Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Авг 2012 18:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick
Ого, какие люди!!! Мы вас не поздравляли-знали что вы на дачке))) Так что ловите тысячу поцелуйчиков air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Как там наша маленькая подружка? Еще не убегает на дискотеку?

01 Авг 2012 19:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки малыши супер и Евушка и матвейчки красотуны)))

01 Авг 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет,
извините, времени писАть не могу найти, так как Элис наруках постоянно, у нас зубы кажись мучают!! Спит днем мало, а я еще ж дошивала на крестины нам платье и крыжму!Не реально с ребенком на руках что-то делать wacko1 wacko1 wacko1

-МаришКа-
Мариночка,
с полугодиком вас, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/URL] сынуля Матвейка красотулечка - глаз не отвести!!! girl_in_love girl_claping Классные фоточки!

Яночка,
Евочку с полугодиком! Rose Rose Rose [URL=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/URL]
Такая же кукленочка и красавица как мама растет! girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Romashki

Арзик
Лидочка, Алисочку с двумя месяцами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-263063655.html][/URL] Romashki Romashki Romashki Фотографию не видела, но верю что красоточка как и мама give_heart

Окс83
Оксаночка,
классные фотографии, ты отлично выглядишь - такая стройная и свежая! Глебушка такой серьезный на фото!! good2

lula-lula писал(а):
принесли маленький отчет.

Юлечка с девятью месяцами вас Romashki Romashki Romashki [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168032103.html][/URL]
Выросли уже так!!! Алешенька такой взрослый, особенно в машине - супер! good2 give_heart Мишелька с игуаной wacko1 wacko1 wacko1 Какой смелый и не забоялся!!
Красивые сыновья - мамина гордость! Ты тоже хорошо выглядишь! girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Romashki

OlyaLJ писал(а):
вот моя принцесса

настоящая принцесса - красавица girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Сынуля очарователен girl_claping Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
Катя, финики очень полезны, но и очень калорийны, особо не увлекайся, а то вырастет большая попа

да ладно, я жую каждый вечер почти и ничего - не растет, а хотелось бы хоть чуть чуть чтобы аля Дженифер Лопес была girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Принесла вам на ночь немного эротики))Вот как мужики мои в душ ходили -))

оба красивые и очаровательные какие !!! Вот уж у вас семья красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri
Олечка,
все забываю написать, что видела твою Катариночку - очаровательна!! Give heart Видео папа сделал вообще отпад! Вот это память будет!! good2

01 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ingread писал(а):
Дженифер Лопес была

всё у тебя там отлично!!!!!!!!!!!!! Good Good Good Good Good да да я присматривалась))))))))))))))) ваще тЫ наша иностранная красотка)))))))))) только вот пропадаешь. моя тоже на руках висит wacko1

кстати у меня когда ношу её долго на руках и особенно с рюкзаке защимляет какой то нерв и немеет правая нога, минут 10-15, ватная, трогаю и не чувствую, а потом с пощипыванием отпускает.ЖУТЬ wacko1 wacko1 wacko1

Лена , а эти гномы, школа семи гномов клёвая? у нас я нашла комплект за 740руб. вот и думаю не зря куплю?

01 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838102119.html][/URL]
Нарвалась на комплимент, называется girl_haha
Хотя по сравнению с Лопес, мне действительно не мешало бы наростить, у нее там такая булочка, а моя на ее фоне - плоская girl_haha girl_haha girl_haha

Яна Вечно Голодная писал(а):
только вот пропадаешь

так нереально самой все успеть!! Мне бы помощь хотя бы раз в две недели!! А то все сама и сама, муж не часто и не долго, а по вторникам с его переговорами по работе, так вообще ни секунды с ней не проводит Sad Тем более сейчас ползать начинает, а у нас лохматое чудовище в доме girl_haha приходится дважды в день пылесосить и то не помогает!! Пылесос от такой работы скоро крякнется!! wacko1 wacko1 wacko1
Ну и по дому, закупка продуктов, готовка - никто не отменял unknown
Повезло что ночи более или менее спокойные пока, а то бы вообще зомби была wacko1
Вот нажаловалась girl_haha girl_haha girl_haha

кстати у меня когда ношу её долго на руках и особенно с рюкзаке защимляет какой то нерв и немеет правая нога, минут 10-15, ватная, трогаю и не чувствую, а потом с пощипыванием отпускает.

ой ужас Sad У меня спина тоже уже сдает, начинает ныть, но у нас поди уже за 8 кг (еще не взвешивались) и на руках целый день теперь - зубы видимо!

Кстати, для обладателей мультиварки! Я тут для себя вчера открыла одну важную вещь!! Я вчера решила сделать лазанью в мульте, а то печь нельзя использовать, муж с дому выгонет если накочегарю girl_haha girl_haha girl_haha А я случайно или спецом (уже не помню) купила пергаментную бумагу и фольгу - два вместе! Там получается одна сторона - пергамент, другая фольга!! Так классно в горшочек застелилась! А то пергамент скользит и сворачивается, ну а чисто фольгу нельзя! Я застелила фольгу внутрь, пергаментом наружу! Потом и вытащила за бумагу, вообще все сууупер получилось!! И горшочек чистенький Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я теперь часто буду так запеканочки делать!! Довольная как слон теперь!!! dance2 dance2 dance2

01 Авг 2012 20:22

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем всем приветик
-МаришКа- писал(а):
а вот и мы

Какой Матвейюшка красивеньким, а реснички, глазки карие ммм всегда себе хотела)))
Фотка где вы беседуете такая душевная, милая будто с журнала какого то, и вообще вы так похожи))) Красавки
Натуся1975 писал(а):
Так смешно, когда ложусь рядом с сисей, доча заранее рот широко раскрывает, язычок вытаскивает и ждёт

Прикольно и мы так делаем
Для тех кто не видел нас в контакте

Прелесть такая, так на маму похожа, на 2й фотке такая искрения улыбка, так можно ток на маму смотреть.

01 Авг 2012 20:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
эти гномы, школа семи гномов клёвая?

Зайди в книжный и посмотри. Мне нравится..не все ,но ...там 12 книг тоненьких книжечек, каждая учит ребенка чему то...ну и описание для родителей. Впринципе если есть время все это можно самой нарисовать и т.к...но у меня на это нет времени. Потом все картинки можно заламинировать и повесить на стену и постоянно показывать ребенку. Есть игры (из описанных в книгах) по которым вообще заниматься надо с 1-2 месяца...

Попробуй купить не комплект , а по одной (выбирай в магазине)

01 Авг 2012 20:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девченочки, у нашей темки уже 300 страничек!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

01 Авг 2012 21:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А вот чай с молоком не стоит пить

Моя свекровь постоянно мне твердит пей пей чай с молоком.
Вот такие мы в пол года.

какая сладенькая girl_in_love
Арзик писал(а):
, молоком особо не увлекайся!

а творог.. творожки детские можно?
Арзик писал(а):
Хлеб я себе позволяю просто белый

а разве можно белый? unknown а зерновой хлеб можно?
сыр значит можно есть.. да?

Marinishna писал(а):
Сейчас я иногда пью молоко, но сыпи больше не было

Гречку с молоком получается тоже не стоит совмещать?
Овсяное печенье можно?
Кабачки?

01 Авг 2012 22:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Лена24 писал(а):
А грудка до сих пор. Уже почти не заметна, но до этого было хорошо видно, Кстати заметил наш папа. Я внимания не обратила, а он долго мялся а потом и выдает: у Юльки что уже сиси растут? Такие же будут как у тебя?

Girl haha Girl haha Girl haha
У нас грудка тоже опухала, еще в роддоме, прошло быстро...

Vgick
Привет, Женечка!!! sharik

Ingread
Привет, Иннусь!!!
Ingread писал(а):
Лидочка, Алисочку с двумя месяцами Фотографию не видела, но верю что красоточка как и мама

Спасибо большое!!! Rose
Ingread писал(а):
да ладно, я жую каждый вечер почти и ничего - не растет, а хотелось бы хоть чуть чуть чтобы аля Дженифер Лопес была

Girl haha
Ingread писал(а):
А я случайно или спецом (уже не помню) купила пергаментную бумагу и фольгу - два вместе!

Интересно, я что-то такую у н не наблюдала...Надо обратить внимание...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
а творог творожки детские можно есть?

Творог, конечно, можно...В принципе всю кисломолочку можно, но смотри за сынулькой, вдруг что не пойдет... У нас, например, только творог и сыр нормально воспринимаются, на остальное живот сильно пучит...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
а разве можно белый? а зерновой можно же?

белый подсушеный можно немножко, главное, не ржаной, от него вроде вздутие.... Хотя опять же, все очень индивидуально, вон Марина-Маринишна огурцы ест, и нормально, а я попробовала один раз четвертинку - орали весь вечер wacko1 ... Пробуй потихонечку и смотри на реакцию... Friends
Из овощей у меня только кабачок - фарширую и в мульте запекаю, сверху сырком тертым, перцы фаршированные тоже нормально пошли, морковка немного - в супы, в фарш, картошка нечасто... Купила сегодня баклажаны, буду пробовать, как пойдет...

01 Авг 2012 22:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Как там наша маленькая подружка? Еще не убегает на дискотеку?

спасибо мои хорошие Give heart
да поживает лучше всех....мне бы так Girl haha Girl haha на дискотеку очень ей хочется,но папа пока не пускаетGirl haha Girl haha
Ingread писал(а):
приходится дважды в день пылесосить и то не помогает!! Пылесос от такой работы скоро крякнется!!

после того как мы побывали на даче с двумя котами и хождением взад-вперед в тапках,я успокоилась и поняла,что чистоты никогда не будет...ведь все-равно рано или поздно какая-нибудь грязь будет во рту...например колеса у коляски,или окурки wacko1

01 Авг 2012 22:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша привет!Смело можно есть кабачки,цв.капусту,брокколи,рис,кукурузную кашу,макароны,катрошку(осторожно)свинину,чай черный,хлеб и батон я тоже ела,кефир,йогурт без добавок,творог,сыр,яблоки зеленые печеные,и печенье "Мария" и у фирмы Любятово есть постое и галетное Wink
Арзик
Привет)))

01 Авг 2012 23:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таня, Юля, Лида, Оля, Оксана, Марина, Яна детки классные girl_in_love girl_in_love Give heart
Марина, тортик супер good2 я так хочу уже чего-нибудь! месяц конфеты не лопала (((( пакаю Smile
Юля, умелки супер, не пропадай Friends
Инна, спасибо Romashki
с 300 страничкой Romashki

01 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
..например колеса у коляски,или окурки

Ого!!! Неужели это уже опыт? А вообще конечно в стерильности детей тоже не вырастишь.
Vgick писал(а):
свинину

Не жирную!!!

01 Авг 2012 23:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ой, девочки , а мне стыдно признаться я ем ВСЕ!!! По чуть-чуть. И Юльке хоть бы хны unknown Но это сейчас...после введения 3 прикормов. Утро-каша, обед-овощи или овощи с мясом, и полдник фруктовое пюре.

01 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Завтра идем ставить первую АКДС, полиомиелит и 3 гепатит wacko1 И что то я очкую....страшно жесть как. Так что ваши кулачки нам ох как нужны.

01 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Неужели это уже опыт?

это опыт ребенка у подруги Girl haha Girl haha Girl haha мы пока ограничились тапками Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
Ой, девочки , а мне стыдно признаться я ем ВСЕ!!!

а че стыдного-то???радоваться надо....я вот на полугодие тортик съла и шампанским запила Embarassed и тоже много чего себе позволяю Wink

Лена24 писал(а):
Так что ваши кулачки нам ох как нужны.

не пуха....
держим.....@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
перцы фаршированные

Арзик писал(а):
в фарш

ура я перцы обожаю...хоть их то можно..и котлетки тогда паровые можно же..а фарш какой можно?
Vgick писал(а):
Катюша привет!

Женечка приветик Friends
о ...ну очень не плохое меню girl_claping

Девули..у кого КС было сколько потом носили послеопер. бандаж?

01 Авг 2012 23:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Завтра идем ставить первую АКДС, полиомиелит и 3 гепатит И что то я очкую....страшно жесть как. Так что ваши кулачки нам ох как нужны.

таже хрень((Очкую нам еще и гепатит 3 бдут колоить((3 прививки((

01 Авг 2012 23:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фарш какой можно?

из своего опыта мучения с аллергией скажу....ТОЛЬКО НЕ КУРИЦА....лучше всего у нас свининка пошла,ну фарш из нее тоже Wink
tanita4ka
Тань,а вам 3 полиомиелит не в каплях делают????у нас капли в рот unknown

01 Авг 2012 23:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
это опыт ребенка у подруги мы пока ограничились тапками

Уже радует! Smile А тапки мы тоже очень любим. Прям охотимся за ними. Особенно за мамиными оранжевыми. Вот приходится босиком бегать...ладно тепло, а потом то что делать. Наверное надо купить у бабулек всем шерстяные носочки. У самой по вязанию носков руки хоть и золотые , но все же не с того места растут wacko1
Vgick писал(а):
и тоже много чего себе позволяю

Мы все таки дожили до этих радостных дней, да,Жень? Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фарш какой можно?
Свиной нежирный , индюшачий, говядину я тоже ела (опять же не жирную)

01 Авг 2012 23:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
таже хрень

Вам хоть первый то ставили, а мы вообще не знаем какая будет реакция....эх,Тань...но надо!
Vgick писал(а):
.ТОЛЬКО НЕ КУРИЦА.

Согласна. Но вообще если домашняя дохленькая ципа то можно))))))))))
Vgick писал(а):
3 полиомиелит

А первые две?

02 Авг 2012 0:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
аже хрень((Очкую нам еще и гепатит 3 бдут колоить

Нам в роддоме поставили от туберкулеза и гепатита.

02 Авг 2012 0:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
Тань,а вам 3 полиомиелит не в каплях делают????у нас капли в рот

здесь нет капель,здесь укол
Лена24 писал(а):
Вам хоть первый то ставили, а мы вообще не знаем какая будет реакция....эх,Тань...но надо!

у нас первая на ура прошла
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нам в роддоме поставили от туберкулеза и гепатита.

нам тоже,это уже третья прививка

Наверх