Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 20:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
вот даж боюсь уточнять, кто и на что... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
стопудово- или не так и не тому учат, или, как безголосые на сегодняшней сцене певцы, только на бабло ориентированы, не могу смотреть иногда по ТВ в день два-три фильма с одним и тем же актером- но играет-караул, поэтому и отсеиваю по принципу: верю-не верю ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
oxakal
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
всё я завязываю с асоциациями..... ![]() ![]() ![]() просто знайте,когда пишете ваше ЖУМ,МУХ,ЖУЙ и Х....так далее - то мне всегда ржачно..... ![]() ![]() ![]()
Ириш,ну не все бесголосые-то...вон та девочка-то в "Голосе" как пела хорошо!!!! ![]() ![]() и таких много..... просто согласна что за бабло и меня-бы в мисс ЧР выбрали.... ![]() ![]() ![]() по-этому дерьма и пищит немерянно нам с экрана тв... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 21:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну я так и думала - расшугенила всех.....
![]() ![]() ![]() Своими асоциациями видать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 21:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
спокойно! не всех! ![]() А ваще - нашлись тут бурчалки-искусствоведки ![]() Ну, понятно, что каждое поколение считает, мол, в последующих уже повыродились и актёры, и певцы с большой буквы. А со мной то как быть?! Мне из моего времени никто не нравится. Не, кто то нравится конечно, да вот никто не восхищает... |
||||||||||||
06 Апр 2013 21:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
А вдруг когда-нибудь получится, буду рада ![]()
как здорово, когда наши девченочки встречаются ![]()
и правильно распирает ![]()
урааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша поправляйся,здорово, что все по плану!!!
так к тебе, через Кемерово ![]()
![]() ![]() ![]() приветик ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 21:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
А вот и нет- просто талантливые( мне кажется)- не снимаются в халтурах. Ладно, закругляюсь с этой темой , а то и впрямь на зануду старую похожа ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 21:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Вот я наверное тож ток нравищихся-бы могла перечислить....А восхищаться даж и не знаю кем ![]()
Привет Наталь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 21:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну хорош ![]() ![]() а честномне ниавится жум мух ![]() ![]() ой ая гостей проводила. весна в правах законных. если учестт что на работе я чссок настоле а дома ни минуты не спала .я НИКАКАЯ _ просто слпю уже ![]() хорошего вам вечера |
||||||||||||
06 Апр 2013 22:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
чет не то ктмментнула ..
|
||||||||||||
06 Апр 2013 22:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
сё я завязываю с асоциациями.....
просто знайте,когда пишете ваше ЖУМ,МУХ,ЖУЙ и Х....так далее - то мне всегда ....вот про енто было |
||||||||||||
06 Апр 2013 22:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понапьются..... ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю тя,Танюх!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду пись,в смысле записку(без мягкого знака и в одно слово ![]() ![]() ![]() Всё - уложите меня спать,старую извращенку..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 22:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
06 Апр 2013 23:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
зашла на ночь глядя спокойной ночи пожелать ![]() ![]() пошла ждать утра ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 23:58
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
==ната==
Хороших снов тебе! |
||||||||||||
07 Апр 2013 0:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Верусечка!!! ![]() ![]() ![]() Фоточки сногсшибательные!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье моя радость!!! ![]() ![]() ![]() Всем споки-чмоки,мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2013 0:36
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Танюша, от таких новостей я сразу вывалилась в эфир, не читая
![]() УРААААА!!!! Очень рада, что все идет по плану. Ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
зачем на Кубу? К нам надо ![]() ![]() ![]() Зірка, Светочка, поздравления доче !!! ![]() ![]() И тебя с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша, я видела, что ты про меня вспоминала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2013 0:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
07 Апр 2013 0:43
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
07 Апр 2013 0:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Хде? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2013 0:45
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2013 0:47
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2013 0:48
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
хомушка
как хорошо, что вернулась ![]() МАРТЫШКА25 ну...а почему нет? тебе точно можно ![]() С праздником Талочку и всё семейство во главе с виновником торжества ![]() Родные уже ложатся, а интернет выключается у них в комнате - потому придётся откланяться, не хочу потом мешать ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2013 3:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||