Собаки

Сообщение Автор

20 Янв 2009 6:21

Распечатать сообщение
светик19

светлана

35 лет
Oregon usa

светик19Мои рецепты
TOY POODLE -Той-Пудель-
Игрушечный Пудель

«а вот и моя бывшая собачка Дэйзи "ромашка" ели уговорила родителей чтоб иметь ее в доме так как они были против животных в доме...... замуж вышла пришлось уежать с Аляски в Орегон нельзя было ее с собой забрать так как в квартирах запрещают иметь животных пришлось росставатся с моей любимой Дэйзи» Sad
Родители ее сильно полюбили говорят что ее мне не отдадут это ихняя ляличка Embarassed но а я то все таки свою гавкучку хочу....

Фото

Фото

Фото

20 Янв 2009 15:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
светик19 писал(а):
а вот и моя бывшая собачка Дэйзи "ромашка

Какая красавица girl_in_love , и полы под нее подбирали, наверное, хорошо сочетаются girl_haha girl_haha girl_haha
светик19 писал(а):
Орегон нельзя было ее с собой забрать так как в квартирах запрещают иметь животных

Совсем никаких? Даже кошек? Shocked

20 Янв 2009 16:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
А это мы после душа girl_in_love
Фото

Фото

Фото

21 Янв 2009 3:33

Распечатать сообщение
светик19

светлана

35 лет
Oregon usa

светик19Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Совсем никаких? Даже кошек?

«ага даже и кошек... но есть квартиры те что розрешают но там лутче и не жить от вони в квартиры от предыдущих жителей»

21 Янв 2009 3:44

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
светик19 писал(а):
Родители ее сильно полюбили

Света, твоя Дейзи просто красавица !!! Жалко конечно расставаться, но во всяком случае ты знаешь, что она осталась с любящими ее людьми...

21 Янв 2009 11:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
светик19 писал(а):
Vera_77 писал(а):
Совсем никаких? Даже кошек?

«ага даже и кошек... но есть квартиры те что розрешают но там лутче и не жить от вони в квартиры от предыдущих жителей»

Ужас!
chigalina71 писал(а):
Света, твоя Дейзи просто красавица !!! Жалко конечно расставаться, но во всяком случае ты знаешь, что она осталась с любящими ее людьми...

Только это и утешает.
светик19 писал(а):
пришлось росставатся с моей любимой Дэйзи» Sad

Свет, наверное скучаешь по Дейзи

22 Янв 2009 2:08

Распечатать сообщение
светик19

светлана

35 лет
Oregon usa

светик19Мои рецепты
chigalina71 писал(а):

это одно что и утешает только когда к родителям внуки приижают то ей бедной покоя не дают кто за уши кто за хвостик тянет то по всему дому ее гоняют она их не кусает так они рады стараться

Lana_nov писал(а):
Свет, наверное скучаешь по Дейзи

ах, да. но скоро мы будем иметь ребенка то я надеюсь что не так буду уже за ней скучать.

22 Янв 2009 12:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
светик19 писал(а):
но скоро мы будем иметь ребенка то я надеюсь что не так буду уже за ней скучать.

Может быть.

23 Янв 2009 20:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки давайте поговорим про хендлинг и выставки.
ездили вчера в наш клуб за родословной и нам дали тел женщины которая проводит занятия с маленькими собаками. кто нибудь знает как проходят эти занятия? я дома с ним занимаюсь, учим стойку, зубки показывать, ринговку пока не одевали. я ему поощрением корм по штучке даю, усваевает быстро-особых проблем нет. просто когда я папе сказала он говорит что не стоит мучать собаку...Свет а что скажешь ты?я конечно строгой быть пытаюсь - верёвки он из меня не вьёт. я про Пуха

ещё слышала что на выставках лучше нанимать хендлера если выставлять самой ничего не получится, так ли это? просто собаку родителей Руслана выставлял хендлер. она забрала его на несколько дней и не разрешала его видеть, когда они увидели его на выставки он был замученым,зачуханым и неухоженым, в описаной коробке...ессесно ничего не занял. я не могу позволить мучать свою собаку, отдать его, я не выдержу просто.
вообщем я мучаюсь вопросом начинать или нет

26 Янв 2009 12:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
.Свет а что скажешь ты

Я, Лиль ,считаю, что если есть возможность заниматься с собакой под присмотром инструктора, то это нужно делать. Со стороны виднее допускаемые ошибки. И если что-то не получается кинолог подскажет, как лучше добиться желаемого результата. Естественно, подыскать нужно хорошего инструктора.
И уж конечно, заниматься САМОЙ, но под РУКОВОДСТВОМ. Отдавать в чужие руки для дрессировки не стоит. Гарантии, что собачка после этого будет слушаться хозяев нет.
По поводу выставок.
lilidzhan писал(а):
лучше нанимать хендлера если выставлять самой ничего не получится,

Посему? Если собака хорошо слушает хозяина, то на выставке проблем быть не должно. Не велика премудрость пройти с собакой в ринге по кругу по команде "рядом", поставить в стойку и показать зубы. Только к стойкам нужно приучать с щенячьего возраста.
Вот здесь есть хорошая статья на тему как вырастить чемпиона.
http://www.rotlands.narod.ru/chempion.html
Не думаю, что рекомендации сильно отличаются в зависимости от породы.

26 Янв 2009 15:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_in_love girl_claping спасибо большое за ссылку и за советы. записались мы к инструктору, сходим посмотрим что да как. в среду к 6, потом напишу что было good2

26 Янв 2009 15:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сходим посмотрим что да как. в среду к 6, потом напишу что было good2

Интересно будет узнать о впечатлениях.

27 Янв 2009 13:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки и мальчики! Вот нашла ссылочку для расчета продуктов для натурального питания наших Бобиков
http://www.sammy.ru/nutrcalc.php

27 Янв 2009 22:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov Интересная ссылочка, спасибо большое. Только вот там в овощах присутствует картофель, а я слышала (или читала? не помню уже unknown ) что картошку псюхам неполезно давать. Где же правда? Может речь шла о том что нельзя отварной картофель? Мой Семен просто пищит за картофельными очистками!!! А я ему их не даю, потому что думала что нельзя... unknown

27 Янв 2009 22:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот нашла ссылочку для расчета продуктов для натурального питания

Lana_nov
Светочка, спасибо за полезную ссылочку. friends Правда вес даже приблизительно не могу определить, не знаю, как взвесить scratch_one-s_head Я поднять уже его не могу! Очень тяжелый! greeting Сын с трудом, но поднимает! smile3

27 Янв 2009 22:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FrauMau писал(а):
Может речь шла о том что нельзя отварной картофель?

Можно я свои 5 копеек вставлю? Embarassed Мне в питомнике заводчица сказала что именно отварной картофель категорически нельзя. А сырой можно и даже нужно good2 Мой Боно обожает сырую картошку,научился её просить:садится, мы ему говорим "проси", он гавкает и получает кусочек girl_claping

27 Янв 2009 22:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Мой Семен просто пищит за картофельными очистками!!! А я ему их не даю, потому что думала что нельзя...

FrauMau
Леночка, я вот тоже сегодня обнаружила, что Марс подбирает картофельные очистки и ест, и это сразу после обеда unknown Может, правда ему картофеля не хватает! Я тоже не даю! girl_nea

27 Янв 2009 22:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Хотела показать еще немного наших фоток Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Янв 2009 23:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Джанго Хорош! good2 Мерси за информацию! Буду знать! Будет у нас теперь безотходное производство! girl_haha Единственное нужно будет взять себя в руки и относить картошкины лушпайки к нему в миску, а не давать по мере очищения. Мы пытаемся наших оглоедов отучить попрошайничать. Особенно Семена. Он у нас любит на кухне сесть на коврик под мойкой (не дурак, на холодный пол не очень любит садиться girl_haha ) и слюни пускать и таааак жалисно смотреть... girl_cray3 просто сэрцэ сжимается...
Фото

И еще картинка:
Фото

Это мы их вчера из собачьего отеля забрали. Мы уезжали из города на пару дней (к друзьям на свадьбу) и пришлось собачков наших отдать под присмотр в ветеренарку. Так они так нас любят теперь! Особенно Мак. girl_in_love Хвостом за мной и мужем ходит. Боится наверное что опять отвезем куда-то... Вчера псюхи просто отрубились вечером. С трудом растолкали их чтоб к себе в "кровать" пошли. girl_haha

28 Янв 2009 13:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девчонки, классные фотки!!! good2
А мы вот вчера взвесились, наконец, сынуля подсказал, я бы не додумалась Embarassed !
Он сначала один взвесился, а потом с песиком на руках! good2
32 кг - а нам только 5 месяцев, что же дальше то будет! wacko1

28 Янв 2009 22:47

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Девочки ,а это наш мелкий Себастьян girl_claping знакомтесь! радует нашу небольшую семью уже 3 годика. Фоток море-добавила одну из последних.
Резиночки,чтоб волосы не мешали перед едой Smile

Фото

28 Янв 2009 22:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 Огого! Shocked Вот это молодец! А что за порода у Марса? Мы в полтора года весим 37 кило (и это избыточный вес). Я про Семена (брунета) говорю... Мы с мужем кстати дома собак точно так же взвешиваем girl_haha

28 Янв 2009 23:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
СОНЕЧКА писал(а):
Девочки ,а это наш мелкий Себастьян

Красавец!А из-за бантиков на девочку похож!!! girl_in_love
FrauMau писал(а):
А что за порода у Марса?

Леночка, он немецкая овчарка! Я даже не думала, что он столько может весить в 5 месяцев wacko1
Фото

Фото

Это он у сына на руках! Я его поднятть не могу! Embarassed

29 Янв 2009 1:16

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
светик19,твоя Дэйзи просто прелесть,как игрушка!

Джанго,и твой Боно- очаровашка!

FrauMau,мальчики ваши -просто красавцы!

СОНЕЧКА,Себастьян прикольный,с резиночками.Я сначала подумала,что девочка,а потом читаю -Себастьян! girl_haha

Vera_77,Марсик- просто симпатяшка!

Девочки,спасибо ,научили как мою коняшку взвесить,я бы ни за что не дотумкала girl_blush .А я то её на весы пыталась пристроить-не хочет взвешиваться ни в какую! girl_haha

А к нам вот такой Санта приходил:

Фото

girl_pardon girl_pardon girl_pardon

29 Янв 2009 1:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 Ой точно, Верунчик, склероз уже у меня! У тебя же красавчик-овчар! Божественно, просто сказочно красивый пес! girl_claping girl_in_love И правда громадина растет. Наш Мак пока еще совсем какой-то махонький. Лапы длинные, а сам худющий, хоть и кормим по часам. Явно не вымахает сильно большим...
Наталика.79 Шикарный Санта! Наши вообще шапки на головы не позволяли напяливать unknown Не любят наряжаться. Все на что хватило - это красивенький ошейничек рождественских цветов girl_haha
Страница 50 из 847

Наверх