Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2012 0:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я стала кушать все подряд после 3 мес.
Меня наш папа за чипсы ругает...(((( а я в тихушку принглс маленький съедаю раз в неделю))))) Кать я носила месяц- полтора бандаж шву было спокойней и живот быстро плоский стал. Мне реально месяц было больно вставать и ложиться,а Евуська когда лежала на пеленальном столике еще и ногами стучала по нему или когда лежа кушали...жесть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 0:24
|
Gri
40 лет |
![]()
|
02 Авг 2012 0:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ленусь ,держим кулачки!!!!! У нас вторая в понедельник, должна быть в пятницу , но я выходные портить не хочу))))
|
02 Авг 2012 0:30
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
У нас других и нет ни за какие деньги ![]()
А что сыпануло? На что? И что тебе даст анализ на дис-иоз? Сорбент пьете? |
02 Авг 2012 0:49
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет!!!!!!!!И тут же пока не теряйте нас-все же рискнули мы ехать в горы с Левиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как всегда в восторге от наших деток-дай им Бог здоровья-они у нас самые чудесные,красивые и обаятельные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена24 Леночка держим кулачки за вас ![]() ![]() Я просила фотки книжек если можно-ну или ссылочку в инете ![]() Главное про подготовку не забывать ![]()
да уж обидно ![]() Танюша как пюре твое самодельное-жду ответа ![]() Ну все побежала пиццу допекать рано утром выдвигаемся-пожелайте не пуха не пера и кучу груздей ![]() ![]() ![]() ![]() Всех любим и целуем -до встречи ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка -не помню где -читала,что часто деток на овсянку сыпет Кстати для Катюши -Львицы-я тоже все ела потихоньку без фанатизма конечно -но ела практически все-что и в беременность-кроме ягод,ттттттттт все ок у нас было ![]() ![]() ![]() ![]() Все отползаю от ноута-еще раз всем пока ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2012 1:00
|
onascko
51 год Казахстан |
Svettlana
Ой Светуль забыла тебе ответить-племянница с женихом приехали из Хальброна-надеюсь ты знаешь где в Германии этот город -50 км от Штутгарда ![]() |
02 Авг 2012 1:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Всем привет!!! С 300ой страничкой нас!
![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2012 2:47
|
masha2
41 год АУ |
а что это за бандаж такой? специальный после кс?
вот молодцы!! тоже так хочу!! мы с мужем постоянно куда то ездили, на природу, палатки. |
02 Авг 2012 2:51
|
Окс83
Лен, перерыла все мамины записи - Глебу есть в кого... я такая же ранняя была, и сестрица у меня шустрая была, отставала от меня чуток, но все равно... Вспомнились мне теперь слова моей Г., когда я на 16й недельке пиночки в животе ощутила ![]() ![]() ![]() А мужу скажи, что пусть наслаждается спокойной жизнью, а то нам покой только снится....
да я и не думаю переживать... идут они лесом ![]()
молодцы!!! ![]() ![]() чебосита Лол, вы с Львенком так похожи, пухлячок такой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если он у меня сейчас вставать пытается, что ж мне, связать его? Или на руках носить, как Иришке посоветовали??? Моя спина такого издевательства не выдержит. Хочет вставать - пусть учится, что ж поделаешь.
улетные серьги, Ян!!! Одобряю! ![]()
классно так, Галюнь! Молодец, Алисончик!
ага, фигушки!!! Глеб с введением прикорма перестал отказываться))))) не надолго правда, но все же))))) А Малютку мы не едим, вообще не едим никакую кашу на смеси, кормлю безмолочной - либо на воде, либо на своем молоке... Вот не знаю, что будет, когда оно закончится... Наверно, придется на обычном молоке делать, пополам с водой ![]()
![]() ![]()
я собираюсь еще тыквы наморозить и горошка зеленого. просто в пакетах для заморозки, подготовленные для варки. Хотела еще репку заготовить потом, но вроде как репа всю зиму у нас продается. Ян, а малина и смородина после разморозки вкусные??? Ты их на компоты планируешь, или в виде пюре Еве давать? Naralick Иришка, Мааян красоточка, ттт!
Офигенно, Лен!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
блин, завидую... что за деть мне достался, кушать никак не хочет нормально... кормимся с песнями, плясками и танцами с бубном... с утра еще как-то кушаем, завороженно глядя, как бабушка чистит зубы ![]() ![]()
Оксан, с прирастушками! Мы не намного от вас ушли, тоже худыши... Ну хоть столько откормила, уже хорошо) Зато теперь смело можно худеть, и кушать все! ![]() ![]() Таааак, еще 10 страниц.... |
02 Авг 2012 2:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Красотулечка какая!
И я всё ем. Вот только цитрусовые не пробовала, а так прям всё как и раньше.
Держим, держим! Подготовку не делали? |
02 Авг 2012 4:02
|
Окс83
Поздравляю, Катюш!!!Рада за вас с Димасиком! tanita4ka Эрик бесподобен!!! Тащусь))))))
таааак, а я все думала, что бы такое испечь на полугодовасие - у нас оно совпадает с 30тием свадьбы бабушки и дедушки, гости ожидаются... беру на заметку, надо потренироваться ![]()
девочки, у всех детки едят так хорошо??? только у меня над едой мучается? По ходу, когда раздавали аппетит, мой сынуля за второй порцией вертлявости бегал.... Я за счастье считаю, когда 150 грамм каши удается впихнуть, обычно еле 100 съедает...
Аналогично ![]()
Юляяяяяяяяя, как я скучала!!! Алешка бесподобен!!! И столько умеет, класс!!! А как же он на тебя похож, я почему-то только заметила... ![]()
Лида, если еще не поздно, отвечу. На ГВ зубы с анестезией лечить можно и нужно, вот запускать очень опасно!!! Т.к. даже больной зуб может мастит спровоцировать. Главное сказать, что ты на ГВ, тебе анестезию подберут. Малыхе ничего не попадет, т.к. анестезия местно. Если совсем переживаешь, сцедись...
сочувствую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ураааа, и вас поздравляю!!!
фига се, ФСЁ. Классные умелки у вас, Верунь!!!
Спасибо, девулечки мои дорогие!!!!
Спасибо, Лидочка! А я ведь на Лисичку твою успела,писала выше - чудесная девочка,ттт!
Ириш, знакомая история... Глеб предпочитает сосать грудь так, чтоб не сосать, а только рот под струю подставлять,месяца в три начал отказываться от груди вообще, лишь бы не сосать... Ну, каждый выбирает для себя сам, мне было принципиально важно кормить именно грудью, переборола... В 4 месяца прикорм начала...
+100!!!
Спасибо, Мариш!!! Еще бы не зеленое - у нас льет и льет, льет и льет(((((((((( Глеб сидит))))) и ползает, и вставать пытается, только на одной ножке пальчики подгибает, поэтому устойчивости никакой((((((((
Пасиб! ![]()
друХ ![]()
ааааААААААААА!!! Матвейчик шикарен!!!! Вот уверена я была, что у меня тож будет такой чернявенький, кубанец)))))))) ан нет))))) |
02 Авг 2012 4:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
Держим держим и наши кулачки , чтоб Юленьке попался врычь с легкой рукой и не было реакции на прививочку
желаем вам хорошо отдохнуть
150 км от меня я живу во Франкфурте на Майне , а в Штутгарте у меня бывшая одноклассноца живет, а вообще я родилась в Ташкенте, так что мы раньше были соседями))) |
02 Авг 2012 6:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Спасибо, Лида! Да ничего особо не делала, разве что сына на танцы гоняла...
Ой, Катя, всё ела, кроме фиников, не знала тогда про них... ![]()
Красявишна-кокетка!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже хочуууууу!!!!!!!!! Оч сильно уже... Блин, скорей бы на эту квартиру накопить! Только, Лен, в ноябре-декабре там прохладно уже будет...
Из зимы в лето не очень хорошо для малышей! И не покупаешься...
![]()
Привет! ![]() |
02 Авг 2012 7:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Я даже не слышала про такую... Надо поискать, видимо, хорошая штука!
Да и не надо... Мой племянник так рос, жена брата целыми днями полы намывала и вообще... а ребёнок с горшка не слазил, то понос, то золотуха.
Дорвалась таки!!! Ела большой ложкой, как мечтала???
Мы на первую немного похныкали, а вторую вообще не заметили... Хоть бы и третья так прошла!
У него-то и так спокойная! с работы придёт, пока поел. то да сё, Максимка уже спать на ночь лёг (в 8-9 вечера уже) Ему охота поколбаситься с ним- а некогда, только в выхи...
А мы Хипп едим, вторую пачку безмолочной доедаем. Лопает так, что за ушами трещит.
Спасибо, Оксана!!! ![]() ![]() ![]()
Я сейчас смотрю в оба... А то у нас такой синячок на коленке, сердце кровью обливается...
Мы кашу и пюрешки оч хорошо едим ТТТ а смесь так себе, видимо, осточертела она ему!
Мы 200, он бы и больше съел, но я не даю... |
02 Авг 2012 7:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо! Мы с подготовкой хорошо перенесли |
02 Авг 2012 10:56
|
Marinishna
|
Окс83
Оксана, мне последнее время кажется, что моя вертушка будет как твой Глебушка. На карачки встает, ногами такие кренделя выделывает ![]() ![]() [/b] |
02 Авг 2012 11:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ахахахах))))) Амелька приколистка.С катышками это вообщееее))))))))))
маторику развивает мелкую))))))))))))))))))))))))) |
02 Авг 2012 11:27
|
Лена24
Привет ,красоточка! Забыла вам сказать какие вы с Глебычем краааасивые ![]()
Это точно!
Оксан, у нас подозрение на аллергию на кошку. Мы нашу Ксюху выселили на веранду жить. Уже 3 недели и у Юльки ттттттт ничего не проявляется. Ну и дома с шерстью соответственно полегче. Но все равно пылесошу ежедневно и полы 2 раза в день намываю .Купила себе швабру новую с широкой насадкой, хоть проще чем руками. У меня индикатоор чистых полов Юлия Александровна ![]()
Нет,Оксанчик, Юля у нас тоже последнее время плохо ест. Очень плохо. ТО ли зубы, то ли жара ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2012 11:42
|
Marinishna
|
У меня Соня в полгода ногами бутылку держала (лежа на спине), пила из нее, а руками держала игрушку в этот момент
![]() ![]() ![]() И долго ползала на спине как гусеница, если игрушка далеко лежала и рукой не достать - она не парилась, брала ножками ![]() Видимо, Амелька еще интересней будет, одеяло вчера так ощипала ![]() |
02 Авг 2012 12:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Девочки что за белые прыщики на теле у ребенка? Вокруг белого прыщика покраснение. Прыщики на личике.. головушке на теле.
|
02 Авг 2012 12:31
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
![]() К нам лето вернулось, ура!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Держим-держим!!! ![]() Девочки, кто какую вакцину делает?
Катя, я делаю пополам свинина-говядина...Кролика еще можно, но мне их жааалко, не ем принципиально... ![]()
Да уж, жалко как.... ![]()
Молодцы какие!!! Удачи вам, хорошо отдохнуть!!! ![]()
Спасибо, Оксаночка!!! Ага, похожа на меня...)))
![]()
Спасибо, Оксаночка!!! Про мастит страшно, я даже не знала.... ![]()
Вот это верно...У нас знакомая такая... После каждой прогулки ребенку нос промывает, дома постоянно кварцует все комнаты и тп...а он из болячек вообще не вылазит...
Оксанчик, а как готовились? Какую ставили вакцину?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, ты герой.... ![]() |
02 Авг 2012 12:44
|
Лена24
![]() ![]() ![]()
На теле тоже? Или потница или аллергия. Вызывай врача. |
02 Авг 2012 12:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
хорошо |
02 Авг 2012 12:51
|
Лена24
Везет вам...еще и выбор есть. У нас только наши. Весь город обошла и нет у нас ни за какие деньги даже под заказ в аптеках...
По этому поводу смотрела передачу Малышевой... иммунитет можно поднять (научно доказанными) 3 способами. 1. Материнское молоко 2. Никакой стерильности. Ползание и играние ребенка везде и с другими детьми и т. д. 3. Прививки
![]() |
02 Авг 2012 13:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Лена24
Врач спросила что я ела накануне из сладкого я вчера съела одну печеньку овсяную, сказала может он нее высыпала. Есть печенье Мария только можно. |