейчас смотрю в оба... А то у нас такой синячок на коленке, сердце кровью обливается...
Окс83 писал(а):
девочки, у всех детки едят так хорошо???

Мы кашу и пюрешки оч хорошо едим ТТТ а смесь так себе, видимо, осточертела она ему!
Окс83 писал(а):
когда 150 грамм каши удается впихнуть

Мы 200, он бы и больше съел, но я не даю...

02 Авг 2012 7:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Лена24 писал(а):
Завтра идем ставить первую АКДС, полиомиелит и 3 гепатит

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо! Мы с подготовкой хорошо перенесли

02 Авг 2012 10:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Оксана, мне последнее время кажется, что моя вертушка будет как твой Глебушка. На карачки встает, ногами такие кренделя выделывает wacko1 С одеяла катышки ощипывает ногами!!!!! Руки вообще без остановки что- то делают, прям энерджайзер girl_haha Сейчас ела-ела, раз - отвернулась от меня, полежала на боку, поболтала и на живот. Накорми вот ее! Простынь содрала, меня оцарапала (ногти вчера стригли), а Соню вчера так пнула, что аж следы от пальцев ноги остались!!!!
[/b]

02 Авг 2012 11:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ахахахах))))) Амелька приколистка.С катышками это вообщееее))))))))))
маторику развивает мелкую)))))))))))))))))))))))))

02 Авг 2012 11:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Всем привет!!!

Привет ,красоточка! Забыла вам сказать какие вы с Глебычем краааасивые girl_in_love
Окс83 писал(а):
ь наслаждается спокойной жизнью, а то нам покой только снится..

Это точно!
Окс83 писал(а):
как я тебя понимаю... такая же фигня... и руки, и все вокруг рта - к мокрому от слюней прилипает, а кошки ж еще по диванам ходят.

Оксан, у нас подозрение на аллергию на кошку. Мы нашу Ксюху выселили на веранду жить. Уже 3 недели и у Юльки ттттттт ничего не проявляется. Ну и дома с шерстью соответственно полегче. Но все равно пылесошу ежедневно и полы 2 раза в день намываю .Купила себе швабру новую с широкой насадкой, хоть проще чем руками. У меня индикатоор чистых полов Юлия Александровна girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Подготовку не делали?
Наталка,делали, но все равно страаашно.
Окс83 писал(а):
только у меня над едой мучается?

Нет,Оксанчик, Юля у нас тоже последнее время плохо ест. Очень плохо. ТО ли зубы, то ли жара wacko1 Я очень нервничаю. И так то у нас порция прикорма еле до 100 мл доходит....по ходу мы тоже малоежки. Но я не настаиваю-не хочет предлагаю что нибудь другое, раз и это не идет...значит сися wacko1 А вот сися последнее время вообще всю ночь wacko1
Окс83 писал(а):
150 грамм каши удается впихнуть, обычно еле 100 съедает...
Вот! Я за счастье хоть 50 г
маторику развивает мелкую)))))))))))))))))))))))))
ага, на ногах girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2012 11:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
У меня Соня в полгода ногами бутылку держала (лежа на спине), пила из нее, а руками держала игрушку в этот момент Smile Smile Smile
И долго ползала на спине как гусеница, если игрушка далеко лежала и рукой не достать - она не парилась, брала ножками girl_haha
Видимо, Амелька еще интересней будет, одеяло вчера так ощипала wacko1 я в шоке, два раза ей ноги-руки мыла

02 Авг 2012 12:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки что за белые прыщики на теле у ребенка? Вокруг белого прыщика покраснение. Прыщики на личике.. головушке на теле.

02 Авг 2012 12:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love

К нам лето вернулось, ура!!! Yahoo!

Vgick писал(а):
например колеса у коляски,или окурки

wacko1 ужас girl_haha Ох уж эти детки, глаз да глаз за ними...Помню, как у старшей в последний момент вытащила изо рта какого-то бедолагу-жука на даче girl_haha брррр....

Лена24 писал(а):
Завтра идем ставить первую АКДС, полиомиелит и 3 гепатит И что то я очкую....страшно жесть как. Так что ваши кулачки нам ох как нужны.

Держим-держим!!! friends У нас тоже через месяц предстоит... Страшновато...Старшая последнюю, которая в шесть лет ставится, плохо очень перенесла...Думаю вот, какую ставить, пентаксим или ифанрикс...
Девочки, кто какую вакцину делает?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
.а фарш какой можно?

Катя, я делаю пополам свинина-говядина...Кролика еще можно, но мне их жааалко, не ем принципиально... Smile
Лена24 писал(а):
У нас других и нет ни за какие деньги

Да уж, жалко как.... wacko1

onascko писал(а):
Надеюсь все пройдет успешно-пусть с малолетства привыкает-что семья у него туристическая

Молодцы какие!!! Удачи вам, хорошо отдохнуть!!! friends

Окс83 писал(а):
Лидочка, фотки Алисы видела, такая лапуля! На тебя, мне показалось, похож

Спасибо, Оксаночка!!! Ага, похожа на меня...)))

Окс83 писал(а):
о ходу, когда раздавали аппетит, мой сынуля за второй порцией вертлявости бегал.

girl_haha
Окс83 писал(а):
Лида, если еще не поздно, отвечу. На ГВ зубы с анестезией лечить можно и нужно, вот запускать очень опасно!!! Т.к. даже больной зуб может мастит спровоцировать. Главное сказать, что ты на ГВ, тебе анестезию подберут. Малыхе ничего не попадет, т.к. анестезия местно. Если совсем переживаешь, сцедись...

Спасибо, Оксаночка!!! Про мастит страшно, я даже не знала.... wacko1

МаГнОлИя писал(а):
Да и не надо... Мой племянник так рос, жена брата целыми днями полы намывала и вообще... а ребёнок с горшка не слазил, то понос, то золотуха.

Вот это верно...У нас знакомая такая... После каждой прогулки ребенку нос промывает, дома постоянно кварцует все комнаты и тп...а он из болячек вообще не вылазит...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы с подготовкой хорошо перенесли

Оксанчик, а как готовились? Какую ставили вакцину?

Marinishna писал(а):
С одеяла катышки ощипывает ногами!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Вспомнила про катышки... Моя старшенькая, в годик, когда засыпала, отщипывала катышки с одеялка girl_haha иначе никак не засыпала, и без этого одеяла не ложилась... Вообще пипец wacko1 girl_haha

Лена24 писал(а):
Но все равно пылесошу ежедневно и полы 2 раза в день намываю

Лена, ты герой.... good2

02 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Marinishna писал(а):
У меня Соня в полгода ногами бутылку держала (лежа на спине), пила из нее, а руками держала игрушку в этот момент
girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Прыщики на личике.. головушке на теле.

На теле тоже? Или потница или аллергия. Вызывай врача.

02 Авг 2012 12:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Вызывай врача.

хорошо

02 Авг 2012 12:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Арзик писал(а):
пентаксим или ифанрикс...

Везет вам...еще и выбор есть. У нас только наши. Весь город обошла и нет у нас ни за какие деньги даже под заказ в аптеках...
Арзик писал(а):
Вот это верно...У нас знакомая такая... После каждой прогулки ребенку нос промывает, дома постоянно кварцует все комнаты и тп...а он из болячек вообще не вылазит...

По этому поводу смотрела передачу Малышевой... иммунитет можно поднять (научно доказанными) 3 способами.
1. Материнское молоко
2. Никакой стерильности. Ползание и играние ребенка везде и с другими детьми и т. д.
3. Прививки
Арзик писал(а):
Лена, ты герой.
Не, я не герой...просто если я этого не сделаю то маленький пылисосик, улучшеной модификации, по имени Юля, пропылесосит себе все в ротик girl_haha

02 Авг 2012 13:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24
Врач спросила что я ела накануне из сладкого я вчера съела одну печеньку овсяную, сказала может он нее высыпала. Есть печенье Мария только можно.

Наверх