«Селедка под шубкой и под зонтиком»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2008 21:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
По-моему, тебе это удалось Замечательное оформление А название - блеск |
||||||
13 Ноя 2008 22:24
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Элечка,спасибо тебе! Со мной тоже такое происходит (то есть с моим ротиком)Я вот думаю, как он еще не отвалился от всего увиденного
Инночка,спасибо тебе огомное Попробуй обязаельно,чтобы потом на праздники время поменьше тратить.Удаченьки тебе Я вот подумала, для зонтика еще можно крышку закаточную использовать,будет прочней зонтик |
||||||
13 Ноя 2008 22:28
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Валентина,благодарю за отзыв! Я рада,что результат оправдал мои ожидания |
||||||
14 Ноя 2008 1:53
|
alekseewna
|
|||||
Онемеешь тут- рыбёшка так просто прелесть , у меня рот шире открылся, чем глаза
Такую рыбку кушать никому не давай! Ей только любоваться нужно....а кокетница-то какая...с зонтиком |
||||||
14 Ноя 2008 2:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Терезочка , как же я твою красотку с зонтиком пропустила?
Обалденно красиво!!! |
||||||
14 Ноя 2008 2:08
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Тереза Это настоящий кулинарный шедевр !!! Этож надо ТАК оформить всем известный с детства салат
|
||||||
14 Ноя 2008 17:44
|
Зефирка
Германия |
|||||
Тереза
просто чудо, рыбка такая миленькая! Обязательно попробую сделать такую на Новый год! Спасибо за идею! |
||||||
14 Ноя 2008 17:44
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Наташенька,спасибо за тепленький отзыв Мы целый день ею любовались, все ни как не могли определится с чего же начать ее есть(с хвостика или головки)
Инночка,спасибо огромное! В этой рыбке есть и твоя заслуга....Глядя на твое творчество,хочется ваять прекрасное и красивое
Оксанка,блгодарю! Спасибо,что заглянула посмотреть на рыбку |
||||||
14 Ноя 2008 17:49
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Зефирка,спасибо большое! Очень рада буду увидеть твою рыбочку .Удаченьки тебе! |
||||||
14 Ноя 2008 17:58
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||||
Тереза рыбка- просто шедевр. Спасибо за идею оформления
|
||||||
14 Ноя 2008 17:58
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||
Тереза
Пытаюсь поднять себя с пола о-бал-деть |
||||||
14 Ноя 2008 18:21
|
Таня Димова
64 года Болгария |
|||||
Тереза какая красота И я постараюсь сделать такую красоту на новый год. А скажи пожалуста количество яиц,картошки,и свеклы сколько?
|
||||||
14 Ноя 2008 19:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Терезочка,а вы не могли бы сфотать свои ручки?Хочется посмотреть на них,они у вас наверное не обыкновенные,а волшебные!
Я от такой красоты в отпаде!Вы умница!Рыбка-настоящий шедеврик!! |
||||||
14 Ноя 2008 21:26
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Анечка,спасибо! Всегда рада делится идейками с Вами
(я не хотела) А вообщем я рада,Зарифочка,что удивила... Сама, порой,при виде кулинарных шедевров хозяюшек с нашего сайта, не могу оторвать себя с пола Спасибо тебе! Очень рада твоему удивлению |
||||||
14 Ноя 2008 21:53
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Танечка,спасибо! Буду очень рада, если у моей рыбки появится подружка У меня шуба была на большом блюде,поэтому ,примерно, ушло 4 больших свеклы,6 картошечек,10 яиц(4 из них для украшения),3 морковки тоненькие для украшения.Лучше сварить побольше,а если остается,я делаю ленивую шубу,все остатки перемешиваю Удаченьки тебе,Танечка
Наташенька, огромное спасибо за теплый отзыв! Вы меня засмущали Ручки у меня обычные Я думаю,это не ручки волшебные,а наш сайт SAY7-самый волшебный кулинарный сайт и творит чудеса с моими непослушными ручками |
||||||
15 Ноя 2008 10:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Это точно,в голове столько фантазий роится после увиденного. |
||||||
15 Ноя 2008 16:35
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Терезочка, красота сумашедшая просто! Обалденная рыбка, спасибо большое за идею!!!
|
||||||
15 Ноя 2008 17:45
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
И у меня,Наташенька Мне даже кулинарные сны стали снится
Спасибооо! Наташенька,я рада, что ты заглянула и надеюсь что рыбка пригодится тебе |
||||||
15 Ноя 2008 23:53
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Терезочка! Это уже не сельдь под шубой - это просто золотая рыбка и моря-окияна вышла на прогулку!
|
||||||
16 Ноя 2008 14:27
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Тереза ВА-А-У!!!! Вот это рыбка!!! Такая красавица!!! Просто прелесть! Спасибо за рецептик!!!
Обязательно попробую такую приготовить! Уже в закладках! А в этой рыбке сколько раз слои повторяются? |
||||||
16 Ноя 2008 17:00
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Ирочка,я очень тебе благодарна,что забежала на мою рыбочку посмотреть Спасибки тебе
Наденька,спасибо! Очень рада,что рыбка тебе приглянулась В шубке делаю всегда три слоя,но можно 2,если положить каждый слой потолще Удаченьки тебе! |
||||||
16 Ноя 2008 17:06
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Тут селедку только маринованную продают! А так мне хочется селедки нормальной! На твою рыбку посмотрела - еще больше захотелось! Такая красота! |
||||||
16 Ноя 2008 17:48
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Александра,я иногда,гогда мне лень разделывать селедочку,беру уже готовую, очищенную и в масле,может у Вас не только маринованная есть,а и приготовленная в масле?С ней очень хорошо получается салатик
Спасибо! |
||||||
16 Ноя 2008 17:58
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Не, там везде уксус! Я смотрела! Жду не дождусь когда к маме с папой приехать смогу! Я им уже составила список продуктов, которые надо к моему приезду закупить! Селедка там первым номером идет! |
||||||
16 Ноя 2008 18:16
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Значит все поправимо,Сашенька Это хорошо, когда о тебе могут позаботится милые твоему сердечку люди И скоро ты отведешь свою душеньку едой, вызывающей жуткую настальгию |