«Селедка под шубкой и под зонтиком»

Сообщение Автор

13 Ноя 2008 21:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Тереза писал(а):
я этого и добивалась,чтобы все на время онемели

По-моему, тебе это удалось good2 Замечательное оформление girl_claping А название - блеск good good good

13 Ноя 2008 22:24

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Элька писал(а):
Какая красота, обалдеть. Чем больше нахожусь на этом сайте, тем шире рот открывается от удивления
Беру в закладки
Тереза

Элечка,спасибо тебе! give_heart Rose Rose Rose Со мной тоже такое происходит friends (то есть с моим ротиком)Я вот думаю, как он еще не отвалился от всего увиденного girl_haha
kiska-bantik писал(а):
Терезонька! Я просто влюбилась в твою рыбку. Грядут выходные, попробуем сделать.

Инночка,спасибо тебе огомное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Попробуй обязаельно,чтобы потом на праздники время поменьше тратить.Удаченьки тебе girl_in_love air_kiss friends
Я вот подумала, для зонтика еще можно крышку закаточную использовать,будет прочней зонтик Wink

13 Ноя 2008 22:28

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
По-моему, тебе это удалось Замечательное оформление А название - блеск

Валентина,благодарю за отзыв! give_heart thank_you thank_you thank_you Romashki Romashki Romashki
Я рада,что результат оправдал мои ожидания Embarassed Yahoo!

14 Ноя 2008 1:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Онемеешь тут- рыбёшка так просто прелесть good2 , у меня рот шире открылся, чем глаза Shout nyam2
Такую рыбку кушать никому не давай! Ей только любоваться нужно....а кокетница-то какая...с зонтиком girl_in_love

14 Ноя 2008 2:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Терезочка Rose , как же я твою красотку с зонтиком пропустила? unknown unknown unknown
Обалденно красиво!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Ноя 2008 2:08

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Тереза Clapping Clapping ClappingЭто настоящий кулинарный шедевр !!! girl_in_love Этож надо ТАК оформить всем известный с детства салат
girl_claping

14 Ноя 2008 17:44

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Тереза
good2 good2 good2 просто чудо, рыбка такая миленькая!

Обязательно попробую сделать такую на Новый год! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо за идею! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Ноя 2008 17:44

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Онемеешь тут- рыбёшка так просто прелесть , у меня рот шире открылся, чем глаза
Такую рыбку кушать никому не давай! Ей только любоваться нужно....а кокетница-то какая...с зонтиком

Наташенька,спасибо за тепленький отзыв girl_in_love give_heart Rose
Мы целый день ею любовались, все ни как не могли определится с чего же начать ее есть(с хвостика или головки) girl_prepare_fish
girl_haha girl_haha girl_haha
Vintage писал(а):
Терезочка , как же я твою красотку с зонтиком пропустила?
Обалденно красиво!!!

Инночка,спасибо огромное! girl_in_love give_heart Rose В этой рыбке есть и твоя заслуга....Глядя на твое творчество,хочется ваять прекрасное и красивое girl_in_love friends
Оксана К писал(а):
Тереза Это настоящий кулинарный шедевр !!! Этож надо ТАК оформить всем известный с детства салат

Оксанка,блгодарю! thank_you girl_in_love Romashki Спасибо,что заглянула посмотреть на рыбку friends sharik

14 Ноя 2008 17:49

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Зефирка писал(а):
Тереза
просто чудо, рыбка такая миленькая!

Обязательно попробую сделать такую на Новый год!

Спасибо за идею!

Зефирка,спасибо большое! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Очень рада буду увидеть твою рыбочку Yahoo! .Удаченьки тебе! friends

14 Ноя 2008 17:58

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Тереза рыбка- просто шедевр. Спасибо за идею оформления girl_in_love

14 Ноя 2008 17:58

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Тереза
Пытаюсь поднять себя с пола good2 о-бал-деть good

14 Ноя 2008 18:21

Распечатать сообщение
Таня Димова

Таня Димова

64 года
Болгария

Таня ДимоваМои рецепты
Тереза какая красота Romashki Romashki Romashki И я постараюсь сделать такую красоту на новый год. А скажи пожалуста количество яиц,картошки,и свеклы сколько?

14 Ноя 2008 19:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Терезочка,а вы не могли бы сфотать свои ручки?Хочется посмотреть на них,они у вас наверное не обыкновенные,а волшебные! Wink
Я от такой красоты в отпаде!Вы умница!Рыбка-настоящий шедеврик!! good good2

14 Ноя 2008 21:26

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Анечка писал(а):
Тереза рыбка- просто шедевр. Спасибо за идею оформления

Анечка,спасибо! Embarassed girl_in_love Rose Rose Rose Всегда рада делится идейками с Вами give_heart friends
Zarifa писал(а):
Пытаюсь поднять себя с пола о-бал-деть

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed(я не хотела) А вообщем я рада,Зарифочка,что удивила... Yahoo! Сама, порой,при виде кулинарных шедевров хозяюшек с нашего сайта, не могу оторвать себя с пола swoon girl_haha
Спасибо тебе! air_kiss girl_in_love Rose Rose Rose Очень рада твоему удивлению Yahoo! friends

14 Ноя 2008 21:53

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Таня Димова писал(а):
Тереза какая красота И я постараюсь сделать такую красоту на новый год. А скажи пожалуста количество яиц,картошки,и свеклы сколько?

Танечка,спасибо! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Буду очень рада, если у моей рыбки появится подружка give_heart
У меня шуба была на большом блюде,поэтому ,примерно, ушло 4 больших свеклы,6 картошечек,10 яиц(4 из них для украшения),3 морковки тоненькие для украшения.Лучше сварить побольше,а если остается,я делаю ленивую шубу,все остатки перемешиваю Wink Удаченьки тебе,Танечка girl_in_love
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Терезочка,а вы не могли бы сфотать свои ручки?Хочется посмотреть на них,они у вас наверное не обыкновенные,а волшебные!
Я от такой красоты в отпаде!Вы умница!Рыбка-настоящий шедеврик!!

Наташенька, огромное спасибо за теплый отзыв! girl_in_love Rose Rose Rose friends Вы меня засмущали Embarassed Embarassed EmbarassedРучки у меня обычные girl_bye Я думаю,это не ручки волшебные,а наш сайт SAY7-самый волшебный кулинарный сайт girl_in_love и творит чудеса с моими непослушными ручками curtsey girl_haha friends

15 Ноя 2008 10:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тереза писал(а):
Я думаю,это не ручки волшебные,а наш сайт SAY7-самый волшебный кулинарный сайт

Это точно,в голове столько фантазий роится после увиденного. good2

15 Ноя 2008 16:35

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Терезочка, красота сумашедшая просто! Yahoo! Yahoo! good Обалденная рыбка, спасибо большое за идею!!! good2

15 Ноя 2008 17:45

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Это точно,в голове столько фантазий роится после увиденного.

И у меня,Наташенька friends Мне даже кулинарные сны стали снится lazy2 girl_haha girl_haha girl_haha
Наталия_Burda писал(а):
Терезочка, красота сумашедшая просто! Обалденная рыбка, спасибо большое за идею!!!

Спасибооо! Clapping Rose Rose Rose Наташенька,я рада, что ты заглянула girl_in_love и надеюсь что рыбка пригодится тебе friends

15 Ноя 2008 23:53

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Терезочка! Это уже не сельдь под шубой - это просто золотая рыбка и моря-окияна вышла на прогулку! girl_in_love

16 Ноя 2008 14:27

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Тереза ВА-А-У!!!! Вот это рыбка!!! Такая красавица!!! Просто прелесть! Спасибо за рецептик!!! good2 girl_claping Rose
Обязательно попробую такую приготовить! Уже в закладках!
А в этой рыбке сколько раз слои повторяются?

16 Ноя 2008 17:00

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Терезочка! Это уже не сельдь под шубой - это просто золотая рыбка и моря-окияна вышла на прогулку!

Ирочка,я очень тебе благодарна,что забежала на мою рыбочку посмотреть girl_in_love Спасибки тебе friends Rose Rose Rose
Надюха писал(а):
Тереза ВА-А-У!!!! Вот это рыбка!!! Такая красавица!!! Просто прелесть! Спасибо за рецептик!!!
Обязательно попробую такую приготовить! Уже в закладках!
А в этой рыбке сколько раз слои повторяются?

Наденька,спасибо! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Очень рада,что рыбка тебе приглянулась Yahoo! friends
В шубке делаю всегда три слоя,но можно 2,если положить каждый слой потолще Wink Удаченьки тебе! girl_in_love give_heart friends

16 Ноя 2008 17:06

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Тереза писал(а):
слой селедка малосоленная и жирная

Тут селедку только маринованную продают! А так мне хочется селедки нормальной! girl_cray girl_cray
На твою рыбку посмотрела - еще больше захотелось! Такая красота! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Ноя 2008 17:48

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Тут селедку только маринованную продают! А так мне хочется селедки нормальной!

Александра,я иногда,гогда мне лень разделывать селедочку,беру уже готовую, очищенную и в масле,может у Вас не только маринованная есть,а и приготовленная в масле?С ней очень хорошо получается салатик Wink
sunnysashka писал(а):
На твою рыбку посмотрела - еще больше захотелось! Такая красота!

Спасибо! girl_in_love Rose Rose Rose friends

16 Ноя 2008 17:58

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Тереза писал(а):
может у Вас не только маринованная есть,а и приготовленная в масле?

Не, там везде уксус! sad Я смотрела! Жду не дождусь когда к маме с папой приехать смогу! Я им уже составила список продуктов, которые надо к моему приезду закупить! wacko1 Селедка там первым номером идет! good

16 Ноя 2008 18:16

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Не, там везде уксус! Я смотрела! Жду не дождусь когда к маме с папой приехать смогу! Я им уже составила список продуктов, которые надо к моему приезду закупить! Селедка там первым номером идет!

Значит все поправимо,Сашенька praisingЭто хорошо, когда о тебе могут позаботится милые твоему сердечку люди friends И скоро ты отведешь свою душеньку едой, вызывающей жуткую настальгию nyam2 good2
Страница 2 из 6

Наверх
;