Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 11:50
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||
|
||||
07 Фев 2013 13:01
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
угу, это чисто мужское у нас тоже так. Просто этот был последним ![]() |
||||
07 Фев 2013 13:19
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Танюшка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2013 13:30
|
mangobanana
California |
|||
Выздоравливай, Танечка! |
||||
07 Фев 2013 13:32
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
mangobanana
Флай детки? |
||||
07 Фев 2013 13:46
|
mangobanana
California |
|||
Светлан, жду двенадцати часов, тогда появится задание на четверг. Мы от вас отстаём на пол-суток. А задание на среду я уже повесила. ![]() |
||||
07 Фев 2013 14:03
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
приветик!
![]() мой отчет за вчера: -УР, ВР - в магазин за продуктами -приготовила ужин (запекла картошку с мясом) - д/з - гуляли с МЧ часа 2! Летел белый снег и так было красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2013 14:20
|
mangobanana
California |
|||
Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята! Сегодня мы с вами заглянем в ваши школьные рюкзачки и портфели. Давайте выбросим оттуда все ненужные бумажки. Положите их в мусорное ведёрко или туда, куда в вашей семье обычно складывают ненужную бумагу. Если вдруг нашлись какие то работы, которые нужно было показать Маме или Папе, дайте им их. Проверьте, не осталось ли на дне рюкзака остатков от еды, которую вы брали с собой, если нашли что-нибудь - выкиньте. Всем нужно иногда проверять свою комнату и портфель на наличие вещей, которые взяты в школе, и которые нужно вернуть. Если найдёте книжку, которую нужно вернуть в библиотеку или в класс, возьмите её завтра с собой в школу. Это покажет что вы ответственны, так как возвращаете то, что взяли на время. При этом не имеет значения, сколько эта вещь или книга у вас лежала, возвращая её, вы совершите очень ответственный и взрослый поступок. Весёлого настроения!! Келли. |
||||
07 Фев 2013 14:32
|
Tanufka
|||
Это здорово, это правильно! у нас сейчас "мокро" гулять.. утром был туман..сейчас бы погулять, но работа!
а нам в сумки можно.. Вчера реально я себя плохо чувствовала, аж унесла с работы ежедневник))))) ![]() |
||||
07 Фев 2013 14:34
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Света , мультиваркой часто пользуешься ? Люблю всевозможные прибомбасы , а вот про мультю что то всё сомневаюсь , нужна ли? |
||||
07 Фев 2013 14:34
|
mangobanana
California |
|||
Да, нам можно наши сумочки попотрошить. ![]() |
||||
07 Фев 2013 14:35
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Танюша , поправляйся скорее . |
||||
07 Фев 2013 14:37
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
photo2011
Классная шляпка! Танюшка, не болей ![]() Впрочем, всем остальным тоже болеть не надо, даже Аленкин кот выздоравливает ![]() Вчера я прочистила фильтр в кране; в холодильной камере порядок, поэтому я добралась до морозильной. Кое-что безжалостно выбросила, разложила продукты по ящикам: мясные в один, рыбу - в другой, овощные заморозки, лед для напитков в третий, естественно предварительно промыла ящики и протерла их насухо. Пол в коридоре помыла, в других помещениях пыль протерла, попылесосила. Нацелилась помыть подоконник в спальне, но решила что это будет уже перебор. В другой раз. Сегодняшнее задание нравится: помою холодильник снаружи, а микроволновку и духовку изнутри. |
||||
07 Фев 2013 14:51
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Вчера реально плохо себя чувствовала, что ничего не делала. Испекла только торт на работу за просроченный ДР(если б можно было купить купила бы). Сегодня вышла первый день на работу после больничного. Первый вопрос коллег - торт принесла?
Сегодня наверстаю: в планах холодильник снаружи и кухонный комбайн. Танюша, выздоравливай
Сестра пользуется почти каждый день, вся в восторге, я бы тоже купили, но у нас газ и электричество дорогое. |
||||
07 Фев 2013 15:09
|
Tanufka
|||
Мне лично ОЧЕНЬ нужна. она и кашку приготовит, пока мы спим, и супчик, ужин..пока гуляем, на базар ходим!.. Это агрегат в стиле флай! Александра, ты для меня пример для подражания. Буду стремится быть такой же ![]()
почему нельзя? |
||||
07 Фев 2013 15:09
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||
![]() Танюшка, будь здорова, когда хорошенько сегодня выспишься (днем, вечером пораньше) - будет легче. |
||||
07 Фев 2013 15:32
|
Tanufka
|||
Алена, я постараюсь!.. Обещать не буду)))))))
Девочки, всем спасибо за пожелание здоровья.. Ощущение, что прям легче стало.. Хотя работы валом, сильно не по болеешь))))) |
||||
07 Фев 2013 16:13
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Да уж сладкое мужчины любят. А мультиварку не выгодно, электричество дорогое 2руб/квт, |
||||
07 Фев 2013 16:20
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
![]()
Я сомневалась где-то полгода. Оказывается столько времени экономит ![]() И по поводу электричества, у нас 2,09 руб за кв. Что-то я не заметила что я плачу много ![]() |
||||
07 Фев 2013 16:32
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Надо подумать
![]() Сладкоежка, а у тебя сколько литров мульт? |
||||
07 Фев 2013 16:37
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
На 5 литр |
||||
07 Фев 2013 16:44
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Пойду на ветке про мульти почитаю . А суп варите? |
||||
07 Фев 2013 17:10
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Угу, только борщ свой не доверю. Я и сноху свою уболтала купить сей агрегат, довольна, как слон. мы называем мультю "горшочек вари" как в сказке про горшочек с кашей. |
||||
07 Фев 2013 17:45
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
![]() ![]()
нельзя так!!! нельзя!!! лучше сделай 15-минутное д/з от Келли и со спокойной душой смотри фильм в обнимку с Володей! никакой порядок не стоит отдельно проведенного вечера! ИМХО ![]() |
||||
07 Фев 2013 17:57
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Танюшка, не смеши. Просто я начала позже тебя, поэтому у меня мноого чего сделать еще надо. Мультиварка для меня тоже животрепещущая тема. На НГ подарила маме - она месяц к ней не подходила, боялась. Сейчас пообвыклась, все в ней готовит, счастлива. Я сама практически не готовлю, если вы обратили внимание на мои отчеты. Ну вот как-то повезло мне с мужиком - он обожает готовить. Когда я завела речь про мультиварку - он обиделся. Ну ребенок, ей богу! ![]() |