В кругу друзей

Сообщение Автор

07 Апр 2013 20:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, милые мои, всех с праздником Благовещенья!!!
Всего самого доброго вам, здоровья, радости душевной!
tatohka писал(а):
И операцию перенес на сутки. В итоге! Вышел гад! Сам! Добровольно!!!

Танюшенька, хоть с опозданьем читаю, но все время вспоминала тебя. Рада за тебя, моя хорошая! air_kiss give_heart praising Все наладится, все будет в порядке, держись! air_kiss
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А фоток отдыха сейчас кину!

Вот это дааааааааааааааааааа!!!!!!!
Я думала это открытки-картинки wacko1 А это вы в таком раю были!!!!!!! У меня дух захватило! Такие вы, Натуль, здоровские с Аришенькой!!! girl_claping good2
tatohka писал(а):
Рассказываю все с предысторией.

Читаю, как захватывающий роман, затаив дыхание.......
А продолжение где???????????????
Я пока на 640стр....

07 Апр 2013 20:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Читаю, как захватывающий роман, затаив дыхание.......
А продолжение где???????????????

А продолжение коротенькое!! girl_haha
Со снимками примчалась на отделение. Доктор мой на них посмотрел , выдохнул и отменил операцию! Отправил меня домой, таблетки пить. Во вторник за выпиской dance2

07 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
Привет Галочка!!! Ты где пропадала??? unknown Да, я из милиции girl_haha

07 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А продолжение коротенькое!!

Зато счастливое!!! girl_claping
tatohka писал(а):
Во вторник за выпиской

Не болей так сильно больше!!! praising
tatohka писал(а):
Да, я из милиции

Родная душа))))))) girl_haha friends
То интернет шалил, вчера у сестры были. Все кухню делаем. Немного осталось.
Пушистичка писал(а):
Ее там вылечили здорово, ноги подлечили, массаж коленок какой то специальный делали, ванны с минеральной водой и т.д.

Как хорошо! Пусть теперь мамочка при каждой возможности повторяет такое лечение-отдых! Уж теперь спокойнее поедет на курорт!!! girl_claping
Любань, а сама-то как?
tatohka писал(а):
Три недели обычного питания. Неделя вегетарианства. Вот как!

Это для разнообразия Wink И все семейство на эту же диету! Ну, Лелика не обязательно! Wink Smile
алабайчик писал(а):
прихватку клубничную сегодня довязала,в галерее стоит.

Очень красивая!!!! good Я засмотрелась! И жар-птица великолепно получилась!!! У тебя столько обновочек к летнему сезону! girl_claping
ДенЁк писал(а):
завтраку булочки!

Слюной изошла! На жаркое даже не взглянула girl_haha
Уманец писал(а):
Еще вчера закончила вязать очередную салфетку, когда дочка приедет то сфоткает

girl_claping Ждем, Танюш!!!
ДенЁк писал(а):
Лучше я тебе салатик из морковки сделаю, запеканочку капустную и "кныши" с творогом!

И я приеду!!! Wink
Галактика писал(а):
Егорке - ему снова нужна помощь. Помните, тему открывала Оксана-Пламя? http://forum.say7.info/topic29334-750.html

Да, хорошо помню. Помогали в тот раз многие. Плохо ему? Embarassed Щас прочитаю пойду.
алабайчик писал(а):
Сейчас пытаюсь подсолнух смастерить

Ну и ну!!! Вот ведь, мастерица! Не угонишься за тобой!!!!
алабайчик писал(а):
Восстанавливайся!Тем более у вас там уже такая красота!А у нас еще и конь не валялся.(((

Да, Натуль-Ключик, не хандри, держись и на огороде особо не налегай, все еще успеешь!
А я сейчас у калитки в ручейки играла! лед долбила, для отвода воды протоки прорубала , у нас низина, капитально затопит в этом году. Плитку за калиткой не успели доложить, там и в сапогах не очень-то пролезешь wacko1
Пушистичка писал(а):
маму на диету посадили, пока печь не буду.

На какую? Нам может тоже такая диета нужна!
Пушистичка писал(а):
я сейчас все варю, чтоб соблазнов не было, заодно и мы с Сашкой похудеем

Понятно. Это и нам очень пользительно! Лето на носу, а мы никак за себя не возьмемся Embarassed Ключик с Дашулей держаться, красоточки, а когда ж я-то настроюсь??????Где моя сила воли? unknown
ДенЁк писал(а):
Добро пожаловать в СССР!

ТОчно! Вкусняшки! Ностальгия! nyam2
что-то на меня сегодня вдохновение нашло.

Это здорово!
Муж сегодня траву косить будет,а то уже по колено выросла

girl_haha girl_haha wacko1 А я со свом льдом!!! girl_haha
Одолела 642с.

07 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я сейчас у калитки в ручейки играла! лед долбила, для отвода воды протоки прорубала , у нас низина, капитально затопит в этом году.

Ужасть!!! У нас все пока постепенно тает. Муж вчера на рыбалке правда, все моську сжег и кисти. Ходит рак красный. Но довольный!!!

07 Апр 2013 22:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Сегодня бабочки как летом разлетались. Вернулись скворушки и вовсю обустраиваются.

А у нас кроме ворон пока никто не летает((( unknown
алабайчик писал(а):
А я тоже буду хвастаться новой прихваткой,вот

Еще раз посмотрела. Супер! Такая оригинальная! good2
алабайчик писал(а):
У меня теперь дома лавр растет,

wacko1 wacko1 Сразила наповал!!!! good
Уманец писал(а):
В Киев ездила, купила туфли,

С обновочкой, Танюш!!! girl_claping

ДенЁк писал(а):
Девочки, у меня брат двоюродный умер... сегодня ночью. Хоть особо близки мы не были, так больно и страшно! Не могу собраться с духом, позвонить его маме...

Дашуленька, соболезную вам........сил вам... тяжело провожать близких((((
Галактика писал(а):
умер двадцатипятилетний сын, дома, на их глазах, от инфаркта.......

Какая потеря близким((( Такой молодой. Гал, он болел? Хоть что-то говорило о таком исходе? Ужас просто.....
алабайчик писал(а):
У моей старшей дочери сегодня день рождение.Давно не было на этот праздник такой холодной погоды...(((

Натуля, сегодня вспоминала твою дочу! Самые лучшие пожелания ей и пусть жизнь налаживается, счастья и исполнения желаний!!!! Родителям тоже всего наилучшего!!! girl_claping Rose
А мы моего папу поминали. У него тоже был Д/Р на Благовещенье.
ольгуньчик1 писал(а):
!!!!У меня как раз пианино деть не куда!!!!

girl_haha girl_haha good
Оля, Как киска в новых коготках себя чувствует?!

Уманец писал(а):
расцвели подснежники пару кустиков.

Ну неконец-то и у вас весна! А то я сомневаться начала, что ты в Укране живешь Wink
tatohka писал(а):
Кухню наверное добивают

Точно, тетенька из милиции!!! girl_haha
tatohka писал(а):
И когда отмерзает на сковороде ровнехонько лежит

И тут свои премудрости wacko1
tatohka писал(а):
Вчера пока пережарила, вся извелась

Это сколько ж он наловил wacko1
Еще и сам загорел! Smile

07 Апр 2013 23:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Это сколько ж он наловил

Да не много. всего 26 штучек. Чуть больше кг. А было время по 8 кг приносил Wink
Люньчик писал(а):
И тут свои премудрости

girl_haha Точно. Но когда не мороженая, она такая сладкая nyam2

07 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Гал, он болел? Хоть что-то говорило о таком исходе? Ужас просто.....

Нет.... Отслужил в армии, работал автослесарем. Вдвоем с напарником ремонтировали карты. И начальник заставил их грузить куда-то. Каждый карт 600кг. Картов было 12. В общем после трудового дня у него во сне случился инфаркт, Скорая не откачала... Так что вот так...

08 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Так что вот так...

Да, ужасная история. Вероятно, тромб стрельнул и закупорил коронарный сосуд. Мгновенная смерть. Царствие ему небесное.
tatohka писал(а):
Да не много. всего 26 штучек. Чуть больше кг

И то отлично! Свеженькая рыбка. Как раз к Благовещенью подошла! nyam2
tatohka писал(а):
она такая сладкая

Дразнишься!
Мы рады и треске из супермаркета Embarassed

08 Апр 2013 0:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
В общем после трудового дня у него во сне случился инфаркт, Скорая не откачала... Так что вот так..

Да уж. Какой ужас...
Люньчик писал(а):
И то отлично! Свеженькая рыбка. Как раз к Благовещенью подошла!

У меня до среды такая еда girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Мы рады и треске из супермаркета

А я все форель и форель. girl_haha girl_haha girl_haha А сейчас подсела на супчик. Готовлю на форели. Очень вкусно
http://forum.say7.info/topic64750.html

08 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня до среды такая еда

А потом?

08 Апр 2013 9:24

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здравствуйте, девочки, лёгкого понедельника вам!
алабайчик
Наташенька, тебя с новорожденной Romashki , доченьку с Днём Роджения Romashki Здоровья ей, исполнения всего задуманного!
У нас снег идёт и -1 unknown , а вчера +15 было!

08 Апр 2013 9:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
А потом?

А потом три недели обычного питания unknown
ДенЁк писал(а):
У нас снег идёт и -1 , а вчера +15 было!

У нас снег сейчас хлопьями валит. Стеной. Но у нас +15 не было. Всего+6 Embarassed

08 Апр 2013 10:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/URL]

08 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka
girl_bye
tatohka писал(а):
У нас снег сейчас хлопьями валит. Стеной. Но у нас +15 не было. Всего+6

А у нас за 5 дней почти всё стаяло, даже рано утром была плюсовая температура, на проталинах травка начала пробиваться, сама вчера видела, а сегодня опять зима! unknown

Пошла собираться, сегодня похороны...

08 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
на проталинах травка начала пробиваться, сама вчера видела, а сегодня опять зима

Снег прекратился. Солнышко показалось
ДенЁк писал(а):
Пошла собираться, сегодня похороны...

Крепитесь

08 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои крошки!!!! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вся в делах,прибежала на 5 сек,сегодня помывка окон на 2 этаже,и разборка вещей по шкафам.Вчера хоть и праздник был,пусть Бог простит,но посадили картошку у свекрови,32 рядка метров по 10 каждый,даже не знаю сколько это в ведрах получилось,устали конечно,т.к. еще кучу дел там переделали,почистили кое-какие углы во дворе,вывезли кучу мусора,заработали хороший ужин от свекрови girl_haha и бутылочку вина,выпили и за работу и за Благовещенье!!! Wink
Кстати вчера я еще посеяла бархатцы,цинии,настурцию(блин,в капсуле было всего 5 семечек! girl_haha wacko1 ) и еще дали отростки от комнатного цветка,вот не помню как называется,он не сильно вьется,но ему в последствии нужна опора, цветет так-белые цветочки открываются,а внутри красненьким цветет.Вобщем бело-красные цветы.

Дашенька,мои соболезнования всей вашей родне,очень печально терять родных,а еще и таких молодых!!!

08 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Спасибо,девочки за пожелания!У нас сегодня солнце,но не очень тепло.А я опять с приключением...провалилась в воду и залила сапоги по полной.До работы добежала,все на батарею бросила,а обратно идти-носки не высохли...Обмотала ступни туалетной бумагой,как портянками,одела мешки для мусора поверх портянок и счастливая и довольная,добралась до дома.Вот такая я растопша girl_haha
Наталка,хорошо вчера поработали!ЕЩе и сегодня себе фронт работ какой обозначила wacko1 Работяшка ты наша. praising
Татош,хотела сегодня твой супчик с сыром сделать,но не судьба...Мой отказался от него unknown Буду делать с фрикадельками Embarassed
Дашуль,как всё прошло?Держитесь.

08 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я вся в делах,прибежала на 5 сек,

Ну деловАААя!! girl_haha
алабайчик писал(а):
.Вот такая я растопша

Так не кто ж не видел))) girl_haha
алабайчик писал(а):
Татош,хотела сегодня твой супчик с сыром сделать,но не судьба...Мой отказался от него

А мои его не едят Embarassed Я для себя. Одна кастрюльку съедаю Embarassed Вкуууусно! Embarassed

08 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Наталья Алабайчик открыла купальный сезон.
посадили картошк

Наташ, извини за нескромный вопрос. Вы с утра копали или после обеда?
32 рядка метров по 10 каждый,

Молодцы. Это на сколько семей так много?
сегодня помывка окон на 2 этаже,и разборка вещей по шкафам.

Не девушка, а электровеник, всё успеваешь - и с Аришей, и по дому, в огороде и... да всего не перечислить.

08 Апр 2013 18:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
алабайчик писал(а):
.А я опять с приключением...провалилась в воду и залила сапоги по полной.До работы добежала,все на батарею бросила,а обратно идти-носки не высохли...Обмотала ступни туалетной бумагой,как портянками,одела мешки для мусора поверх портянок и счастливая и довольная,добралась до дома.Вот такая я растопша

Наташ,и насмеялась,и пожалела тебя!!! girl_haha praising Зато нашла выход из положения!!! good2
алабайчик писал(а):
Наталка,хорошо вчера поработали!ЕЩе и сегодня себе фронт работ какой обозначила Работяшка ты наша.

Натуля,вот уже весна у нас установилась и хандра прошла,хочется творить и что-то делать для красоты и уюта.Но в этом году решила,что не в таком бешенном темпе надо,все по-тихоньку,вот сегодня Аришину комнату выдраила и кабинет,окна вымыла,шкафы вычистила,шторы только в кабинете сняла.у Арины осенью стирала,пусть повисят еще.Сейчас в холле шторы сняла,вот тут то черные как сажа,замочила,потом в машинку их.Потом у сына марафет наведу,а он Арину в гимназию повел.На сегодня все.А раньше я за один день на двух этажах снимала все шторы,мыла все окна,и еще кучу дел делала,вот дура-то,за два дня управлялась,а тут решила хоть дня за 4 в этот раз.
алабайчик писал(а):
Татош,хотела сегодня твой супчик с сыром сделать

Люблю я такой,надо тоже завтра сварить такой,тоже себе!!! nyam2
tatohka писал(а):
Ну деловАААя!!
Ага!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_haha
Левитан писал(а):
Наташ, извини за нескромный вопрос. Вы с утра копали или после обеда?

Ира,в субботу муж замотоблочил часть земли,а воскресенье утром поехал промотоблочил второй раз,и плюс еще один кусок земли на два раза перепахал.Я поехала с сыном уже в третьем часу дня,без нас не садили.Мы приехали муж стал так же мотоблоком нарезать рядки,потом уже накидали картохи и загорнули как у нас говорят. Wink Еще сестра мужа и родственник свекрови помогал.В полседьмого мы уже вышли из-за стола после ужина. girl_haha
Левитан писал(а):
Молодцы. Это на сколько семей так много?
Ир,мы за все время за зиму берем мешок,и то не сразу,а частями,один раз пакет,другой раз маленький ящик.И то всю не доели,вся смрорщилась,что не вариант даже почистить,плохо она у нас хранится в гараже,там тепло слишком для хранения,поэтому мы впрок овощами не запасаемся.
Свекровь потом дает родственникам,да куры-утки у нее,может им дает?Семенную оставляет,да едят,хотя она одна с дочкой живет.Честно даже не знаю зачем столько картошки?Я даже вера сказала,что пора бы подуматьь и о своем здоровье!Хватит засаживать этот никому не нужный огород,соток 15,а то и больше,мои советы не нравятся,но там по принципу "от людей стыдно",стыдно,чтоб земля гуляла. unknown Так это еще не вся картошка,свекровь хотела,чтобы еще замотоблочил земли и еще садить.Но мы ее в этом деле не привлекаем,она только картошку в ведра набирала.Так что след.выходные у нас продолжение! girl_haha
Левитан писал(а):
Не девушка, а электровеник, всё успеваешь - и с Аришей, и по дому, в огороде и... да всего не перечислить

Ир,я люблю все что касается уборки,дома и чистоты,мне это в радость,но видно что уже сил не столько сколько 10-15 лет назад.Я всегда была домашней дэУшкой. girl_haha

08 Апр 2013 19:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я даже вера сказала,что пора бы подуматьь и о своем здоровье!Хватит засаживать этот никому не нужный огород,соток 15,

Я с тобой согласна!!

Девушки!! Сос! Помощь.
Пришел мой младший со школы. И радостно повизгивая сообщает мне, что в четверг ему нужно какое-то блюдО из любой национальной кухни. Порций так 6, небольших. Национальность любая. Что готовить то??? Мыслей ноль. Это же в школу нести. Что бы холодное съедобное было. У кого какая мысля? Может что подскажите?

08 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Что готовить то??? Мыслей ноль. Это же в школу нести. Что бы холодное съедобное было. У кого какая мысля? Может что подскажите?

Зайди в еврейскую болталку Wink
У Барбацуцы много из еврейской кухни, у Ингуши - из турецкой и грузинской, у Евы - из Армянской, и литовскую можно найти...
У Ирины много пирогов - кухенов их немецкой кухни.У Корейцев куча всего Есть итальянские паннакоты, ризотт0, пиццы, панеттоне - кулич
Но, думаю, остановиться на итальянцах:
Или пицца, или паннакота- Десерт, вкусненько.

08 Апр 2013 19:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Ты мое золото!!!! А ведь про пиццу я не подумала!!!! Они ее и холодной слопают!!! dance2 dance2 dance2 dance2

08 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic62368.html - вот молдавские пирожки, можно австралийский манник

Наверх