В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 20:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, милые мои, всех с праздником Благовещенья!!!
Всего самого доброго вам, здоровья, радости душевной!
Танюшенька, хоть с опозданьем читаю, но все время вспоминала тебя. Рада за тебя, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это дааааааааааааааааааа!!!!!!! Я думала это открытки-картинки ![]() ![]() ![]()
Читаю, как захватывающий роман, затаив дыхание....... А продолжение где??????????????? Я пока на 640стр.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
А продолжение коротенькое!! ![]() Со снимками примчалась на отделение. Доктор мой на них посмотрел , выдохнул и отменил операцию! Отправил меня домой, таблетки пить. Во вторник за выпиской ![]() |
07 Апр 2013 20:53
|
tatohka
Люньчик
Привет Галочка!!! Ты где пропадала??? ![]() ![]() |
07 Апр 2013 21:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Зато счастливое!!! ![]()
Не болей так сильно больше!!! ![]()
Родная душа))))))) ![]() ![]() То интернет шалил, вчера у сестры были. Все кухню делаем. Немного осталось.
Как хорошо! Пусть теперь мамочка при каждой возможности повторяет такое лечение-отдых! Уж теперь спокойнее поедет на курорт!!! ![]() Любань, а сама-то как?
Это для разнообразия ![]() ![]() ![]()
Очень красивая!!!! ![]() ![]()
Слюной изошла! На жаркое даже не взглянула ![]()
![]()
И я приеду!!! ![]()
Да, хорошо помню. Помогали в тот раз многие. Плохо ему? ![]()
Ну и ну!!! Вот ведь, мастерица! Не угонишься за тобой!!!!
Да, Натуль-Ключик, не хандри, держись и на огороде особо не налегай, все еще успеешь! А я сейчас у калитки в ручейки играла! лед долбила, для отвода воды протоки прорубала , у нас низина, капитально затопит в этом году. Плитку за калиткой не успели доложить, там и в сапогах не очень-то пролезешь ![]()
На какую? Нам может тоже такая диета нужна!
Понятно. Это и нам очень пользительно! Лето на носу, а мы никак за себя не возьмемся ![]() ![]()
ТОчно! Вкусняшки! Ностальгия! ![]()
Это здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() Одолела 642с. |
07 Апр 2013 22:25
|
tatohka
Ужасть!!! У нас все пока постепенно тает. Муж вчера на рыбалке правда, все моську сжег и кисти. Ходит рак красный. Но довольный!!! |
07 Апр 2013 22:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
А у нас кроме ворон пока никто не летает((( ![]()
Еще раз посмотрела. Супер! Такая оригинальная! ![]()
![]() ![]() ![]()
С обновочкой, Танюш!!! ![]()
Дашуленька, соболезную вам........сил вам... тяжело провожать близких((((
Какая потеря близким((( Такой молодой. Гал, он болел? Хоть что-то говорило о таком исходе? Ужас просто.....
Натуля, сегодня вспоминала твою дочу! Самые лучшие пожелания ей и пусть жизнь налаживается, счастья и исполнения желаний!!!! Родителям тоже всего наилучшего!!! ![]() ![]() А мы моего папу поминали. У него тоже был Д/Р на Благовещенье.
![]() ![]() ![]() Оля, Как киска в новых коготках себя чувствует?!
Ну неконец-то и у вас весна! А то я сомневаться начала, что ты в Укране живешь ![]()
Точно, тетенька из милиции!!! ![]()
И тут свои премудрости ![]()
Это сколько ж он наловил ![]() Еще и сам загорел! ![]() |
07 Апр 2013 23:02
|
tatohka
Да не много. всего 26 штучек. Чуть больше кг. А было время по 8 кг приносил ![]()
![]() ![]() |
07 Апр 2013 23:11
|
Галактика
|
Нет.... Отслужил в армии, работал автослесарем. Вдвоем с напарником ремонтировали карты. И начальник заставил их грузить куда-то. Каждый карт 600кг. Картов было 12. В общем после трудового дня у него во сне случился инфаркт, Скорая не откачала... Так что вот так... |
08 Апр 2013 0:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Да, ужасная история. Вероятно, тромб стрельнул и закупорил коронарный сосуд. Мгновенная смерть. Царствие ему небесное.
И то отлично! Свеженькая рыбка. Как раз к Благовещенью подошла! ![]()
Дразнишься! Мы рады и треске из супермаркета ![]() |
08 Апр 2013 0:13
|
tatohka
Да уж. Какой ужас...
У меня до среды такая еда ![]() ![]()
А я все форель и форель. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic64750.html |
08 Апр 2013 0:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
А потом? |
08 Апр 2013 9:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Здравствуйте, девочки, лёгкого понедельника вам!
алабайчик Наташенька, тебя с новорожденной ![]() ![]() У нас снег идёт и -1 ![]() |
08 Апр 2013 9:46
|
tatohka
А потом три недели обычного питания ![]()
У нас снег сейчас хлопьями валит. Стеной. Но у нас +15 не было. Всего+6 ![]() |
08 Апр 2013 10:17
|
tatohka
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
![]() |
08 Апр 2013 11:39
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
tatohka
![]()
А у нас за 5 дней почти всё стаяло, даже рано утром была плюсовая температура, на проталинах травка начала пробиваться, сама вчера видела, а сегодня опять зима! ![]() Пошла собираться, сегодня похороны... |
08 Апр 2013 12:06
|
tatohka
Снег прекратился. Солнышко показалось
Крепитесь |
08 Апр 2013 12:21
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои крошки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вся в делах,прибежала на 5 сек,сегодня помывка окон на 2 этаже,и разборка вещей по шкафам.Вчера хоть и праздник был,пусть Бог простит,но посадили картошку у свекрови,32 рядка метров по 10 каждый,даже не знаю сколько это в ведрах получилось,устали конечно,т.к. еще кучу дел там переделали,почистили кое-какие углы во дворе,вывезли кучу мусора,заработали хороший ужин от свекрови ![]() ![]() Кстати вчера я еще посеяла бархатцы,цинии,настурцию(блин,в капсуле было всего 5 семечек! ![]() ![]() Дашенька,мои соболезнования всей вашей родне,очень печально терять родных,а еще и таких молодых!!! |
08 Апр 2013 14:15
|
алабайчик
|
Спасибо,девочки за пожелания!У нас сегодня солнце,но не очень тепло.А я опять с приключением...провалилась в воду и залила сапоги по полной.До работы добежала,все на батарею бросила,а обратно идти-носки не высохли...Обмотала ступни туалетной бумагой,как портянками,одела мешки для мусора поверх портянок и счастливая и довольная,добралась до дома.Вот такая я растопша
![]() Наталка,хорошо вчера поработали!ЕЩе и сегодня себе фронт работ какой обозначила ![]() ![]() Татош,хотела сегодня твой супчик с сыром сделать,но не судьба...Мой отказался от него ![]() ![]() Дашуль,как всё прошло?Держитесь. |
08 Апр 2013 14:28
|
tatohka
Ну деловАААя!! ![]()
Так не кто ж не видел))) ![]()
А мои его не едят ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 17:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
Наталья Алабайчик открыла купальный сезон.
Наташ, извини за нескромный вопрос. Вы с утра копали или после обеда?
Молодцы. Это на сколько семей так много?
Не девушка, а электровеник, всё успеваешь - и с Аришей, и по дому, в огороде и... да всего не перечислить. |
08 Апр 2013 18:56
|
Наташа-Ключик
|
Наташ,и насмеялась,и пожалела тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Натуля,вот уже весна у нас установилась и хандра прошла,хочется творить и что-то делать для красоты и уюта.Но в этом году решила,что не в таком бешенном темпе надо,все по-тихоньку,вот сегодня Аришину комнату выдраила и кабинет,окна вымыла,шкафы вычистила,шторы только в кабинете сняла.у Арины осенью стирала,пусть повисят еще.Сейчас в холле шторы сняла,вот тут то черные как сажа,замочила,потом в машинку их.Потом у сына марафет наведу,а он Арину в гимназию повел.На сегодня все.А раньше я за один день на двух этажах снимала все шторы,мыла все окна,и еще кучу дел делала,вот дура-то,за два дня управлялась,а тут решила хоть дня за 4 в этот раз.
Люблю я такой,надо тоже завтра сварить такой,тоже себе!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира,в субботу муж замотоблочил часть земли,а воскресенье утром поехал промотоблочил второй раз,и плюс еще один кусок земли на два раза перепахал.Я поехала с сыном уже в третьем часу дня,без нас не садили.Мы приехали муж стал так же мотоблоком нарезать рядки,потом уже накидали картохи и загорнули как у нас говорят. ![]() ![]()
Свекровь потом дает родственникам,да куры-утки у нее,может им дает?Семенную оставляет,да едят,хотя она одна с дочкой живет.Честно даже не знаю зачем столько картошки?Я даже вера сказала,что пора бы подуматьь и о своем здоровье!Хватит засаживать этот никому не нужный огород,соток 15,а то и больше,мои советы не нравятся,но там по принципу "от людей стыдно",стыдно,чтоб земля гуляла. ![]() ![]()
Ир,я люблю все что касается уборки,дома и чистоты,мне это в радость,но видно что уже сил не столько сколько 10-15 лет назад.Я всегда была домашней дэУшкой. ![]() |
08 Апр 2013 19:22
|
tatohka
Я с тобой согласна!! Девушки!! Сос! Помощь. Пришел мой младший со школы. И радостно повизгивая сообщает мне, что в четверг ему нужно какое-то блюдО из любой национальной кухни. Порций так 6, небольших. Национальность любая. Что готовить то??? Мыслей ноль. Это же в школу нести. Что бы холодное съедобное было. У кого какая мысля? Может что подскажите? |
08 Апр 2013 19:37
|
Галактика
|
Зайди в еврейскую болталку ![]() У Барбацуцы много из еврейской кухни, у Ингуши - из турецкой и грузинской, у Евы - из Армянской, и литовскую можно найти... У Ирины много пирогов - кухенов их немецкой кухни.У Корейцев куча всего Есть итальянские паннакоты, ризотт0, пиццы, панеттоне - кулич Но, думаю, остановиться на итальянцах: Или пицца, или паннакота- Десерт, вкусненько. |
08 Апр 2013 19:39
|
tatohka
Галактика
Ты мое золото!!!! А ведь про пиццу я не подумала!!!! Они ее и холодной слопают!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 19:42
|
Галактика
|
http://forum.say7.info/topic62368.html - вот молдавские пирожки, можно австралийский манник
|