«Селедка под шубкой и под зонтиком»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2008 21:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
По-моему, тебе это удалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2008 22:24
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
Элечка,спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка,спасибо тебе огомное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй обязаельно,чтобы потом на праздники время поменьше тратить.Удаченьки тебе ![]() ![]() ![]() Я вот подумала, для зонтика еще можно крышку закаточную использовать,будет прочней зонтик ![]() |
||||||
13 Ноя 2008 22:28
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
Валентина,благодарю за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада,что результат оправдал мои ожидания ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 1:53
|
alekseewna
|
|||||
Онемеешь тут- рыбёшка так просто прелесть
![]() ![]() ![]() Такую рыбку кушать никому не давай! Ей только любоваться нужно....а кокетница-то какая...с зонтиком ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 2:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Терезочка
![]() ![]() ![]() ![]() Обалденно красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 2:08
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Тереза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 17:44
|
Зефирка
Германия |
|||||
Тереза
![]() ![]() ![]() Обязательно попробую сделать такую на Новый год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 17:44
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
Наташенька,спасибо за тепленький отзыв ![]() ![]() ![]() Мы целый день ею любовались, все ни как не могли определится с чего же начать ее есть(с хвостика или головки) ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка,спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанка,блгодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 17:49
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
Зефирка,спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 17:58
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||
Тереза рыбка- просто шедевр. Спасибо за идею оформления
![]() |
||||||
14 Ноя 2008 17:58
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
Тереза
Пытаюсь поднять себя с пола ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 18:21
|
Таня Димова
65 лет Болгария |
|||||
Тереза какая красота
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 19:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Терезочка,а вы не могли бы сфотать свои ручки?Хочется посмотреть на них,они у вас наверное не обыкновенные,а волшебные!
![]() Я от такой красоты в отпаде!Вы умница!Рыбка-настоящий шедеврик!! ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 21:26
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
Анечка,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 21:53
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
Танечка,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня шуба была на большом блюде,поэтому ,примерно, ушло 4 больших свеклы,6 картошечек,10 яиц(4 из них для украшения),3 морковки тоненькие для украшения.Лучше сварить побольше,а если остается,я делаю ленивую шубу,все остатки перемешиваю ![]() ![]()
Наташенька, огромное спасибо за теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 10:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Это точно,в голове столько фантазий роится после увиденного. ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 16:35
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Терезочка, красота сумашедшая просто!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 17:45
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
И у меня,Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибооо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 23:53
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Терезочка! Это уже не сельдь под шубой - это просто золотая рыбка и моря-окияна вышла на прогулку!
![]() |
||||||
16 Ноя 2008 14:27
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Тереза ВА-А-У!!!! Вот это рыбка!!! Такая красавица!!! Просто прелесть! Спасибо за рецептик!!!
![]() ![]() ![]() Обязательно попробую такую приготовить! Уже в закладках! А в этой рыбке сколько раз слои повторяются? |
||||||
16 Ноя 2008 17:00
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
Ирочка,я очень тебе благодарна,что забежала на мою рыбочку посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что рыбка тебе приглянулась ![]() ![]() В шубке делаю всегда три слоя,но можно 2,если положить каждый слой потолще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2008 17:06
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Тут селедку только маринованную продают! А так мне хочется селедки нормальной! ![]() ![]() На твою рыбку посмотрела - еще больше захотелось! Такая красота! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2008 17:48
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
Александра,я иногда,гогда мне лень разделывать селедочку,беру уже готовую, очищенную и в масле,может у Вас не только маринованная есть,а и приготовленная в масле?С ней очень хорошо получается салатик ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2008 17:58
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Не, там везде уксус! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2008 18:16
|
Тереза