Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2008 4:54
|
Ларунчик
Лариса Москва |
|||
Здравствуйте, все!
Я решила влиться в ваши стройные ряды. На сайт я захожу уже давно и почти каждый день, а теперь решила здесь прописаться. Тянет к вам - прям не оторвать. ![]() Настя, я хочу вас поблагодарить за прекрасный сайт. Всё написано ясным, простым и очень хорошим русским языком, а фотографии - это отдельная песня! От них невозможно оторваться. Нет слов, как мне у вас нравится! ![]() |
||||
24 Ноя 2008 5:02
|
Света31
48 лет Московский |
|||
24 Ноя 2008 10:44
|
Валькирия
54 года Москва |
|||
feitch
Ларунчик Привет, девочки, привет, хорошие!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно и с большой радостью!!! ![]() ![]() ![]()
Это просто здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2008 13:41
|
kiska-bantik
|
|||
24 Ноя 2008 19:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
feitch
Ларунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2008 19:51
|
Тамилла
51 год Москва |
|||
Всем большой привет! Не была несколько дней на сайте - соскучилась!
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2008 21:10
|
Ларунчик
Лариса Москва |
|||
Спасибо за теплый прием.
![]() |
||||
24 Ноя 2008 22:26
|
feitch
Светлана |
|||
Спасибо за вашу доброту и отзывчивость
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2008 22:29
|
Зефирка
Германия |
|||
24 Ноя 2008 22:31
|
Prosto Maria
48 лет Междуреченск |
|||
Здравствуйте, девочки! Какая приятная у Вас компания!!!
![]() И я к Вам хочу! ![]() Сайт нашла давно, а зарегистрировалась недавно: все так, потихоньку тырила рецепты. Одна проблема: с тех пор, как обнаружила сайт поправилась на 2 кг!!?? ![]() !!!Я забыла, немножко о себе: замужем без малого 7 лет, дочке Полиночке скоро 6, работаю преподавателем английского. Увлечений много: боулинг, танцы, теперь еще и кулинария. Мужу всегда нравилось, как я готовлю, а теперь он с работы приходит раньше - не терпится узнать, что у нас на ужин!!! А дочка мне помогает и обожает разглядывать фото блюд, приготовленных Вами. |
||||
24 Ноя 2008 22:32
|
Sinta
30 лет Москва |
|||
Ларунчик
feitch Девочки,приветики)))) Всем очень рады!!! |
||||
24 Ноя 2008 23:40
|
olgasolga
Ольга 48 лет Германия, город Бремен |
|||
Добрый вечер!
Наконеч тоже решила за регистрироватся, хотя на саит захожу уже довно. В Германие жуву уже почти 19 лет, но всö ровно готовлю очень часто руские блюда.У меня дочь Мишель 9 лет и сынуля Николас 5 лет, с 1998 goda замужем, живeм возле города Бремен ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2008 23:42
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Ларунчик
![]() ![]() Prosto Maria ![]() ![]() olgasolga Олюшка, ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать, девченки!!! ![]() |
||||
24 Ноя 2008 23:44
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Принемаем к нам в компанию!! Кстати у меня тоже дочка Мишель и ей тоже 9 лет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 1:02
|
Света31
48 лет Московский |
|||
25 Ноя 2008 1:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ларунчик-Лариса
Prosto Maria-Наташенька olgasolga-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 2:01
|
Сияние
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Привет всем! Принимайте в свою компанию. На сайт набрела случайно и подсела на него. Насте и всем-всем огромное спасибо за вкусные рецепты! Я умыкнула некоторые рецепты. Готовить очень люблю, себя вне кухни не представляю. С удовольствием буду с вами общаться!
![]() |
||||
25 Ноя 2008 2:11
|
olgasolga
Ольга 48 лет Германия, город Бремен |
|||
Настя
Люда Натаща Света Большое спосибо за такой теплый прием на ваш сайт! Наташа завтра обезательно дочери раскожу , что вашу дочь тоже Мичель звать, она любит тоже ету страничку, обрадуйу еö. А вы правы, Бремен недолеко от Оснобрука находется, ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 2:19
|
maxiki
Днепропетровск |
|||
Здравствуйте, милые девочки
![]() ![]() ![]() И я очччень хочу в вашу замечательную компанию! Примите?! На сайт попала весной этого года, прониклась моментально ![]() ![]() С уважением, Светлана. Настя!!! Вам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за такой релакс, сайт изумительный!!! Вчера пекла "спиральки" по вашему рецепту, быстро-просто- а главное потрясающе вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 3:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ирина19
feitch Ларунчик Prosto Maria olgasolga Сияние maxiki ДЕВОЧКИ,ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!Очень рады такому пополнению!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 3:28
|
kiska-bantik
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 5:21
|
darling555
Надежда 35 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте!!!Меня зовут Надежда,мне 19 лет,живу на Ладожской,очень рада буду общению и новому знакомству,учусь на адвоката,на 3 курсе!!!
За мужем,свадьба была 26 июля 2008 года,познакомились просто необычно,через интернет,15 августа 2007 года,25 сентября 2007 года с 27 сентября начали жить вместе,прожили поняли,что очень любим друг друга и подали заявление во 2 ой дворец,отстояли 1 го апреля всю ночь,но выбрали ту дату,которую и хотели... Ребёночка нет ещё,очень хотим,сейчас проверяюсь полностью и мужа тоже проверяю!!! Сайт ваш дала мне жена друга моего мужа,вообщем Оленька зовут!!! Познакомились только вчера... Очень готовить люблю,просто очень... Готовлю много и вкусно... Ваш сайт это просто супер!!!!!!Надежда |
||||
25 Ноя 2008 11:32
|
Валькирия
54 года Москва |
|||
Prosto Maria
olgasolga Сияние maxiki darling555 Привет всем!!! ![]() ![]() ![]() Девченочки, теперь вы вы оказались в большой и дружной семье! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 12:42
|
Marichka@
Марина 54 года г.Уфа |
|||
Привет всем,всем!Меня зовут Марина,я из г.Уфы,мне 37 лет.Замужем,сыну 11 лет.Мне нравится готовить,сайт Насти я посещаю месяца четыре уже наверное,и вот решила зарегистрироваться.Мне здесь нравиться очень,очень.Я несколько рецептов уже готовила,получается все вкусно.
|
||||
25 Ноя 2008 13:22
|
Елочка rhfcytymyrfz
Елена 48 лет Приморский край |
|||
Здравствуйте! Может и меня примите?
![]() |