Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 19:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага! ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
и стопарик......тьфу-тьфу-тьфу на тебя ![]() ![]() ![]()
![]()
ясненько ![]()
![]() ![]() ![]()
если Витя не упорет быстрее чем я сфоткаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тож такая мысля была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
я домой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ну ты там подсуетись уж ![]() ![]() хоть кусочек ![]() ![]() ![]()
удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
У меня тут проблема выбора... Второй рецепт поинтересней, но первый как то надежней кажется.
http://forum.say7.info/topic51447.html http://forum.say7.info/topic47221.html И уже давно никак не соберусь себе любимой вот это сделать попробовать вся проблема 2 морковки отварить. И всё забываю.. http://forum.say7.info/topic53201.html |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Мне первый и третий приглянулись..... ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
oxakal
да вот размышляю - мож в первый пихануть томат пасту и маслины с ветчиной?... а третий то вообще достаточно диетичный для меня! |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Марьяш,я в микре варю уже очищенную морковь....4 минуты - и вся любовь ![]() ![]() ![]() и чистить потом не надо - красота..... главное непередержать ее там,а то корочка может образоваться ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
а чё - вариант ![]()
прикольный - в закладоны его поместила,вместо хлеба на завтрак ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ксюнь, намёк не мучаться дурью и сделать прямо щас? ![]() Ну, эт надо за морковками сгонять. Жум мой поехал "собеседоваться".И ваще я сегодня пыльным мешком с утра огретая. и не выспалась, и башка по прежнему не айс. Сегодня размышляла чего б им сготовить, чтоб не морочиться.Порезала свина кусочками, обжарила и бросила в мультю, туда же лук, картошку четвертинками и банку Ачучука (ток шкурки всё ж с помидорин сняла, жесткие они там очень). Ну и забыла на 2 часа. Верней, час на выпечке, час на тушении. Мои съели, Жум с уважением "ты оказывается и оджапрули освоила?" Да я даж и не знала, что оно у них так называется! Знала б - специй бы их добавила. Ну, да и так слупенили. ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну Марьяш ...смеюсЯЯЯЯ .....как говорится кухни разные бывают кухни разные нужны. ![]() киньте в меня тапком я нарушитель ![]() в обед я чуть не смертельно захотела ХЛЕБА .....первый раз за время системы... ни сухарик а хлеба ![]() ![]() теперь вот выпариваю дурь в бане...так нетт... пивка у девок хлебанула ![]() а так если ЧО приходила КУРУ на бутылке проверить ...весну всречаем!!! |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А то... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не могу я с вашими ЖУМами ![]() ![]() ![]() ![]()
Марьяш,а заменить ее ничем низя? ![]() Свеклой,яблоком? Или эт не то? ![]() я просто видела где-то свекольный пирог...... тож овощ...тож корнеплод и тож сладкий...а чЁ? ![]() Иль не? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() по-ходу прикольная эта ОтЖОПурия ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
встреча будеееет, ура!!!!! ![]()
Разумница какая ![]() Татая Танечка, как же хорошо тебя видеть, но главное не перенапрягайся ![]() оксаночкаЯ хорошие новости, радостно за тебя ![]()
ну, я и Никитиных с Герман слушаю, и на Боярского с удовольствием смотрю. Условности это ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Танюх,привет ![]() Я вот винишком балуюсь тож....уже 2 стакашик пошел...для меня это нарушение.... Ну я за Танюшино здоровье! ![]() Сегодня можно!!! ![]() ![]() ![]()
Лишь-бы на здоровье!!!! Забей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Моя ты зая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ай зая моя.... и то правда ...пусть пойдет во благо....за здоровье... ладно ЧЕ не ведро ж пельменеей спорола..... если что я куру вытаскивать забегала....ну не могу без вас...жрать конешш не буду а винишка стакашик подержу с девицами моими толстыми ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
а я с твоими ассоциациями не могу!!! ![]() ![]() ![]()
ну вот... и тут сассоциировала! ![]()
думаю, для начала надо по рецепту опробовать, а дальше можно будет и подумать. по логике свёкла должна подойти...
да ладно уж, встречай, чего там. ![]()
ой. вот это нет. на дух его не могу. ![]()
Блин. надо б всё же за Танюшку то хлебнуть. Дома ни фига, бутылка водки и полстакана белого сухаря так и стоят а донышке скучают. Их наверное и оприходую.. |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:13
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
его почему-то либо, либо нет. индифферентных не встречала ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Полин, ну сравнила, так сравнила!!!! Ливанов это порода, а Боярский...прости конечно, но драный кот (теперь ещё и облезлый с возрастом ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:17
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
да, точное слово очень ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да в том поколении то таких много было. Так, навскидку - Лановой, Баталов,Тихонов.... |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:21
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
как ты вкусно рассказываешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Доброго вечера
![]()
а Олег Стриженов? ![]() ![]() Я его вживую как увидела в Ялте в 79 году- чуть в обморок не пала ![]() ![]() ![]() Такой, такой... ![]() ![]() ![]() Как офицеры царской армии были, такая выправка[url=http://[censored smayliki]/smilie-947208039.html] ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
согласна! я ж первых, кого вспомнила, написала. Обидно, что среди последующих поколений таких актеров я например выделить не могу. Талантливые да, во все времена есть, но только вот класс уже не тот. ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оттянитесь как следует там!!! ![]() ![]()
мож надеется на что?арьяш.я не спецом - оно мне так видется....особливо терь-то АпослЯ винишка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай Марьяш - За ТАНЮШУ нашу!!! ![]() ![]() ![]() Налила 3-й бокал.... ![]()
Согласна!!! ![]() ![]() ![]()
Привет Ириш!!! ![]() ![]() ![]() |