Сообщение |
Автор |
17 Дек 2008 20:39
|
Светлана
Светлана
41 год Под Москвой
|
Тереза
Просто супер!!!! Мастерица Вы !!! А из чего у рыбки зонтик??
|
17 Дек 2008 21:01
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
18 Дек 2008 3:28
|
Светлана
Светлана
41 год Под Москвой
|
Понятно!! С фантазией у вас на 100 с БОЛЬШИМ +!!!!!
|
18 Дек 2008 17:10
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
18 Дек 2008 22:36
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
19 Дек 2008 0:32
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
19 Дек 2008 16:23
|
Е.Ю.
40 лет Татарстан
|
красота
|
19 Дек 2008 19:23
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
Тереза писал(а): | А что в Австралии,наверное,нет селедочки? |
В Австралии селедочка есть...
Только мой муж терпеть ее не может...и вкус и запах
И мы майонез не едим
И что остается.....просто овощи ...так это уже совсем другая сказка...непро твою прекрасную рыбку
|
19 Дек 2008 19:33
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
19 Дек 2008 19:35
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
25 Дек 2008 2:24
|
7sv77
Светлана
47 лет Крым, Севастополь
|
|
27 Дек 2008 6:18
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
03 Янв 2009 21:23
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Вот такая Селедочка под зонтиком получилась у меня на Новый год! Вообще-то вместе с зонтиком должна быть еще елочка,но не хватило времени
|
04 Янв 2009 17:34
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Тереза, какая красота у тебя на столе!!!!!
Тоже хотела показать свой первый опыт с такой рыбкой, но так и не сообразила, как присоединить фото к тексту. Но скажу, народ впечатлился, когда увидел, хоть она у меня и корявенькая вышла, а все ж рыбка необычная.
Теперь и на нашем столе прижилась. Спасибо!!!!
|
04 Янв 2009 19:01
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Irina Divers писал(а): | Тереза, какая красота у тебя на столе!!!!!
Тоже хотела показать свой первый опыт с такой рыбкой, но так и не сообразила, как присоединить фото к тексту. Но скажу, народ впечатлился, когда увидел, хоть она у меня и корявенькая вышла, а все ж рыбка необычная.
Теперь и на нашем столе прижилась. Спасибо!!!! |
Я очень рада что рыбка была у тебя на столе и смогла порадовать народ! Иринка,спасибо огромное за замечательный отзыв !!!
А фото сначала надо закачать в фотоальбом,под фото будет код,его нужно скопировать и вставить к тексту.
|
04 Янв 2009 19:51
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Кажется получилось загрузить!
Тереза, это моя первая рыбка. Но буду совершенствоваться дальше.
|
04 Янв 2009 20:25
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
04 Янв 2009 22:17
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Тереза, милая, спасибо тебе за твой талант.
Я такое оформление блюд вообще первый раз вижу. И мои гости и друзья тоже, если б ты увидела их круглые глаза при взгляде на эту рыбину, ты бы хохотала.
Теперь хочу попробовать сделать ананас. Если получится, отчитаюсь здесь.
|
04 Янв 2009 22:41
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
Тереза, не налюбуюсь твою рыбоньку!!!
Тереза писал(а): | Вообще-то вместе с зонтиком должна быть еще елочка,но не хватило времени |
Ну, если не с елкой, а таки с зонтиком, то твоя рыбка на праздник приплыла к вам откуда-то из Майами! И судя по ее нацелованным губкам, отдыхала там она не сама!!! Милашка-обаяшка!!!
Irina Divers писал(а): | мои гости и друзья тоже, если б ты увидела их круглые глаза при взгляде на эту рыбину, ты бы хохотала.
Теперь хочу попробовать сделать ананас. Если получится, отчитаюсь здесь. |
Ирочка, чудесная у тебя рыбка получилась!!! А ананас попробуй сделать, это совсем-совсем несложно! Если уж ты такую рыбку сделала, то ананас - вообще нечего делать!!!
А я вот все смотрю, смотрю, а сделать никак не отважусь!
|
04 Янв 2009 23:14
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Irina Divers писал(а): | Тереза, милая, спасибо тебе за твой талант.
Я такое оформление блюд вообще первый раз вижу. И мои гости и друзья тоже, если б ты увидела их круглые глаза при взгляде на эту рыбину, ты бы хохотала.
Теперь хочу попробовать сделать ананас. Если получится, отчитаюсь здесь. |
Иринка,спасибо,ты меня захвалила сильно Я просто ко всему подхожу творчески,а таланта у меня не больше,а иногда и меньше чем у наших девочек из нашего сайта. Да и это заслуга ,я уже писала и не боюсь повториться, созданного Настенькой замечательного сайта SAY7,благодаря ему хочется творить и творить Теперь буду ждать ананасик
|
04 Янв 2009 23:35
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
04 Янв 2009 23:42
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
05 Янв 2009 0:04
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
08 Янв 2009 22:32
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
Ну вот, Тереза, все-таки ты меня перехвалила! Но все равно, всем было весело, так что принимай и мою "бешеную селедку"!
Тереза писал(а): | Вообще-то вместе с зонтиком должна быть еще елочка, |
А моя разгильдяйка и без елки, и без зонта! Спрашивается, где шлялась!
А еще мои сказали, что моя "селедка" похожа на попугая Кешу из мультика! И что они понимают в кулинарном творчестве!!!
Да, чуть не забыла! У меня снова микс - украшение твое, а сам салатик от Улыбочки! Очень вкусно, вот попробуй!
Это тебе цветочки!
|
09 Янв 2009 1:49
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Мульяна писал(а): | А моя разгильдяйка и без елки, и без зонта! Спрашивается, где шлялась! |
Я хохочу не могу дальше ничего писать,спасибо за классный юмор
/ Мульяна писал(а): | А еще мои сказали, что моя "селедка" похожа на попугая Кешу из мультика! И что они понимают в кулинарном творчестве!!! |
Но рыбка классная хоть и без зонта Вообще то есть сходство от попугая Кеши,ты обладаешь каким то талантом вселять в свои произведения характер Мульяна писал(а): | Да, чуть не забыла! У меня снова микс - украшение твое, а сам салатик от Улыбочки! Очень вкусно, вот попробуй! |
/Обязательно попробую,спасибки что твоя рыбка еще и рецептик с собой проверенный принесла
/Наташенька,спасибо огромное за массу удовольствия которые ты мне подарила вместе со своим отчетом
|