«Селедка под шубкой и под зонтиком»

Сообщение Автор

17 Дек 2008 20:39

Распечатать сообщение
Светлана

Светлана

42 года
Под Москвой

СветланаМои рецепты
Тереза
Просто супер!!!! Мастерица Вы !!! А из чего у рыбки зонтик??

17 Дек 2008 21:01

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Я рада,что рыбка понравилась Yahoo! Cпасибо,Светланка! Girl in love Romashki Romashki Romashki
Зонтик я сделала из палочки для суши,сверху надела кружочек,вырезанный из пластика тоненького(можно взять из папки) Наверх надела пергаментную подставочку для конфет(можно ажурную салфетку),потом кружочки из морковки,по центру положила тоненькую мластинку свеклы в которой по краям пробочкой сделала зубчики,сверху помидорка и маслинка Wink

18 Дек 2008 3:28

Распечатать сообщение
Светлана

Светлана

42 года
Под Москвой

СветланаМои рецепты
Понятно!! С фантазией у вас на 100 с БОЛЬШИМ +!!!!!

18 Дек 2008 17:10

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Светлана писал(а):
Понятно!! С фантазией у вас на 100 с БОЛЬШИМ +!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Перехвалили Вы меня friends С фантазией у меня обычно,просто сайт Настин волшебный Girl in love good2 ,извилины просыпаются girl_haha Спасибо,Светлана Give heart Romashki sharik

18 Дек 2008 22:36

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Как красиво girl_claping girl_claping и вкусно nyam2 nyam2
Я уж не помню, когда я ела сельдь под шубой sharik sharik
Тереза умничка Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2008 0:32

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Dusya писал(а):
Как красиво и вкусно
Тереза умничка

Cпасибо,Оленька,что заглянула! Girl in love Give heart friends Rose Rose Rose
Очень и очень приятно,что рыбка понравилась! Girl in love
Dusya писал(а):
Я уж не помню, когда я ела сельдь под шубой

А что в Австралии,наверное,нет селедочки? sad

19 Дек 2008 16:23

Распечатать сообщение
Е.Ю.

Елена

41 год
Татарстан

Е.Ю.Мои рецепты
красота Yahoo!

19 Дек 2008 19:23

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Тереза писал(а):
А что в Австралии,наверное,нет селедочки?

В Австралии селедочка есть...
Только мой муж терпеть ее не может...и вкус и запахsharik
И мы майонез не едим Embarassed
И что остается.....просто овощи girl_haha girl_haha...так это уже совсем другая сказка...непро твою прекрасную рыбку girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2008 19:33

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Dusya писал(а):
Только мой муж терпеть ее не может...и вкус и запах

Это мне знакомо,у меня младшая дочь не селедку,не свеклу,ну и конечно же шубу не ест,как и мн. др. Wink Но нас в семье большинство кто это блюдо любит,поэтому один в поле не воин у нас girl_haha girl_haha girl_haha
Dusya писал(а):
И мы майонез не едим
И что остается.....просто овощи ...так это уже совсем другая сказка...непро твою прекрасную рыбку

good2 Поэтому ты такая красивая и стройная girl_claping good2 Rose ,не то что некоторые Embarassed

19 Дек 2008 19:35

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Е.Ю. писал(а):
красота

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка,я рада,что тебе понравилось! Girl in love Спасибо! Rose Rose Rose

25 Дек 2008 2:24

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

48 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Я бы сказала, не только рот раскрывается от удивления, но еще и глаза "выкатываются"... Я просто в шоке, что бывает ТАК красиво!!
Тереза, good good2 wacko1
Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2008 6:18

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
7sv77 писал(а):
Я бы сказала, не только рот раскрывается от удивления, но еще и глаза "выкатываются"... Я просто в шоке, что бывает ТАК красиво!!
Тереза, good good2 wacko1
Romashki Romashki Romashki

Светлана, очень приятно! Girl in love Спасибо за теплый отзыв Give heart friends Rose Rose Rose Очень рада что салатик понравился! Yahoo!

03 Янв 2009 21:23

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Вот такая Селедочка под зонтиком получилась у меня на Новый год! New Year Tree Вообще-то вместе с зонтиком должна быть еще елочка,но не хватило времени Wink Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото

04 Янв 2009 17:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тереза, какая красота у тебя на столе!!!!! girl_claping sharik

Тоже хотела показать свой первый опыт с такой рыбкой, но так и не сообразила, как присоединить фото к тексту. Но скажу, народ впечатлился, когда увидел, хоть она у меня и корявенькая вышла, а все ж рыбка необычная. girl_bye

Теперь и на нашем столе прижилась. Спасибо!!!! New Year Snegurochka

04 Янв 2009 19:01

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тереза, какая красота у тебя на столе!!!!!

Тоже хотела показать свой первый опыт с такой рыбкой, но так и не сообразила, как присоединить фото к тексту. Но скажу, народ впечатлился, когда увидел, хоть она у меня и корявенькая вышла, а все ж рыбка необычная.

Теперь и на нашем столе прижилась. Спасибо!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!Я очень рада что рыбка была у тебя на столе и смогла порадовать народ! Girl in love Иринка,спасибо огромное за замечательный отзыв friends !!!

А фото сначала надо закачать в фотоальбом,под фото будет код,его нужно скопировать и вставить к тексту. Wink

04 Янв 2009 19:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Фото

Кажется получилось загрузить! sharik
Тереза, это моя первая рыбка. Но буду совершенствоваться дальше. girl_claping

04 Янв 2009 20:25

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Yahoo! |Замечательная рыбка! good2 girl_claping Очень добрая и гламурненькая получилась! Girl in love Мне твоя рыбка доставила массу положительных эмоций,наверное,как и твоим гостям! Yahoo! Girl in love
Спасибо тебе ,Иринка,за твой замечательный отчетик good2 Girl in love air_kiss friends

04 Янв 2009 22:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тереза, милая, спасибо тебе за твой талант. Girl in love
Я такое оформление блюд вообще первый раз вижу. И мои гости и друзья тоже, если б ты увидела их круглые глаза при взгляде на эту рыбину, ты бы хохотала.
Теперь хочу попробовать сделать ананас. Если получится, отчитаюсь здесь. Drinks or Beer

04 Янв 2009 22:41

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Тереза, не налюбуюсь твою рыбоньку!!! girl_tender girl_tender girl_tender
Тереза писал(а):
Вообще-то вместе с зонтиком должна быть еще елочка,но не хватило времени

Ну, если не с елкой, а таки с зонтиком, то твоя рыбка на праздник приплыла к вам откуда-то из Майами! Girl in love И судя по ее нацелованным губкам, отдыхала там она не сама!!! acute girl_spruce_up Милашка-обаяшка!!!good2
Irina Divers писал(а):
мои гости и друзья тоже, если б ты увидела их круглые глаза при взгляде на эту рыбину, ты бы хохотала.
Теперь хочу попробовать сделать ананас. Если получится, отчитаюсь здесь.

Ирочка, чудесная у тебя рыбка получилась!!! good2 good2 good2 А ананас попробуй сделать, это совсем-совсем несложно! Если уж ты такую рыбку сделала, то ананас - вообще нечего делать!!! girl_yes2
А я вот все смотрю, смотрю, а сделать никак не отважусь! girl_blush2

04 Янв 2009 23:14

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тереза, милая, спасибо тебе за твой талант.
Я такое оформление блюд вообще первый раз вижу. И мои гости и друзья тоже, если б ты увидела их круглые глаза при взгляде на эту рыбину, ты бы хохотала.
Теперь хочу попробовать сделать ананас. Если получится, отчитаюсь здесь.

Иринка,спасибо,ты меня захвалила сильно Embarassed Rose Rose Rose Я просто ко всему подхожу творчески,а таланта у меня не больше,а иногда и меньше Wink чем у наших девочек из нашего сайта. Да и это заслуга ,я уже писала и не боюсь повториться, созданного Настенькой замечательного сайта SAY7,благодаря ему хочется творить и творить Girl in love Теперь буду ждать ананасик Girl in love air_kiss friends New Year Snegurochka

04 Янв 2009 23:35

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Ну, если не с елкой, а таки с зонтиком, то твоя рыбка на праздник приплыла к вам откуда-то из Майами! И судя по ее нацелованным губкам, отдыхала там она не сама!!! Милашка-обаяшка!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Да уж губки у нее выглядят опухшими не иначе как с морским бычком целовалась girl_haha girl_haha girl_haha
Мульяна писал(а):
А я вот все смотрю, смотрю, а сделать никак не отважусь!
Наташенька,не прибедняйся,твой Дед Мороз и Колокольчик не хуже,и не легче Wink good2 good2 good2 girl_claping Тебе эта рыбонька под силу после таких суперских салатиков! friends Rose Rose Rose air_kiss New Year Snegurochka

04 Янв 2009 23:42

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Тереза писал(а):
не иначе как с морским бычком целовалась

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Тереза писал(а):
Тебе эта рыбонька под силу после таких суперских салатиков!

Ты думаешь? girl_blush Захвалила ты меня!!! girl_flirt Эх, на рождество что ли такую забабахать... greeting

05 Янв 2009 0:04

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Ты думаешь? Захвалила ты меня!!! Эх, на рождество что ли такую забабахать...
Конечно сделай,она только кажется такой воображалой girl_haha ,а делается совсем не сложно Wink air_kiss friends

08 Янв 2009 22:32

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ну вот, Тереза, все-таки ты меня перехвалила! empathy Но все равно, всем было весело, так что принимай и мою "бешеную селедку"! girl_in_dreams
Тереза писал(а):
Вообще-то вместе с зонтиком должна быть еще елочка,

А моя разгильдяйка и без елки, и без зонта! Спрашивается, где шлялась! girl_nea
Фото

А еще мои сказали, что моя "селедка" похожа на попугая Кешу из мультика! И что они понимают в кулинарном творчестве!!! parting
Да, чуть не забыла! У меня снова микс - украшение твое, а сам салатик от Улыбочки! Очень вкусно, вот попробуй! Embarassed
Это тебе цветочки!

09 Янв 2009 1:49

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Мульяна писал(а):
А моя разгильдяйка и без елки, и без зонта! Спрашивается, где шлялась!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Я хохочу не могу дальше ничего писать,спасибо за классный юмор girl_claping good2 Give heart
/
Мульяна писал(а):
А еще мои сказали, что моя "селедка" похожа на попугая Кешу из мультика! И что они понимают в кулинарном творчестве!!!

Но рыбка классная хоть и без зонта Girl in love good2 friends Вообще то есть сходство от попугая Кеши,ты обладаешь каким то талантом вселять в свои произведения характер good2
Мульяна писал(а):
Да, чуть не забыла! У меня снова микс - украшение твое, а сам салатик от Улыбочки! Очень вкусно, вот попробуй!
/Обязательно попробую,спасибки что твоя рыбка еще и рецептик с собой проверенный принесла air_kiss friends
/Наташенька,спасибо огромное за массу удовольствия которые ты мне подарила вместе со своим отчетом Girl in love Give heart air_kiss friends

Наверх