Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

07 Апр 2013 10:24

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Любимую девочку Талочку, с крестинами самого дорогого и любимого мальчика Темочки!!!!!!!
Расти здоровым, счастливым, удачливым! Пусть ангел-хранитель никогда не оставит тебя!
С крестинами малыш!

07 Апр 2013 10:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброго утра!

07 Апр 2013 10:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Талусечка!!! и я поздравляю вас всех с таким замечательным событием!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
всего вам самого..самого...и главное здоровья!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Апр 2013 10:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки!!! всем доброго утречка!! Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Татая
Танюшечка!! как твои дела? Give heart Give heart Give heart

07 Апр 2013 11:25

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброго утречка Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-999210759.html][/url]

07 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, дорогулички-роднулички!
Gannet писал(а):
Татая
Танюшечка!! как твои дела?

Уже почти хорошо, спасибо Жанночка! Пока в больнице, ставят капельницы, колят уколы, таблетки и .д. Отек с лица почти спал, тока под глазом фингал Girl haha , еще слабость, но по палате уже хожу сама, муж пока еще со мной, боится одну оставить, да и мне веселей. Жалко Глебушку, очень за мамой страдает...вчера у бабушки спросил - а мама, что, на небо улетает...а я здесь рыдаю....и везти его не хочу,чтобы не испугался моего вида...

07 Апр 2013 12:03

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love

Татаечка, ты умница! Мы тобой гордимся! praising praising praising girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Продолжай в том же духе! praising Rose girl_claping

Талусичек, с огромным событием в твоей семье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Тёмочке много-много поцелуев от нас kiss kiss kiss kiss heart heart heart Angel

С Праздником, девочки!

07 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Татая писал(а):
Глебушку, очень за мамой страдает..

Бедный малыш praising

07 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Татая
Танюшка!!!Слава богу!!!Все страшное уже позади!!! Дай бог тебе много сил , чтобы побыстрее окрепнуть!! Give heart Give heart Give heart Smile Smile Smile Как приятно тебя видеть и знать, что все налаживается!!! Friends

07 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Зирочка, как я рада, что удача оказалась на твоей стороне! Yahoo! Ты этого заслуживаешь! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Не даром у тебя такая умница Машуля выросла!!!! С нетерпением ждем отчета о встрече с Верочкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Мои съели,

рыжуль,а Вероничка тоже ткое ест? Мы наверное заберем на пробу младшую к себе.Будет ли спать без мамы? А я и не знаю,что готовить unknown
Пока суп с фрикадельками и говяжьи котлетки на пару придумала.Ну каши,йогурты,творожок,комопоты....

А вот такую взрослую еду едят маленькие?
По твоим ссылкам тоже прошлась.Понравился кекс с сыром.что быстро.С хлебцами наверное выйдет проблема хорошо высушить.У меня то точно сгорят.
Рыжь писал(а):
Талантливые да

Мы вчера на Хазанова и Большову ходили. Сюжетец простоват,хотя и написан для Алена Делона,а играют хорошо.Хазанов просто в отличнейшей форме.
Сегодня на Хазанова с Басилашвили идем,но Б. мне кажется вряд ли из Питера приедет во второй раз подряд.

07 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая
Танечка,скорейшего возвращения домой!Мы ,женщины,понимае,что без нас никуда нашим близким,поэтому и выздоравливаем быстро и не залеживаемся.Наверное организм так у нас устроен,всегда в мобилизации.

07 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Темочку и тетю Талу с крестинами!
Вы не зря его крестили –
Таинство подарит силы,
От плохого защитит,
И добром вас одарит!

07 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
ну ты поняла чё я хотела сказать...

Ксюнь,что кухонька откладывается?

07 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У нас по прежнему холодно.Таджики теребят кучи снега лопатам во дворах,хотя в центре уже сухо и нет сугробов.
А загородом по-прежнему зима.Звонили нашей дачной председательше-не проедешь.

Советы от Садальского.Я каждое утро читаю его блог,ну все про все комментирует,все новости узнаешь.

Цитата:
Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами. Пустота обязательно заполнится чем-то новым.
Рэнди Гейдж

А это идея. Если нам нужна весна, предлагаю:
1. Разбить очки от солнца.
2. Надеть купальники на снеговиков и сжечь.
3. Отключить самим горячую воду.

07 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талусечка!!!! Тёмочку с крещеньем, теперь он обрёл своего ангела-хранителя. girl_in_love

Татаечка! Так радуюсь, что ты к нам выходишь хоть на минутку!

Libelle писал(а):

рыжуль,а Вероничка тоже ткое ест?

Ну... съела несколько картофелин, кусочки мяса, а в подливку хлеб помакала. Но не так, чтоб всю тарелку дочиста, выбирала по кусочкам в общем.
Придумала ты всё правильно, это думаю все малыши едят. А вообще, надо просто у мамы уточнить её предпочтения, моя вон овощи-фрукты до сих пор ни в какую. unknown
Libelle писал(а):

супы едят, пюре картофельное... да исходя из личных вкусов, я просто всё недосаливала и перчили в тарелках себе...
Libelle писал(а):
1. Разбить очки от солнца. 2. Надеть купальники на снеговиков и сжечь. 3. Отключить самим горячую воду.

да уж... прикольно. Только мне вот глядя в окно невесело!

Всем хорошего воскресного дня, девочки. Smile

07 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая писал(а):
Уже почти хорошо,

Слава Богу! Как мы рады за тебя, танюша! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деленочка писал(а):
но покажись ему.

Конечно, дети не видят внешних недостатков. Им главное, что ты рядом. Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Деленочка писал(а):
как я рада, что удача оказалась на твоей стороне!

Я тоже. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Libelle писал(а):

Мне, кажется, все едят. unknown Только готовить здоровую пищу: без сумашедших зажарок и не очень остро. Но я уверена, что вы этим и не страдаете. Give heart

07 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

50 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Талусечка!!! и я поздравляю вас всех с таким замечательным событием!!!
всего вам самого..самого...и главное здоровья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Татая
Танечка все теперь будет хорошо, а с сынишкой может стоит по телефону поговорить успокоить, сказать что скоро будете вместе. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Быстрейшей выписки из больницы

07 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

50 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
[b]Рыжь
Зірка
Полюшка[/b]

Доброго дня, я наконец-то к вам , а то выпала тут на пару дней работа просто жуть. Ну а так как сегодня Благовещенье и делать то ничего нельзя , то могу и в нете посидеть

07 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Темочку с крещением!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Хороший день выбрали!!!

07 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

43 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Libelle писал(а):
Семь собак везли такую ораву народа?Холодно было?

нет. сабаки шли сами по себе. люди ножками топали и санки с вещами свои тащили))
VlaDinka писал(а):
а хищники там водЮтся?

ага) голодные туристы))) в основном
есть конечно и рыси и медведи , барсуки там всякие . но мы их не встретили )

07 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

MariaЯ писал(а):
санки с вещами свои тащили))

я думала,что вы их запрягали как на севере хасок.
MariaЯ писал(а):
и рыси и медведи

я б не заснула.

07 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

50 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ну что тут все заснули сегодня

07 Апр 2013 15:34

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем прекрасного доброго утра !!!!!!!!!!!!!!Вот уж действительно Благовещение-т олько хорошие новости вижу здесь Wink good2 Танюшечка-Татаечка очень-очень рада за тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слава Богу все самое страшное уже позади ,еще чуть чуть сил на реабилитацию и все будет отлично !!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Хотя разве могло бы быть по другому ????!!!!!Ведь мы все за тебя переживали Wink С Глебушкой обязательно разговаривай по телефону чтобы он слышал твой голос ему очень нужна твоя поддержка Wink
Деленочка писал(а):
дети очень испугались, что папа долго не появляется. Ксюша сначала ходила замкнутая, а в какой-то из дней не выдержала и страшно разрыдалась....оказалось, что она не поверила, что папа заболел и подумала, что он умер
Это точно -Наши малыши иногда не совсем правильно оценивают ситуацию и эта неизвестность их очень пугает ,и главное с ними поговорить ,чтобы развеять все домыслы и страхи Embarassed
И еще такой мааааленький советик (предложение Embarassed Embarassed Embarassed хотя это наверное больше совет для твоего мужа Embarassed )может быть твоему мужу стоит с Глебушкой выбрать тебе какой нибудь подарочек-косынку,шаль или платок Embarassed ?Главное чтобы именно он для тебя выбирал Wink я думаю что поначалу ты будешь их часто одевать Embarassed Я демаю ему будет очень приятно видеть как ты носишь его подарок Wink (Я часто видела людей после таких операций и химии,для которых головной убор был важной частью одежды первое время Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )Хотя это такие мелочи -главное что ты снова с нами Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Талусичка поздравляю Вас и Темочку с таким главным событием в жизни !!!!!!!!!!Пусть ангел-хранитель оберегает малыша на жизненном пути от всех бед и невзгод give_heart give_heart give_heart give_heart Хотя в твоем лице у Темушки есть уже такой замечательный ангел -хранитель girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love О такой замечательной тете можно только мечтать -ты сама как божий подарок и не только для Темушки Wink
Светик -Зирочка поздравляю тебя с такой замечательной поездкой Wink И не важно что она ,,рабочая,, Wink Главное развеяться от всех проблем,а когда еще и такая замечательная встреча с Верунькой предстоит Yahoo! Yahoo! Yahoo! я думаю это не плохой бонус для тебя Wink
ну ладно побегу смотреть рецепты салатиков -пригласили сегодня кума на щашлыки ,нужно что то приготовить

07 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
raisa писал(а):
О такой замечательной тете можно только мечтать -ты сама как божий подарок и не только для Темушки

золотые слова Give heart радостно тебя видеть, ты редко стала появляться praising

Наверх