Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Авг 2012 16:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
особо не увлекайся, а то вырастет большая попа

о о о....буду иметь ввиду girl_haha
Marinishna писал(а):
. Но тебе не надо

ясно friends
Marinishna писал(а):
Вообще не надо особо менять свое питание

да? а то я ем только из каш гречку и молочную рисовую...варю белую рыбу с морковкой и луком все без специй и соли...в суп картошку добавляю...из фруктов ничего не ем unknown не знаю можно ли яблоки зеленые?
из сладкого только галетки на фруктозе...хлеб не ем не знаю какой можно - боюсь..слшала из грубого помола можно но не решаюсь...вот мой рацион пока. Smile еще пью чай с молоком сладкий....а еще говядину отварную забыла
МаГнОлИя писал(а):
У меня остался, мне сказали допивать. И витамины нужны, конечно... :

уже начала пить. friends
МаГнОлИя писал(а):
Максимка сразу схватил как надо, только вот насасывать особо нечего было...

а у нас наоборот
МаГнОлИя писал(а):
но так ничего и не появилось

не пробовала есть грецкие орехи или теже финики?
у тебя вообще не было молока? почему? стрес..невры?
Натуся1975 писал(а):
кальций Д3

так прям и называется?
Натуся1975 писал(а):
Так смешно, когда ложусь рядом с сисей, доча заранее рот широко раскрывает, язычок вытаскивает и ждёт.

точно.мы так же ищем сисю girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Старайтесь, Кать!

я упертая...сын в меня...все получится..щас вот тоже... в течении часа пробовали и приложился же... наелся и спит себе-сопит мое счастье girl_in_love
Naralick писал(а):
нас в больнице через 4 часа сна максимум заставляли будить и кормить чтоб обезвоживания не было

а я кормлю по требованию...ну мы так и спим щас 3-4-5 часов
Naralick писал(а):
Главное для ребенка-адекватная мама.

friends good

01 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Лена, Лида, спасибо девочки Embarassed
Лен, вот хотела спросить у тебя, ты ведь недавно отдыхала в Крыму? или я что то путаю?!
Собираемся в конце августа ехать в Крым на неделю, не разу там не были, естественно города не знаем, где подешевле снять жилье ? Мужу посоветовали остановиться в Гурзуфе, что это за место?

01 Авг 2012 16:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Арзик писал(а):
Алисик бы сказала сразу

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 16:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Лен, вот хотела спросить у тебя, ты ведь недавно отдыхала в Крыму? или я что то путаю?!
Собираемся в конце августа ехать в Крым на неделю, не разу там не были, естественно города не знаем, где подешевле снять жилье ? Мужу посоветовали остановиться в Гурзуфе, что это за место?

Крым большой....ох я вам прям завидую friends
Но нет, в этом году мы были в Затоке (это под Одессой)...а вообще мы почти каждый год ездим в Крым, в Судак-Новый Свет....ох какая красота и лепота...вот лучше гор могут быть только горы с морем! А еще там можжевеловая роща...девочки какой это воздух..ммммм. Лечебный вкусный воздух! Выбор мест огромный . От частного сектора (разброс по ценам и удобству огромен) до отелей и пансионатов. Мы всегда решаем на месте. Но вам наверное нужно заранее.

01 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, лучше яблочко запечь, свежие пока не ешь. Ну или если сильно охота, откуси один раз и всё, смотри реакцию. Я вот капусту недавно первый раз поела - у малышки все хорошо, а у меня, как ни странно - живот заболел unknown А так всё ем, огурцы свежие еще в роддоме ела, ттт, конечно, может нам повезло просто. А вот чай с молоком не стоит пить, если ты пьешь с целью увеличить свое, то для этого можно пить просто чай, теплый, за полчаса до кормления. У нас вот сыпь в месяц была, врач сказала что как раз на чай с молоком. Пью просто чай, сыпи больше не было. Хотя вот Оля - Заюха предположила, что это гормоны после беременности выходят, вот фиг знает

01 Авг 2012 16:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24 писал(а):
А еще там можжевеловая роща...девочки какой это воздух..ммммм. Лечебный вкусный воздух! Выбор мест огромный

а давайте все вместе съездим)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!???????

А с женихом нам капец как повезло)))) Embarassed sharik

Для тех кто не видел нас в контакте. Вот такие мы в пол года.

01 Авг 2012 16:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

Я бы вообще в легкую! Жаль что не в Москве живу и ездила уже...а так..Вот думаю уже на ноябрь-декабрь на Египет может замахнуться...

Для тех кто не видел нас в контакте. Вот такие мы в пол года

Вторую видела, а первую почему то нет unknown Красава)))) Ян, а я вас с 7 месяцами поздравляла girl_haha Переборщила че то тетя Лена girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 16:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24 писал(а):
ноябрь-декабрь на Египет может замахнуться...

или январь))зимой вообще крутяк.
Лена24 писал(а):
Ян, а я вас с 7 месяцами поздравляла

я уже по ржала над этим)))))))тётя Лена

01 Авг 2012 17:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
Амеля хватает рукой за майку и тащит в сторону, помощница

girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЬВИЦА26
Катюша, молоком особо не увлекайся! Многих деток пучит сильно на белок коровьего молока, и аллергия может быть... friends
Яблочко попробуй зеленое печеное... Для меня это до сих пор главная вкусняшка nyam2 и печеньки Мария на фруктозе...Хлеб я себе позволяю просто белый, на тостере кусочек сушу - утром на завтрак с сыром...

Лена24 писал(а):
Крым, в Судак-Новый Свет....ох какая красота и лепота...вот лучше гор могут быть только горы с морем! А еще там можжевеловая роща...девочки какой это воздух..ммммм. Лечебный вкусный воздух!

girl_claping да-дад-да... Обожаю Крым, так давно там уже не была... Очень хочется... girl_in_love

Marinishna писал(а):
У нас вот сыпь в месяц была, врач сказала что как раз на чай с молоком. Пью просто чай, сыпи больше не было. Хотя вот Оля - Заюха предположила, что это гормоны после беременности выходят, вот фиг знает

Мариш, а поподробнее, что за сыпь? У нас вот не понятно на что сыпануло две недели назад, я грешила на аквадетрим, но после отмены ничего не прошло... рацион не меняла, продукты новые не вводила, а у ребенка все щечки в маленьких-маленьких прыщичках, щечки шершавые...Врач говорит, что дисбактериоз так проявляется, вот, ждем, когда анализ сделают.. А что за гормоны? И как быстро у вас прошло? Smile

Для тех кто не видел нас в контакте. Вот такие мы в пол года.

Аааа, Яна, какая красотка!!! Глазки-смородинки!!! girl_in_love И волосы girl_in_love тттт на вас....

01 Авг 2012 17:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, Евуся такая милашечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нее такие шикарные косы good2 А улыбка girl_in_love Красотка, ттт на вас!
Лида, сыпь такая мелкая очень, не красная, а розоватая, на щечках, лобике, на подбородке, за ушками . Малыша не беспокоит - то есть ручками не дерет, если трогать рукой - не реагирует.На фото например почти не видно, на ощупь шершаво. Я мазала Хролофиллиптом (масло) один раз в день, прошло где-то недели за две. Про гормоны подробней спроси у Оли, я не смогу грамотно объяснить Embarassed Ну, ты ж была беременна, в организме есть эти гормоны, они уходят постепенно, с молоком попадают малышу, выражается в такой вот сыпи. Это нормально, уйдет само

01 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Лена24 писал(а):
в Крым, в Судак-Новый Свет....ох какая красота и лепота...вот лучше гор могут быть только горы с морем!

Читали в инете, тоже хвалят, но мы пока еще не решили куда...Договариваться заранее наверное не получится, потому что требуют предоплату выслать, думаю без жилья не останемся, тем более в сентябре уже народу должно быть меньше)

А, легко)))))Ян, ай да снами??????????)))))
Ева на первой фотке вобще улетная, и эротика присутствует))))))))Ева-ты суперрррррр friends good Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лида, сыпь такая мелкая очень, не красная, а розоватая, на щечках, лобике, на подбородке, за ушками . Малыша не беспокоит - то есть ручками не дерет, если трогать рукой - не реагирует.На фото например почти не видно, на ощупь шершаво

Ой, у нас так же все... на щечках и за ушками немножко.... практически не видна, а на ощупь чувствуется... wacko1 Хорошо бы, чтоб это действительно были гормоны, а не стафилококк какой-нибудь wacko1

01 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
sharik

01 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Smile

01 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ой, сладкая какая!!!! Smile ага, видно слегка на лобике...ну у вас в месяц была, а у Алиски позже все таки... Мне кажется, для гормонов поздновато уже, или у всех по-разному бывает??? Наша врач ничего вообще подобного не говорила, сразу на дисбак отправила анализы сдавать...

01 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, если я не путаю, эта реакция на гормоны появляется в месяц-два, а проходит до трех. Вроде так.

01 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Арзик писал(а):
.Врач говорит, что дисбактериоз так проявляется, вот, ждем, когда анализ сделают.. А что за гормоны? И как быстро у вас прошло?

Почти у всех детей гормональный криз. Советую загуглить и почитать. До двух месяцев (у нас до трех было) должно пройти. Прыщики на лице, выделения у девочек из писи и что то еще...не помню что.... Embarassed Если сыпь распространяется ниже-шея , тело, то это уже аллергия. Будьте внимательны. С молоком действительно аккуратно. Кисломолочку можно.

01 Авг 2012 18:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ну вот и нам врач ничего толком не сказала, сразу спросила пью ли я чай с молоком. Я перестала - сыпь прошла через две недели.
Сейчас я иногда пью молоко, но сыпи больше не было

01 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Лена24
Спасибо, девочки!!! Почитаю обязательно!!! friends вот уже вроде дважды мама, а с таким первый раз столкнулась, у старшей ничего подобного не было....
Лена, я так поняла, что тоже у Юльчика сыпь была?

01 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Добро пожаловать! С сынулькой тебя!!!

спасибочки!! sharik
-МаришКа- писал(а):
а вот и мы

какие сладкие!!! girl_in_love
Marinishna писал(а):
Вообще не надо особо менять свое питание,

я пока тоже на поменяла, ем все что и ела, и в больнице на меня смотрели удивленными глазами когда я спрашивала а можно ли это..там такое давали!!! рыбу копченную например, сыр с плесенью... wacko1
МаГнОлИя писал(а):
И витамины нужны, конечно...
а я не принимаю, питаюсь очень разнообразно, но в пятницу лучше спрошу у акушерки.
МаГнОлИя писал(а):
Максимка сразу схватил как надо, только вот насасывать особо нечего было...

Максимки наверно все такие)))) girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
.вот мой рацион пока.

ого как все строго!!!
Вот такие мы в пол года.

лапусечки!! girl_in_love

01 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Лена24 писал(а):
и что то еще...не помню что....

Аааа, вспомнила...увеличение грудки. У нас до сих пор.

01 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Лена24 писал(а):
и что то еще...не помню что....

Аааа, вспомнила...увеличение грудки. У нас до сих пор.

01 Авг 2012 18:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Арзик писал(а):
Лена, я так поняла, что тоже у Юльчика сыпь была?

Лида, у Юльчика, блин , все было и причем позднее чем по учебникам. У нас все примернов 1,5 месяца началось . Правда сыпь быстро прошла. Я ее каждый день умывала ватным диском с чередой слабой. (водичка чуть желтоватая была) Выделения в 2,5 месяца закончились. А грудка до сих пор. Уже почти не заметна, но до этого было хорошо видно, Кстати заметил наш папа. Я внимания не обратила, а он долго мялся а потом и выдает: у Юльки что уже сиси растут? Такие же будут как у тебя? girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 18:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно ГолоднаяЯночка какая Евочка лапуся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2012 18:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Привет мои дорогие и любимые мамочки и малыши air_kiss air_kiss air_kiss

МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШЕЧКАМИ give_heart give_heart give_heart

всем кто присоединился в нашу компанию ПРИВЕТ girl_bye
и спасибо всем за поздравления с полугодием))))

Наверх