Сообщение |
Автор |
01 Авг 2012 1:46
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
01 Авг 2012 1:50
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Marinishna писал(а): | Ждем фоток! |
Буду грузить потихоньку  Это мы на выходных ездили к моим родственникам на дачу, ножки Глебкиного троюродного братика обмывать. Ну, и Глеба показать, у меня никто из родичей еще не видел его
У тети в основном цветы на участке, они не дачники совсем. Зато красотаааааа
Глеб был счастлив, когда его выпустили играть на полянке, перерыл весь газон, я потом не знала, как землю из-под ногтей вычищать
Ну и я присоседилась
Ну и с бабушкой. Пока она позирует, Глеб быстренько цветы обрывает
masha2 писал(а): | а первый раз купают когда пупок отвалится? |
Маш, сколько врачей, столько и мнений... Еще смотря, как вам пупок обработали... У нас просто пластиковая клипса висела, так нам надо было ждать, пока не подсохнет и не отвалится. Глеб в первый раз чуть ли не в 2 недели купался... Не знаю, как у вас.
Marinishna писал(а): | если быстро, то кожа почти не желтеет, если медленно, то желтеет. |
У Глеба желтизна кожи прошла за сутки, а белки глаз желтоватые почти до 3х месяцев были. В любом случае, за вами ж наблюдают. Если в месяц на прием к неврологу пойдете, там точно не пропустят, если что не так.
Ушла пока, надеюсь, вернусь еще...
|
01 Авг 2012 1:57
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Мы купались 1 мес в кипяченой водой,и купаемся каждый день как бы не устала или муж))
Линеечка,у меня новая крутая с яйцом анимированным))
Нам едиатр дал добро на купание,на 1 день она адрей ерепутала и не пришла,на след день с утра пришла посмотрела на нас и дала добро,вот мы кипятили воду,слава богу была зима,и остывала она быстро,до норм температуры,ой столько геммороя была писец
|
01 Авг 2012 2:15
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Marinishna писал(а): | Маша, конечно, нет, купать можно сразу, а вас с пупком выписали??? не отпало???? что там есть??? |
Натуся1975 писал(а): | И нас с пупком выписывали. Там висела страшная чёрная засохшая пуповина пережатая скобочкой. Отпала дней через 10. Купали в первый день выписки. |
вот я и говорю, сколько врачей, столько и мнений  на климат и влажность надо ориентироваться, если б мы купали, у нас бы гнил, не дай бог... а так, мне медсестра объяснила - чем суше, тем быстрей отвалится, так я его ватной палочкой подсушивала, если мокрел... Отвалился через 6 дней. Я, как правильная,вызвала медсестру, и потом ее ждала, чтоб добро дали на купание. Потому так долго и протянули с первыми купалками.
|
01 Авг 2012 2:29
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Окс83
Какие вы все красивые!
|
01 Авг 2012 3:30
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
МаГнОлИя писал(а): | Вот картина, которую я делала для сверови ("из кожи свекрови" |
 Ленка, у тебя ручки просто золотые, так кожу свекрови то украсить
Натуся1975 писал(а): | Нифигасе! Нам такое и не снилось! Дальше Крыма не бывали. Ну и моя Родина - Дальний Восток. |
Сестра  У меня в следующем году в марте загранпаспорт заканчивается , а я так и не куда и не ездила
Marinishna писал(а): | Сегодня тортик по рецепту Светика испекла, вечером посмотрим что вышло |
Маринка, посмотрела и офигела  Классный, слов нет и такой пышный. Не у всех такой высокий получается
Ttatyana писал(а): | Мы приехали с поликлиники, весим 6 кг, рост 60 см |
С приростиком
Marinishna писал(а): | еще кашу гречневую из пачки - каша не нравится, |
Вот и нам каша гречневая не нравится , уже 2 раза пробовала и с ложечки и из бутылочки - нивкакую
КатюшаМама писал(а): | Мы сегодня сели. И |
Молодцы, поздравляю
tanita4ka писал(а): | вот главный грибник |
Эрик, само чудо
Marinishna писал(а): | Ага, торт, вот целый |
Повторюсь - ШЕДЕВР , особенно если знать, что ты впервые испекла торт
Яна Вечно Голодная писал(а): | ) только крем не получился(((((взбила сметану, а нужно было перемешать аккуратно |
Ян, странно, я раньше тоже взбивала миксиром, если надо было чтоб сахар побыстрей расстаял, возможно всё таки из за сметаны что то не получилось
Mjata писал(а): | надеюсь, теперь всегда буду на связи! |
 Младшенькая моя появилась  привет родная
tanita4ka писал(а): | Вот как мужики мои в душ ходили -)) |
 Молодцы мужики, мы тоже уже попробовали душ, и с папой и с мамой, и даже сам
lula-lula писал(а): | принесли маленький отчет. |
Ой, как Алёшка вырос то , молодцы. И Мишутка, прям красавчик такой. Как отдыхается Юль ???
Так опять не успела ответить. У нас такая жара сегодня, в тени было +35, гулять не ходили. Тока самой пришлось выйти. Так приползла потом, вся мокрая и с головой проблема. До сих пор долбит
Завтра приду, надеюсь
|
01 Авг 2012 5:06
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Marinishna писал(а): | Амели чуть побольше Вроде кушает хорошо, молока много, а вес чё- то мелкий |
Марин ват у нас тоже самое, в 3,5 месяца мы весили 6030, и как раз мы в 3 месяца научились переворачиваться, теперь вообще кувыркаеться во все стороны, еще у нас было очень жарко, нам на приеме у врача, сказали что все ок, может жидкости много потерял так как было жарко очень, но я тож переживаю по этому поводу, молоко хватает.Он не голодный. У моей племянницы тож так же хотя они на ИВ, она в в 4 месяца весила 6500 за месяц прибавила ток 500 гр, им врачь горовит это вы еще хорошо прибавили, при такой жаре дети бывает вообще не чего не набирают, они едят ток смесь, но она более пухленькая по сравнению с Тихоном, они ростом меньше, а мы уже наверно больше 65, нам одежда 68 размера уже впритык, вот как то так.
Marinishna писал(а): | Начали кушать банан |
расскажи Марин как? во сколько по времени? и сколько съедаете? Я давала ток пооблизывать, присасывался с удовольствием, вот тож задумываюсь мож уже пора начинать, нам будут делать прививку 13 августа, там взвесимся и спросим у врача.
КатюшаМама писал(а): | Мы сегодня сели |
Поздравляю вас с новой умелкой
tanita4ka писал(а): | грибник |
Красавчик уже такой взрослый  .
tanita4ka писал(а): | Принесла вам на ночь немного эротики |
onascko писал(а): | Племянница моя с женихом прилетают |
А с какого города?
OlyaLJ писал(а): | моя принцесса |
Красотка
OlyaLJ писал(а): | и сыночек |
лапуська
Арзик
А я успела днем посмотреть лапоньку доченьку
Sauvignon писал(а): | вот и всё |
Вер какой Степка молодец, столько всего умеет.
Marinishna писал(а): | из одной малыша сосет, из второй течёт |
И у меня так же, а еще бывает начнет сосать и вдуг ему вздумалось в бог посматреть отвернулся,а молоко аж струей бежит и все в сынулю.
masha2 писал(а): | да Максик пожелтел |
мы были желтыми 2 месяца или даж чуть больше
masha2 писал(а): | первый раз купают когда пупок отвалится? |
мы стали купать после того как отпал пупок
Окс83 писал(а): | Тихона и Анютку с месячинками! |
Спасибки Оксан
Окс83 писал(а): | Это мы на выходных ездили к моим родственникам на дачу |
здорово то как фотки такие классные, ну с бабушкой смешная такая, видно что живчик такой время даром не теряет.
Алешеньку с 9 месяцами!
Евусю и Матвейку с полугодием
Алисеночка с троечкой!
|
01 Авг 2012 6:44
|
Marinishna
|
Окс83
Ксюша, фотки - загляденье!!!!!
Мы мылись первый раз вечером того дня, как родились, под краном. Она в крови вся была, ее даже не
обтерли, так и сказали - помоете сами в палате.
Света31
Светик, с таким- то рецептом, еще б не получилось  А как вкусно
Svettlana
Света, облизать я давала сливу- очень понравилось, схватила меня за руку и крепко держала, а я боялась, что она сливину целиком засосет. Груша не понравилась - такое лицо сделала, что я даже проверила, может я не грушу дала лизнуть?? Банан дала в ниблере - сосет с удовольствием, не отобрать. А так предлагаю ей утром, скребу ложечкой и всё. Ест примерно две чайные ложки. А так, кашу четыре раза предложила - ела только первый раз, сама рот открывала, а потом фиг - сжимает десна и мычит как коровка
Насчет веса я не парюсь, главное удвоить вес к полугоду, а это уже почти есть, ну и главное что развивается хорошо.
Хотя так глянешь - у девочек в 2 месяца столько весят малыши
Молока хватает, после того как поела, могу со стакан сцедить. Стройняшка, наверное.
|
01 Авг 2012 7:12
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
tanita4ka писал(а): | Ураа Эрик сел,все четко и хорошо,ехууууууууууу,сидит такой играет важный |
Здорово, Танюшка, поздравляю, Эрик молодец!!!
lula-lula писал(а): | Лен, если наш Жетемчик доживет до весны, я тебе его так подарю. |
Спасибо, Юльчик!
annapolyak писал(а): | вот невесту упустили |
Да уж, Анечка, упустили! Наша Лисичка!!!
-МаришКа- писал(а): | все у нас хорошо, весим 8900, рост 70см. |
поздравляю с прирастушками!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | те которые аптеке продают? |
Да.
Окс83 писал(а): | У тети в основном цветы на участке, |
Если у меня когда-нибудь будет дача, то тоже только цветы буду разводить...
Глебушка очарователен!!!
Света31 писал(а): | у тебя ручки просто золотые, так кожу свекрови то украсить |
Спасибо, Светик!!!
|
01 Авг 2012 8:53
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Окс83 писал(а): | Катя и Маша, поздравляю вас с сынуликами! |
спасибо Оксаночка
Окс83 писал(а): | , так что не боись |
все понЯто
Окс83 писал(а): | лучше морозить, выливать жалко. |
так получается надо сцеживаться для хранения на "всякй пожарный". Но в меру, так?
Окс83 писал(а): | Всех сегодняшних и вчерашних именинников, а так же Амельку, Тихона и Анютку с месячинками! |
Я присоединяюсь
Окс83 писал(а): | напишу и фоточки принесу... |
ждемс
masha2 писал(а): | вообще не знаю что бы я делала без интернета и форума. где инфу брала бы.. |
полностью поддерживаю, без вас, мои родные, я не представляю что бы делала. В роддоме руки тряслись н знала как кроху такую брать, как к нему подойти. А щас ничего...осваиваюсь.
Marinishna писал(а): | Про лактостаз тебе подробней Яна напишет |
хорошо
Натуся1975 писал(а): | Там висела страшная чёрная засохшая пуповина пережатая скобочкой. Отпала дней через 10. |
а у нас отпала уже на 6 день.
Окс83
мамочка и сынок чудесны. Ты красавица, сынок (ттт на вас) такой лапулька.
|
01 Авг 2012 9:30
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
annapolyak писал(а): | Лидочка- Алисонька просто прелесть!!! вот невесту упустили |
Спасбо, Анечка!!!  Ой, а у нас ведь есть еще невесты-красавицы!!! Мааянка, Арианочка, Ленуська, по-моему без жОнихов...Успевайте давайте
ЛЬВИЦА26 писал(а): | на каком сроке лактация установилась?
|
Катя, примерно в три недели Алискины...
-МаришК
а- писал(а): | весим 8900, рост 70см. |
Ух ты, какие вы уже большие!!!  С приростиком!!!
Ttatyana писал(а): | Лида, Лисичка красоточка сладкая |
Танечка, спасибо огромное!!! Жалко, я Ратмирчика пока не видела...
Яна Вечно Голодная писал(а): | ВЗГЛЯД ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ, такая хорошенькая ТТТ. |
Яночка, спасибо боьшое!!!  Да, Алиска у нас сурьезная барышня... Лишний раз улыбкой не порадует  Зато себе в зеркале лыбится))))
Яна Вечно Голодная писал(а): | ))))))) я тоже его боюсь, но у меня уже больше 10 раз был лактостаз((((((((( |
Боже мой, Яна, ужас-то какой!!!!  Мне хватило одного раза со старшей, я чуть кони не двинула, темпа под сорок была....
Яна Вечно Голодная писал(а): | а мы 7400 кг и 65 см.
|
С приростиком!!! А мы тока завтра пойдем на "замеры"...
Sauvignon писал(а): | не факт,мы вон говорим мама,ба(бабушка), ба(собака) ,дед, дя(дяди),дай, нет и да вообще,намного меньше чем Алёшка умеем. ползаем по всей квартире,как будто мотор в попе,за ручки ходим тоже очень быстро,стоим без опоры около 30 секунд, сидим,выращиваем 7 зуб)))))вот и всё |
Молодцы какие!!!!  Ничего себе "вот и все"!!! Столько умелок уже!!!
Naralick
Ириш, а ты молокотсосом цедишь?
masha2
Маш, привет!!! Еще раз поздравляю с рождением сыночка!!!
tanita4ka писал(а): | всегда просто водой мыла и счас даже |
мы тоже без мыла....
Marinishna писал(а): | Кать, не парься, успокойся, корми малыша и ничего не считай, малыш сам знает, сколько надо скушать |
 Все правильно!!! Вообще нужно голову отключать, чем больше начинаешь задумываться, мне кажется, тем больше проблем себе создавать будешь....Главное-твое спокойствие и уверенность!
Marinishna писал(а): | Мою даже насосом назвали , она таааак мощно сосала, будто сто лет не ела! |
 Моя такая же.... Высасывает полностью грудь за 10 минут и отваливается с блаженным вздохом...Такая смешная, вся моська в молоке
Света31
Светочка, спасибо за поздравления!!!
Окс83
Оксаночка, привет!!! Какой же Глебушка у тебя красавец!!! Тттттт на вас... Ты чудесно выглядишь!!!  Фотка с бабушкой понравилась  Шустрик такой!!!
Svettlana писал(а): | А я успела днем посмотреть лапоньку доченьку |
Светик, спасибо  !
МаГнОлИя писал(а): | Да уж, Анечка, упустили! Наша Лисичка!!! |
МаГнОлИя писал(а): | Если у меня когда-нибудь будет дача, то тоже только цветы буду разводить... |
Мы на даче только цветы разводим  ну и фрукты-ягоды...
ЛЬВИЦА26
Катюш, на кого Левушка похож?
Всем хорошего дня!!!
|
01 Авг 2012 9:50
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | почему? грудь не берет? |
Берет через раз, сосет плохо, если не получается накушаться-злится на нее, орет. Я сейчас эксперимен ночью сделала-кормила именно грудью. Одно мучение-ленимся мы сосать. Я с педиатром говорила-она сказала что главное чтоб малышка получала грудное молоко, а как -это уже дело десятое. Гемор конечно страшный с мытьем и стерелизацией бутылочек. И время на сцеживание уходит.Но зато дите сытое и довольное.
Здесь ритм жизни другой, в октябре мне уже на работу, все равно придется с бутылочки кормить, так она уже хоть привкшая будет.
|
01 Авг 2012 10:15
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Арзик писал(а): | Зато себе в зеркале лыбится)))) |
Правильно, девушка должна любить себя!
Naralick писал(а): | , в октябре мне уже на работу |
Ого... А кто с дочей сидеть будет?
|
01 Авг 2012 11:40
|
tanita4ka
|
Всем приветик)))
Naralick
как я тебя понимаю у меня все так же начиналась,бедная...
Оксана,вы с Глебычем красавчики,супер фотки))
|
01 Авг 2012 12:00
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | так получается надо сцеживаться для хранения на "всякй пожарный". Но в меру, так? |
Специально сцеживаться не надо!!!! Надо сцеживать если чувствуешь что грудь переполнилась. И сцедить чуток для облегчения! А то насцеживаешь себе бидоны молока-куда девать то потом?
|
01 Авг 2012 12:34
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
МаГнОлИя писал(а): | Ого... А кто с дочей сидеть будет? |
С утра нянька, потом свекровь будет с работы приходить и забирать малую.
tanita4ka писал(а): | как я тебя понимаю |
Тань, я хотела спросить-я так поняла что вы пепрвый месяц были на ГВ а потом на ИВ перешли? А почему? Или я путаю?
Блин, после вчерашнего стресса резко уменьшилось количество молока... Че делать?
|
01 Авг 2012 12:37
|
tanita4ka
|
В общем рассказываю.
Я взяла черники немного,сварила ее,разхерачила блендером,потом сварила банан и грушку,все по отдельности сделала блендером,все компаненты смешала,и опять блендером,получилось как ппокупное,потом еще проварить минут 5-10,в это время (муж) отправляет в микроволновку в плошке с водой и крышками на 3 минуты,достал,потом баночки в них чуть чуть воды и на 5 минт,когда все простерилизуется достаем банки из микроволновки по мере надобности и наливаем пюре,плотно закрываем крышкой,переворачиваем вниз крыгшкой и в теплое одеяло,укутываем с любовью остывать,на след утро(У МЕНЯ БЫЛО)ОНИ Остыли,я их переложила в холодильник -)))
Вот как то так
|
01 Авг 2012 12:42
|
tanita4ka
|
Naralick писал(а): | Тань, я хотела спросить-я так поняла что вы пепрвый месяц были на ГВ а потом на ИВ перешли? А почему? Или я путаю? |
Эрик не брал грудь,вообще,я кормила,то сцеженным то заморожеженным молоком,и так было до 27 дня,потом я его прикладывала прикладывала а он 2 минты пососет а потом как то вечером,я давала свою ику ему,давала а он уже 5 часво сосет и орет блогим матом,тут муж не ыдержал и пошел за смесью,я сделала бутылочки,точнее бутылочку тк она была тогда дома 1,и дали ему смесь,он сьел и тут же уснул
Naralick писал(а): | Блин, после вчерашнего стресса резко уменьшилось количество молока... Че делать? |
наверно меня счас закидают тапками но не трахать мозг,а дать ребенку еды,либо замороженного молока,либо напрячь фин ресурсы и дать смесь
|
01 Авг 2012 12:55
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Свекровь говорит что мне лень кормить, муж злится что я ничего дома не делаю когда ребенок все время на груди. Оно мне надо. Блин, хочется забрать ребенка и уехать куда подальше. tanita4ka писал(а): | ,он сьел и тут же уснул |
Вот вот. Педиатр тоже мне сказала не заморачиваться. Я пару раз докармливала, после смеси она спит. Мне дорожи мои нервы и ребенка психика. я же не лишаю ее материнского молока.
Блин люди думают что сцеживать проще чем кормить. Да я бы ей сиську сунула и спала бы если б была возможность. Ну не получилось из меня матери-героини. Кормление грудью должно быть удовольствием а не мучением.
|
01 Авг 2012 13:04
|
tanita4ka
|
Naralick писал(а): | Свекровь говорит что мне лень кормить, |
это вообще сразу в сад,я кстати своей свекрови не говорила что мы на смесях пару месяцев
Naralick писал(а): | муж злится что я ничего дома не делаю когда ребенок все время на груди. Оно мне надо. Блин, хочется забрать ребенка и уехать куда подальше. |
решите с мужем что для вам важнее:либо малышка все время на груди а он делает все остально,либо переходишь на свесь и делаешь все сама,что впрочем тоже не факт,что ты сразу подберешь нужную смесь,мы правда,брали самую бюджетную из импортных
Naralick писал(а): | Мне дорожи мои нервы и ребенка психика. я же не лишаю ее материнского молока.
Блин люди думают что сцеживать проще чем кормить. Да я бы ей сиську сунула и спала бы если б была возможность. Ну не получилось из меня матери-героини. Кормление грудью должно быть удовольствием а не мучением. |
это все вообще такая херня,поверь мне,я сначала тоже парилась на эту тему,как и верка в прочем,а сейчас,госпади,да это твой ребенок и только ты знаешь что ему лучше,и сколлько,дете выросло на смеси?не настраивай себя на самое плохое,напиши в тему Гв может там помогут,я то могу лишь насоветовать со своей колокольни
|
01 Авг 2012 13:27
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Арзик писал(а): | Ой, а у нас ведь есть еще невесты-красавицы!!! Мааянка, Арианочка, Ленуська, по-моему без жОнихов...Успевайте давайте |
Мы не сосватаные, в девках уже засиделись...
|
01 Авг 2012 13:41
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
tanita4ka
Мы подобрали хорошую смесь, я докармливаю когда выбора нет.\
А муж за бутылочку и докармливание. Я и так вместо отдыха когда малая спит сижу сцеживаюсь по пол часа.
|
01 Авг 2012 13:44
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Арзик писал(а): | Катюш, на кого Левушка похож? |
пока не понятно..носик глазки мои губки папины)))
девочки... нужно ли пить витамины и йодомарин после родов?
Naralick писал(а): | Берет через раз, сосет плохо, если не получается накушаться-злится на нее, орет. |
у нас так же....в роддоме быстро вес теряли...я пригласила специалиста по ГВ она научила прикладывать..позы показала..в итоге мы учимся... не сразу берем конечно...бывает присосется и с 50-го раза.. через час.. но присасывается... потом сосоет и засыпает...я упорная... учу и все у нас получается
а то в роддоме вообше не брал сосок...специалист по ГВ сказала что ре просто не умеет пока есть процент деток такой...я и допаивала его водицей чтобы обезвоживания не было..а перед выпиской Левик начал присасываться...но не с первого раза конечно но сейчас мы упорством все равно добиваемся - присасываемся и кушаем.
Лена24
ясно...спасибо
Naralick писал(а): | Блин, после вчерашнего стресса резко уменьшилось количество молока... Че делать? |
что произошло?
Naralick писал(а): | Педиатр тоже мне сказала не заморачиваться. |
а я за гв! стараться прикладывать и еще раз прикладывать..инстинкт свое возьмет..научится в природе ни одно животное голодным не останется и присосется к тите.
Naralick писал(а): | Кормление грудью должно быть удовольствием а не мучением. |
главное упорство и спокойствие
|
01 Авг 2012 13:48
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Naralick писал(а): | Блин люди думают что сцеживать проще чем кормить. Да я бы ей сиську сунула и спала бы если б была возможность. Ну не получилось из меня матери-героини. Кормление грудью должно быть удовольствием а не мучением. |
Каждый решает для себя сам...А думать что сцеживать проще чем кормить-ошибка. Просто надо приложить усилия если хочешь кормить-дети хитрые. Сосать для них труд. Не каждый хочет трудиться. Тут или ты ее или она тебя. Но нервы себе трепать не надо. Не хочешь быть матерью героиней-не надо)))) Вопрос выбора. У 90% женщин первый месяц возникают трудности с кормлением, боли, трещены на сосках, отказ от сосания, уменьшение молока, нервы, сомнения в том наелся ли ребенок....мы приспосабливаемся друг к другу. Это норма. Я бы пожелала тебе терпения, но мне кажется ты свой выбор уже сделала. И это здорово. А мужу и свекрови атата!!! Ты только родила...это огромный труд, гормоны играют. Тебе поддержка всесторонняя нужна и как минимум на месяц должны оставить тебя в покое с малышкой....и взять все домашние хлопоты на себя. Лежала бы с ней целыми днями спокойно-глядишь и наладили бы ГВ. В любом случае-удачи и ни каких расстройств!!!!  Все будет ХОРОШО!!!!! Натуся1975 писал(а): | Мы не сосватаные, в девках уже засиделись... |
Да и мы тоже)))) Но что ж поделать...женихов на всех не хватает....Ну и ладно. Успеем))))
|
01 Авг 2012 13:51
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Лена24 писал(а): | Каждый решает для себя сам.. |
полностью поддерживаю слова Леночки
|