Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2012 16:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
о о о....буду иметь ввиду ![]()
ясно ![]()
да? а то я ем только из каш гречку и молочную рисовую...варю белую рыбу с морковкой и луком все без специй и соли...в суп картошку добавляю...из фруктов ничего не ем ![]() из сладкого только галетки на фруктозе...хлеб не ем не знаю какой можно - боюсь..слшала из грубого помола можно но не решаюсь...вот мой рацион пока. ![]()
уже начала пить. ![]()
а у нас наоборот
не пробовала есть грецкие орехи или теже финики? у тебя вообще не было молока? почему? стрес..невры?
так прям и называется?
точно.мы так же ищем сисю ![]()
я упертая...сын в меня...все получится..щас вот тоже... в течении часа пробовали и приложился же... наелся и спит себе-сопит мое счастье ![]()
а я кормлю по требованию...ну мы так и спим щас 3-4-5 часов
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 16:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Лена, Лида, спасибо девочки
![]() Лен, вот хотела спросить у тебя, ты ведь недавно отдыхала в Крыму? или я что то путаю?! Собираемся в конце августа ехать в Крым на неделю, не разу там не были, естественно города не знаем, где подешевле снять жилье ? Мужу посоветовали остановиться в Гурзуфе, что это за место? |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 16:27
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 16:34
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Крым большой....ох я вам прям завидую ![]() Но нет, в этом году мы были в Затоке (это под Одессой)...а вообще мы почти каждый год ездим в Крым, в Судак-Новый Свет....ох какая красота и лепота...вот лучше гор могут быть только горы с морем! А еще там можжевеловая роща...девочки какой это воздух..ммммм. Лечебный вкусный воздух! Выбор мест огромный . От частного сектора (разброс по ценам и удобству огромен) до отелей и пансионатов. Мы всегда решаем на месте. Но вам наверное нужно заранее. |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 16:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, лучше яблочко запечь, свежие пока не ешь. Ну или если сильно охота, откуси один раз и всё, смотри реакцию. Я вот капусту недавно первый раз поела - у малышки все хорошо, а у меня, как ни странно - живот заболел ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 16:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 16:46
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Я бы вообще в легкую! Жаль что не в Москве живу и ездила уже...а так..Вот думаю уже на ноябрь-декабрь на Египет может замахнуться...
Вторую видела, а первую почему то нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 16:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
или январь))зимой вообще крутяк.
я уже по ржала над этим)))))))тётя Лена |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 17:08
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша, молоком особо не увлекайся! Многих деток пучит сильно на белок коровьего молока, и аллергия может быть... ![]() Яблочко попробуй зеленое печеное... Для меня это до сих пор главная вкусняшка ![]()
![]() ![]()
Мариш, а поподробнее, что за сыпь? У нас вот не понятно на что сыпануло две недели назад, я грешила на аквадетрим, но после отмены ничего не прошло... рацион не меняла, продукты новые не вводила, а у ребенка все щечки в маленьких-маленьких прыщичках, щечки шершавые...Врач говорит, что дисбактериоз так проявляется, вот, ждем, когда анализ сделают.. А что за гормоны? И как быстро у вас прошло? ![]()
Аааа, Яна, какая красотка!!! Глазки-смородинки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 17:17
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, Евуся такая милашечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лида, сыпь такая мелкая очень, не красная, а розоватая, на щечках, лобике, на подбородке, за ушками . Малыша не беспокоит - то есть ручками не дерет, если трогать рукой - не реагирует.На фото например почти не видно, на ощупь шершаво. Я мазала Хролофиллиптом (масло) один раз в день, прошло где-то недели за две. Про гормоны подробней спроси у Оли, я не смогу грамотно объяснить ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 17:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Читали в инете, тоже хвалят, но мы пока еще не решили куда...Договариваться заранее наверное не получится, потому что требуют предоплату выслать, думаю без жилья не останемся, тем более в сентябре уже народу должно быть меньше)
А, легко)))))Ян, ай да снами??????????))))) Ева на первой фотке вобще улетная, и эротика присутствует))))))))Ева-ты суперрррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 17:37
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Ой, у нас так же все... на щечках и за ушками немножко.... практически не видна, а на ощупь чувствуется... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 17:37
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 17:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:03
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Ой, сладкая какая!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:05
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Арзик
Лида, если я не путаю, эта реакция на гормоны появляется в месяц-два, а проходит до трех. Вроде так. |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:05
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Почти у всех детей гормональный криз. Советую загуглить и почитать. До двух месяцев (у нас до трех было) должно пройти. Прыщики на лице, выделения у девочек из писи и что то еще...не помню что.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Ну вот и нам врач ничего толком не сказала, сразу спросила пью ли я чай с молоком. Я перестала - сыпь прошла через две недели.
Сейчас я иногда пью молоко, но сыпи больше не было |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:11
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Marinishna
Лена24 Спасибо, девочки!!! Почитаю обязательно!!! ![]() Лена, я так поняла, что тоже у Юльчика сыпь была? |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:13
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||
спасибочки!! ![]()
какие сладкие!!! ![]()
я пока тоже на поменяла, ем все что и ела, и в больнице на меня смотрели удивленными глазами когда я спрашивала а можно ли это..там такое давали!!! рыбу копченную например, сыр с плесенью... ![]()
Максимки наверно все такие)))) ![]()
ого как все строго!!!
лапусечки!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:45
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Аааа, вспомнила...увеличение грудки. У нас до сих пор. |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:45
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Аааа, вспомнила...увеличение грудки. У нас до сих пор. |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:50
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Лида, у Юльчика, блин , все было и причем позднее чем по учебникам. У нас все примернов 1,5 месяца началось . Правда сыпь быстро прошла. Я ее каждый день умывала ватным диском с чередой слабой. (водичка чуть желтоватая была) Выделения в 2,5 месяца закончились. А грудка до сих пор. Уже почти не заметна, но до этого было хорошо видно, Кстати заметил наш папа. Я внимания не обратила, а он долго мялся а потом и выдает: у Юльки что уже сиси растут? Такие же будут как у тебя? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Яна Вечно ГолоднаяЯночка какая Евочка лапуся!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Привет мои дорогие и любимые мамочки и малыши
![]() ![]() ![]() МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШЕЧКАМИ ![]() ![]() ![]() всем кто присоединился в нашу компанию ПРИВЕТ ![]() и спасибо всем за поздравления с полугодием)))) |