Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Авг 2012 18:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick
Ого, какие люди!!! Мы вас не поздравляли-знали что вы на дачке))) Так что ловите тысячу поцелуйчиков air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Как там наша маленькая подружка? Еще не убегает на дискотеку?

01 Авг 2012 19:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки малыши супер и Евушка и матвейчки красотуны)))

01 Авг 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет,
извините, времени писАть не могу найти, так как Элис наруках постоянно, у нас зубы кажись мучают!! Спит днем мало, а я еще ж дошивала на крестины нам платье и крыжму!Не реально с ребенком на руках что-то делать wacko1 wacko1 wacko1

-МаришКа-
Мариночка,
с полугодиком вас, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/URL] сынуля Матвейка красотулечка - глаз не отвести!!! girl_in_love girl_claping Классные фоточки!

Яночка,
Евочку с полугодиком! Rose Rose Rose [URL=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/URL]
Такая же кукленочка и красавица как мама растет! girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Romashki

Арзик
Лидочка, Алисочку с двумя месяцами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-263063655.html][/URL] Romashki Romashki Romashki Фотографию не видела, но верю что красоточка как и мама give_heart

Окс83
Оксаночка,
классные фотографии, ты отлично выглядишь - такая стройная и свежая! Глебушка такой серьезный на фото!! good2

lula-lula писал(а):
принесли маленький отчет.

Юлечка с девятью месяцами вас Romashki Romashki Romashki [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168032103.html][/URL]
Выросли уже так!!! Алешенька такой взрослый, особенно в машине - супер! good2 give_heart Мишелька с игуаной wacko1 wacko1 wacko1 Какой смелый и не забоялся!!
Красивые сыновья - мамина гордость! Ты тоже хорошо выглядишь! girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Romashki

OlyaLJ писал(а):
вот моя принцесса

настоящая принцесса - красавица girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Сынуля очарователен girl_claping Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
Катя, финики очень полезны, но и очень калорийны, особо не увлекайся, а то вырастет большая попа

да ладно, я жую каждый вечер почти и ничего - не растет, а хотелось бы хоть чуть чуть чтобы аля Дженифер Лопес была girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Принесла вам на ночь немного эротики))Вот как мужики мои в душ ходили -))

оба красивые и очаровательные какие !!! Вот уж у вас семья красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri
Олечка,
все забываю написать, что видела твою Катариночку - очаровательна!! give_heart Видео папа сделал вообще отпад! Вот это память будет!! good2

01 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ingread писал(а):
Дженифер Лопес была

всё у тебя там отлично!!!!!!!!!!!!! good good good good good да да я присматривалась))))))))))))))) ваще тЫ наша иностранная красотка)))))))))) только вот пропадаешь. моя тоже на руках висит wacko1

кстати у меня когда ношу её долго на руках и особенно с рюкзаке защимляет какой то нерв и немеет правая нога, минут 10-15, ватная, трогаю и не чувствую, а потом с пощипыванием отпускает.ЖУТЬ wacko1 wacko1 wacko1

Лена , а эти гномы, школа семи гномов клёвая? у нас я нашла комплект за 740руб. вот и думаю не зря куплю?

01 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838102119.html][/URL]
Нарвалась на комплимент, называется girl_haha
Хотя по сравнению с Лопес, мне действительно не мешало бы наростить, у нее там такая булочка, а моя на ее фоне - плоская girl_haha girl_haha girl_haha

Яна Вечно Голодная писал(а):
только вот пропадаешь

так нереально самой все успеть!! Мне бы помощь хотя бы раз в две недели!! А то все сама и сама, муж не часто и не долго, а по вторникам с его переговорами по работе, так вообще ни секунды с ней не проводит Sad Тем более сейчас ползать начинает, а у нас лохматое чудовище в доме girl_haha приходится дважды в день пылесосить и то не помогает!! Пылесос от такой работы скоро крякнется!! wacko1 wacko1 wacko1
Ну и по дому, закупка продуктов, готовка - никто не отменял unknown
Повезло что ночи более или менее спокойные пока, а то бы вообще зомби была wacko1
Вот нажаловалась girl_haha girl_haha girl_haha

кстати у меня когда ношу её долго на руках и особенно с рюкзаке защимляет какой то нерв и немеет правая нога, минут 10-15, ватная, трогаю и не чувствую, а потом с пощипыванием отпускает.

ой ужас Sad У меня спина тоже уже сдает, начинает ныть, но у нас поди уже за 8 кг (еще не взвешивались) и на руках целый день теперь - зубы видимо!

Кстати, для обладателей мультиварки! Я тут для себя вчера открыла одну важную вещь!! Я вчера решила сделать лазанью в мульте, а то печь нельзя использовать, муж с дому выгонет если накочегарю girl_haha girl_haha girl_haha А я случайно или спецом (уже не помню) купила пергаментную бумагу и фольгу - два вместе! Там получается одна сторона - пергамент, другая фольга!! Так классно в горшочек застелилась! А то пергамент скользит и сворачивается, ну а чисто фольгу нельзя! Я застелила фольгу внутрь, пергаментом наружу! Потом и вытащила за бумагу, вообще все сууупер получилось!! И горшочек чистенький Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я теперь часто буду так запеканочки делать!! Довольная как слон теперь!!! dance2 dance2 dance2

01 Авг 2012 20:22

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем всем приветик
-МаришКа- писал(а):
а вот и мы

Какой Матвейюшка красивеньким, а реснички, глазки карие ммм всегда себе хотела)))
Фотка где вы беседуете такая душевная, милая будто с журнала какого то, и вообще вы так похожи))) Красавки
Натуся1975 писал(а):
Так смешно, когда ложусь рядом с сисей, доча заранее рот широко раскрывает, язычок вытаскивает и ждёт

Прикольно и мы так делаем
Для тех кто не видел нас в контакте

Прелесть такая, так на маму похожа, на 2й фотке такая искрения улыбка, так можно ток на маму смотреть.

01 Авг 2012 20:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
эти гномы, школа семи гномов клёвая?

Зайди в книжный и посмотри. Мне нравится..не все ,но ...там 12 книг тоненьких книжечек, каждая учит ребенка чему то...ну и описание для родителей. Впринципе если есть время все это можно самой нарисовать и т.к...но у меня на это нет времени. Потом все картинки можно заламинировать и повесить на стену и постоянно показывать ребенку. Есть игры (из описанных в книгах) по которым вообще заниматься надо с 1-2 месяца...

Попробуй купить не комплект , а по одной (выбирай в магазине)

01 Авг 2012 20:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девченочки, у нашей темки уже 300 страничек!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! friends friends friends friends friends friends friends

01 Авг 2012 21:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А вот чай с молоком не стоит пить

Моя свекровь постоянно мне твердит пей пей чай с молоком.
Вот такие мы в пол года.

какая сладенькая girl_in_love
Арзик писал(а):
, молоком особо не увлекайся!

а творог.. творожки детские можно?
Арзик писал(а):
Хлеб я себе позволяю просто белый

а разве можно белый? unknown а зерновой хлеб можно?
сыр значит можно есть.. да?

Marinishna писал(а):
Сейчас я иногда пью молоко, но сыпи больше не было

Гречку с молоком получается тоже не стоит совмещать?
Овсяное печенье можно?
Кабачки?

01 Авг 2012 22:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Лена24 писал(а):
А грудка до сих пор. Уже почти не заметна, но до этого было хорошо видно, Кстати заметил наш папа. Я внимания не обратила, а он долго мялся а потом и выдает: у Юльки что уже сиси растут? Такие же будут как у тебя?

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас грудка тоже опухала, еще в роддоме, прошло быстро...

Vgick
Привет, Женечка!!! sharik

Ingread
Привет, Иннусь!!!
Ingread писал(а):
Лидочка, Алисочку с двумя месяцами Фотографию не видела, но верю что красоточка как и мама

Спасибо большое!!! Rose
Ingread писал(а):
да ладно, я жую каждый вечер почти и ничего - не растет, а хотелось бы хоть чуть чуть чтобы аля Дженифер Лопес была

girl_haha
Ingread писал(а):
А я случайно или спецом (уже не помню) купила пергаментную бумагу и фольгу - два вместе!

Интересно, я что-то такую у н не наблюдала...Надо обратить внимание...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
а творог творожки детские можно есть?

Творог, конечно, можно...В принципе всю кисломолочку можно, но смотри за сынулькой, вдруг что не пойдет... У нас, например, только творог и сыр нормально воспринимаются, на остальное живот сильно пучит...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
а разве можно белый? а зерновой можно же?

белый подсушеный можно немножко, главное, не ржаной, от него вроде вздутие.... Хотя опять же, все очень индивидуально, вон Марина-Маринишна огурцы ест, и нормально, а я попробовала один раз четвертинку - орали весь вечер wacko1 ... Пробуй потихонечку и смотри на реакцию... friends
Из овощей у меня только кабачок - фарширую и в мульте запекаю, сверху сырком тертым, перцы фаршированные тоже нормально пошли, морковка немного - в супы, в фарш, картошка нечасто... Купила сегодня баклажаны, буду пробовать, как пойдет...

01 Авг 2012 22:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Как там наша маленькая подружка? Еще не убегает на дискотеку?

спасибо мои хорошие give_heart
да поживает лучше всех....мне бы так girl_haha girl_haha на дискотеку очень ей хочется,но папа пока не пускаетgirl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
приходится дважды в день пылесосить и то не помогает!! Пылесос от такой работы скоро крякнется!!

после того как мы побывали на даче с двумя котами и хождением взад-вперед в тапках,я успокоилась и поняла,что чистоты никогда не будет...ведь все-равно рано или поздно какая-нибудь грязь будет во рту...например колеса у коляски,или окурки wacko1

01 Авг 2012 22:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша привет!Смело можно есть кабачки,цв.капусту,брокколи,рис,кукурузную кашу,макароны,катрошку(осторожно)свинину,чай черный,хлеб и батон я тоже ела,кефир,йогурт без добавок,творог,сыр,яблоки зеленые печеные,и печенье "Мария" и у фирмы Любятово есть постое и галетное Wink
Арзик
Привет)))

01 Авг 2012 23:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таня, Юля, Лида, Оля, Оксана, Марина, Яна детки классные girl_in_love girl_in_love give_heart
Марина, тортик супер good2 я так хочу уже чего-нибудь! месяц конфеты не лопала (((( пакаю Smile
Юля, умелки супер, не пропадай friends
Инна, спасибо Romashki
с 300 страничкой Romashki

01 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
..например колеса у коляски,или окурки

Ого!!! Неужели это уже опыт? А вообще конечно в стерильности детей тоже не вырастишь.
Vgick писал(а):
свинину

Не жирную!!!

01 Авг 2012 23:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ой, девочки , а мне стыдно признаться я ем ВСЕ!!! По чуть-чуть. И Юльке хоть бы хны unknown Но это сейчас...после введения 3 прикормов. Утро-каша, обед-овощи или овощи с мясом, и полдник фруктовое пюре.

01 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Завтра идем ставить первую АКДС, полиомиелит и 3 гепатит wacko1 И что то я очкую....страшно жесть как. Так что ваши кулачки нам ох как нужны.

01 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Неужели это уже опыт?

это опыт ребенка у подруги girl_haha girl_haha girl_haha мы пока ограничились тапками girl_haha girl_haha
Лена24 писал(а):
Ой, девочки , а мне стыдно признаться я ем ВСЕ!!!

а че стыдного-то???радоваться надо....я вот на полугодие тортик съла и шампанским запила Embarassed и тоже много чего себе позволяю Wink

Лена24 писал(а):
Так что ваши кулачки нам ох как нужны.

не пуха....
держим.....@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
перцы фаршированные

Арзик писал(а):
в фарш

ура я перцы обожаю...хоть их то можно..и котлетки тогда паровые можно же..а фарш какой можно?
Vgick писал(а):
Катюша привет!

Женечка приветик friends
о ...ну очень не плохое меню girl_claping

Девули..у кого КС было сколько потом носили послеопер. бандаж?

01 Авг 2012 23:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Завтра идем ставить первую АКДС, полиомиелит и 3 гепатит И что то я очкую....страшно жесть как. Так что ваши кулачки нам ох как нужны.

таже хрень((Очкую нам еще и гепатит 3 бдут колоить((3 прививки((

01 Авг 2012 23:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фарш какой можно?

из своего опыта мучения с аллергией скажу....ТОЛЬКО НЕ КУРИЦА....лучше всего у нас свининка пошла,ну фарш из нее тоже Wink
tanita4ka
Тань,а вам 3 полиомиелит не в каплях делают????у нас капли в рот unknown

01 Авг 2012 23:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
это опыт ребенка у подруги мы пока ограничились тапками

Уже радует! Smile А тапки мы тоже очень любим. Прям охотимся за ними. Особенно за мамиными оранжевыми. Вот приходится босиком бегать...ладно тепло, а потом то что делать. Наверное надо купить у бабулек всем шерстяные носочки. У самой по вязанию носков руки хоть и золотые , но все же не с того места растут wacko1
Vgick писал(а):
и тоже много чего себе позволяю

Мы все таки дожили до этих радостных дней, да,Жень? friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фарш какой можно?
Свиной нежирный , индюшачий, говядину я тоже ела (опять же не жирную)

01 Авг 2012 23:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
таже хрень

Вам хоть первый то ставили, а мы вообще не знаем какая будет реакция....эх,Тань...но надо!
Vgick писал(а):
.ТОЛЬКО НЕ КУРИЦА.

Согласна. Но вообще если домашняя дохленькая ципа то можно))))))))))
Vgick писал(а):
3 полиомиелит

А первые две?

02 Авг 2012 0:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
аже хрень((Очкую нам еще и гепатит 3 бдут колоить

Нам в роддоме поставили от туберкулеза и гепатита.

02 Авг 2012 0:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
Тань,а вам 3 полиомиелит не в каплях делают????у нас капли в рот

здесь нет капель,здесь укол
Лена24 писал(а):
Вам хоть первый то ставили, а мы вообще не знаем какая будет реакция....эх,Тань...но надо!

у нас первая на ура прошла
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нам в роддоме поставили от туберкулеза и гепатита.

нам тоже,это уже третья прививка

Наверх