| Сообщение |
Автор |
|
07 Апр 2013 10:24
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
Любимую девочку Талочку, с крестинами самого дорогого и любимого мальчика Темочки!!!!!!!
Расти здоровым, счастливым, удачливым! Пусть ангел-хранитель никогда не оставит тебя!
С крестинами малыш!
|
|
07 Апр 2013 10:38
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Всем доброго утра!
|
|
07 Апр 2013 10:42
|
Gannet
52 года
|
Талусечка!!! и я поздравляю вас всех с таким замечательным событием!!!
всего вам самого..самого...и главное здоровья!!!
|
|
07 Апр 2013 10:46
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
07 Апр 2013 11:25
|
Ира_Дачница
 Ирина
69 лет Карелия
|
Доброго утречка
[url=http://[censored smayliki]/smilie-999210759.html]  [/url]
|
|
07 Апр 2013 12:01
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Привет, дорогулички-роднулички!
| Gannet писал(а): | Татая
Танюшечка!! как твои дела? |
Уже почти хорошо, спасибо Жанночка! Пока в больнице, ставят капельницы, колят уколы, таблетки и .д. Отек с лица почти спал, тока под глазом фингал  , еще слабость, но по палате уже хожу сама, муж пока еще со мной, боится одну оставить, да и мне веселей. Жалко Глебушку, очень за мамой страдает...вчера у бабушки спросил - а мама, что, на небо улетает...а я здесь рыдаю....и везти его не хочу,чтобы не испугался моего вида...
|
|
07 Апр 2013 12:03
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
07 Апр 2013 12:11
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| Татая писал(а): | | Глебушку, очень за мамой страдает.. |
Бедный малыш
|
|
07 Апр 2013 12:18
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
|
|
07 Апр 2013 12:21
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
07 Апр 2013 12:37
|
Libelle
Гость
|
рыжуль,а Вероничка тоже ткое ест? Мы наверное заберем на пробу младшую к себе.Будет ли спать без мамы? А я и не знаю,что готовить
Пока суп с фрикадельками и говяжьи котлетки на пару придумала.Ну каши,йогурты,творожок,комопоты....
А вот такую взрослую еду едят маленькие?
По твоим ссылкам тоже прошлась.Понравился кекс с сыром.что быстро.С хлебцами наверное выйдет проблема хорошо высушить.У меня то точно сгорят.
| Рыжь писал(а): | | Талантливые да |
Мы вчера на Хазанова и Большову ходили. Сюжетец простоват,хотя и написан для Алена Делона,а играют хорошо.Хазанов просто в отличнейшей форме.
Сегодня на Хазанова с Басилашвили идем,но Б. мне кажется вряд ли из Питера приедет во второй раз подряд.
|
|
07 Апр 2013 12:40
|
Libelle
Гость
|
|
Татая
Танечка,скорейшего возвращения домой!Мы ,женщины,понимае,что без нас никуда нашим близким,поэтому и выздоравливаем быстро и не залеживаемся.Наверное организм так у нас устроен,всегда в мобилизации.
|
|
07 Апр 2013 12:44
|
Libelle
Гость
|
|
Темочку и тетю Талу с крестинами!
Вы не зря его крестили –
Таинство подарит силы,
От плохого защитит,
И добром вас одарит!
|
|
07 Апр 2013 12:47
|
Libelle
Гость
|
| oxakal писал(а): | | ну ты поняла чё я хотела сказать... |
Ксюнь,что кухонька откладывается?
|
|
07 Апр 2013 12:54
|
Libelle
Гость
|
У нас по прежнему холодно.Таджики теребят кучи снега лопатам во дворах,хотя в центре уже сухо и нет сугробов.
А загородом по-прежнему зима.Звонили нашей дачной председательше-не проедешь.
Советы от Садальского.Я каждое утро читаю его блог,ну все про все комментирует,все новости узнаешь.
| Цитата: | Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами. Пустота обязательно заполнится чем-то новым.
Рэнди Гейдж
А это идея. Если нам нужна весна, предлагаю:
1. Разбить очки от солнца.
2. Надеть купальники на снеговиков и сжечь.
3. Отключить самим горячую воду. |
|
|
07 Апр 2013 13:47
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
Талусечка!!!! Тёмочку с крещеньем, теперь он обрёл своего ангела-хранителя.
Татаечка! Так радуюсь, что ты к нам выходишь хоть на минутку!
| Libelle писал(а): |
рыжуль,а Вероничка тоже ткое ест? |
Ну... съела несколько картофелин, кусочки мяса, а в подливку хлеб помакала. Но не так, чтоб всю тарелку дочиста, выбирала по кусочкам в общем.
Придумала ты всё правильно, это думаю все малыши едят. А вообще, надо просто у мамы уточнить её предпочтения, моя вон овощи-фрукты до сих пор ни в какую.
| Libelle писал(а): | | А вот такую взрослую еду едят маленькие? |
супы едят, пюре картофельное... да исходя из личных вкусов, я просто всё недосаливала и перчили в тарелках себе...
| Libelle писал(а): | | 1. Разбить очки от солнца. 2. Надеть купальники на снеговиков и сжечь. 3. Отключить самим горячую воду. |
да уж... прикольно. Только мне вот глядя в окно невесело!
Всем хорошего воскресного дня, девочки.
|
|
07 Апр 2013 13:51
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
07 Апр 2013 14:04
|
пупс-цветок
 наташа
50 лет минск
|
|
|
|
07 Апр 2013 14:06
|
пупс-цветок
 наташа
50 лет минск
|
|
[b]Рыжь
Зірка
Полюшка[/b]
Доброго дня, я наконец-то к вам , а то выпала тут на пару дней работа просто жуть. Ну а так как сегодня Благовещенье и делать то ничего нельзя , то могу и в нете посидеть
|
|
07 Апр 2013 14:19
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
|
|
|
07 Апр 2013 14:28
|
MariaЯ
 MariaЯ
43 года Иркутск
|
| Libelle писал(а): | | Семь собак везли такую ораву народа?Холодно было? |
нет. сабаки шли сами по себе. люди ножками топали и санки с вещами свои тащили))
| VlaDinka писал(а): | | а хищники там водЮтся? |
ага) голодные туристы))) в основном
есть конечно и рыси и медведи , барсуки там всякие . но мы их не встретили )
|
|
07 Апр 2013 14:44
|
Libelle
Гость
|
| MariaЯ писал(а): | | санки с вещами свои тащили)) |
я думала,что вы их запрягали как на севере хасок. | MariaЯ писал(а): | | и рыси и медведи |
я б не заснула.
|
|
07 Апр 2013 14:55
|
пупс-цветок
 наташа
50 лет минск
|
|
Ну что тут все заснули сегодня
|
|
07 Апр 2013 15:34
|
raisa
52 года deutschland
|
Всем прекрасного доброго утра !!!!!!!!!!!!!!Вот уж действительно Благовещение-т олько хорошие новости вижу здесь  Танюшечка-Татаечка очень-очень рада за тебя  Слава Богу все самое страшное уже позади ,еще чуть чуть сил на реабилитацию и все будет отлично !!!!!!!!!!!!  Хотя разве могло бы быть по другому ????!!!!!Ведь мы все за тебя переживали  С Глебушкой обязательно разговаривай по телефону чтобы он слышал твой голос ему очень нужна твоя поддержка
| Деленочка писал(а): | | дети очень испугались, что папа долго не появляется. Ксюша сначала ходила замкнутая, а в какой-то из дней не выдержала и страшно разрыдалась....оказалось, что она не поверила, что папа заболел и подумала, что он умер |
Это точно -Наши малыши иногда не совсем правильно оценивают ситуацию и эта неизвестность их очень пугает ,и главное с ними поговорить ,чтобы развеять все домыслы и страхи
И еще такой мааааленький советик (предложение  хотя это наверное больше совет для твоего мужа  )может быть твоему мужу стоит с Глебушкой выбрать тебе какой нибудь подарочек-косынку,шаль или платок  ?Главное чтобы именно он для тебя выбирал  я думаю что поначалу ты будешь их часто одевать  Я демаю ему будет очень приятно видеть как ты носишь его подарок  (Я часто видела людей после таких операций и химии,для которых головной убор был важной частью одежды первое время  )Хотя это такие мелочи -главное что ты снова с нами
Талусичка поздравляю Вас и Темочку с таким главным событием в жизни !!!!!!!!!!Пусть ангел-хранитель оберегает малыша на жизненном пути от всех бед и невзгод  Хотя в твоем лице у Темушки есть уже такой замечательный ангел -хранитель  О такой замечательной тете можно только мечтать -ты сама как божий подарок и не только для Темушки
Светик -Зирочка поздравляю тебя с такой замечательной поездкой  И не важно что она ,,рабочая,,  Главное развеяться от всех проблем,а когда еще и такая замечательная встреча с Верунькой предстоит  я думаю это не плохой бонус для тебя
ну ладно побегу смотреть рецепты салатиков -пригласили сегодня кума на щашлыки ,нужно что то приготовить
|
|
07 Апр 2013 15:50
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| raisa писал(а): | | О такой замечательной тете можно только мечтать -ты сама как божий подарок и не только для Темушки |
золотые слова  радостно тебя видеть, ты редко стала появляться
|