Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2012 13:54
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Я бы на твоем месте почитала бы ГВ темку...может помочь. А муж, извини....мягко говоря не прав.
Обязательно п родолжать пить витамины (те которые в беременность пила ) и кальций. Йодомарин не надо!
![]() ![]() ![]()
Друх ![]() ![]()
Ага ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 13:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
почему? кальций пить отдельно? он есть в моих витаминах? а аллергии не будет у лялика на витамины? |
||||||||||
01 Авг 2012 14:03
|
Лена24
|||||||||
Что пьешь? Бывает и аллергия , но редко. Так что пей. Кальций в твоих наверное есть, но недостаточно будет. Из тебя сейчас весь уйдет-надо поддержать организм.
А вот диету держать рекомендую. Все вмеру , не пережирать как бы сильно не хотелось. Ну и исключить явные аллергены. А то потом мучения ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 14:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
молоко будет горькое |
||||||||||
01 Авг 2012 14:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
витрум пренатал кальций какой надо купить название?
я так и делаю.. за этим очень строго слежу! ![]()
ясно..йод исключим. |
||||||||||
01 Авг 2012 14:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
lula-lula
Алешка бесподобен ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, как малышок, спакойный? Как муж, нянькается? Ttatyana Яна Вечно Голодная чебосита Света31 Gri Svettlana Спасибо дорогие за поздравляшки!
молодцы, хороший вес! Нам невеста миниатюрная нужна ![]() ![]() masha2 Добро пожаловать! С сынулькой тебя!!! ![]() Окс83 Кокие пейзажи, улет!!! И ты Ксюш с Глебом красавцы! А Глеб уже сидит? У вас еще все зеленое, а у нас от жары уже пожухло все и желтеет((( Света31 Света, что у тебя там с работой, с кем Мишутку оставлять будешь?
Кать я пила те что во время Б. не допаила, и йодомарин тоже, врач советовала
![]() ![]() ![]()
у нас ведь полк пополнился женишками...так что хватайте пока свободные ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 14:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
и еще лучше Уильяма и Марту Сирс про ГВ! ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 14:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
малыш гиперспокойный тттт...много спит по 4-5 часов... муж нянькается муж на седьмом небе от счастья... во всем мне помогает...сына боготворит. ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 14:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
не сглазь ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 14:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Девочки, приветики!!!!
Глеб супер мальчик!!!!!!!А бабушка как всегда приколистка))))))))) Ира,если ты осенью на работу выходишь тогда наверно сразу надо было на ИВ. не каждый ребенок сможет соскачить на смесь. моя до сих пор из бутылки ни чего не пьет. Катюш, ты молодец!!! у меня вообще долго лактация устанавливалась.буквально только второй мес кайфую от ГВ. после каждого кормления погладь грудь на предмет комочков.если даже маленький сразу разминай.кушай финики если почувствуешь нехватку молока.мы уже полверили чудо финики |
||||||||||
01 Авг 2012 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
тттттттттттттттттттттт |
||||||||||
01 Авг 2012 14:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
понЯто ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 14:22
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
01 Авг 2012 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Господи..какой чудный ребенок (ттт на вас). И мамочка прелестна. ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 14:38
|
Marinishna
|
|||||||||
-МаришКа-
Какие вы красавцы ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, финики очень полезны, но и очень калорийны, особо не увлекайся, а то вырастет большая попа ![]() Вообще не надо особо менять свое питание, примерно как беременная питалась - малышу это привычно, только без явных аллергенов. Я вот и шоколад, и курицу, и клубнику ем, но - немного. |
||||||||||
01 Авг 2012 14:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Ну вот как тут сохранить грудное вскармливание! Ириша, успокойся и делай, как сердце подсказывает! И не кори себя, если не получится наладить ГВ. На смеси вырастают полноценные дети, мои все трое искусственники, и ничего, болели не чаще других и выросли здоровыми. Сын офигенно танцует, рисует и поёт. Дочка отличница все 4 года в школе. И Максимка будет кандидатом наук как папа, а то и доктором, я уверена в этом.
![]()
У меня остался, мне сказали допивать. И витамины нужны, конечно...
Максимка сразу схватил как надо, только вот насасывать особо нечего было... ![]()
Так все ЗА, ток не у всех получается! Я в первый раз горы свернула, но так ничего и не появилось, во второй даже заморачиваться не стала, в третий попробовала, увидела, что всё повторяется, ну, правда, покормила, пока совсем не исчезло, и прекратила издевательства над собой и ребёнком. |
||||||||||
01 Авг 2012 15:00
|
МаГнОлИя
|||||||||
-МаришКа-
какой черноглазик хорошенький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 15:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Я пью постоянно, как родила, йодомарин, элевит и кальций Д3.
Старайтесь, Кать! Мы вообще до четырёх месяцев с накладками кушали. и вот только недавно стали нормально грудь брать. поначалу больно было, пипец!!! А сейчас нормально захватывает, даже приятно, когда сосёт. Так смешно, когда ложусь рядом с сисей, доча заранее рот широко раскрывает, язычок вытаскивает и ждёт.
Почему не надо, Лен?
Да вроде не жалуется деть ![]()
Какой глазастик! Глазки чёрные? |
||||||||||
01 Авг 2012 15:30
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
нас в больнице через 4 часа сна максимум заставляли будить и кормить чтоб обезвоживания не было
Я до последнего буду сцеживать и кормить пока молоко есть. Ну и докармливать по необходимости. Страна у нас такая, недают с ребенком посидеть дома. Всеми способами увеличиваю количество молока. -МаришКа- Сынок-прелесть!
Я сама искуственница. и племянницы мои тоже.
Главное для ребенка-адекватная мама. А если у мамы постоянный стресс-для ребенка это всегда плохо. |
||||||||||
01 Авг 2012 15:40
|
МаГнОлИя
|||||||||
![]()
вот это плохо. моя мама вышла на работу когда мне было 3.5 месяца. из супер-споркойного ребёнка я превратилась в вечно ноющего. и молоко у неё сразу пропало видимо нервничала на работе. |
||||||||||
01 Авг 2012 15:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Marinishna МаГнОлИя Натуся1975 Спасибо девчонки! ![]()
Да, Лен, у бабушки..В десяти минутах от нас живет))) Да, тортик получился на славу, кстати пекла бисквит в мульте ![]()
Сами глаза карие, а вот ресницы и бровки черные. |
||||||||||
01 Авг 2012 15:52
|
Лена24
|||||||||
-МаришКа-
Марин, Матвейчик красавец! А глааазаааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 15:56
|
Лена24
|||||||||
Потому что нужно еще доказать дефицит йода в организме. Неконтролируемое потребление йода на к чему хорошему не ведет...ну это знают те у кого проблема с щитовидной. |
||||||||||
01 Авг 2012 15:57
|
Арзик
|
|||||||||
Девочки, я пью йодомарин, врач сказала обязательно продолжать... Ниче не горькое, а то Алисик бы сказала сразу ![]()
очень-очень рады за вас!!!! ![]()
ой, какой глазастик!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 15:58
|
Marinishna
|
|||||||||
Натуся1975
Наташа, Амелька тоже так делает, рот открывает и ждет ![]() ![]() |