Сообщение |
Автор |
07 Апр 2013 16:01
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Полянка
 Вернулась!!!!
|
07 Апр 2013 16:02
|
raisa
52 года deutschland
|
Полянка писал(а): | радостно тебя видеть, ты редко стала появляться |
Здравстуй Полюшка!!!!!!!!да я просто последнее время по ночам читаю  днем времени совсем нет  У детей каникулы были ,да и тортики заказные делала ,ну и работу никто не отменял  Так что я больше ночной кустовой житель
|
07 Апр 2013 16:09
|
Полянка
 Полина
Москва
|
пупс-цветок писал(а): | Вернулась!!!! |
скорее, выпала ненадолго
raisa писал(а): | Так что я больше ночной кустовой житель |
ну главное, чтобы всё в порядке было
|
07 Апр 2013 16:27
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Покажу вам блинчики и побегу:
Хорошего дня
|
07 Апр 2013 16:57
|
Gannet
51 год
|
|
07 Апр 2013 17:26
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
07 Апр 2013 18:26
|
Libelle
Гость
|
Приветик,Ксюнь! Я твою завернутутю пиццу делала щас oxakal писал(а): | У меня чёт и настроя на нее снова нет |
да ты шо  мне б сейчас дали деньгу,я б быстренько кухоньку забацала новую.У нас по всей видимости переезд на новую квартиру отложится.
Ужинаю сейчас ужасно невкусно.Тертая свекла и упаковка варенца.
|
07 Апр 2013 18:27
|
Libelle
Гость
|
oxakal писал(а): | вам увидется с Глебушкой |
и какой добрый человек ему про небо напел?
|
07 Апр 2013 18:48
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова! до слез приятно!!!!!
С Глебушкой раз по 10 разговариваю, утешаю, сегодня вроде бы он повеселее был, ну думаю завтра обсудим с врачом, мое дальнейшее лечение и время предполагаемой выписки, и если чего попрошу куму в среду Глеба привезти.А если все пойдет по плану и в пятницу меня уже выпишут, то увидимся с сыночком дома!
Libelle писал(а): | и какой добрый человек ему про небо напел? |
Я...  Когда умерла моя бабушка, полтора года назад, я ему сказала что она улетела к Боженьке на небо, потому что добрый друг с улицы, на причитания Глеба, куда делась моя Маруся сказал - умерла и в землю ее закопали  пришлось детю, говорить, что на небо к Боженьке полетела...
|
07 Апр 2013 18:48
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Libelle писал(а): | и какой добрый человек ему про небо напел? |
Люб... ну, вполне допускаю, что ему в жизни приходилось слышать, что люди на небо уходят! Дальше в 5-6 они логическую цепочку сами выстраивают. Мои вот тему неба прекрасно знают. Ещё до смерти бабушки.
Где мои родители я давным давно Грише объясняла.
Татая писал(а): | Когда умерла моя бабушка, полтора гада назад, я ему сказала что она улетела к Боженьке на небо |
Вот - пока я писала, Танюшка объяснила.
Тань, мне Раина идея с платком очень понравилась!
|
07 Апр 2013 18:50
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Татая писал(а): | умерла и в землю ее закопали пришлось детю, говорить, что на небо к Боженьке полетела... |
Честно говоря, я объясняла конкретней... Что тело - да, в земле, на ней потом травка-цветочки вырастают (всё равно ж на кладбище то и с ним ездим), а душа на небо...
|
07 Апр 2013 18:52
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Мне тоже, я правда перед операцией накупила себе платочков! А папа с Глебом мне купили подвесочку на ключи в форме сердечка и на ней написано "Я тебя люблю" это был подарок от сыночка, по тел переспрашивал - понравилось?
|
07 Апр 2013 18:56
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Рыжь писал(а): |
Честно говоря, я объясняла конкретней... |
ну он как то подробности не спрашивал, а я и обьяснять не стала...это ему не полных пять лет было, а потом он к этой теме не возвращался...до недавнего времени...испугался малыш, он же всегда со мной, мы разлучались на два дня, когда о груди отлучала, ну и два года назад пневмонией болела, в больнице была,но он младше был, как то не так реагировал!
|
07 Апр 2013 18:58
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Татая писал(а): | а я и обьяснять не стала |
ну, я ж тоже не из любви к деталям - просто он со мной с рождения на кладбище ездит, нам его всяко не с кем было оставлять, и сейчас двоих также с собой берём.
|
07 Апр 2013 19:03
|
оксаночкаЯ
 Оксана
44 года Золотое кольцо России
|
Талочка, поздравляю вас с таким светлым и важным днем!
Крещение ребенка
Какое это чудо!
Нисходит на него
Господня благодать!
Теперь его заступник
Незримый всюду, рядом,
Приставлен ангел душу
И тело охранять!
|
07 Апр 2013 19:04
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Рыжь писал(а): | ну, я ж тоже не из любви к деталям |
Да это понятно! Наши хвостики любимые!!!!Куда мы без них! И лучше если обьяснит мама, а не мальчишки со двора
Видела фоточки твоего чемпиона - боец! Ну а Кукочка просто все конкуренции  Не помню какая на очереди в свекрови
|
07 Апр 2013 19:07
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Татая писал(а): | Видела фоточки |
Спасибо.
Татая писал(а): | Не помню какая на очереди в свекрови |
присоединяйся!  хотя честно предупреждаю - девка непростая вырастет, с характером!
|
07 Апр 2013 19:09
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
|
07 Апр 2013 19:10
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Это на ноуте была фоточка мы ездили на сорики в начале февраля
|
07 Апр 2013 19:13
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
|
07 Апр 2013 19:15
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
Татая
ух какой крепыш  , а чем занимаетесь?
|
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
|
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Рыжь писал(а): | девка непростая вырастет, с характером! |
Мне Глеб недавно выдал - мама, если моя жена меня любить не будет, это ничего, я потерплю, я же мужчина!  Я в шоке! Говорю,что это не семья и не любовь, жить нужно только в любви! И бегом пошла при нем с мужем обниматься, а то сами понимаете, какое настроение у меня было два месяца...а ребенок все видит и вот какие выводы делает....
оксаночкаЯ писал(а): | Танюша, как я рада тебя видет |
Спасибо, Оксаночка!!!!! И я очень тебе рада!
|
07 Апр 2013 19:16
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
|
07 Апр 2013 19:18
|
Татая
 Татьяна