Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2012 18:54
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Vgick
Ого, какие люди!!! Мы вас не поздравляли-знали что вы на дачке))) Так что ловите тысячу поцелуйчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там наша маленькая подружка? Еще не убегает на дискотеку? |
||||||||||||
01 Авг 2012 19:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Девочки малыши супер и Евушка и матвейчки красотуны)))
|
||||||||||||
01 Авг 2012 19:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Всем привет,
извините, времени писАть не могу найти, так как Элис наруках постоянно, у нас зубы кажись мучают!! Спит днем мало, а я еще ж дошивала на крестины нам платье и крыжму!Не реально с ребенком на руках что-то делать ![]() ![]() ![]() -МаришКа- Мариночка, с полугодиком вас, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] ![]() ![]() ![]() Яночка, Евочку с полугодиком! ![]() ![]() ![]() ![]() Такая же кукленочка и красавица как мама растет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арзик Лидочка, Алисочку с двумя месяцами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-263063655.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окс83 Оксаночка, классные фотографии, ты отлично выглядишь - такая стройная и свежая! Глебушка такой серьезный на фото!! ![]()
Юлечка с девятью месяцами вас ![]() ![]() ![]() ![]() Выросли уже так!!! Алешенька такой взрослый, особенно в машине - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые сыновья - мамина гордость! Ты тоже хорошо выглядишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
настоящая принцесса - красавица ![]() ![]() ![]() ![]() Сынуля очарователен ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно, я жую каждый вечер почти и ничего - не растет, а хотелось бы хоть чуть чуть чтобы аля Дженифер Лопес была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 19:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
оба красивые и очаровательные какие !!! Вот уж у вас семья красивая ![]() ![]() ![]() Gri Олечка, все забываю написать, что видела твою Катариночку - очаровательна!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 19:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
всё у тебя там отлично!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати у меня когда ношу её долго на руках и особенно с рюкзаке защимляет какой то нерв и немеет правая нога, минут 10-15, ватная, трогаю и не чувствую, а потом с пощипыванием отпускает.ЖУТЬ ![]() ![]() ![]() Лена , а эти гномы, школа семи гномов клёвая? у нас я нашла комплект за 740руб. вот и думаю не зря куплю? |
||||||||||||
01 Авг 2012 19:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838102119.html] ![]() Нарвалась на комплимент, называется ![]() Хотя по сравнению с Лопес, мне действительно не мешало бы наростить, у нее там такая булочка, а моя на ее фоне - плоская ![]() ![]() ![]()
так нереально самой все успеть!! Мне бы помощь хотя бы раз в две недели!! А то все сама и сама, муж не часто и не долго, а по вторникам с его переговорами по работе, так вообще ни секунды с ней не проводит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и по дому, закупка продуктов, готовка - никто не отменял ![]() Повезло что ночи более или менее спокойные пока, а то бы вообще зомби была ![]() Вот нажаловалась ![]() ![]() ![]()
ой ужас ![]() Кстати, для обладателей мультиварки! Я тут для себя вчера открыла одну важную вещь!! Я вчера решила сделать лазанью в мульте, а то печь нельзя использовать, муж с дому выгонет если накочегарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 20:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Всем всем приветик
Какой Матвейюшка красивеньким, а реснички, глазки карие ммм всегда себе хотела))) Фотка где вы беседуете такая душевная, милая будто с журнала какого то, и вообще вы так похожи))) Красавки
Прикольно и мы так делаем
Прелесть такая, так на маму похожа, на 2й фотке такая искрения улыбка, так можно ток на маму смотреть. |
||||||||||||
01 Авг 2012 20:29
|
Лена24
|||||||||||
Зайди в книжный и посмотри. Мне нравится..не все ,но ...там 12 книг тоненьких книжечек, каждая учит ребенка чему то...ну и описание для родителей. Впринципе если есть время все это можно самой нарисовать и т.к...но у меня на это нет времени. Потом все картинки можно заламинировать и повесить на стену и постоянно показывать ребенку. Есть игры (из описанных в книгах) по которым вообще заниматься надо с 1-2 месяца... Попробуй купить не комплект , а по одной (выбирай в магазине) |
||||||||||||
01 Авг 2012 20:32
|
Лена24
|||||||||||
Девченочки, у нашей темки уже 300 страничек!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 21:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Моя свекровь постоянно мне твердит пей пей чай с молоком.
какая сладенькая ![]()
а творог.. творожки детские можно?
а разве можно белый? ![]() сыр значит можно есть.. да?
Гречку с молоком получается тоже не стоит совмещать? Овсяное печенье можно? Кабачки? |
||||||||||||
01 Авг 2012 22:10
|
Арзик
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() У нас грудка тоже опухала, еще в роддоме, прошло быстро... Vgick Привет, Женечка!!! ![]() Ingread Привет, Иннусь!!!
Спасибо большое!!! ![]()
![]()
Интересно, я что-то такую у н не наблюдала...Надо обратить внимание...
Творог, конечно, можно...В принципе всю кисломолочку можно, но смотри за сынулькой, вдруг что не пойдет... У нас, например, только творог и сыр нормально воспринимаются, на остальное живот сильно пучит...
белый подсушеный можно немножко, главное, не ржаной, от него вроде вздутие.... Хотя опять же, все очень индивидуально, вон Марина-Маринишна огурцы ест, и нормально, а я попробовала один раз четвертинку - орали весь вечер ![]() ![]() Из овощей у меня только кабачок - фарширую и в мульте запекаю, сверху сырком тертым, перцы фаршированные тоже нормально пошли, морковка немного - в супы, в фарш, картошка нечасто... Купила сегодня баклажаны, буду пробовать, как пойдет... |
||||||||||||
01 Авг 2012 22:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
спасибо мои хорошие ![]() да поживает лучше всех....мне бы так ![]() ![]() ![]() ![]()
после того как мы побывали на даче с двумя котами и хождением взад-вперед в тапках,я успокоилась и поняла,что чистоты никогда не будет...ведь все-равно рано или поздно какая-нибудь грязь будет во рту...например колеса у коляски,или окурки ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 22:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша привет!Смело можно есть кабачки,цв.капусту,брокколи,рис,кукурузную кашу,макароны,катрошку(осторожно)свинину,чай черный,хлеб и батон я тоже ела,кефир,йогурт без добавок,творог,сыр,яблоки зеленые печеные,и печенье "Мария" и у фирмы Любятово есть постое и галетное ![]() Арзик Привет))) |
||||||||||||
01 Авг 2012 23:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Таня, Юля, Лида, Оля, Оксана, Марина, Яна детки классные
![]() ![]() ![]() Марина, тортик супер ![]() ![]() Юля, умелки супер, не пропадай ![]() Инна, спасибо ![]() с 300 страничкой ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 23:43
|
Лена24
|||||||||||
Ого!!! Неужели это уже опыт? А вообще конечно в стерильности детей тоже не вырастишь.
Не жирную!!! |
||||||||||||
01 Авг 2012 23:45
|
Лена24
|||||||||||
Ой, девочки , а мне стыдно признаться я ем ВСЕ!!! По чуть-чуть. И Юльке хоть бы хны
![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 23:47
|
Лена24
|||||||||||
Завтра идем ставить первую АКДС, полиомиелит и 3 гепатит
![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 23:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
это опыт ребенка у подруги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че стыдного-то???радоваться надо....я вот на полугодие тортик съла и шампанским запила ![]() ![]()
не пуха.... держим.....@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
01 Авг 2012 23:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ура я перцы обожаю...хоть их то можно..и котлетки тогда паровые можно же..а фарш какой можно?
Женечка приветик ![]() о ...ну очень не плохое меню ![]() Девули..у кого КС было сколько потом носили послеопер. бандаж? |
||||||||||||
01 Авг 2012 23:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
таже хрень((Очкую нам еще и гепатит 3 бдут колоить((3 прививки(( |
||||||||||||
01 Авг 2012 23:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
из своего опыта мучения с аллергией скажу....ТОЛЬКО НЕ КУРИЦА....лучше всего у нас свининка пошла,ну фарш из нее тоже ![]() tanita4ka Тань,а вам 3 полиомиелит не в каплях делают????у нас капли в рот ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 23:57
|
Лена24
|||||||||||
Уже радует! ![]() ![]()
Мы все таки дожили до этих радостных дней, да,Жень? ![]()
|
||||||||||||
01 Авг 2012 23:59
|
Лена24
|||||||||||
Вам хоть первый то ставили, а мы вообще не знаем какая будет реакция....эх,Тань...но надо!
Согласна. Но вообще если домашняя дохленькая ципа то можно))))))))))
А первые две? |
||||||||||||
02 Авг 2012 0:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Нам в роддоме поставили от туберкулеза и гепатита. |
||||||||||||
02 Авг 2012 0:09
|
tanita4ka