Флайледи

Сообщение Автор

07 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Кежма писал(а):
Приготовим, потом неделю есть будем

Ну вы же её не до верха набивать продуктами будете?
girl_haha
Я в мульте часто и на себя одну готовлю , мне нравится. Если что то жарю, то маслом не брызжится, потом ничего отмывать ненадо. Накидал туда продуктов , таймер включил и пошёл, ничего не пригорит , не убежит ит.д.

07 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Настя, пожааалуйста - на "ты" friends У твоей мультиварки какой объем?

07 Фев 2013 19:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Кежма писал(а):
она месяц к ней не подходила

Мы брали себе и свекруни одновременно. Мы свою уже и в хвост и в гриву.. они же к своей только подходить начали, и то "ради" функции "варка на пару"!
Кежма писал(а):
мы вдвоем - нужна ли нам пятилитровая?

мы тоже в 2м
у нас 4. 5 литра объемWink

Супа готовлю ровно на 2 раза. а ужин так на раз.

сегодня нам мультяшка приготовила рыбку 1 на двоих (скумбрию). и на завтра чуть позже омлет "попошу" приготовить.. на ночь поставлю кашку..

07 Фев 2013 19:44

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Девочки привет! Подскажите менюшечки, никак не могу составить! И с одной стороны, и с другой, как-то никак unknown

07 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
борщ свой не доверю.

А я плов не доверяю.
Только в казане.

эспрессо писал(а):
Подскажите менюшечки

в смысле показать свое?

07 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ну все, холодильник и комбайн чистые, семейство накормлено, обеды на завтра в контейнерах, раковина блестит.
Татьяна, по какому принципу составляешь меню. Ты как-то давала ссылку, но у меня не получается составить меню на неделю, то дочь попросит что-нибудь не запланированное, то не настроения что-то готовить и т.д. и т.п.

07 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Елена, я составляю из блюд, которые нами любимы.
Чтобы избежать проблемы:
Еленамаякова писал(а):
то не настроения что-то готовить

Так же тут помогает, что я например знаю, что "понедельник - день тяжелый". а значит рецепт будет быстрый, без напрягов готовищейся.
А "пятница - это маленкий праздник", значит и блюдо будет соответсвующее.

Про завтраки я уже писала. На обед всегда супы. А в выхи что-то особенное, не привычное, требующее затрат времениWink
и еще если по запросу дочи..или вас самой, что-то изменилось, или запланированого на 3 дня супа хватило только на 2. то это совсем не повод расстаиваться.

К примеру, в конце моего меню есть забавная пометка:
"Возможно внесение изменений в связи с жизненными обстоятельствами"

Так же есть графа "заметки". где можно вписать, то что можно подготовить заранее. к примеру. если завтра у меня на вечер "конелони", то в заметки можно написать: "разморозить фарш".

Оно висит на холодильнике.

07 Фев 2013 20:59

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Кежма писал(а):
У твоей мультиварки какой объем?

friends у меня 4,6 . Говорят в ней очень пышные омлеты получаются, я всё никак не попробую.

07 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
девочки, замечательная история, не могу не поделится.. (тем более пока балтаем о меню, да мульте):
"У меня недавно совершено неожиданно появился новый стимул для того, чтобы снабжать мужа едой, когда он идет на работу.
У них в офисе (то есть в редакции) мало кто приносит обед с собой. Не у всех есть жены, у кого-то жены далеко, у кого-то просто готовят редко.
Так вот, оказывается, у них принято спрашивать друг друга перед обедом: «А вас сегодня жена любит?» Соответственно, кого любят — остаются и едят принесенное с собой. Кого не любят — идут в плохонькую столовую.
Меня это так тронуло, что теперь я еще пуще стараюсь готовить «ссобойки» каждый день ))"

07 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Так вот, оказывается, у них принято спрашивать друг друга перед обедом: «А вас сегодня жена любит?»

Лишний раз подтверждает , что мужчины , как дети и постоянно нуждаются в нашей заботе и любви .

07 Фев 2013 22:02

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сегодня;
- УР
- Работа
- Готовка (ужин: скумбрия, рис уже был сварен, обед будущий: омлет ("подмела остатки холодильника))". завтрак - кашка в мультю на ночь))
- Стирка (убрать высохшее, повесить новое)
- Составила меню
- Зеркало в спальне
- Бюджет
... вроде все..
- ВР и спааааатьSmile

07 Фев 2013 22:24

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Танцующая с дождемМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
нельзя так!!! нельзя!!!
Ты права, Наташ. Сегодня устроила себе "разгрузочный" день от бытовых подвигов.
Ну разрекламировали так мульти, разрекламировали...Пойду чтоли посмотрю в инете, сколько стоит.
Сегодня:
-УР, крем для рук и кутикулы ввела в пользование. Он так вкусно пахнет, чувствую себя настоящей феей после него
- рабочие "лягушечки"
-Приготовила ужин (обед был вчерашний)
-пиццу заказали на дом, ждём girl_claping В честь чего - непонятно, просто так, ужас как захотелось ресторанную.
- выполнила задания по ОЖ на завтра, подготовила для вас новое.
- ВР, ввела сюда помимо кремов массаж губ и чистку языка (ни разу язык не чистила до этого)

Перед сном подумаю насчет оптимизации и сокращения рутин в КЖ
Доброй ночи, выспаться всем хорошенько girl_in_love

07 Фев 2013 23:14

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Танцующая с дождем писал(а):
насчет оптимизации и сокращения рутин в КЖ

да, надо всегда обдумывать все ,что мы делаем! good
жалей себя больше, хватит запала наподольше Wink Wink

Танцующая с дождем, очень радуюсь твоим успехам, подруженька!!! girl_bye
А мультиварка - вещь очень полезная!!! мы вот в ней всегда кашки на утро делаем, красота!!! чудогоршок!!! а вот с супом не решались еще.
я за д/з, начищу поверхности и маникюр сделаю Yahoo!

08 Фев 2013 7:53

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Танцующая с дождем писал(а):
чистку языка

о "чистки" и "ни разу не делала"

Девочки, рекомендую попробовать для чистки зубов (после обычной пасты) маслом чайного дерева. Запах специфический, но отбеливает. У меня камней нет,н о говорят, и их убирает! 2-3 раза в неделю.

Димина Девочка писал(а):
с супом не решались еще

Какой у тебя любимый?

мне больше всего из мульти нра чечевичный, гороховый.. Многие и борщами восхищаются, но я его не варю.
Задание Келли на пятницу, 8 февраля
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро ))

Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы

08 Фев 2013 13:24

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
я вчера выполнила д/з, поборола настырное варенье, собрала все необходимое на работу, ИСПЕКЛА мегашоколадный ТАРТ ко дню рождения мамы моего МЧ, сделала ноготки)))
как радостно улыбается мне домик! girl_in_love
со следующей недели добавлю спорт. Скоро лето, бикини, надо и себя в тонус приводить Wink
я так думаю: 15 мин на д/з в любом случае уделять буду, а остальные дела и делишки - по мере возможности. Да и "глобальных" дел мне осталось совсем мало: помыть холодильник внутри, разобрать стол с ПК... Все остальное буду делать по заданиям Келли.

Девочки, радость-то какая! ПЯТНИЦААА!!
Фото

08 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
спасибо, я то моя дочка бежит к компу за заданием. Ей так понравилось. Может хоть так удастся приучить к порядку с детства

Здорово, я очень рада! good girl_claping

Задание для Флай-деток на пятницу.
Привет, ребята!
Давайте пойдём в вашу комнату и там вы так быстро, как только сможете, поднимите с пола 5 вещей, и уберёте их на место. А потом ещё 5 вещей! Супер быстро! Посмотрите вокруг, может быть вам нужно убрать на место книжки, игры, игрушки?
Быстрей, быстрей, быстрей! pig_ball
Весёлого настроения ребята, и интересных выходных!
Келли. Smile

Еленамаякова писал(а):
но у меня не получается составить меню на неделю,

Я тоже хочу научиться.
Tanufka писал(а):

Девочки, рекомендую попробовать для чистки зубов (после обычной пасты) маслом чайного дерева. Запах специфический, но отбеливает

И микробов очень хорошо убивает. good

08 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
А я вообще не рекомендую обычную пасту! Я не стоматолог. Я сама мучилась пародонтитом, мне постоянно мой стоматолог говорил к 25 - у тебя все зубы упадут. После того как начала чистить таким средством, зубы, точнее корни зубов укрепились, стали зубы белее, перестали появляться камни. Когда пришла к стоматологу через год - она была в шоке. Теперь у меня сама покупает домашнюю зубную пасту. Рецепт: белая глина - 1 пакетик (коробочка стоит 25 р в аптеке) добавить 10 капель чайного дерева (Масло чайного дерева очень сильный антисептик (в 8 раз сильнее карболовой кислоты и в 12 раз сильнее фенола), также обладает явно выраженным бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и иммуностимулирующим действием), ложка меда, и воды до кашеобразного состояния. храню в холодильнике. вылечилась сама, теперь брата лечу, т.к. у него тоже развился пародонтит. для запаха добавляю ЭМ апельсина.

08 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем добрый день , девочки!! girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose
Как я давно у вас не была... Embarassed

08 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Как я давно у вас не была..

молодец, что пришла))

Девочки, впереди выхи.
сегодня последний день для полетовWink

give_heart

08 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Танцующая с дождемМои рецепты
Мылена писал(а):
Рецепт: белая глина - 1 пакетик (коробочка стоит 25 р в аптеке) добавить 10 капель чайного дерева (Масло чайного дерева очень сильный антисептик (в 8 раз сильнее карболовой кислоты и в 12 раз сильнее фенола), также обладает явно выраженным бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и иммуностимулирующим действием), ложка меда, и воды до кашеобразного состояния. храню в холодильнике. вылечилась сама, теперь брата лечу, т.к. у него тоже развился пародонтит. для запаха добавляю ЭМ апельсина.
Большое спасибо за рецептик. А от пульпита он как, тоже профилактику хорошую дает? Проблемы с этим в последние пару лет, парадокс вообще: детей еще не рожала - а зубы стремительно портятся, как переехала сюда из Сибири.
Димина Девочка писал(а):

Девочки, радость-то какая! ПЯТНИЦААА!!

Tanufka писал(а):

сегодня последний день для полетовWink
Думаю, мы не удержимся от домашних дел в выхи и поездки в ашан-леруа. Зато будут длительные долгожданные прогулки в лесу с собакиным, горячим чайком и рюкзачком, урра!

08 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Танцующая с дождем
Это средство надо постоянно использовать - избавиться от все покупных зубных паст! Оно очень полезное при любых заболеваниях десен, полости рта. Выходит намного дешевле обычной пасты, а эффект - потрясающий! И надо обязательно с младенчества приучать детей. Я вот еще себе ментол кристаллический добавляю иногда летом - такой освежающий эффект!!!

08 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Настроение у меня сегодня осеннее: во-первых, я заболела (горло и все такое), а во-вторых, мой ЛМ уехал на целых три недели cray Поэтому пол я сегодня мыть отказываюсь (ну суеверная я, да), только ВР.

08 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
friends Александра, правильно все должно быть в радость, а если не так. то и не надо!

praising Вернется ваш ЛМ, не успеете и глазом моргнуть!
и вылечивайтесь!
Горячий вкусный чай. интересный фильм!

08 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Мылена
Елена, спасибо за интересный рецепт для зубов! girl_claping А можно уточнить, сколько граммов глины в пакетике? И какая ложка мёда (чайная, столовая)? Заранее спасибо! Тоже мучаюсь с зубами.
Кежма писал(а):
Настроение у меня сегодня осеннее: во-первых, я заболела (горло и все такое), а во-вторых, мой ЛМ уехал на целых три недели

Александра, выздоравливай! Romashki

08 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Кежма писал(а):
я заболела

Александра, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! Rose

Наверх