Аквариум и рыбки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2008 13:12
|
Nanika
38 лет |
|
02 Дек 2008 13:31
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Nanika
Какая хорошенькая черепашка! |
||
02 Дек 2008 19:55
|
Лили
|
|
Nanika
классная какая! |
||
02 Дек 2008 20:40
|
Ия
Ирина Москва |
|
А мне в магазине сказали, что в "картине" можно и золотых рыбок держать, только они мало вырастут. Можно петушка, но он ведь других не потерпит, а для него одного 40 литров многовато, я думаю.
|
||
03 Дек 2008 8:12
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Ия
Одного петушка можно держать с другими рыбками главное чтобы другого петьки небыло. У меня в аквариуме живёт один петька и 15 других рыбок и ничего все пока живы здоровы. Можешь на фото посмотреть. |
||
03 Дек 2008 14:56
|
Ия
Ирина Москва |
|
Спасибо Лидочка! А то меня напугали, что от петушка никто не спрячется, со всеми будет драться !
|
||
10 Дек 2008 18:15
|
Anytik
|
|
Ой, давно не заглядывала сюда, столько сообщений. Лида, ну наконец то твой аквас увидела. Симпатичный.
|
||
19 Дек 2008 18:56
|
kidi
52 года france |
|
рыбки просто класс только я совсем не по теме..а разве ванкувер ето сша??? я всегда думала что ето канада |
||
29 Янв 2009 13:15
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Vancouver есть и в США и в Канаде и находятся они друг от друга часов 6 или 8 езды т.е. оба Vancouvera на одном побережи. Ой девочки так давно сюда не заходила но вот решила с вами поделиться своими изменениями. Как вы уже знаете что один перька живёт у меня со всеми рыбками, а вот другой в отделной колбе. Эта колба меня достала на кухни не знала куда поставить. На днях купила колбу в виде цылиндра и поставила эту колбу прям в аквариум и поселила дуда второго петьку. Он теперь у меня вродибы и совсеми рыбками вмести и в тоже время живёт в отдельной квартире. Вот посмотрите, как вам? |
||
01 Фев 2009 11:31
|
Anytik
|
|
01 Фев 2009 11:33
|
Anytik
|
|
04 Фев 2009 14:01
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
А ты его можешь увидеть на первом фото он такой красно-бордовый прям рядом с колбой. Он просто не такой красивый уже как раньше т.к. другие рыбки ему хвостик обгрызли. Какой красивый у тебя аквариум я тоже вот таких ангельских рыбок хочу да цены кусаються но у меня есть купоны на скидку и я наверное со следующей зарплаты куплю, уж очень хочеться , да ещё и ты соблазнила. |
||
07 Фев 2009 19:09
|
Anytik
|
|
Лида, ты знаешь, скалярии совсем не ангельские рыбки. Гупям хвосты грызли постоянно, пока гуппи не накрылись медным тазом. Другие просто пошустрее, вот и живут вроде все нормально. Траву тоже некоторую периодически выдергивают. А сейчас у меня прибавление. Скалярии в очередной раз отнерестись и после множества попыток и ошибок в выращивании мальков(а они икромечущие) у меня вроде получилось. Развожу им живой корм, вот уже 4-й день стадо мальков носится в маленьком аквариуме. Вот только кормить их надо 3-4 раза, а я только два раза могу, днем то на работе. Если до след.выходных все будет нормально, выложу фото.
|
||
15 Фев 2009 21:33
|
Enigma-Girl
37 лет БАРНАУЛ-Алтайский край |
|
18 Фев 2009 15:26
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Девочки, а я приобрела себе вчера Ангельских рыбок, правда одна сегодня здохла ну ничего я её завтра поменяю. Просто когда продавщица её с банки в пакет пересеживала то рабка выпругнула на стол, а потом в раковину упала вот наверное себе что то стресла, а потом здохла.
|
||
24 Фев 2009 9:22
|
Anytik
|
|
Лида, падение для рыб очень плохо, поэтому ничего удивительного, что погибла. Я читала, что рыб даже руками трогать не желательно, у нас с ними разная температура, от прикосновения у них может быть ожог. А потомство мое подрастает, детяка два уже месячных скарярий плавают.
|
||
25 Фев 2009 10:31
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Да ничего я уже поменяла на другую и уже почти неделька и вроди ничего, всё впорядке. Вот они мои Ангелочки А это мой петька красненький он теперь в отдельную квартиру перехал , его очередь, а сненький нарадоваться не может по аквариуму ностится. |
||
26 Фев 2009 9:23
|
Anytik
|
|
Ааааа, так это скалярии. Я думаю, что за Ангелочки, не пойму никак. У последней плавники не очень, присмотрись к ней, возможно болезная.
|
||
26 Фев 2009 13:02
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Это наверное её ктото из рыб подравнял , а так она не плохая была. |
||
27 Фев 2009 20:22
|
blekcet
48 лет Сыктывкар |
|
Девушки, здравствуйте. Хочу обратиться к вам за советом. Просто не знаю, что делать. У меня заболели молинезии. Из 10-ти рыбок две активно собираются сдохнуть.Простите, их осталось уже 9. Появился беловатый налет на боку, небольшое пятнышко. Плавники стали "полупрозрачные", хрупкие, расслоились. Спинной плавник "прилип" к спине, живот впал и выгнулась спинка. Причем, остальные нормально себя чувствуют активные, хорошо едят. Помимо молинезий есть еще 5 сомов. У них никаких проблем со здоровьем. Пробовала использовать малахитовую зелень, перешла на "антипар". Эффекта никакого. Мучаюсь уже вторую неделю. Помогите советом, что делать? А то мне рыбок пора переселять в новый аквариум большей площади и с карантина не могу никак выйти.
|
||
03 Мар 2009 15:53
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Девочки у меня произошло что то не вроятно. Сидел один петька в аквариуме, а другой тоже в аквариуме но только в колбе и колба выше уровня воды в аквариуме. Т.е. петька вроди и в аквриуме и в тоже время отдельно, а тут смотрю они оба рядом плавуют т.е. этот плут как то выбролся из колбы и нчего ни деруться и плавуют вместе уже несколько дней и даже хвосты не подрали друг другу. Короче чудо какое-то.
Наверно подумали и решили жить дружно вместе чем по очерёдности в тюрьме. |
||
12 Мар 2009 21:47
|
Koira
67 лет Москва |
|
Девочки, откликнитесь те у кого живут цихлиды.
Раньше у меня были золотые рыбки, барбусы, лобео и др. мелочь. А теперь завели "зверюг". Вид аквариума меняется на дню понесколько раз, ямы и горы новые образуются. Все камни на заднем плане повалились. Растения выкапывают. Главное плодятся бесконечно. Сейчас одна самка уже во рту носит детишек. |
||
13 Мар 2009 4:51
|
Anytik
|
|
Наташ, а что конкретно ты хочешь знать про цихлид? К перепланировкам привыкайте, они все сделают по своему, тут бороться бесполезно. И потомство свое они выхаживают, так что ищи куда сбывать будешь.
А что за цихлиды то? |
||
13 Мар 2009 14:28
|
Koira
67 лет Москва |
|
Анечка, цихлиды озера Малави - чипока, псевдотрофеус ломбордо, псевдотрофеус зебра, пендана , еще какие-то две штуки большие черного цвета с голубым переливом. Главный герой попугай, покапули как черный, а он оказался оранжевым. Выглядит как-будто бодибилдингом занимается.
Аня, значит говоришь, надо"забить" на порядок в аквариуме. Будем привыкать. |
||
15 Мар 2009 17:59
|
Anytik
|
|
Дааа, приличный ассортимент. На порядок забить однозначно. Ждем фото.
|