Флайледи

Сообщение Автор

08 Фев 2013 22:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена
записала рецепт! Люблю народные средства!
Могу рассказать о витаминном составе для укрепления сердца:
Изюм, Курага, Чернослив, Грецкие орехи. Все измельчить и залить медом. Перемешать. Принимать по 1 ч.л. в день good

08 Фев 2013 22:35

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Могу рассказать о витаминном составе для укрепления сердца:
Изюм, Курага, Чернослив, Грецкие орехи. Все измельчить и залить медом. Перемешать. Принимать по 1 ч.л. в день

Спасибо, Наташа, пригодится! Когда то я такую смесь делала. nyam2

08 Фев 2013 22:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
пригодится!

good2
mangobanana писал(а):
Когда то я такую смесь делала.

я когда вспоминаю, то готовлю. Многое забывается friends

08 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
mangobanana
пакетик глины - 50 гр. Столовая ложка меда. Сначала будет казаться, что стягивает десны - это идет очищение от бактерий. У кого была кровь при чистке зубов при обычной пасте - проходит через неделю. Лечится пародонтит, пародонтоз, выводит камни между зубов.

09 Фев 2013 0:06

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Мылена
Леночка, спасибо большое! Romashki Всё записала, надо глину купить. Масло у меня уже есть. good2

09 Фев 2013 1:03

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
mangobanana
На здоровье!

09 Фев 2013 9:51

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Кежма писал(а):
я заболела (горло и все такое)

Выздоравливай!
Кежма писал(а):
ну суеверная я, да.

Я раньше не была суеверной. Но теперь в эту примету верю 100%. Началось все с появлением дочери. Муж уехал в командировку на сутки, Лизавета надусила на пол, вытерла, вернулся через 4 дня. И так постоянно, только швабра или тряпкой потерла лужу всё задерживается.

09 Фев 2013 11:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Идеальная жена 1955 года.

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

Cool Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

1Cool Хорошая жена всегда знает свое место.

09 Фев 2013 12:43

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Tanufka писал(а):

Некоторые вещи не устаревают, но над кое-чем повеселилась от души
Tanufka писал(а):
Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

Ага, я-то живу в мире спокойствия и расслабления, сплошной релакс.
Tanufka писал(а):
или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня

Tanufka писал(а):
Хорошая жена всегда знает свое место

rofl2 rofl2 rofl2 Без комментариев.
Спасибо, Танюшка!

09 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Romashki девочки, пост про жену образца 55 года, был ради веселья! dance2

09 Фев 2013 13:01

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Поставленной цели добилась - повеселила. good
Девочки, всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления, очень приятно.

09 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Tanufka писал(а):

Это из "Очарования женственностью"?
Вот сколько раз начанала ее читать, не идет мне. Хотя отрицать нельзя, в ней (книге) есть умные и нужные примеры и советы. Но вот такие вот советы для "идеальной жены" для меня сбивают весь настрой.

09 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

действительно мелочь girl_haha rofl2 rofl

09 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Моя осень писал(а):
Это из "Очарования женственностью"?

НЕТ

Я думаю, даже если, в "ОЖ" встречается что-то что коробит, с высоты нашего времени. то не стоит, критически откладывать эту книгу. Там есть масса приминимого!
give_heart
и еще, очень важно, с этой книгой не торопится.
"Чаявые"

Один ребенок лет десяти вошел в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.

- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? - спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? - спросил ребенок.
Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство.
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счет и удалилась. Ребенок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счет и ушел. Когда официантка вернулась убирать стол, у нее стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов - ее чаевые.
Список вещей на выброс в игре "Охота за хламом"

Журналы
Каталоги
Газеты
Старый солнцезащитный крем
Старые косметические карандаши
Просроченные лекарства
Непишущие ручки
Старые зубные щетки (не те, что для уборки!)
Высохшие маркеры
Носки без пары
Старые колготки
Бутылки из-под моющих средств
Бесполезные игрушки из ресторанчиков "фаст-фуд"
Старые мочалки и тряпки
Пустые ведерки (коробки) из-под мороженого
Баллончики из-под взбитых сливок
Изношенные туфли
Любая одежда с дырками, не поддающаяся ремонту
Резиновые ленты
Ненужные скрепки
Пустые цилиндры из-под фотопленки
Завязки для пакетов в виде гибкой проволоки
Крышки от пластиковых стаканов (с дыркой для трубочки), под которые нет стаканов
Пластиковые стаканы без крышек
Старые краски, которыми никто не пользуется
Пустые коробки из-под хлопьев в кухонных шкафах
Бутылочки из-под лосьонов
Огромные пластиковые стаканы из фаст-фуда
Салфетки, соломинки, упаковки с кетчупом, горчицей, солью и перцем из ресторанов
Бирки со старым адресом
Засохшие растения
Пластиковые бутылки
Стеклянные бутылки
Бутылки из-под молока
27 наименований ненужной почты (рекламных газет, листовок и пр.)
Пустые банки (могут быть под раковиной)
Учебники из вуза, который ты закончила
Кастрюли, которые ты ненавидишь
Пустые коробки
Бумажные мешки
Украшения из искусственных (или сухих) цветов
Живая елка
Елочные украшения, которыми ты не украшаешь елку
Просроченные продукты в кухонных шкафчиках
Просроченные продукты в холодильнике
Старые пластиковые пакеты
Старые телефонные книги
Малосъедобные продукты из морозилки
Компьютерные программы для древних компьютеров
Ненужные вазы
Старые батарейки
Просроченные (или почти сожженные) свечи
Очень старые чистящие средства
Конфеты, оставшиеся от Хеллоуина
Все, что сломано
Пустые бутылочки из-под шампуня
Обмылки (или старое мыло, которое уже не пахнет)
Изношенные трусы
Старые календари
Старые пластиковые контейнеры без крышек
Старая косметика
Изношенные лифчики
Кухонные мелочи, которые ты ненавидишь
Кофейная кружка, которую ты ненавидишь
Ненужные стаканы
Поваренные книги, которые ты ненавидишь
Старые очки
Старые лосьоны
Сломанные коробки из-под CD
Кухонный прибамбас, который ты ненавидишь
Конфеты, оставшиеся от Рождества
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Девочки, а вы летаете в обуви, как система рекомендует?
Я. честно говоря, нет. У меня есть конечно специально для этого тряпочные аля балетки.. но меня в обувь (тапки, носки) дома в принципе сложно загнать..

09 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Девочки, а вы летаете в обуви, как система рекомендует?

Я в овечьих тёплых тапочках, иначе ноги замёрзнут. Не могу дома в обуви на шнурках ходить, хочется, чтобы было посвободней.

09 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Что такое хот-спот?

Представьте себе ситуацию. Вы с сумками в одной руке и ребенком в другой заходите в подъезд, выгребаете в нагрузку к ребенку или сумке содержимое почтового ящика, доходите до дверей квартиры, второй полусвободной рукой достаете ключи. Когда же вы ввалились в квартиру, вы куда-нибудь сбрасываете газеты и ключи. То место, куда улетели газеты и ключи, и есть хот-спот.

Итак, хот-спот – это место, в котором имеют обыкновение скапливаться нужные и ненужные вещи.
Как правило, в жилище таких мест несколько. На кухне, в прихожей и уж обязательно в комнате у детей. Это может быть стул, очертания которого с огромным трудом угадываются под наваленными вещами, или столик, на котором все туда заброшенное пропадает, как в бермудском треугольнике. Склонности к перемещению по квартире хот-спот как правило не имеет. Гнездится в одних и тех же местах. Но хот-спот имеет способность разрастаться до невероятных размеров… Если его не останавливать, то достаточно скоро можно оказаться в черном ящике фокусника – все необходимые вещи совершенно немыслимым образом исчезают в самый неподходящий для этого момент. Частный случай закона подобия: "Беспорядок притягивает беспорядок!"

Диагноз есть. Теперь пора бы и о лечении подумать. Выявляем хот-споты.
Выбираем один, который и попадет сегодня нам в руки, и начинаем ограничивать рост беспорядка.
Ставим таймер на 2 минуты и разбираем хот-спот.

А теперь внимание!!! Еще одна непривычная нам мысль.
Мы с вами не штурмуем Зимний, не устанавливаем мировые рекорды по скоростной уборке. Нам надо НЕ СДЕЛАТЬ за 2 минуты, а ПОДЕЛАТЬ 2 минуты.

Это значит, что надо не распихать по углам весь хлам, а просто ПОРАЗБИРАТЬ его 2 минуты. Через две минуты МОЖНО остановиться и отложить дальнейшую борьбу на другое время. Не обязательно останавливаться, но можно. Как вы захотите.

Елена. просто многие, кто только начинают летать по системе, "спотыкаются" именно о пункт об обуви..но он же не принципиальный))

Хотя соглана, он как раз расслабляться и не дает.

Но, думаю, он важнее. именно тем, кто прям "дома - дома". а у кого работа вне дома, а потом домашние дела.. нам больше списки помогают!

09 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
вы летаете в обуви, к

Неее, я люблю ходить или босиком или в носочках, мне так удобнее Wink

09 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Tanufka писал(а):
а вы летаете в обуви

Я по дому в шлепках или босиком. У меня из обуви на шнурках - только берцы, прикольно бы я смотрелась Smile

09 Фев 2013 20:13

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
У меня есть специальная жёсткая обувь для уборки , но ношу я её в первую очередь , что бы при уборке не намочить вязанные тапки girl_haha

Кстати девушки( и коты girl_haha ) , как ваше здоровье ? Я надеюсь вы поправляетесь . У меня мама работает в поликлинике , сказала что сейчас грипп идёт сльный wacko1

09 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Зубами писал(а):
Кстати девушки( и коты ) , как ваше здоровье ?

Лучше, чем вчера, но хотелось бы еще лучше Smile Про кота тоже интересно. Алена, отпишись и сообщи, как его зовут.
Кстати, про кота Федота ничего не слышно, на какой стадии?

09 Фев 2013 21:09

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Танцующая с дождемМои рецепты
Спасибо большое за интерес с коту! Отписываюсь. Кота зовут МартЫн, рыжий, очень крупный кот. С недавнего времени - кастрированный. Выздоровел практически полностью, еще неделю его поить таблетками для профилактики, худющий после болезни.Сам писает (с радостью выношу теперь за ним лоток!!) , только плохо сам ест пока. Представляете, привык, что я его с ложки кормлю, просит покормить с ложки питанием, а из миски - каплю съест и всё.

Были сегодня в Леруа Мерлен, ЛМ и я назваем его мурлЕн мурлО. Так вот, в Мурло накупила больших контейнеров для хранения овощей, цветные чехольчики на табуретки, новые занавески в тон - в общем, кухню ждет дизайнерское обновление! И аккуратное хранение, наконец.

09 Фев 2013 21:53

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Танцующая с дождем писал(а):
привык, что я его с ложки кормлю, просит покормить с ложки питанием

Расповадился girl_haha
назваем его мурлЕн мурлО

Мы тоже его так называем friends Молодец, Аленка, подала мне идейку. Я ищу себе (может вы видели) корзину для белья, но не пластиковую, а из текстиля, мне они глубоко симпатичны, но в тех магазинах где я была их или нет, или расцветки - б-р-р-р. Как мое сокровище вернется (осталось 20 дней) съездим в Мурло, там точно должны быть!
кухню ждет дизайнерское обновление!

Это всегда так радует good2

09 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Александра, прошерстила сегодня все корзины для белья там, тоже купили себе, правда пластиковую. Текстильные стоили 1100р, мужа жаба задавила, пришлось взять пластиковую голубенькую...
Сомневаюсь конечно, что ассортимент один и тот в разных городах. В нашем Мурло есть текстильные ("плетеные") молочно-белые,розовые, голубые. Есть текстильные с разными узорами под плитку в ванной, под шторки (из шторковой ткани), на белом фоне узоры. Есть прикольные цилиндрические корзины под бабмук даже. Вот Smile

09 Фев 2013 23:08

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Привет!!! girl_bye girl_bye
Аленка, какая ты молодец! хочу к вам в гости! Успехов в облагораживании вашего гнездышка! Вы сделаете домик уютным, детишки увидят его и захотят к вам, в ваше милое жилище! girl_in_love
а я хотела вот чем поделиться, девчонки, мой КЖ

Таня, спасибо за интересные стихи и мысли. Самое для меня лучшее я переписываю в КЖ

Кежма писал(а):
Кстати, про кота Федота ничего не слышно, на какой стадии?

Вот он! Всем вам от него привет! girl_in_love Растет мой кошак Wink Wink

09 Фев 2013 23:42

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Какой клевый ФЕДОТ! Тоже рыжий, однако. И тоже БОЛЬШОЙ. Про детишек это ты здорово подметила.В гости всегда ждем.
Знакома ли вам техника скраб-букинг? Думала-думала, как оформить голую стену над столом, помимо контрастных обоев с рисунком, и придумала - веселый коллаж из обрезков занавесок и др. материалов. С карманчиками вещи положить, любимыми фото. Вот примеры скраб-букинга, всё делается своими руками:
Фото
Фото
Фото

И пара вышитых крестиком картин придется на такой коллажик весьма кстати..Мне есть чему поучиться у Наташи Smile

Наверх