«Селедка под шубкой и под зонтиком»

Сообщение Автор
"Селедка под шубкой и под зонтиком"
01 Сен 2008 17:47

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Фото

Этот салатик частый гость многих праздников и все делают его с различными вариантами.Хочу предложить свой вариант.Всем очень нравится nyam2 .Прошу прощения сразу если такой вариант у Вас уже есть. Просто я не в силах сразу осилить,девочки, Ваши многолетние труды friends girl_claping

Делаем сразу на блюдо и главное, соблюдаем поочередность friends

1 слой вареный картофель на крупной терке

2 слой селедка малосоленная и жирная(я обычно беру уже готовое филе в масле) ,очищаем и режим кубиками

3 слой лук порезанный мелко и замаринованный в уксусе на 30 мин

4 слой яйца на терке крупно

5 слой вареная свекла на терке крупной

6 слой яблоко не сладкое на терке

Каждый слой промазать майонезом, лучше не прикасаясь к салату ,выдавливая из пакета тоненькой струйкой

Все слои повторить Делать на длинном блюде.Можно украсить, воткнув в начало тарелки головку от селедки,а в конце хвостик Wink Пусть настоится Приятного аппетита girl_bye

02 Сен 2008 1:45

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Я делала также, только никогдане клала яйцо, только для украшения сверхусыпала. В следующий раз попробую. А, прочитала еще раз и увидела, что я еще делаю слой марковки тертой.Только я на тарелочку тоже добавляю майонез,чтоб первый слой был сочнее и слои повторяю второй раз.
Это я так, для информации. Мою шубку тоже все хвалят, может тебе тоже что-нибудь понравится. nyam2

02 Сен 2008 8:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Очень интересная шубка - с яблоком!!!!! good Возьму в закладки!!

Тереза Romashki

02 Сен 2008 15:18

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
о, с яблоками я еще не пробовала!!!!
пойду покупать селедкуSmile
Romashki

02 Сен 2008 17:36

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Ирочка писал(а):
Очень интересная шубка - с яблоком!!!!! good Возьму в закладки!!

Тереза Romashki

Иринка,спасибо за доверие! Rose Этот рецепт у меня уже много лет и я ему не изменяю.Надеюсь и тебе он понравится girl_bye

02 Сен 2008 17:41

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
nimfeya писал(а):
о, с яблоками я еще не пробовала!!!!
пойду покупать селедкуSmile
Romashki

Спасибо Girl in love Rose
В этом рецепте еще главное порядочек соблюдать и лучок замариновать Wink Ну и яблочко,конечно, тут маленькая изюминка Wink
Гости всегда спрашивают рецепт Embarassed Буду рада если тебе понравится тоже girl_bye

13 Ноя 2008 8:45

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Фото

13 Ноя 2008 9:15

Распечатать сообщение
Галя Бондаренко

Галина

56 лет
г. Оренбург

Галя БондаренкоМои рецепты
Тереза
Раскажи пожалуйста из чего зонтик сделан?
Рыбка просто обалженная!!! Girl in love

13 Ноя 2008 10:30

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Тереза
Терезочка, какая же ты умница и фантазерка, надоже такую красивую рыбку придумать good2 good2 good2 , как будто из сказке о золотой рыбке, ну очень красиво!!!
я в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Ноя 2008 13:51

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Тереза;как красиво........
И наверняка вкусно good2 good2 good2

13 Ноя 2008 13:59

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Терезочка, просто восхитительная рыбка! Супер, супер, супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И я такую же хочу! Girl in love Только расскажи, пожалуйста, красненькие кружочки - это что, свекла такая тоненькая? И ротик из чего сделан?
Огромное тебе спасибо за такую замечательную идею украшения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Ноя 2008 17:38

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Галя Бондаренко писал(а):
Раскажи пожалуйста из чего зонтик сделан?
Рыбка просто обалженная!!!

Галина,спасибо! girl_in_love Rose Rose Rose Я рада,что рыбка понравилась Yahoo!
Зонтик я сделала из палочки для суши,сверху надела кружочек,вырезанный из пластика тоненького(можно взять из папки) Наверх надела пергаментную подставочку для конфет(можно ажурную салфетку),потом кружочки из морковки,по центру положила тоненькую мластинку свеклы в которой по краям пробочкой сделала зубчики,сверху помидорка и маслинка Wink
Kristina-66 писал(а):
Терезочка, какая же ты умница и фантазерка, надоже такую красивую рыбку придумать , как будто из сказке о золотой рыбке, ну очень красиво!!!
я в восторге

Кристинка,огромное спасибо за отзыв! girl_in_love friends Romashki Romashki Romashki И конечно же я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя идею, признаюсь,подсмотрела,но повозится пришлось,чтобы добавить свои изюминки Embarassed friends
Я эту рыбку лепила до 3 ночи girl_cook dance ,так хотелось поделится этой рыбкой с Вами girl_in_love friends ,ведь скоро Новый год New Year Tree и может кто-нибудь решит украсить свой праздничный стол и порадовать своих близких этой рыбкой. Новый год сказочный праздник и рыбка пусть будет из сказки girl_wink friends
katinka писал(а):
Тереза;как красиво........
И наверняка вкусно

Катенька,спасибо! girl_in_love friends Rose Rose Rose На здоровьице girl_in_love
Мульяна писал(а):
Терезочка, просто восхитительная рыбка! Супер, супер, супер!!! И я такую же хочу! Только расскажи, пожалуйста, красненькие кружочки - это что, свекла такая тоненькая? И ротик из чего сделан?
Огромное тебе спасибо за такую замечательную идею украшения!!!

Наташенька,сасибо огромное! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Красненькие кружочки это свекла,ты права. Я на специальной терке делала пластики свеклы,а потом металлической пробочкой из бутылки делала кружочки.А кружочки моркови просто терла тоненько на терке. А ротик из красного сладкого перца,а под ротиком кусочек сыра.Больше всего я намучилась с ротиком и с зонтиком. Embarassed Но теперь Вам будет легче. boast friends Удаченьки тебе! friends

13 Ноя 2008 17:41

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Тереза
Терезочка, красимво просто слов нет!!! verygood good2 good

13 Ноя 2008 17:47

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Тереза,рыбка - очень красивая у тебя!!! Girl in love Супер!!! good2 good2 good2 good2
Спасибо за идею украсить всеми любимую селедочку под шубой! Rose Rose Rose Rose

13 Ноя 2008 18:14

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Аичка писал(а):
Терезочка, красимво просто слов нет!!!

Аидочка,спасибо тебе! Girl in love Rose Rose Rose Я рада,что у тебя нет слов,я этого и добивалась,чтобы все на время онемели Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha friends
adelja писал(а):
Тереза,рыбка - очень красивая у тебя!!! Супер!!!
Спасибо за идею украсить всеми любимую селедочку под шубой!

Аделия,благодарю от всего сердца! Girl in love Give heart Romashki Romashki Romashki
Буду очень счастлива, если у моей рыбки появятся родственнички Girl in love friends

13 Ноя 2008 20:31

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Обалдеть какая красивая рыбка! Такую и есть жалко, отличное украшение стола, гости будут в восхищении! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

13 Ноя 2008 20:39

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Тереза Супер! good2 У Вас настоящий талант!!!! Rose

13 Ноя 2008 20:40

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Тереза
Тереза писал(а):
может кто-нибудь решит украсить свой праздничный стол и порадовать своих близких этой рыбкой

такая рыбка стань владычецей стола, это точно good2

13 Ноя 2008 20:44

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Тереза
ай, да рыбка!!!!!! ай, да зонтик!!!!!!
wacko1 wacko1 Прелесть!!!!!!!!! praising friends friends friends
У меня все любят "шубу", я уже не знала как и украшать на Рождество...
а вот теперь уже и знаю!!!!!!!!! Yahoo!
Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО!!!!!

13 Ноя 2008 20:48

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Тереза
А как это я пропустила такую красоту , ведь её трудно не заметить ? unknown
Очень милая рыбка good2 good2 good2
Спасибо тебе , Терезочка , за идею оформления ! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2008 21:04

Распечатать сообщение
Alyssa

43 года
Германия, Штутгарт

AlyssaМои рецепты
Тереза, извени за вопрос, но я не пойму на чём держутся "губы" у рыки Embarassed ладно сыр то к салату на майoнез приклеить можно, а вот перец к сыру на чём , на зубочистках ??? unknown

13 Ноя 2008 21:21

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Lesik писал(а):
Обалдеть какая красивая рыбка! Такую и есть жалко, отличное украшение стола, гости будут в восхищении!

Леночка,спасибо тебе за теплый отзыв! Girl in love Give heart Rose Rose Rose Буду счастлива если пригодится для праздника friends
olgavb73 писал(а):
Тереза Супер! У Вас настоящий талант!!!!

Embarassed Да нет,Оленька, просто очень хотелось порадовать Вас всех
Спасибо тебе Girl in love Romashki Romashki Romashki
Kristina-66 писал(а):
такая рыбка стань владычецей стола, это точно

Кристинка,огромное спасибо Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose friends friends friends Теперь под новый год можно ждать исполнения желаний не только от Деда Мороза New Year Go ,но и часть желаний повесить на эту владычицу girl_haha russian
Ланушка80 писал(а):
ай, да рыбка!!!!!! ай, да зонтик!!!!!!
Прелесть!!!!!!!!!
У меня все любят "шубу", я уже не знала как и украшать на Рождество...
а вот теперь уже и знаю!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!

Светланка,благодарю за теплый отзыв! thank_you Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki Сама всегда делаю вкусную шубку,а вот как кроме как воткнуть хвост в одну сторону,а в другую голову селедки,фантазии не хватало girl_haha Это просто когда долго находишься с творческими людьми (с Вами) friends ,руки уже сами начинают творить dance2 friends
Ивановна писал(а):
А как это я пропустила такую красоту , ведь её трудно не заметить ?
Очень милая рыбка
Спасибо тебе , Терезочка , за идею оформления !

Спасибо,Танюшка!
Girl in love Rose Rose Rose friends Буду очень рада если идея оформления пригодится friends ,а еще больше, если у моей рыбки появятся на моей страничке родственнички Wink

13 Ноя 2008 21:27

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Alyssa писал(а):
Тереза, извени за вопрос, но я не пойму на чём держутся "губы" у рыки ладно сыр то к салату на майoнез приклеить можно, а вот перец к сыру на чём , на зубочистках ???

Alyssa,На одной зубочистке.(Две губки срезаны с перчика мной одним движением,возле плодоножки,а соеденены уже они были природой) Wink friends

13 Ноя 2008 21:30

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Какая красота, обалдеть. Чем больше нахожусь на этом сайте, тем шире рот открывается от удивления nyam2
Беру в закладки
Тереза friends

13 Ноя 2008 21:32

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Терезонька! air_kiss Я просто влюбилась в твою рыбку. good2 nyam2 good2 Грядут выходные, попробуем сделать. Yahoo!

Наверх